Судя по отзывам в интернете, все сервисы по аренде виртуальных номеров - не более чем скам: торгуют уже привязанными номерами, и код если и приходит то на уже созданный аккаунт, а не на номер.
На площадках где продают TDATA - все отзывы красные с жалобами на угон/блокировку аккаунта через несколько минут после захода.
Что это за гейткипинг такой? Почему реганье аккаунтов стало такой сложной задачей? Как вы с ней справляетесь? Неужели теперь только физические sim покупать?
Я пробовал пользоваться сервисом 365sms.vip , там код не приходит даже если к этому номеру ещё не привязан акк. Остальные сервисы выглядят как точно такое же наебалово. Так и как решать проблему??
>>318332596 так зарегай на свою мобилу. один хуй тебя майор достанет при необходимости если ты в рашке сидишь, паша плотно на гебешном хуе сидит, сдаст все по первому запросу, а провайдер спалит твою локацию
>>318332618 Оно с самого начала было дорого, а сейчас все номера распроданы и можно выкупить только за невъебенные суммы на аукционы. Нужны реалистичные варианты.
>>318332370 (OP) > Почему реганье аккаунтов стало такой сложной задачей? Для начала, поздравляю с выходом из анабиоза.
Потому что интернет уже лет 15 как это к хуям зарегулированая дыра, где каждый чих контролируется виртуальным тащмайором. В том числе благодаря молодым-смешливым хохотунам луюбителям лулзов и тратленга.
>>318332754 Так-то да, я помню времена когда вообще не нужно было никаких номеров указывать, но всё же я в 2020-ом стабильно регал аккаунты через sms-reg, а сейчас и он куда-то скурвился
>>318332370 (OP) Регаешь второй номер в приложении оператора. Регаешь на него акки, привязываешь их почте, ставишь пароль. Удаляешь номер, регаешь следующий номер и следующий акк и так далее. Быстро, дешево, надежно. Ни один акк еще не отыквился, хотя я делал пачку уже больше года назад.
>>318332370 (OP) Хз. Регвал на onlinesim. Даже угонял аккаунты. Просто ставишь облаачный пароль и привязываешь к почте. Даже временной. И потом хуй кто спиздит. У меня руснявый номер 4 год работает. Могу дать боты в тг, которые помогает регать (сам не пользовался). Потом правда помню тг не дал угонять. Надо было ждать неделю чтобы поменять аккаунт на номере...
>>318332370 (OP) Правительства всех стран помешаны на тотальном контроле, деанонимизации и логгировании всех действий юзеров в сети, так как это открывает просто невиданные горизонты для тоталитарочки и репрессий. Интернет сервисы сейчас существуют, литерально только для того, чтобы собирать компрометирующие тебя данные, которые обязательно используют, если вдруг ты станешь невыгоден. Скоро анонимные аккаунты вообще станут дорогим удовольствием, и будут добываться через мрачные чёрные схемы. Свобода это дорого, за неё нужно проливать кровь, а как ты хотел?
>>318332998 Двачую. Школота продолжает кричать НЕ ВЕРЮ! ОН СВЯТОЙ! Пашка это бизнесмен, а не Нео. Анонимность - это маркетинг. После ареста вор Франции Пашка ещё больше стал сотрудничать.
>>318332928 С блинолопатной гебней он сотрудничал всегда, с тех самых пор как с его поделия в одночасье была снята блокировка росхуйзапора, а сам он съебался и его даже не накормили старичком. А осенью его французы за жопу взяли и он сам официально признал, что ссучен
У меня есть симка в Роутере. Ну решил я зарегать на нее телегу, пропустил верификацию через звонок и запросил СМС. В интерфейса роутера смс не приходило. В итоге вытащил симку, вставил в телефон и через звонок подтвердил.
Кароче, в телеге видать в курсе про виртуальные номера и намеренно не высылают смс.
>>318332370 (OP) Посылаю тебе лучи рака яичек, пидор скамер. У меня есть кнопочный телефон, чтобы тупо звонить. Без интернета и прочего говна. И вот недавно знакомые говорят "а чего у тебя в телеге баба какая-то на аватарке? Ты там не ебанулся случайно?". Смотрю - и правда, какая-то азиатская пизда. ХЗ кто это был, подозреваю что какой-то хохол-говноед. Пришлось ехать в салон связи, менять симку на нано (там была очень старая, не получилось бы обрезать), втыкать ее в смартфон, отжимать аккаунт. От всей души желаю чтоб вы там сдохли в мучениях, пидорасы.
>>318333026 >Просто ставишь облаачный пароль и привязываешь к почте. Даже временной. И потом хуй кто спиздит вот это же эталон тупейшего дегенерата, лол..
>>318333717 >И вот недавно знакомые говорят "а чего у тебя в телеге баба какая-то на аватарке? Ты там не ебанулся случайно?". >Смотрю - и правда, какая-то азиатская пизда. значит у тебя китайский кнопочный телефон который прошивку с вирусом имеет
>>318333717 Я недавно купил симку мтс, так там все соцсети были одного мимокрока в том числе и телега. Ну там в переписках ничего интересного, разве что тяночки.
>>318333878 И что? Ты думаешь, если ты будешь заниматься говняком с «левого» номера, оператор не видит с какого девайса ты шлешь свои ебучие пакеты и какая в нем стоит настоящая симка?
>>318334374 нет, когда номер удалён, значит ты не являешься его владельцем уже. это типа как временный договор заключаешь и потом расторгаешь, после расторжения ты уже следовательно не при делах.
>>318334464 Все это хуйня полная. Если тебя захотят взять за жопу, тебя возьмут за жопу. Но речь же не идет про какую-то сомнительную деятельность, правда? По этому мозги не ебешь и просто штампуешь акки. Твой одноклассник Петя никак не поймет, что это ты ему пишешь гадости.
У меня сейчас около 200 аков. Регил через сервисы еще лет 7 назад для накрутки рекламы. За это время отлетело аков 20. В последнее время с заработком на накрутке подписчиков совсем беда, может есть еще какие-то способы заработать имея 200 аков в телеге?
>>318332370 (OP) Сам ищу анон. В 21 году купил 2 аккаунта в телеге на одном сайте, они работали до лета прошлого года, телефон поменял а акки на новый не смог перенести, телега почему то захотела авторизоваться не по коду который приходит от телеги, а по звонку на номер телефона. Сайт тот найти не могу
>>318334675 Абузил еще участие во всяких розыгрышах, выигрывал пару десятков призов +/- по 30-50$, сейчас и этого нет, в крупных каналах даже с 200 аков шанс мизерный, а в небольших одну хуету дешевую разыгрывают
Всегда на виртуальный регаю. 365смс или гриззли смс. Другое дело, что не всегда с первого раза получается зарегать. Бывает и по 30 минут сижу с одного сайта долблю эти номера
>>318332370 (OP) >На площадках где продают TDATA - все отзывы красные с жалобами на угон/блокировку аккаунта через несколько минут после захода. Не пизди, я купил год назад и до сих пор пользуюсь
>>318334661 >Если тебя захотят взять за жопу, тебя возьмут за жопу. Для того что бы взяли за жопу нужно ворочать десятками миллионами, если ты наркошоп или продаешь цп всем на тебя поебать
>>318336918 Всё так, гражданин анончик. Подтверждаю. Да и вообще, кому ты нужен? Тем более Телега же анонимный мессенджер. Сложно очень кого-то найти. Паша Дуров держит планочку. Наш слоняра. Бля буду.
>>318334064 >Не понятен сам телеграмм и его вообще практическая польза кроме кладменства! Он же буквально беспонтовый и не нужный! Ну всякие группы типа дрочилы нижнего тагила, чат 6 подъезда итд ,а так да, кроме чатов нинужно , с контактами общаюсь в возапе
>>318332370 (OP) хуй знает. я один раз покупал фейковый номер для аккаунта в тг, мне кореш посоветовал какую-то хуйню где номера за копейки продают. правда все аккаунты спустя какое-то время тупо банили нахуй. такие вот дела.
Судя по отзывам в интернете, все сервисы по аренде виртуальных номеров - не более чем скам: торгуют уже привязанными номерами, и код если и приходит то на уже созданный аккаунт, а не на номер.
На площадках где продают TDATA - все отзывы красные с жалобами на угон/блокировку аккаунта через несколько минут после захода.
Что это за гейткипинг такой? Почему реганье аккаунтов стало такой сложной задачей? Как вы с ней справляетесь? Неужели теперь только физические sim покупать?