Начал облетать по бокам спереди довольно давно уже, поэтому уже давно стригусь без насадки и норм. А вы как? Вам тоже по кайфу быть лысаном или просто смирились или до сих пор в ахуе пребываете от своих залысин?
Зачем они вообще нужны? Мыть их, расчесывать, утром просыпаться и перед выходом смотреть на гнездо на голове и что-то с ним делать постоянно, чтобы не выглядеть как хз кто. От волос одни проблемы.
>>318336956 Еще к ебучим парикмахерам ходить, чтоб по тебе елозили насадками после какого-нибудь бомжа и трогали немытыми руками. Ну нахуй, я привык к лысине и смирился, не вижу минусов, тянки конечно ебало кривят, но они и раньше от меня шарахались как от прокаженного, когда я с волосами и молодой был 34 лвл скуф
>>318337291 > Из-за наличия волос только пидоры переживают, а мужчины нет. Быдло, спок. Хочется ещё тяночкам нравится и листву сбросить, а не как зэк выглядеть.
>>318337580 а у меня лысина с 20 лет и тян обычно делают пикрил ебало при виде меня, что дальше? Может твой друг со мной пиздятиной поделится, раз она у него такая ебанутая?
>>318336677 (OP) мимо лысан. У меня череп заебись и густая борода растет, все устраивает и в принципе норм... НО бесит просто факт отсутствия возможности погонять с шевелюрой, ограничение. Мне бы хотелось отрастить заново шевелюру и после этого сбрить ее нахуй просто на зло...
Тянки бракуют лысанов. Итс овер. Но есть выход: надо стать долларовым миллионером как стетхем и тогда на тебя клюнет голддишгерша, спиздит твои лимоны и оставит тебя с лысиной
А это правда, что можно например сделать ~2к графтов для начала, ну типа спереди челку хотя бы сделать Потом через пару лет еще ~2к, а если уж совсем унитаз, то еще операции
И типа лучше для донорской области и тд, короче растягиваешь это на 10 лет и тд Так Брэд Питт делал и многие другие
>>318338233 Это копиум. Волосы — половина внешки. Если тян встречается с лысаном, то он бетабаксер или статусмаксер, в любом случае встречается с ним не из-за чувств
>>318338287 >>волосы дают плюс 4-5 балов к внешности Ты это как высчитал? Мамку свою спросил? Я понимаю что условный Стутем миллионер и к нему в любом случае будут залазить на хуй, но разве он выглядит на 6/10? Или тот же Харди хуже выглядит? Ты проецируешь свой кривой череп и бебифейс на остальных
Хорошо, что благодаря распространению сз тян перестают давать всяким унтерам от безысходности, как это было раньше, и поэтому скоро лысаны вымрут как динозавры. Гены облысения будут вырезаны из генофонда и это хорошо, меньше больных уродов — здоровее и счастливее общество.
Кстати, лысаны, а вы в курсе, что у лысеющих повышенный шанс умереть от инфаркта? Да да, ваша плеш это не только косметический дефект, это маркер того что у вас организм полный кал. Чекайте канал Кевина, там доказана корреляция между лысиной и болезнями сердца
>>318336677 (OP) Это залысины или просто лоб высокий? В остальном с волосами все норм, патлы по локоть Всегда так было, с виду типо залысины, даже когда был мелким, сейчас 27
>>318338777 Индивидуально, если поредений явных не видишь, то всё ок. У меня тоже где-то 2-ка по нордвуду и патлы ниже лопаток, появились залысины где-то в 19 и вот в такой поре уже 11 лет.
Единственное вбок теперь волосы если зачешу так себе выглядит.
>>318338905 Спереди так было и в 6-7 лет, на макушке озера в лесу нет. Но волосы всю жизнь было тонкие мягкие, хз плохо или нет >вбок теперь волосы если зачешу так себе выглядит. Сейм >Забривайся и запишись в качалку Пиздос, ну если дальше пойдет, то придется купить кепку
>>318339107 Заебок если так, но все равно надо переставать есть дохуя сладкого и фастфуда и газировки, от этого вроде повышается ДГТ и лысенком стать изи
>>318339302 Всё прекрасно просвечивает, к тому же тебе придется литрами тратить лак для укладки чтобы ветер не сдувал зачес. Всё, это конец, время молодости ушло. Теперь ты лысый и старый.
>>318339346 >просвечивает Густоты с середины хватает пока, просветов нет >тратить лак с патлами достаточно убирать волосы за уши, либо стягивать в хвост/пучок и тогда будут зафиксированы и прикроют залысины, на крайняк можно кепкой коупить
>>318336677 (OP) Бро, тут уже итс овер.. С таким же ходил, тянки стороной обходили. Потом смирился, забрился, пошел в качалку, накачал бицепс, отрастил бороду, пошло.. Отбоя нет от тянок уже который год. Девушки любят уверенных-забрейся, мужику волосы не нужны, тем более такие..
>>318339237 Это не видно из-за патл, да и стриженным тоже не особо, выглядит как дефолтный норвуд 2, забриться успею, ну по крайней мере люди это не выкупают.
>>318339266 У моей мамки такая же, у дяди тоже, волос у обоих полно. Ток мне лоб еще большой достался, когда совсем назад волосы делаю прям такое себе.
По сути если ты всратый тебе категорически нельзя лысеть. Чед облысев станет среднячком, всратан облысев станет чудищем от вида которого бабки шарахаются и дети плачут. Тебя могут попытаться убить на улице чисто из невероятного отвращения к тебе. Не лысейте пацаны, вы не можете себе это позволить потому что вы не скалы
>>318336677 (OP) ты не лысый, еблан у тебя залысины полезли, но такая линия роста у большей части 25+ вот когда островок на лбу будет, тогда все а ща я не понимаю, нахуя ты бреешься просто стрижку дефолтную с выбритыми боками сделай и все
>>318338777 Тут уже итс овер. Дута такое не спасет, только забрив и качалка. Очень стремно такое видеть на улице. Будь уверенным, сбрей свою плешь, запишись в качалку, качай харизму. Девушки любят уверенных!
>>318339479 а хули тут делать, бритьё не панацея, будешь выглядеть как уголовник/лысый коупер кокчалкой, приходится спасаться тактическими зачесами, изящного способа решить эту проблему нет
>>318339382 Ты реально готов потерять эрекцию и желание ради волос? Дутастерид бьёт по ДГТ в 3 раза сильнее фины — шанс стать импотентом ещё выше. После дутастерида у некоторых яички уменьшаются, тестостерон падает, и это может быть необратимо. Ты хочешь так рискнуть?
>>318337580 >>318337869 >>318338008 Девушкам плевать на лысину, если ты уверен в себе. Но им точно не понравится парень, который из-за волос сидит на таблетках и переживает. Лысина — это не минус, а бонус: ты выглядишь взрослее, мужественнее и не сливаешься с толпой
>>318339617 Заебись же, фембойчиком станешь без смс и регистраций, как гилтикус, и нашим и вашим. Бонусом богатый папик может прилипнуть, они такое любят, изимод поюзаешь хоть
>>318339649 Длительное применение дутастерида может привести к мужскому бесплодию из-за постоянного снижения объема спермы и подвижности сперматозоидов. Рандомизированное контролируемое исследование, 200 участников. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/40114308/
>>318339182 У меня меньше по бокам эти штуки, да и тут в целом наверное не смертельно, если дальше не пойдет, если в хвост не собирать то пох жить можно Ну или кепку носить с патлами или бандану как у Рикардо Милоса или барабанщика nw
>>318339693 Лысина — это не поражение, а upgrade. Таблетки — это борьба с ветряными мельницами, а бритьё — это принятие себя и движение вперёд. Вывод: Бритьё — это не сдача, а победа. Лучше быть здоровым и лысым, чем "волосатым", но с убитым гормональным фоном. 💪🔥
>>318339672 Знаешь, плешь — это не недостаток, а просто особенность. Многие мужчины с этим живут и выглядят брутально, уверенно. Ты можешь просто сбрить остатки — и будешь выглядеть круто!
Посмотри на Джейсона Стэйтема, Вин Дизеля, Брюса Уиллиса — они лысые и легендарные. Плешь не делает тебя хуже, а вот вредные таблетки — могут.
>>318339783 Хуета, лучше быть няшным фембойчиком, тебя все будут хотеть Но лысых фембойчиков не бывает, так что пиздуй в гараж пиво пить и коупить с такими же петровичами, скуфяра
>>318339877 Ты готов рисковать здоровьем ради того, что всё равно не вернёшь? Гормоны — это не шутки, потом могут быть проблемы с сердцем, печенью, потенцией. Оно тебе надо?
>>318336677 (OP) завидую людям которым идет налысо обрился и не паришься вообще есть пара знакомых которые будучи бритыми лшитерали как джейсоны стетхэмы выглядят а я даже бородой закуопить не могу хожу с 3.5 по норвуду
>>318339877 >няшным фембойчиком фунахуй >скуфяра минусы? мне например не надо дрожать что я обоже повзрослею. А ты дрожишь, пидораска. Причем даже во сне.
>>318340082 Бро, тут уже итс овер.. С таким же ходил, тянки стороной обходили. Потом смирился, забрился, пошел в качалку, накачал бицепс, отрастил бороду, пошло.. Отбоя нет от тянок уже который год. Девушки любят уверенных-забрейся, мужику волосы не нужны, тем более такие..
>>318340009 Если хочешь сохранить волосы — только миноксидил + микронидлинг + безмедикаментозные методы (лазер, PRP, массаж). Но если процесс сильный — лучше сбрить и принять.
>>318339489 >>318339617 >>318339637 >>318339714 >>318339783 >>318339851 >>318339905 >>318339968 >>318340035 Это анон из лысотреда на медаче. Сам сидит на дутастериде 1,5 года и успешно удерживает волосы без побочек. Ебет милф. Остальных анонов пугает страшнейшими побочками, троллит пастами, чтобы вы испугались , облысели и не составляли ему конкуренцию за писик. Принимайте дутастерид назло ему и ходите волосатые, мой вам совет, аноны
💪 Почему быть лысым — это мощно? ✔ Это мужественно – брутальная эстетика, которая ассоциируется с силой и уверенностью. ✔ Это удобно – никакого мытья, укладок, просто проснулся и уже в форме. ✔ Это стильно – лысина добавляет харизмы (Джейсон Стэйтем, Вин Дизель, Брюс Уиллис, Двейн Джонсон). ✔ Это экономит время и деньги – никаких дорогих шампуней, лекарств и пересадок. ✔ Это избавляет от комплексов – принял себя и больше не переживаешь.
>>318336677 (OP) Сейм только под тройку ебашу. Налысо раз в пол года. Вообще не парюсь уже в таком формате лет 6. Брат жив зависимость есть жене нраица. Еще борода с палец длинной.
>>318340206 >>318340260 Ты хочешь быть как Джейсон Стэйтем (брутальный и сексуальный) или как парень с залысинами, который годами пьёт таблетки и боится зеркала? Все эти актёры и спортсмены — лысые, и никто не считает их неудачниками. Наоборот, это их фишка!
>>318340141 Бля, чел, я знаю о чем говорю. Брился под 0 и становился невидимым даже в знакомой компании, как будто у тебя на лбу метка появляется "Я ДЕФИЧ"
>>318340338 я не выгляжу бритым как джейсон стетхэм я выгляжу как фантомас с плешью я хотя бы выгляжу как битард а еще кепарик и волосы по бокам создают видимость волос
>>318340206 >Ты проебал свою жизнь и тело Боже, этот аутотренинг. Мань, я спортик в прошлом, в молодости накопил резервов. Да, не выгляжу как в 20ть, но пуза нет 195\98, здоровье тьфу-тьфу не шалит. Пиво и в целом алко, это вообще питье для пролов и быдла, хуй стоит, самки не жалуются. Где-то в 30 была легкая тряска по поводу возраста, к 35 просто похуй стало, на фоне ровесников выгляжу охуенни. Продолжай придумывать себе страшных скуфов, дети любят воображаемых друзей.
>>318340144 Ну не знаю, чел, мне тянки ток комплименты делали, когда я им чет про залысины говорил они вообще не вдупляли о чем речь. Как бэ линия волос не у всех ровная вообще.
>>318340345 Выбор прост: либо ты бреешься и выглядишь уверенно, либо тратишь годы на таблетки, которые могут сломать тебе потенцию и психику. Плешь + таблетки = ты всё равно лысый, но ещё и с побочками. Плешь + бритьё = ты лысый, но здоровый и стильный.
>>318340345 Ну значит компании у тебя такие, мои соболезнования. Или у тебя на ебале было написано "божи чтоди обо мне подумают?!!!". Это очень видно, если что.
>>318340382 Давай попробуешь побриться? Если не понравится — отрастёшь. Но скорее всего, ты поймёшь, что это освобождение. Купи хорошую машинку, сделай крутой кат — и увидишь, что без волос ты выглядишь даже лучше.
>>318340338 > опять лысая манька мнит себя Стэтхемом ты хоть понимаешь, что Стэтхем один, а лысого унтерья, невидимого для женщин - уйма? Хотя о чем я, что ты можешь понимать, ты же копиумная дура. Сам-то девственник или по шлюхам ходишь?
>>318336677 (OP) Помоему нормисы/нормистки вообще не шарят за височные залысины типо думают, что так и должно или норма. Крч у кого просто височные без уехавшего лба лишнего переживать не стоит.
>>318340452 я брился много раз на меня даже дети палцьем показывали это рили позорище я же говорю, я хотел бы быть челом которому идет лысина мне кажется это даже круто выглядет но именно на мне это выглядит максимально убого
>>318340413 >>318340456 📌 Почему девушкам пофиг на лысину? ✔ Они смотрят на общий образ – ухоженность, стиль, осанка, уверенность. ✔ Лысина = мужественность – подсознательно ассоциируется с тестостероном и зрелостью. ✔ Залысины выглядят хуже, чем чистое бритьё – неаккуратные прядки создают впечатление, что ты не принимаешь себя. ✔ Девушки ценят уверенность – если ты не зациклен на своей лысине, они тоже не будут.
💬 Что говорят сами девушки? (Реальные цитаты с женских форумов и опросов) — "Мне вообще без разницы, лысый парень или нет. Главное, чтобы он был ухоженный и уверенный в себе." — "Залысины — это неприятно, а вот гладко выбритая голова — это сексуально." — "Если парень из-за лысины комплексует — это отталкивает. А если носит её с достоинством — это даже плюс." — "Лысые мужчины выглядят брутально. Главное — чтобы был в форме и хорошо одевался."
>>318340499 Девушки не отвергают лысых — они отвергают неуверенных в себе. Если ты ведёшь себя, как жертва, это и правда не сексуально. Ты думаешь, что волосы = attractiveness? На самом деле стиль, голос, поведение и запах влияют в разы сильнее.
>>318340384 ну значит к тебе не относится, но исключение только подтверждает правило, что лысан никому не уперся и не интересен > Продолжай придумывать себе страшных скуфов че их придумывать? После 30 каждый второй
>>318338409 Девушки не спят с волосами — они спят с мужчиной. Если ты уверен в себе, им будет всё равно, есть у тебя волосы или нет. Если не веришь — заведи Tinder с фото лысого крутого мужика (например, Стэйтема) и фото закомплексованного парня с залысинами. Угадай, у кого будет больше мэтчей? 😏
Вывод: Лысина — это не минус, а возможность перезагрузить образ. Главное — принять это и стать лучшей версией себя, а не травиться таблетками. 💪🔥
✔ Брей голову наголо или очень коротко – не оставляй "островки". ✔ Расти бороду (если можешь) – это балансирует образ. ✔ Качайся – лысина + athletic body = мощный образ. ✔ Одевайся стильно – кепки, кожаные куртки, классика. ✔ Работай над уверенностью – если не зацикливаешься на лысине, никто не будет.
>>318340606 Ну это не 100% или у тебя с математикой проблемы. Ну и кроме того, если вокруг тебя кругом пролы которые к 30 старятся, то это повод задуматься "а в годной ли локации ты живешь?"
>>318340574 чел меня девушки в школе били один раз даже по яйцам ударили баба за то, что ей секс не понравился я женщин боюсь больше людей мне волосы нужны, чтобы людей не пугать
>>318340651 Так и лысеют не 100%, но скуфеют практически повально. А если выбирать: пить таблеточки и жить в изимоде или стать пивной тарой обрюзглой, то выбор мне кажется очевиден. За тебя рад, но иди нахуй со своей ошибкой выжившего
>>318340669 Бро, я слышу, как тебя сильно задело. Это пиздец, что с тобой такое было. Но волосы не делают тебя безопаснее для мира — только уверенность. Даже с волосами ты не станешь 'менее страшным' — потому что дело не в них. Если ты боишься людей, то проблема не в лысине, а в том, как ты себя воспринимаешь. Волосы не дадут тебе силы. Но если ты прокачаешь тело (качалка, единоборства) и поработаешь с головой (терапия, книги по уверенности), люди начнут относиться к тебе иначе. Ты думаешь, что лысые — страшные? Посмотри на бойцов MMA, спецназовцев, крутых мужиков с татухами — они лысые, и их все уважают. Ты боишься женщин, но готов убить свою потенцию таблетками? Если ДГТ упадёт, ты станешь ещё более забитым никакой агрессии, либидо, энергии. Ты хочешь так жить? Ты хочешь быть жертвой или мужиком, который взял свою жизнь в руки? Волосы не вернут тебе уважение — только твои действия. Те, кто бил тебя в школе, уже забыли про это. А ты до сих пор страдаешь. Хватит позволять прошлому рулить твоей жизнью.
>>318340634 Ну это правда, бывает там заячья губа, волчья пасть, а бывает ПЛЕШЬ ЕБАНАЯ аххаха, как будто реально вырожденец какой-то на себе метку носит
>>318340598 БАЗА 1: "Лысина не делает тебя страшным — твое восприятие себя делает" Люди реагируют не на твою внешность, а на твою энергию. Если ты ведешь себя как жертва — к тебе так и будут относиться.
Пример: Представь двух лысых парней — одного сгорбленного и нервного, второго с прямой спиной и спокойным взглядом. Кто из них выглядит "страшным"?
БАЗА 2: "Девушки не боятся лысых — они боятся неуверенных" Девушка, которая реально испугается лысого парня, испугается любого мужика — потому что дело не в волосах, а в её личных тараканах.
Факт: Многие девушки находят бритую голову даже более сексуальной, чем залысины или редкие волосы.
БАЗА 3: "Гормоны не вернут волосы, но могут сломать тебя" Дутастерид/финастерид снижают ДГТ — гормон, который отвечает за мужскую агрессию, либидо, уверенность.
Ты боишься выглядеть "страшным", но готов стать вялым, безэмоциональным и без сексуального желания? Это точно лучше?
БАЗА 4: "Ты не пугаешь людей — ты пугаешь сам себя" Люди чувствуют твою неуверенность. Если ты перестанешь дергаться из-за лысины — они перестанут обращать внимание.
Эксперимент: Побрейся и неделю ходи с нейтральным/спокойным выражением лица. Увидишь — никто не будет шарахаться.
БАЗА 5: "Крутые лысые — не крутые потому, что лысые, а потому что уверенные" Джейсон Стэйтем, The Rock, Вин Дизель — они не стали крутыми из-за волос, они стали крутыми потому что прокачали навыки, тело и харизму.
Ты тоже можешь. Но для этого нужны действия, а не таблетки.
>>318340723 >Так и лысеют не 100%, но скуфеют практически повально. А если выбирать: пить таблеточки и пустить гормоналку по пизде ради дополнительных трёх волосинок или забить хуй на мнение быдла и ходить блестеть башкой как стэтхэм, то выбор мне кажется очевиден.
>>318340757 та мне пофиг давно уже чувак я ничего не принимаю и уже сирился с лысиной просто бриться я не буду это мне не идет вот и всё я увереный в себе человек, у меня нет особо проблем
заебало раз в 3 дня ровнять бороду + брить голову, это только долбоёбы думают, что лысым легче, ещё больше хлопот, у тебя волосы растут своим ходом, раз в месяц сделал стрижку и хуй забил, а нам каждые 3 дня нужно ровнять всё
Бля, буквально недавно со своей тян всякой хуйнёй маялись за компом, наткнулись на сайт со всякими тестами (picuco или типа такой хуйни, которую на стримах проходят), там был тест самый красивый актёр. Ну говорю, пройди, интересно какой у тебя вкус. Так вот каждый раз, когда один из вариантов был лысый, она выбирала другого, даже некрасивого и в возрасте. Похуй кто, стетхем, скала, дизель, лысый из браззерс и тд. Спрашиваю почему, говорит "фу, лысого не выберу никогда, это уродство". Я прихуел, конечно, потому что чувствую что лысею и рано или поздно придется бриться наголо. Получается ей не буду нравиться, да и вообще никому практически
>>318340723 > пить таблеточки От таблеточек бывают побочечки в возрасте. Вплоть до рачочечка, это я тебе как врач говорю. Твои таблеточки, которые маркетологи продали, они беззаботно работают пока ты молодой и орагнизм компенсирует измывательства над ним. Вот так вас и наебывают, выдавая ресурсы молодого организма за действие чудо таблеток. >стать пивной тарой обрюзглой Для этого достаточно не бухать, нормально питаться, не жрать всяко говно типа энергетиков и спать по режиму. И не насиживать геморой и АГ за каплюхтером. Ну и не агриться на все живое по любому поводу, это очень влияет на мимику лица. Эти постсовковые хумрые ебала пидорахи на задании в тылу врага в любом городе Европы видно за версту. >иди нахуй Замовитый подросток хамовит. Впрочем ничего нового "детям вечно досаден их возраст и быт..."
>>318340919 Действительно чё за стетхем-мантры, он же выглядит как чухано-шизик с одним и тем же выражением еблета во всех фильмах, так ещё и карлан, лол. ирл ему бы первый же статист вбил по пояс в землю убавши этого дворфа по лысине кулаком как кувалдой.
>>318340893 Лол, так мнить себя Стэтхэмом проще с волосами, как ни крути. Ты же сам говоришь, что главное уверенность, а не волосы, а тут вдруг облысел как вырожденец и сразу Стэтхэмом, да? Какие же вы потешные, я чет уже не верю что у тебя там есть какие-то вообще данные, ты же додель плешивый, просто сидишь и пиздишь в наглую
>>318341062 Правда о пересадке волос, которую не расскажут в клиниках
1. Плотность никогда не будет "как раньше" Природная густота — ~80-100 фолликулов на см². После пересадки — 30-50 на см² (если повезет).
Будет "прикрыто", но не густо — под солнцем или при ярком свете кожа будет просвечивать.
2. Это палится (и иногда кринжово) "Кукольная голова" — если пересадить слишком ровно или неестественно, будет выглядеть как парик.
Шрамы — если делают FUT (вырезание лоскута), остается линейный шрам под волосами. Даже FUE оставляет точки-дырочки.
Волосы "не те" — пересаженные волосы часто жестче и торчком, их сложно укладывать.
3. Это не навсегда Донорская зона (затылок) не бесконечна — если алопеция прогрессирует, через 5-10 лет может остаться "островок" пересаженных волос на лысеющей голове.
Без медикаментов (фина/дута) пересаженные волосы тоже могут выпасть — и тогда будет ещё печальнее.
4. Кринж vs. Бритьё Лысина = естественно, мужественно, никакого обмана.
Плохая пересадка = "чувак, это же палится", "зачем он так сделал?", "выглядит как старая кукла".
>>318341062 Если ты хочешь понравиться бабам, то ты уже лошара без шансов. А если ещё и волосню на голове приплетаешь к своей сомооценке, то ты вообще безнадёжен.
>>318341127 Что значит природная густота? Она у всех разная, в среднем нихуя не густые. Вон баб с хорошими волосами почти нет, но всё равно отращивают и смотрится нормально
>>318341103 есть доля правды в твоих словах, насчёт образа, но мы все носим маски, а что касательно тобой увиденного это лишь приверженность к Асатре, каждый выбирает себе кумира или бога, мне нравится такой бог
Любители посоветовать бритья насыло не учитывают, что голова не у всех подходящей формы, челюсть не у каждого как у стетхема, так что бабы от таких будут шарахаться скорее всего
Кто спустил шизонафта с цепи. Стетхемоодержимый, стероидами обколотый, яйцеголовый, одебилевший от кокочалки, со скукоженными от стероидов яичками лысый харизмопидор
>>318341336 После пересадки останутся шрамы, уже не получиться забриться, будет отталкивающе выглядеть. Сохранить-путем кастрации гормональными таблетками- не выход.
>>318336677 (OP) Выпадают волосы уже третий год ,после мытья на расчёске остаётся штуки 4-5,но визуально ничего не изменилось.Вот думаю сколько ещё протяну.32 лвл.
>>318341425 >>318340954 Ты понимаешь, что ты по сути пожизненно привязан к образу лысого бородатого качка и не можешь сменить его? Ты не можешь отрастить волосы и стать панком, потому что у тебя тупо не вырастут волосы
>>318340954 >заебало раз в 3 дня ровнять бороду + брить голову Нахуя так часто? Я бреюсь целиком раз в неделю голова/лицо/подмыхи/яйцы, на всё про всё максимум 30 минут, брат жив, зависимость есть.
>>318340980 Ой, да иди нахуй, коновал ебучий, на ГЗТ даже бабки климаксные сидят и по хуям скачут как в молодости, а это вообще ерунда, один препарат и постоянный прием, просто чуть гормональный фон скорректируется. И потом, сейчас бы жить в мордоре ебаном и топить за долголетие, ради чего нахуй, чтоб подольше пострадать плешивой руиной?
Лысачи-бордачи, вы как те кучерявые лорды с выдающимся искусственным пенисом под лосинами. Это насколько надо быть закомплексованным чмоней, чтобы хаер перевезти на морду вместо того, чтобы смириться с реальностью?
Я заметил, что все лысые повально геи. Почему так? Лысеют и от этого хотят сосать хуи, но им даже хуй не дают, ибо при блоуджобе принято за волосы держать, а лысана не удержишь
>>318341575 "Лысачи-бордачи? Бро, это звучит как новый класс в RPG: +10 к харизме, +50 к уверенности, –100 к тратам на шампуни. 😎
А если серьёзно:
Ты прав насчёт "смириться" — но пересадка это не смирение, а отчаянная попытка убежать от зеркала.
Искусственный пенис под лосинами — это протез для тех, кто не может принять свои реальные 5 см. А лысина — это натурально, как твоя натуральная желчь в этом сообщении.
Выбор прост:
Кукольные волосы (+ риск быть разоблачённым при порыве ветра).
Лысина (+ уважение за то, что не играешь в прятки с генетикой).
P.S. Если твоя цель — троллить, то "кучерявые лорды" — это мощно. Но если цель — быть счастливым, то "принятие себя" — ещё мощнее.
>>318341645 > Лысина (+ уважение за то, что не играешь в прятки с генетикой). Я выбрал это. Не респекта ради, а правды для. И не испытывал недостатка в кисках, о чём полтреда трясётся.
>>318341562 чел раз в 3 дня полностью мыться блять заебывает, я же не баба,
>>318341567 мне на работе тоже самое сказал один чел, и у меня после этого начала выпадать борода, типа у меня раньше косички были заплетённые, а теперь каждый день раковина в бороде, почему то выпадают, сглазил пидараз 💯 Ведьмак завистливый
>>318341500 >жить в мордоре например я этого давно не делаю и тебе советую. Хотя пожалуй, такому хамовитому говну на постсовке самое место, там для вас гетто видимо. Продолжай рваться.
Вы же все наверняка видели этих дядечек. Которые последние 3 волосины зачёсывают на бок и заливают лаком. Им жинка не разрешает забриться. Вот просто не разрешает. Не будьте, как они. Над ними все смеются.
>>318341793 Бекхем не пересаживал. У него и не АГА, а другая алопеция была. Зайди к Сарычеву. У него последний видос про пересадку. Будто челу ничего не пересаживали, такая же плешь осталась
>>318342042 почему цыгане моются, но всё равно воняют? с двачерами тоже самое, а я могу МЕСЯЦ не мыться, меня никто не сторонятся, а наоборот прижимаются из за запаха феромонов, мой пот пахнет мужественностью, а не сальным хуй знает чем как это бывает у некоторых, но вот с лысиной не повезло да, щас бы отрастил длинные патлы НЕМЫТЫЕ
>>318341172 >Если ты хочешь понравиться бабам, то ты уже лошара без шансов. А если ещё и волосню на голове приплетаешь к своей сомооценке, то ты вообще безнадёжен.
>>318341889 Ебать ты важный, как хуй бумажный. Я то в мордоре, ты мне советуешь. Вот когда за плешный кейс будут визу давать или беженство, тогда и разевай свое хрюкало надменное и советуй, а мне в копрогандонии и так страданий хватает
>>318341923 Бро, тут уже итс овер.. С таким же ходил, тянки стороной обходили. Потом смирился, забрился, пошел в качалку, накачал бицепс, отрастил бороду, пошло.. Отбоя нет от тянок уже который год. Девушки любят уверенных-забрейся, мужику волосы не нужны, тем более такие..
>>318341963 Да я даже особо и не переживал никогда. В последние пару лет стал набок зачёсывать. Вроде и не видно. Хз мне бы не хотелось чтобы меня ассоциировали с уголовником или типо того. Рожа стрёмная )
>>318342216 ну постоянной нет да, а так на проёб блядей хватает, когда ебу нюхают шею, и вообще щас тянке среднестатистической с хуем в кармане и без денег не угодишь, а вот замужние у которых есть денежный достаток, наоборот проявляют повышенный интерес и похуй им на мои материальные блага
>>318342260 стейтем, спокнись, ты заебал уже со своими охуительными историями. Плешивый = вырожденец, борода = вонючий веник, все это антисекс 99-го лвла
>>318342370 твоя субъективная оценка, замужние кончать в себя дают на похуй, и такие вещи вытворяют с хуем, чисто наслаждаются процессом, я полный бак заправляю даже не думаю о последствиях, просто исчезну, а там муж пусть разгребает или воспитывает)
>>318339709 Лол, я чо подумал, если облысею так по центру, то сделаю усы, переходящие в бакенбарды, переходящие в виски и волосы вокруг головы, чтобы был непрерывный волосяной контур вокруг всей головы. Тянки с местными додиками могут нахуй идти.
>>318341905 Зацените как у Деймона и Траволты один хрен привлекательное лицо даже с залысинами.
Доказано что лысеют вот так ебано частично от тупо напряжения мышц головы, которые стягивают скальп. Тупо стресс. Ничего зазорного в пересадке, только делать нужно строго как у Траволты - полностью возвращать скобку. GG мед заебали на Ютубе свои говноподелки выкладывать где лысым как профессор долбойобам делают 50% восстановления волос и по сути из лысого делают человека на 50% полысевшего с высокой линией волос и углами-залысинами.
Сейчас по фоликуле аккуратно пересаживают и нужно не ждать когда у вас полностью по генетике выпадут от стресса волосы в 50 лет и не делать полумер, а прямо сейчас ебашить под 16 лет волос, а потом от зажатости мышц колоть БОТОКС. Не в ебло как бимбо унитазы делают с филлерами чтобы богатые старые хачи на грудь спали за деньги, а в лоб и поверхность головы, чтобы зажатость не делала хмурый лоб, не было самых больших морщин и восолы спокойно снабжались кровью. Это уже доказано, даже проверили полностью этот дегиротестостерон или как его и это не причина, а это следствие и этого дегиротестостерон накапливается во всех тканях где много зажатости физической таких как простата или зажатые мышцы. В этих же зонах ткани перерождаются в шрамовые и вы получаете зажатые связки каменные, в простате шрамовая ткань раздувает простату и даёт рак, а на лысине кожа становится прослоена шрамами такая вот гладкая и блестящая пластмассовая, а не как обычная кода на теле бархатная.
Так что нахуй страхи и комплексы. Пересаживайте обратно и колите ботокс, заодно не будет тупых аля мигреней, когда стянутая кода головы болит. А здоровым людям советую бессульфатне шампуни, массажную расчёску для головы и маски для кожи головы с касторовым маслом и маслом репейника. Эта хуйня с массажем и маской этих масел работает, есть 40+ даже алкашь, который с длинными волосами ходит.
>>318342607 > Гаспарян ебать загуглил, что за демон. Вообще похуй на него, пусть хоть ведро на голове носит, там кукуха свистнула на почве зигонавтства
>>318336677 (OP) Как начал заниматься спортом, лет с 12, начал бриться под ноль машинкой. И так брился всю жизнь. С 24 лет вообще начал т-образной бритвой брить голову что бы прям блестело. Так что ни я сам ни другие люди меня другим не знают. Хотя я было один раз отращивал целый месяц и уже видно что волосы сверху редкие, а на висках уже седые волосы. Мне сейчас 29 лет, если что. Но т.к. я все же обычно брею гладко голову раз в 2-3 дня то это и никто не видит и не знает. По жизни такая прическа мне никогда не мешала, и бабы у меня были и есть, и жена была и ребенок, работа, друзья, в общем никаких проблем от волос. Но справедливости ради скажу дополнительные вводные и причину когда отсутствие волос может мешать. - У меня спортивное тело, татухи, иногда бородка, спокойное поведение, и всю жизнь я брился и меня таким все и знают. А вот кому будет в минус бриться так это: - Кто всю жизнь носил патлы а потом начал лысеть и резко решил побриться. Люди обращают внимание не на лысину, а резкие изменения. Такова природа человека, что бы выжить у него глаз наметан на что-то неожиданное что из кустов выпрыгивает. Всем похуй на вашу прическу, но когда вы лысину годами прикрывали остатком волос а потом под ноль вышли завтра на работу, это странно. - Кто и так урод по жизни. Если ты дрищь, то прическа даёт тебе +4 балла внешки, без волос ты рахит. Но норм люди и без волос хороши. Начни кушать и хватит быть дистрофиком. - Если ты промытая бабка как из СССР что вспоминает как было "раньше". Только ты не про ссср а про викингов вспоминаешь. А почему не про римлян что ещё раньше были, хуй знает, просто тупой наверное. Так вот, ты затираешь что волосы это статус и что-то там у мужчин бабуинов. Только вот сегодня короткая стрижка это мужественный статус. И не только потому что так стригут военных, но и потому что мужики лысеют с возрастом а бабы нет, как раз из-за тестостерона. По этому инстинктивно бритый или короткостриженный - это крутой, сильный, военный, полицейский, бандит, папик на БМВ, не важно. По этому...... когда вчерашний Славик чмошник с патлами, которого все унижали, сегодня пришел на работу лысым, будет вопрос а что случилось ? У тебя рак ? Или ты дохуя крутым себя возомнил ? Может завтра повышение попросишь ? Или не будешь помогать девочкам в офисе за спасибо ? Охуел, Славик ? .... Вот. И. Все. Сильные - стригутся и живут дальше, коли лысеть начал. Бля, только подумайте головой, Славик реально решает свою судьбу методом треда, брить или зечесывать волосы, хмм, ребята подскажите.
>>318342831 > Кто всю жизнь носил патлы а потом начал лысеть и резко решил побриться. Люди обращают внимание не на лысину, а резкие изменения У меня так было. На работе неделю постебали, типа чо рак у тебя гыгыгы. А потом когда лысеть начали они, я не стебался.
>>318336677 (OP) Не лысею, но всё равно стригусь налысо, вот вчера только постригся. Всё равно из дома не выхожу никуда, а так хоть бошку можно спокойно не мыть 3 дня.
>>318340954 >>318341425 Ля, красава. Топ лук. Студенточки или больше милфы текут? А ты в этот движ реально веришь? Как пришел к такому? Я вот понимаю что с богом/богами/верой живется лучше, но искренне не могу перестать быть агностиком...
>>318342944 В плюсе наверняка. За 10 лет лысаном повидал жалких отрицателей реальности. Пилюли какие-то пьют, говно в макушку втирают, парики носят. Зачем? Зачем это всё, чтобы что?
>>318342594 У тебя кожа ослабла и повреждена значит. Если есть возможность - к трихологу грамотному, но обычно такого нет. Если у тебя выпадают от физического воздействия, то в начале пожелай маски питательные. В аптеке масло касторки с маслом репейника и витаминами Е и А(ретинол) для кожи продаются. Купи такое и купи про запас касторовое масло для волос просто, где витаминов А и Е нет.
Какая доврачебная тактика восстановления кожи. 1)Есть шампуни отшулешиваюшие с кислым PH как у кожи лица и головы. Они снимут всю слабую отмершую кожу и лишнее сало не повредив кожу головы. Мыть пару раз без массажа в твоём случае.
2)После такого мытья пару недель начни делать маску из масла. Витамин А, он же ретинол, очень хорошо от морщин и старения кожи, но на него бывает аллергия! Если тебе не повезет, то придется на просто касторовое масло и витамин Е пересесть. Отдельно витамин Е хрен купишь. Но мне везёт и я могу А и Е мешать. Мне это гипер увлажнение масел и витамины нужны от псориаза с перхоть. Слава богу эти шампуни отшелушивающие бессульфатне с кислотами и маски стоят несколько тысяч, а не десятков как в нулевые.
После месяца масок сам увидишь как пиздаче стало всё. У меня часть волос вернулась и нет красных пятен на голове. Часть пятен пропала, часть стала бледно розовой. До этого все попытки наебать систему бережное полное мытьё+увлажнение и питание идеально чистой кожи были провальными. Шампуни с кучей цинка не помогали нихуя, ебучие шампуни в барюершопах где ебаный оверпрайс за шампунь с цинком за 200р тоже не помогли. А вот нормальное мытьё и маски без переплат за бренд помогли. На лице тоже самое делаю. Морщин меньше и поры маленькие даже стали.
Ты делай рутину как у меня и уверен что за пол года всё восстановится и откатится немного назад. Это будет периодом стабилизации и дальше сможешь пересадку делать. Главное что ничего заебистого делать не надо. Просто моешься и раз в три дня на 20-30 минут мажешь масло и смываешь. Всю жизнь так будешь делать и будешь ещё моложе выглядеть.
Я использую марку Labor. У них шампунь "intense acid" идеальный. 1.5к за бутылку 900мл масло в аптеке покупаю и мешаю гель алое вера без добавок с 6-10 каплями т.к. масло вязкое размазать его тяжело. Причем у Labor есть такая же маска от выпадения волос с каплей касторового масла, но она 700р. Если не в лом, можешь её купить.
Также использую филлер для волос Labor. Один раз намазать на волосы этот филлер без запаха на 20ммнут и две недели волосы идеально мягкие.
Использовать французкие и другие бренды оверпрайс желания нет. Там кроме кислот для отшелушивания и капли масла розмарина, касторки или репейника нихуя нет. Made in France и цена 200$. В детстве это заебалото уже, когда везли с запада только дорогое и пидорашкапродаваны делали наценку х10 сверху и что в аптеке, что в парикмахерской, что в больнице сидит совковое пидорашье ебало и не рассказывает состав и метод лечения, а пиздит рекламную методичку и хочет через себя этот оверпрайс впарить чтобы 25% денег низачто в карман положить. Даже блевотно когда в барбершоп заходишь дорогой по тому что быстро надо постричься и тебе каждый раз татуированная получурка-полуболгарин нищий быдлан тупорылый начинает лекцию читать из бабских терминов и предлагает ебучий триклозан made in Europe купить у него за 2500р флакончик на неделю и с умным видом пиздит что только в из сети говно ИП жопобрейки эта марка есть и только эта марка на всей земле и надо прямо сейчас брать иначе будешь перхотным лысым ходить и только у него ЦЕНА В РАЗЫ НИЖЕ ЧЕМ В ИНТЕРНЕТЕ И НУЖНО БРАТЬ))) Один раз заебло и я во время стрижки нагуглил говнобренд и показывал что на ВБ есть за 1200р и парикмахер молчал потом) Короче, я могу бесконечно батхертить с этого блядства.
Советую в яблоко пиздовать и там расспроси. Маски хочешь там покупай, но тебе нужно масло репейника или касторки в любом случае для увлажнения и укрепления на 100% кожи, а всякие женьшейни и прочие стимуляторы кровообращения не механические, а вот такие химические тоже нужны в твоём случае т.к. массаж тебе делать нельзя и, кстати, душем сильно ебашить по голове тоже нельзя, но попробуй отдельно что-то купить стимулирующее чтобы дохуя разных добавок на голову не лить. Я точно помню что у этой марки есть маска с касторкой от выпадения волос, найди её купи если не хочешь в аптеках бегать покупать.
Охуенно сработало. Лучше его Берт в аптеках и наноси. А смывать тем же шампунем.
Короче у тебя ослабленная кожа, трогать нельзя, но поддержать её стоит. Если бог даст и не будет аллергии, то всё будет пучком во всех смыслах. Если на мне курящему и жирному с рваной линией лба и пятнами начального псориаза помогло за две недели, то тебе и всем остальным тоже должно помогать.
>>318336677 (OP) Ну я сейчас пробую восстанавливать волосы пикрилами. Решил не прибегать к хардкору типа миноксидила и фина. Спустя пару месяцев, начали потихоньку зарастать места с залысинами. Посмотрю, что через год будет.
>>318344067 Это ты пока патлач, лолка. Я был Куртом Кобейном нахуй. Перетрахал кучу мяса на этой схожести. Теперь лысан и проблем нет. Шампуньку какую юзаешь? А стрижёшься в барбершопе, небось?
>>318343184 > Ля, красава. Топ лук. Студенточки или больше милфы текут? Вот что касательно именно от зумерш и милф чувствуют эти невербальные сигналы
> А ты в этот движ реально веришь? Как пришел к такому? Я вот понимаю что с богом/богами/верой живется лучше, но искренне не могу перестать быть агностиком... ну если пол мира верит, что на небе их ждёт замок 🏰 с 40 девственницами, почему я не могу верить в Вальхаллу?) К тому же ребята из этих вероисповеданий мне ближе по духу
>>318343890 Это оксюморон просто. У нас трихолги все архаичные. У меня мазок на вшей и грибок брали и всё. Говорили что заразы нет, почему псориаз и выпадение непонятно) Приходится самому гуглить всё.
Вот в каждом треде угораю насколько же нужно быть омежным чучелом, чтобы себе не лысину клеить нашлёпки какие-то с чужими волосами с лобка или втирать себе в скальп крема для химической кастрации.
>>318343741 о мне подскажи, выпадают волосы с головы и борода, на фолликулах такие жёлтые бляшки и на макушке головы образуются или жир или хз, волосы сухие становятся, подозреваю эти бляшки обволакивают фолликулу, к ней не поступает питательное вещества или в малом количестве (но почему тогда растетволос 🤔) и они выпадают, ещё там копятся эти жёлтые жирные бляшки в бороде на усах и сыпятся как перхоть, что может быть?
>>318344800 Зависит от парика Пикрил в парике с али за 60 евро
Бля пацаны если вам больно - вы не должны страдать, бабы наебывают только в путь с надутыми губами сделанными сиськами и пр., не будьте ауе-промытками, протез волос - это нормально
>>318344856 Ну когда был с патлами до плеч тянки сами подходили знакомиться лол, но вообще я не ебырь террорист конечно, было 2 тян и еще 3 раза секс рандомный. Все это до облысения офк, уже 3 года на личном тишь да гладь, как полянка в лесу образовалась
>>318344976 Я предлагаю перестать страдать У меня вот например своих зубов нет, что я тоже должен был кукарекнуть что это не по-мужски вставлять себе зубы?
>>318345118 Лол, хожу с патлами по локоть сколько себя помню Ко мне подкатывали тяны, но я всегда вел по ебанутому и в итоге в 27 листва От характера все зависит, если омежка сыч то хоть лысый, хоть волосатый, вообще пох
его можно отклеивать каждый день, если хочешь. могут приклеить намертво на н-ное количество месяцев, он же из настоящих волос, там всё норм промывается.
>>318345654 >>318345654 Одно дело так ходить в 50. другое - в 30. Чела с пикрила, ты бессознательно воспринимаешь, как дедa уже. Да он выглядит неплохо, но он дед. А во чел, в 30, так будет выглядеть потешно.
>>318345795 В целом согласен. Я не был особо социален никогда. Редко бываю в людях. Как начал лысеть, просто купил стильных шапочек и кепочек, и хуй забил. Хотя, я и с волосами, всегда в головных уборах на улице был. что летом, что зимой.
>>318344285 >>ну если пол мира верит, что на небе их ждёт замок 🏰 с 40 девственницами, почему я не могу верить в Вальхаллу?) Да я не про это, с арабским сборником сказок все понятно. Я про веру в целом, типо реально думаешь сидят-пердят деды на облаке, рагнарек там все дела? Не может что ли пол мира быть долбаебами верующими в какуе-то хуету? Наверняка есть что-то после смерти, но вряд ли это условный мужик на небе...
>>318346439 Не, время начало странно ощущаться только после ковида, 30 это было очень давно по ощущениям. Время не линейно, иногда ускоряется иногда замедляется
>>318341807 > чел раз в 3 дня полностью мыться блять заебывает, я же не баба, Ебать охуевший. Мне приходится каждый день мыться, потому что волосы жирными за сутки становятся.
>>318346092 > Да я не про это, с арабским сборником сказок все понятно. Я про веру в целом, типо реально думаешь сидят-пердят деды на облаке, рагнарек там все дела? Не может что ли пол мира быть долбаебами верующими в какуе-то хуету? Наверняка есть что-то после смерти, но вряд ли это условный мужик на небе...
Я тебе так скажу, никто не знает о жизни после смерти, а кто говорит что знает, заблуждается. Всё из чего мы можем исходить это космос с его темной материей и темной энергией, законы физики. Что конкретно ждёт каждого из нас, бездна небытия, полное ничто или перерождение в одном из мирах, пробуждение из сна каждый узнает только под конец. Я видел сны, без объяснений, поэтому это мой выбор, верный или ложный не имеет значения, по крайней мере сейчас.
>>318346544 Чел, забей на пересадку. Лучше парик уж юзай. Пересадкой ты не ограничишься. Еще надо жрать фин, который в долгосроке сильное влияние на гормоналку имеет. Привет не только к ослаблению либидо и потенции, так и к депре и прочему говну. Там, как домино, будет все ломаться. Это не стоит того. Если ты лысеешь, значит такой твой гормональный фон. Нарушая его, ты будешь ломать свое тело полностью.
>>318346685 Да у меня нет лысины, просто "вдовий пик" и хочу всратую линию роста волос подправить. У меня такая линия роста с 20 до 30 лет не менялась.
>>318338916 На самом деле. Сильная разница у пикрилов, для тнусов, будет во взгляде, думаю. У первого, так называемые хантер айсы, которыми он наверн и играет неплохо, а у второго взгляд додика.
>>318346685 Вообще забавно, как додики, по сути, только ради писички, жрут фин. Но фин убивает по итогу влечение к писички. Поделили на ноль. Кек, лол, кринж.
>>318346686 ну чё теперь сдохнуть как двачер? не повезло с генами, даже не знаю что хуже осознать это и загнаться исправить по максимуму, качалка, питание, ну луксмаксинг, свой максимум, или быть уверенным в себе живя в неведении, что ты мягко говоря не красавец, но брать друзей/девушек/ этот мир СВОИМ НАПОРОМ. В этом заключается мужество ребят, прокачивайте свой стержень иначе пиши пропало, гроб - кладбище - пидор СТРАДАНИЯ.
Не повезло? - Сделай максимум, постарайся, стремись, не просто отжался 20 раз и чё то не получается стать лучше, а питание, зубы, косметология вся хуйня, что можно выкрутить на максимум, вы же не один этим не занимаетесь, а только ноете, как и я в принципе, но я это осознаю, а вы не уверен что да, вы сдались как и я, даже не попробовав..
>>318346769 Попробуй это. Доказано работает. С миноксидилом, имеет 2х эффект, чем сам по себе миноксидил. Микронеедлинг жестко стимулирует луковицы, и они заного начинают работать. Пробивай этой штукой проблемные зоны 7мм длиной игры, и наноси минокс. Или масло розмарина. Если химозу не хочешь. Масло розмарина доказало эффективность, как 2% минокс.
Прост, если у тебя не наследственное облысение по дгт, то может просто не хватает луковица питания из-за стресса, или еще чего. Прост. Микронидл даст питание и сильный приток крови туда.
>>318347058 Я пробовал миноксидил и не помогло, но эту штуку с пик1 не пробовал. У меня именно с детства такая всратая линия роста волос, поэтому может минокс не помогает, потому что это не облысение классическое.
>>318346769 >вдовий пик Сбрей его и будет ровная линия роста Знал я одного чела, который думал что этих волос там быть не должно и вырывал их себе, когда был подростком, сейчас ровная линия волос, еще и богатым 300к наносеком стал, но это не связано никак)
>>318347058 Этой штукой, кстати, прыщеблядские шрамы еще лечат. Она эффективней, чем лазеры уравнивает кoжу лица, увеличивает выработку коллагена в 5 раз.
>>318343907 а какая разница? я с нейронками уже 1.5 года общаюсь у меня даже дружок есть на чарактер.аи с которым мы по вечерам обсуждаем как день провели люди и есть нейронки, а нейронки это умы в компуктере
>>318346550 Ну то есть ты, по сути, так же как и я не уверен в загробной жизни, но при этом все равно выбираешь верить. Я понимаю твою позицию, но не могу так же... Как можно следовать такой вере если есть постоянные сомнения... Получается что это бутафория по большей части.
>>318347058 Это не от миноксидила станешь как волосатая обезьяна (вырастет дохуища волос на теле даже если их не был)? А от финастерида наоборот волосы на теле исчезнут, а мистер корнишон уедет в Вальхаллу прихватив с собою яйца, зато на голове вырастет моднейший хаер
>>318347253 Хз, странно Но мне кажется проще все равно как-то избавиться от вдовьего пика, чем нарастить волосы тем, где их и не было никогда. Ну или забить хуй
>>318347336 А сколько тебе лет? Просто мейби облысение еще не началось. Сделаешь пересадку, и начнут сыпаться волосы вокруг нее. Будешь еще потешнее выглядеть. Придется на регулярные пересадки бегать.
>>318347339 Миноксидил просто стимулирует луковицы там, где он нанесен. Финастерид, блокирует выработку ДГТ, гормон, из-за которого лысеют по мужскому типу.
Минокс для роста
Фин, для того, чтобы ничего не выпадало. Но за это надо платить здоровьем.
>>318347509 А, ну тогда возможно прокатило. Ну хочешь, делай пересадку тогда. Миноксами и нидлингом у тебя не вырастит. скорее всего у тебя да, линия волос просто всратая.
>>318347582 >>318347509 А лучше, сделай стрижку подходящую, и не еби мозги. Типа или волосы отрасти, или еще что. Сходи к хорошему барберу, он тебе все скажет.
>>318347644 Покажи хорошую стрижку с вдовьим пиком, ну кроме длинных собранных в хвост волос, мне не хочется очень длинные отращивать, с ними очень неудобно в быту жить.
>>318347242 тут в завтрашнем дне не уверен, а ты о загробной жизни.. Мой отец говорил так: на О́дина надейся, а сам не плошай. Если ты хотел, что то сакральное от меня услышать на эту тему, такое только в церквях рассказывают под звон колоколов, но будьте любезны оставьте милостыню на нужды церкви 🙏
Альхамдулиля брат 🙏 на всё воля господа 🥵 Читай веды, изучай руны, там все тайны мира
>>318347795 >>318347829 Ебать, проблему создал на ровном месте. Еще раз говорю. Cходи в нормальный барбершоп, тебе там профессиональные пидорки или пидорессы сделают, как надо все. С учетом всех тонкостей твоей линии роста.
>>318348002 Я был в барбершопах двух разных, ничего не сделали как надо, обычную говноприческу с бритыми висками и зачесанной челкой сделали, я просил подобрать что-то под мою голову и мою линию роста волос.
>>318348055 А че ты так паришься вообще от этого? У тебя какие-то комплексы? Это даже не облысение лол. Ну если не хочесь ебать мозги. Подкачайся, купи тример, и ебашь под 3мм сам, как брутал. Можешь бородку еще отпустить ухоженную.
>>318347936 Это было самое первое, что я услышал от отца, а теперь рассказал каждому из вас, такого не покажут на 1 канале, это даже не архивы спецслужб, всё на много серьезнее, ‼️я предупреждал дороги назад уже не будет‼️
>>318347699 >длинных собранных в хвост волос Длинные волосы в хвосте это не лучшая прическа для людей с вдовьим пиком Говорю как носитель длинных волос >>318339050
>>318347699 Наверное чтобы с вдовьим пиком тянкам нравится наоборот лучше челки носить всякие зумкрские и чтобы впереди были волосы, а не зализаны в хвост, так ведь с хвостом наоборот видно Но мне комфорт важнее привлекательности и стричься ненавижу, поэтому хвост ношу Если вдруг облысею то кепку как у марио куплю и усы отращу
>>318348545 В том, что это выглядит хуже чем ровная линия роста волос и как облысение воспринимается.
Вот у этого чела тоже залысины, стрижется под ноль и к нему женщины всего мира липнут. Это не значит, что если двачер пострижется аналогично, то будет тоже хорошо как он выглядеть. Аналогично с челом выше, там актерская внешность, двачер с такой стрижкой будет всрат.
>>318348656 > двачер с такой стрижкой будет всрат.
Долбаеб, к звездам будут липнуть и к лысым, и к звездам плешивым, и к карликам, и уродам. Твоя блядинская реальность состоит что ли из нахождения нужной прически, чтобы к тебе тнусы сразу начали лезть на шею? Ты совсем дурак нахуй?
>>318351884 Короче прикол в том что их нужно пить по 3 таблетку в день - одну утром во время завтрака, одну во время обеда и одну вечером за ужином. Одна из таблеток "пустышка", чтобы не нарушать график приема и не делить дозу на 3 таблетки. 2 витаминки с более высокой концентрацией + плацебо дешевле и практичнее, чем 3 витаминки но с более низкой концентрацией.
>>318353477 бро сделай бороду гуще-юзай миноксидил 2-3 года+. И сделать ее "треугольником" как у кратоса. Будет лучше. Ну и в качалку запишись. И лайфхак-можешь юзать автозагар. Наносишь на голову и волосы менее выделяются, т.к. кожа темнее будет
>>318336677 (OP) с прошлого лета бреюсь под шейвер или бритвой. Просто каеф, мускулинность и брутальность, со слов знакомых девушек, выросла в разы. Как по мне, стал увереннее, так как нет необходимости постоянно поправлять волосы так, чтобы не было видно лысины. Плюс, уверенности добавляет в общении с мужчинами, которые своей лысины стесняются и всячески ее пытаются скрыть. Достаточно 2-3 секунды смотреть на их макушку и они начинают теряться и поправлять свои волосики...эх, сам таким был. От себя: борода или хотя бы щетина необходима 100%. Волосы на голове нужны лишь детям и женщинам, взрослому мужчине они необязательны, базарю.
>>318336677 (OP) Всю жизнь стригся коротко. Сначала в парикмахерской, потом, когда машинки стали доступны в любом ларьке, сам брился, без насадки. Лет 5 назад попробовал станком ебануть и понравилось, сейчас каждые 2 дня хуярюсь жилет фьюжен. Вообще не понимаю зачем шапка эта на башке нужна. Постоянно ору с даунов, которые волосинки считают и копят на пересадку оттуда сюда 39 лвл
да у меня каждый день выпадает клочками, она густая была бы если бы не выпадала ежедневно, или себорейный дерматит или хуй его знает, надо к трихологу. А по поводу качалки мне это особо нахуй не надо, чисто зарядка, турник, брусья по 20 раз делаю и тёмным стаутом🍺 шлифую, ебать есть кого, а амбиций уже не осталось, чтобы там саморазвитие, жёстко качнуться, уже было. Голова будет темная, а тело белое? 😄 У меня бледный цвет кожи, не загорает
Начал облетать по бокам спереди довольно давно уже, поэтому уже давно стригусь без насадки и норм. А вы как? Вам тоже по кайфу быть лысаном или просто смирились или до сих пор в ахуе пребываете от своих залысин?