Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://uk.news.yahoo.com/ex-tory-minister-says-advisor-151241747.html
Только что этот замечательный человек поделился со Всем Миром о нелегкой жизни Демократического Монархического Министра.
Один из его коллег на вызодных насрал на лицо другому во время оргии. Кто-то цивилизованно заложил - и сруна допрашивали (о чем, интересно?!)
В другом инциденте сотрудник Палаты представителей пошел на вечеринку, переодевшись Джимми Сэвилом (мужик, одетый плод мужика в роли безумноц старухи), и в итоге занялся сексом с надувной куклой, за что его впоследствии уволили.
Однажды в 2:45 утра г-на пана Министра разбудил один из участников набора 2019 года, который сказал, что он «застрял в борделе в Бэйсуотере» и что у него «закончились деньги». Депутат заявил, что познакомился с женщиной в клубе Carlton, прежде чем она отвела его в бордель. Он сказал Харту: «Теперь я думаю, что она агент КГБ. Она хочет 500 фунтов и оставила меня в комнате с 12 голыми женщинами и видеонаблюдением».
От таки дела, малята!