Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. В ту ночь я мастурбировал на свежую фекалию немецкой овчарки. Какашки у них большие и ароматные. Когда я кончал, заметил что за мной кто-то наблюдает. Я испугался. Если кто-то узнает о моем хобби, то придет конец моему благоденствию. Я должен найти шпиона и договориться с ним.
3. Четыре дня я ходил в женской одежде и безрезультатно выслеживал подозрительных людей. На пятый день я решил что беспокоится не о чем, и возобновил свою традицию.
4. Сегодня у меня деликатес - голубиный помет. Я аккуратно соскоблил от жигуля белую жидкость в пакет и спрятал его в карман. Мой пенис медленно набухал. Я забежал в свой подъезд и зашел в лифт. В лифте стояла она. Двери и закрылись и я услышал:
5. — Сукин сын.
О нет. Зря я расслабился. Сейчас она будет меня шантажировать. Мне следовало проявить большую осмотрительность. Прощай моя нормальная жизнь. Прости меня, мама.
— Ты убил моего отца.
Что? Какого отца? Я же просто возбуждаюсь от запаха кала и дро..
Femme fatale достала острый нож из своего пальто и резким движением вспорола мне горло. Моя туша сникла на пол. В её движении, исполненном обидой и местью, кровожадном и невинно-детском, была своя эстетика. В миг когда я подумал об этом, мое сознание оборвалось.