Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кладу в бокал кусок льда. Он идеально прозрачный. Он приготовлен без единого изъяна, без единого пузырька воздуха. Наливаю унцию красного биттер-ликера, унцию сладкого вермута и ту же порцию сухого лондонского джина. Размешиваю длинной барной ложечкой. Она глухо стучит о хрусталь. Я срезаю тонкий слой флаведо апельсина и, спрыснув бокал эфирными маслами, кладу цедру в приготовленный коктейль. Окна в домах напротив гаснут одно за другим. Через пару глотков мне хочется закурить сигарету.
Вторник.
День был тяжелым. Я отрываю бутылку обыкновенного индиан-тоника от «Schweppes» и наполняю бокал со льдом ровно на две трети. Затем я доливаю джин. Не сухой. Мне захотелось олд-тома. На стене висит гитара дредноут. Я давно уже не брал ее в руки.
Среда.
Кот снова нассал на ламинат, отчего тот вздулся по шву. Я кладу на дно бокала кубик сахара и смачиваю его ангостура-биттером. Немного подавив сахар, я всыпаю в бокал колотый лед и вливаю пару унций дешевого бурбона. Размешав, спрыскиваю коктейль цедрой апельсина. Апельсин уже немного подсох.
Четверг.
К концу недели и силы подходят к концу. Я просто наливаю в бокал дымный бренди, выпиваю залпом и засыпаю на диване. Диван слишком короткий, чтобы можно было вытянуть ноги. Я снова не высплюсь.
Пятница.
Без вентилятора в комнате душно. В темноте я нащупываю большой бутыль красного вермута. Лед закончился, а значит, весь вечер я просто буду цедить это вино с полынью. Весь район обесточен. Я уже и забыл, как выглядит звездное небо. Апельсин покрылся плесенью.