Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пройдя в здание, я подошел к стойке регистрации для оформления пропуска. Передо мной стоял нервный мужчина, который никак не мог договориться с администратором.
– Молодой человек, вы не можете пройти без пропуска! – администратору надоела эта возня и он жестом позвал охранника.
К смутьяну подошел грузный и серьезный человек, намеревавшийся немедленно окончить данное представление. Тогда мужчина достал пистолет и застрелил бедолагу охранника.
– Всем лежать! Ведите сюда директора! – завопил кровожадный убийца.
Все люди, собравшиеся в холле в тот злосчастный час, попадали на землю и стали плакать. Другой охранник передал приказ по рации. Спустя минуту директор начал свое нисходящее движение на лифте с верхнего этажа до нас.
Когда двери начали раздвигаться и между железными шторами показалось директорское лицо, раздался выстрел и преступник упал навзничь. Директор сам оказался не лыком шит и сработал на упреждение.
От стресса, страха и адреналина все присутствующие начали смеяться. Я узнал, что наш герой и есть Александр Степанович, и передал ему конверт. Мы немного пообсуждали произошедшее и я отправился домой отсыпаться. Как только я отвернулся, директор открыл письмо и взорвался. В конверте была бомба.