Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
неужели мало каноничный персонажей, чтобы чесать о них, нахера каких-то левых стримо-петухов приплетать???или кто там на оппике с фроззкой? что за херня то происходит, на кого репортить? вроде выдавили додика с удафф.ком, но тут другие подоспели. соблюдайте каноны, етитьтулюсю!
>>1223871 Ну у этого аудитория побольше остальных вроде. А вообще всё очевидно - группе нужен сторонний контент, дабы не загинаться. По сути выгода только для Кеномании получается, ибо нихуяшки этим трудягам не перепадает.
а мне нравится Дениса! с ним я улетаю взад в 90-е, когда все было хорошо и в диковинку. сейчас одни айфоны и жрачка в головах у людей, конченое поколение!
>Никогда не забуду, как в 98-м году ко мне на день рождения нагрянула моя классная руководительница с оравой девчонок из нашего класса и хором поздравляли с 10-летием. :) Да, а вот в средней школе учёба на "отлично" по всем предметам уже стала попахивать "ботанухой", и я образумился, плавно съехав на четвёрки. Только люто ненавидел физику - по ней почти постоянно был тройбан.
>Помню, летом 1998 года первый раз в жизни (и, дай Бог, единственный) сломал себе ногу, опять же на детской площадке при неудачном спуске с горки. Как раз начались долгожданные летние каникулы, и тут - на тебе!
Мышцы Павлуши уже начали отказывать, но быть как все хотелось. После перелома Лариса строго-настрого запретила ему играть в активные игры во дворе.
>На тот момент моими основными увлечениями стали мультсериалы вроде "Черепашек-Ниндзя" и "Чипа и Дейла", коллекционирование наклеек из жевательной резинки "Терминатор" (коими в 90-ые была просто завалена наша страна), ну и, разумеется, игры с друзьями во всё и везде. С той поры, кстати, имею один-единственный шрам на теле - лет в 5 навернулся с качели и рассёк бровь над правым глазом. Повезло, могло закончиться хуже.
В соседнем со мной дворе давно пацан ебнулся с качелей и убился. Лучше бы Паша был на его месте.
>>1224186 И смысл что ты рисуешь. Опять стримодаун перекатит с консервной шапкой (где ещё первый фильм не снят) и пиком 3-х летней давности. Они же тред не читают.
>>1224201 Вообще-то Макс глава крупной международной промышленной корпорации, а ты тстримохейтер-школьник пердишь в стул от мамкиных пельменей, помолчал бы лучше, ублюдок.
>>1224215 Он бы так зарабатывал, живя в пиндосии какой-нибудь. Здесь, блядь, расценки совсем другие. Идиоты. Партнёрки обычно вообще никакого заработка не несут, тут уж можно разве что продавать рекламу от себя лично, что всякие пуксели и делают, желая иметь бабло. А партнёрки - это фуфлятина ебаная.
>>1224238 >Он бы так зарабатывал, живя в пиндосии какой-нибудь. Ты еблан, совсем стримы шизика мозг выели? Тоха жирный - русский партнёр, цены у него такие же как и у миопата.
>>1224251 Ты, блядь, хочешь сказать, что каждый, кто срубает по сотке тыщ просмотров, получает такие бабки? Да ты просто ебанутый даун, спроси хоть у одного видеоблохера с таким влиянием. Просто поверь, что это не так.
>>1224262 Что поверить, что спрашивать, ебланище ты стримерское.
Жирный выложил что ему накапало на видос, просмотры его видишь. Он русский партнёр с русскими наценками. Иди дальше шизика смотри, если такую просто вещь осознать не способен.
>>1224266 Со скоростью готовности фильмов, чем более готовы фильмы тем сильнее болезнь, в какой-то момент производство фильмов остановится из-за смерти творца, вопрос лишь в том на каком этапе.
>>1224286 Я не про это. А про то, что в группе все строят из себя эдаких честных людей, уважающих инвалидов и как бы не замечающих инвалидности Павла, говорящих, что нам это не интересно, лишь бы человек был хороший, а сами сидят в треде. Это как мимокрокодилы, которые собираются в толпу поглазеть, когда кто-нибудь выпал с окна или убили кого-то.
>>1224293 Моча трет наши треды, можно созадть новый. Но его все равно удалят, да нам и не хочется, ну а что поделать, такие мы люди. Убить нас что ли теперь?
>>1224315 Да это тут не начиналось уже. Стримодауны плотно засели в треде, рекламируя своего шизика дебила, который даже тред не читает и каждый день стримит по 5 часов, полезных инсайдов.
>>1224309 В рядах черванов нет единства. Одни искренне любят пашку, другие ненавидят. Одни дрочат на фрозу, другие на ее парня, третьи только но уродливые ноги фрозы. Некоторые обожают Валеньку, некоторые считают что она даун. Половина тхрада смотрит пятничные стримы, вторая половина треда исходится говном при любом их упоминании, а некоторые шизовреники смотрят стримы и ненавидят их. По любому вопросу в черветреде найдется минимум 3 мнения. И каждый будет считать два других лагеря петухами и хуесосами. Это нормально.
>>1224322 >Половина тхрада смотрит пятничные стримы, вторая половина треда исходится говном при любом их упоминании Но признай, объективно, они никак не относятся к треду и пиздят там на совершенно левые темы.
>>1224215 А вот интересно всегда было, это за что бабки, тупо за просмотры? Просто не знаю сейчас никого, кто не пользуется блокерами рекламы, тем более у него аудитория гейм-школота.
>>1224345 Не, за показы рекламы. Если адблок - нихуя не считается. Потому западная аудитория что смотрит со всяких таблетов решает и даёт больше прибыли.
>>1224342 Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Тебе это с рук не сойдет.Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
>>1224346 Еще и заливает видосы и акк создал с прокси американского наверное, чтобы в 3 раза больше бабла было, еще пендостанский кошелек прикрепить надо.
>>1224352 Да не важно какой айпи там у тебя. Главное для какой языковой аудитории делаешь. Если анг контент хуячишь, можно и англ. партнёрку подрубать.
>>1224356 Охуенно когда тебя держит на плаву только первоначальная слава и всё, Кинаман понимает что подсосы ни при каких обстоятельствах не отвернутся от него, даже черваны будут смотреть каждый его видос в поисках инсайдов. Кинаман знает что нихуя ему не надо делать, слава и деньги еще лет 5-10 у него будут, а дальше любой бы слился, даже тот кто вкалывает 24 на 7 и выкладывает видосы.
>>1224363 Я там тоже видел много годных жаб. Хотя я там не сижу конечно. Ну так, сижу иногда, когда нечего делать, но не пишу ничего. Эксперимент у меня такой над черванами.
>>1224363 >Это как обычному человеку показать видео Павла Гринёва, не говоря, кто автор. А потом сказать. И сразу будет "НУ Я ТАМ ЧУВСТВУЮ НЕДЮЖИННЫЙ ТАЛАНТ" и "ГЕНИАЛЬНО ТО КАК"
>>1224402 >Это как обычного червана позвать на стрим Макса, не говоря, что стримит Макс. А потом сказать. И сразу будет "СТРИМОПЕТУХИ НЕ ЛЮДИ" и "ПЕТУХИ ТРЕДА"
>>1224342 > Мне банально не до игры > 15 часов торчал на говностриме. Да все с тобой понятно Паша, хочешь нахаляву игру вырубить, а таких лохов нет, чтобы тянули проект с нуля, вот тебе и не до игры.
>>1224416 Это с какого такого нуля? Вы вообще понимаете где вы находитесь? Вы вообще понимаете с кем вы разговариваете? Да у меня механика и графика первого уровня готова на 70%
>>1224416 Какой-то ссаный совок, Власть не может ошибаться и делать что-то не так, если где-то что-то не ладно, значит вождь просто недосмотрел, слишком занят другими более важными делами.
>>1224427 Домики ? Вообще-то Адольф Гитлер на архитектора не поступил из-за отсутствия аттестата о среднем образовании , он пейзажи рисовал в основном.
>>1224438 Прикиньте какой разрыв жопы у прошлого программиста должен быть, когда ты месяцами в свободное время делал инвалиду бесплатно ихру, а потом все наработки улетели в помойку. И ведь даже в портфолио это не покажешь, потому что никому не нужно это говно с ходячим миопатом.
>>1224438 Я думаю, там студенты на энтузиазме начинают пилить, потом понимают, что для нормального продукта нужно много въебывать и сливаются, миопатий же ни копейки им не даст. Такая же история случилась с их админом, когда миопатий в состояннии взбунтовавшегося чсв сказал, что будет делать свой собственный чат. Нашелся какой-то дурачок, который на жсе смастерил им чатик, но жс - это не си, ясен хуй копеечный миохостинг не держал нагрузки, и скорее всего в ответ на предложение увеличить мощность миосервера получил отказ. Но это было еще полбеды, зазнавшийся миопат не мог смириться с поражением и дал админу новую задачу - запилить систему личных сообщений, чтоб во время стрима зрители отправляли ему в личку мессаджи, а он уже выбирал на что ответить. Тут-то и не выдержали нервы у бесплатной мартышки.
>>1224469 Ебаный миопат даже тз не смог нормальное составить, потому что надо хухлить, а это такой хеморрой. Великому режиссеру не пристало искать информацию, когда можно просто брать пиздеж из головы.
>>1224492 Лариса, блядь, этот пиздюк полные штаны икры принес, блядь! Где-где, в пизде, блядь! У Нины спиздил, где же еще! Опять мне завтра от неё отбиваться, блядь, она мне все ебало уже расцарапала, блядь!
>>1224509 Можете присылать посылки или запчасти для компа а если у вас есть лишняя видео карта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2048M если есть мощнее присылайте по этому адресу я буду рад вашим посылкам
Лариса, блядь! Этот пиздюк ходить не хочет, блядь! Я говорю в школу опоздаешь, блядь, попиздуешь на завод работать в четырнадцать лет, как батька твой, блядь! А он говорит, блядь, ходить не хочу, блядь! Охуеть, Лариса, блядь! Я его сейчас ногами до школы допинаю, блядь! Опа, блядь, опа, блядь! Покатились, блядь! Уйди, Лариса, блядь! Я вижу что плечи вылезают, блядь! Лучше, блядь, с плечами, но человеком нормальным, блядь, вырастет! А то так и проиграет в свою данди всю жизнь, блядь!
Тред не читал и в черветредах не был начиная с ~240 треда. Только что зашел на сайт пахана и что я там вижу? >Изменение сценария: всего глав будет 4 Один день говноедства будет на одну главу короче! >Таким образом, на данный момент фильм будет состоять из четырёх серий, каждая из которых будет по продолжительности около 1,5-2 часов. Половина уже готова... Подозреваю, что калеку скоро заебет высерать это говно окончательно и он отдаст кому-нибудь монитровать полученные 1.5 - 2 часа.
>>1224543 Калека скоро будет снимать как он срет на камеру, и когда наснимает 150 часов, отдаст все монтировать. И будет везде писать и говорить, что очень занят.
>>1224553 Это будет выходить в новой рубрике "Советы от скуки", мы увидим как Пахан матерясь закатывается на инвалидной коляске к толчку и чуть не провалившись тощей жопой в унитаз начинает срать, все это снимает мямля на купленную с донатов камеру, обязательно в 4K
>>1224559 Хуйня будет, мумуляторщики не нужны. Лучше бы сделали по старинке (не знаю как сейчас - в черветреде не был уже тысячу лет): пахан и мямля попивая пивас купленный на мямлины деньги проходят очередное говнецо на донде. Лучше ведь копромании ничего не сделать.
>>1224629 Это когда он скрыл все свои видосы, потом вернулся и снял видос на 30 минут, как у него не бомбит, и что это у нас бомбит от его многоходовочки.
>>1224638 Сомневаюсь. Был тупой видос где он пекарню свою показывал и демку гоночек ездил. Я там написал, не болен ли он, собрал лайков 6 и он удалил нахуй видос. Вот так меня в очередной раз развёл мастер многоходовочек - вовик.
>>1224670 Это не миопатия, а проклятье о того, что он святую лифу своей задницей осквернил. Как батя её подпёр деревяшкой, так и кинаман теперь нормально только с вешалкой выглядит.
>>1224622 Боря, ну что за ёб твою мать. ОТЛИЧНОЕ ШОУ, но нахера ты опять поменял название и залил на другой канал? Я специально подписался на Аналитику в вакууме, а эпизод выходит на одном из сотни твоих каналов. Уже бы дофига подписчиков имел, если бы было канала два, но не десять же!
>>1224671 Пахина квартира и кухня это всего лишь декорации. Давно уже разобрали. Когда очередная кухня заканчивается и декорации уносят, видно, что съемка была на тропическом острове, пахана окружают супермодели с сисек которых он снюхивает кокс и устало снимает растянутую футболку, обнажая свое мускулистое тело.
>>1224563 >снимаешь 30-минутное видео с бомбажом >это у вас пригорело Вовик такой милый :3 Так и хочется напоить его ведром Пепси и похонять танчики на хухне.
>>1224622 Боря, меня конечно интересует и эта серия, но вы же взялись за Динокризисы, не логичнее ли после 1 и 2 выпустить 3, а не гансурвиворы про Резик?
>>1224697 Вовик, я сожгу твои бобины, а тебя вынесу краном на улицу, подыхать! ЕЕЕЕЕ, Вовикомания полная хуйня, Вовик ты дебил, ты урод! Яна тебя ненавидит, а черваны смеются с тебя в голос!
А когда на часах было уже часов 5, и все гости уже разошлись – ко мне пришли Ира и Денис, который в то время гостил у Помозовых во время весенних каникул, и принесли мне в подарок пол-литровую бутылку «Пепси-Колы». Я был очень рад их приходу и ещё больше был рад тому, что они принесли мне подарок, хотя я не имел возможности ранее их оповестить и пригласить на свой день рождения, т. к. даже не знал, что Денис приехал в Самбек. Я помню, как мы тогда сидели в хате и распивали прямо из бутылки эту самую «Пепси» - это было просто зашибись!
Да кому ты пиздишь, Пашок? Это ж тебе подарили, твоя бутылка значит. Хули тогда другие из нее пили, она ведь всего-то пол-литровая. Если хотят пить, пусть сами себе купят.
>>1224964 На самом деле Ира и Денис знали про скотскую сущность Пахана и перед тем как пойти к Пахе отпили из бутылки как следует, а остаток разбавили, поссав туда по очереди. А пахан настолько обрадовался увидев "бутылки пепси", что залпом осушил ее, конечно он заметил, что пепси была не сильно сладкая, как обычно, а соленная, но он еще плохо разбирался в пепси в те годы, только в тсое и группе кино.
Правда жизни: Кинаман - ущербный инвалид с раздутым ЧСВ, Мямля - омега и обосрышь по жизни, Фрозза - пустая и никчемная тупая пизда, черваны - хикки и лузеры и опущенки.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Голосуйте за лучшего персонажа черветреда:
http://www.rupoll.com/dfdcjjsjsp.html
http://www.rupoll.com/ldsbqvqbsp.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1222021.html