Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глава 1
Питер, ночь, голос
Я лежу в кровати, рядом лежит моя девушка нам неимоверно хорошо вместе
Я без устали болтаю о синтезе взрывчатых веществ, давление и сердцебиение зашкаливают, она слушает и удивляется как я с таким пылом могу говорить о столь скучной, по ее мнению, вещи. Я дошел до моей любимой части про синтез октогена, я часто и много думал об этом изучал и даже планировал написать диплом по этой теме, на тот момент я не понимал что подобные исследования, а именно получение мощнейшего взрывчатого вещества из кустарных реактивов в обход получения из уксусного ангидрида, запрещенного в продаже из-за бума героиновой зависимости, который как назло получали с использованием этого злосчастного ангидрида, могут привести к увеличению количества терактов с использованием этого прелестного ВВ. Я был чертовски юн и горел многими идеями и не думал о том, что они могут принести больше вреда чем пользы. Я загорелся этим опасным увлечением еще в детстве и на тот момент оно полностью поглотило мой разум. Нет, я не был террористом и не планировал причинять вред другим людям, я просто обожал чувство опасности и прилив адреналина, вызываемое получением энергонасыщенных веществ. Ведь что может быть лучше, чем следить за ходом реакции, которая в любой момент может оборвать мою жизнь или, что хуже, навсегда сделать меня инвалидом. Цена ошибки запредельна, но оттого это неимоверно захватывает, это было моим наркотиком. Что я делал потом с полученными веществами? Чаще всего утилизировал или корчевал пни в лесах. Пара-тройка лет этого увлечения подарили мне несколько контузий и море незабываемых приключений, о которых, я надеюсь, я напишу дальше.
Вернемся ко мне и моей девушке Лене. Мы лежим в чужом городе в дешевой съемной квартире и смотрим в потолок, который практически упирается нам в нос из-за дурацкой планировки помещения разделенного на 2 яруса. И мечтаем. Лена болтает о фракталах и биохимии мозга, а я о взрывчатке, периодически поддерживаю и развиваю ее высказывания. Но чаще погружаюсь в собственные мысли. Сознание запредельно разогнано, именно поэтому я могу и вести диалог с ней и думать о своем.
По нашим венам растекается яд, это еще одно наше общее увлечение. Да. Дорогой читатель мы с Леной наркоманы. Я пристрастился к этому увлечению совсем недавно, но, несмотря на это, успел уже достаточно сильно исказить свое мировосприятие. Меня начали посещать странные мысли и некие сверхценные идеи одна из них звучит так: “Восприятие человека субъективно, достаточно исказить его и тогда можно достичь всего чего я только пожелаю в своей голове и для меня не будет разницы истинно это или нет”. С детства мне твердили что я рожден для высшей цели и именно так и зарождалась моя мания величия и раздутое эго. Именно поэтому я захотел поверить в то, что я бог, что было для меня тождественно тому, чтобы им стать.
Я отхожу к столику, устланному порошком и почтовыми марками, и решаюсь попробовать что-то новое, я закидываю марку под язык и даю девушке вторую. Мы продолжаем лежать и болтать. Меня разрывает нетерпение и предвкушение и вот я начинаю видеть те самые фракталы, о которых болтала Лена. Чуть позже мы решаем сблизиться и слиться в экстазе любви. Это стало поворотным моментом моей жизни. Ибо в какой-то момент я услышал голос я смог точно идентифицировать что голос исходил из недр моего сознания. он твердил: “ТЫ БОГ”. Первой моей мыслей стало то, что я сошел с ума. Я закрыл глаза и попытался успокоиться. Сердце продолжало бешено колотиться, мысли роились в моей голове. Что если это правда? Что если это действие наркотика? Ну нет, голосов в побочке точно не должно быть. Тогда я решил провести эксперимент, если я правда бог, я обладаю всемогуществом. Моим первым желанием стало осознать и познать все. Мысленно я начал проноситься сквозь всю жизнь вселенной от самого ее зарождения до бесконечного множества ее смертей. В какой-то момент мне стало невыносимо страшно, меня охватил животный ужас. Столкнувшись с экзистенциальным страхом, я осознал, что я абсолютно один в этом бренном мире. Моя девушка перестала существовать, как и все люди в этом мире. Как и все живое и неживое, везде был только я. Следующим желанием стало забыть все и никогда больше не сталкиваться с таким кошмарным чувством. Но тут я столкнулся с парадоксом, я не смогу забыть это иначе я буду снова обречен на проживания этих чувств вновь, ведь бесконечность обрекает меня на проживание всех событий с ненулевой вероятностью бесконечное число раз. Стоит забыть это, и я гарантированно столкнусь с этим в будущем, оставив в голове эту мысль я буду обречен возвращаться к ней, но чувства не будут столь ужасными. Вдруг возникла еще одна мысль, если я не могу решить этот парадокс, значит я не бог. Ведь что являет собой парадокс? Ограничение человеческого сознания, значит я продолжаю мыслить человеческими категориями. Значит я все еще человек. Так началось мое расщепление личности