Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
проходя мимо площади, она заметил Глашатая, громко оглашающего последние указы Великого Скромника
... Со вчерашнего дня, секс, как и любые его производные, объявляется запрещённым на всей территории Вакхалии. Для особо тугодумных жителей нашего города, разъясняю, что онанизм, также входит в их число, и будет караться самым показательным образом...
Лира сделала несколько шагов в сторону глашатая, без особых церемоний расталкивая зевак, собравшихся вокруг.
А эротический массаж? - спросила она в своей манере, не дожидаясь паузы между словами глашатая.
- Что ещё за эротический массаж?.. - спросил глашатай, немного сбитый с толку
- Я имею ввиду обычный массаж. Только с изюминкой. Скажем, делать его будут юные нимфы в масках. А кроме того, будут давать напитки, шоколадные конфеты и прочие деликатесы... Не всем конечно, но вам точно, как представителю высшего сословия. Думаю, вы бы точно не отказались. Вот, возьмите - Лира расстегнула пуговицу, достала из кармана маленький буклетик и кокетливо протянула его глашатаю. Тот простоял несколько секунд в каких то раздумьях, но в конце концов взял листовку и быстро запрятал подальше в засаленные недра своего балахона. Думаю, так называемый эротический массаж, Великий Скромник одобрил бы без сомнения - обратился он к недоумевающему вокруг народу, и как ни в чом не бывало, продолжил зачитывание остальных новостей. Группа парней из толпы, заявила, что тоже хочет приглашений, но Лира не обратила на них ни какого внимания и также резко исчезла, как и появилась.