Дата публикации: 15 марта 2024года. Проверьте сами.
Покушение на Трампа произошло 13 июля 2024 года.
Дальше человек на видео рассказывает, что он видел грядущий экономический кризис, который может произойти по вине команды Трампа. Якобы этот кризис будет хуже, чем Великая Депрессия. В контексте тарифов, которые ввел Трамп, многие вспомнили про ту самую Великую Депрессию.
Мне непонятно, как относиться к этой информации, но я считаю, что нужно молиться Богу, чтобы Он смиловался и спас Россию, Украину, США, Европу и остальной мир от худших сценариев.
>>59491346 (OP) От простых людей это не зависит. Там делает все по программе. Он начинает ебать весь мир так, чтобы система начала ломаться. Мир давно уже в стагнации, экономики поглощают сами себя. Сейчас будет разъеб мировых масштабов. Порвётся там, где тонко. Сразу начнут рушиться слабые образования. Останутся только сильные игроки, их подсосы и нищие ресурсные параши для бесплатных ископаемых пока из них все не выкачают.
>>59492514 Примеры настолько же точных прогнозов, как на видосе?
Можно предположить, что это была заготовка демпартии на случай, если им не удастся убрать или победить Трампа. Там на видео странная женщина, которая связана с QAnon. Возможно через таких людей пытаются дискредитировать правых, внушая им абсурдные идеи или ужасные прогнозы.
>>59491346 (OP) Думаю что леваки давно планировали покушение и заранее знали планы трампа по экономической политике и что это приведет к 5% коррекции на рынках.
>>59491346 (OP) >абэмка и его прокси-подсосы засирают экономику уже 10 лет >леваки ни слова >трампыня заступает на смену >леваки винят в проёбе экономики трампыню
А что будет со странами ЮВА? Они только начали подниматься, производства туда переносились из Китая. Россиянам даже не по карману стал там отдых или жизнь с денег на сдачу московской квартиры. Итог - высоченные пошлины, особенно на Вьетнам, союзника сша против Китая. США бросают регион? Останутся под влиянием только затянувшие пояса Корея и Япония? А половина ЮВА сбежит от голода в Америку работать на новых заводах?
ЗА 4 месяца ДО покушения в сеть было выложено вот такое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Ey0qVzG8_vU&t=663s
Дата публикации: 15 марта 2024года. Проверьте сами.
Покушение на Трампа произошло 13 июля 2024 года.
Дальше человек на видео рассказывает, что он видел грядущий экономический кризис, который может произойти по вине команды Трампа. Якобы этот кризис будет хуже, чем Великая Депрессия. В контексте тарифов, которые ввел Трамп, многие вспомнили про ту самую Великую Депрессию.
Видео на русском:
https://t.me/russ_orientalist/18692
Что думаешь, анон?
Мне непонятно, как относиться к этой информации, но я считаю, что нужно молиться Богу, чтобы Он смиловался и спас Россию, Украину, США, Европу и остальной мир от худших сценариев.