Сериалов с неебически крутой вайбовой атмосферой тред.
Для меня это несомненно тру детектив 1 сезон. Пересматривал раз десять минимум. И каждый раз такой кайф ловлю от этой вселенной. Шедевр, снятый на долгие века.
>>318525530 Я это дерьмо скипнул на 20 минуте. Я правда пытался посмотреть через силу просто для галочки, так как смотрел все сезоны и не хотелось обрывать. Но это настолько лютый кал с настолько невыносимыми кринжовой персонажами, что я просто не смог. Ты ультра говноед. Оп треда.
>>318525347 (OP) Любые мультсериалы из 90-х. Ранние сезоны Симпсонов (особенно первый), Дарья, Бивис и Баттхед. Очень атмосферные потому что они как будто существуют вне пространства и времени, в какой-то уютной замкнутой вселенной, в которую ты не можешь попасть, но можешь заглянуть. По прошествии времени атмосфера только усиливается, потому что всё что там показано становится приметой времени - пузатые телевизоры, домашние телефоны и мода на ню-метал.
А так двачую True Detective. Нет ничего лучше чем выключить телефон, запереться в квартире с пиццей и посмотреть первый сезон снова.
А я дропнул на третьей серии, харельсон нянчится с дегенератом-нетакусей с сложной судьбой, невозможно за этим смотреть, могли бы персонажей и получше прописать вместо говнимешного клише
>>318525347 (OP) >тру детектив 1 сезон А я не понял откуда такой ажиотаж. Да, неплохой детектив, но постоянно казалось, что я все это уже где то видел, да и типичный нитакуся-декадент ГГ выглядел вторично, к моменту выхода сериала такие ГГ были очень модны, и довольно таки подзаебали.
>>318525761 Двачую шарящего. Когда-то Гарленд наступил на чуйку творческую, и успешно слушал советы Терпсихоры. И даже род мужской удался. Но чет с падением империи он обсеранулс несколько.
>>318525347 (OP) Видоизмененный углерод, первый сезон. Нравится как передали атмосферу киберпанка. Второй даже не смотрел, чтобы не портить впечатление. В поле зрения. Йеллоустоун. Последний сезон засрали, но в остальном охуенен. Нарко, первые два сезона про Эскобара Сыны анархии.
>>318533007 Там ахуительно глубокий лор. Можно разбирать покадрово знаки и подмечать параллели. На реддите есть несколько огромных постов с полным анализом. Там вообще добрались до религиоведческих теорий и нигерийских верований. За это всеми и любим.
Если тебя это не интересует, то да - кинцо как кинцо.
>>318535358 >Там ахуительно глубокий лор. Можно разбирать покадрово знаки и подмечать параллели.
А где его нет? Я вон сейчас Сопрано пересматриваю и охуеть сколько новых деталей подмечаю. Хуёво только, что я смотрю его, будучи в говно и наутро ничего не помню.
>>318533264 >Йеллоустоун Вкратции расскажи чем охуенен серик? Хотел начать смотреть, но че-то меня остановило, подумал, по трейлеру, что это один пиздеж на ранчо и ноль действий. Это так? Можешь просто подробней рассказать? >Видоизмененный углерод Кайф. ГГ просто охуенен! Но могли бы и мрачней сделать, а так на 7,5/10 >Нарко, первые два сезона про Эскобара третий вообще не хуже, вот совсем, про Калийцев. Просто на одном дыхании, в какой-то степени даже лучше первых двух, так как про Эскобара растягивали как могли, чтоб на 2 сезона хватило и там самым там много ненужного, вроде любовных терзаний, а в 3 сезоне, всё очень динамично и интересно!
>>318537210 > третий вообще не хуже, вот совсем, про Калийцев. Так-то соглы, но чуть меньше того самого вайба, а так годнота. Сиквел про мексику, в общем-то, тоже неплох.
> >Йеллоустоун > Вкратции расскажи чем охуенен серик? Хотел начать смотреть, но че-то меня остановило, подумал, по трейлеру, что это один пиздеж на ранчо и ноль действий. Это так? Можешь просто подробней рассказать? Пиздеж на ранчо присутствует, но в достаточно умеренных количествах. И экшен вполне себе есть, перестрелки, погони, рукопашное пиздилово — это все тоже есть. Основной сюжет вокруг того самого ранчо и семьи, которая им владеет. Злобные капиталисты хотят отжать землю, чтобы хуйнуть там курорт и аэропорт, индейцы хотят отжать землю, так как там жили их предки. Само ранчо дохода приносит хуй да нихуя, батя патриарх пытается трепыхаться в таких условиях, а детям его на ранчо поебать. Тем не менее вокруг семьи все и вертится, там каждый друг другу глотку перезрызть готов. В наличии: охуенные съемки природы, лошади, коровы, ковбои, родео; тут же рядом финансовые манипуляции, политика, кумовство, покушения, перестрелки. Мне зашло, хотя тоже было предвзятое отношение сначала. Только один совет: надо слегка затерпеть пилотную серию. Она аж полтора часа идёт, экшен есть, но ещё абсолютно нихуя не понятно и кажется что хуйня какая-то, но дальше будет интересно.
Первые два сезона очень странных дел, первые два сезона бумажного дома, кобра кай от начала и до конца, тьма, сопраныч, кайфанул от первых сезонов лоста, и чародеи сделанные из говна и палок прям лампота
>>318537210 >Кайф. ГГ просто охуенен! Но могли бы и мрачней сделать, а так на 7,5/10 А еще могли бы не ебать первоисточник в хвост и в гриву ради хренометража. Хотя я слишком многого прошу.
Террор. Каждый раз, когда с кораблей спускались по сюжету становилось некомфортно. Ну я еще как раз зимой смотрел, со сломанной ногой, мб из-за этого. Полуночная месса. Там почему-то пробрало когда нехи начали весь остров выгрызать. Буря столетия. Вайб встречи с древним, а уж злом или нет тут хз.
>>318526018 Этот сериал был в топе моего школьничества. Шел он поздно, в 11. Я постоянно недосыпал из за него, ведь вместе с рекламой его хронометраж тянулся еще дольше. Но по атмосфере этот сериал был вне конкуренции.
Но справедливости ради у них в обществе эта тема не так табуирована как у нас и в принципе люди и без аутизма могут почти открыто в баре предложить поехать к ним или к тебе.
>>318541099 >Сняла трусы, легла на кровать и ждет. Хорошая баба, годная. Еще орал, когда второй гг своего сына у нее запалил. "Ты че, еще и педофилка?!?"
>>318541116 Да в чем он? Негра опять ебаного приплели в помощники. Ну конечно итальяшка гангстер будет нигера брать в помощники. Даже если это фэнтези.
>>318540951 Террор тоже смотрел зимой, зашло, потом еще навернул Черное лето, и тут зашло, удивительно конечно наткнуться на хорошие сериалы подряд, обычно надо сожрать тонну говна перед чем то стоящим
>>318541212 Ты не понимаешь, когда хронометраж заполняют дерьмом, как в Дюне, а когда сюжет насыщен на события? Я так понимаю, ты и не досмотрел Пингвина до конца.
>>318535358 Причём тут ЛОР, если это практически документальное кинцо. Показывают политиков-педофилов. Просто место действия сместили с Вашингтона и Нью-Йорка в мухосрань, чтобы случайно никого не обидеть.
>>318525347 (OP) Реально годный сериальчик? Чет пиздец из каждого утюга о нем слышу, и все почему то только первый сезон хвалят. Если только первый сезон посмотрю ничего не потеряю?
>>318535358 >>318542483 А я не понял почему всем пофиг кто смотрел первый сезон и что там за бездну звезд увидел детектив, что его отвлекло и он получил нож под ребро? Что это было то? Просто мистика которую запланировали как будто была забыта.
>>318525347 (OP) Пик. Ахуительная атмосфера дикой америкосии, очень люблю такое. Особенно балдел, когда они давали прям посмаковать тамошние пейзажи, показывая крупным планом, под музыку, заснеженные поля и леса
>>318542749 Мань, весь первый сезон ЭТО: пингвин убивает какого-то криминального босса, который его спровоцировал стебом, а потмо пытается выкрутиться из этого дерьма нон-стоп отмазываясь от остальной мафии и от сестры босса. Я так и не дождался собственно событий. Где они, в каком сезоне? Или попытка съебать из под крыла курирующей камарильи это событие?
>>318543376 Почему спартак после пикрила воспринимается ультраговняком? Пытался смотреть несколько раз тупо не могу себя заставить, воспринимается как дешманский высер для 12 летних
>>318543506 И я щас абсолютно серьёзно. Несмотря на некий сумбур в повествовании, мысль которую я доношу остаётся верной - секс эдукатион атмосферный сериал
>>318543725 Вот ты, чел сидящий ридонли и читающий эти слова, да, я к тебе обращаюсь. Это реально атмосферный сериал - можешь загуглить и убедиться. Остальные не поверят.
>>318543678 А у меня наоборот, Рим ощущается говняком, скипнул на первом сезоне. Наверное кому что больше заходит, Рим для любителей историчности, "серьезности".
>>318544127 Это реально сериал как мультики эдалт свим полный трэш + есть голые сиськи Ещё там есть дрочила автобусный который надрочил на одну дурочку Это круто сколько разного там
>>318533147 >Род мужской удался Кстати двачую, зря засрали фильм, не поняли, о чем он. >Серанул с Гражданской А мне зашло, довольно увлекательный жанровый роуд муви, хотя глубины там нет конечно.
Для меня это несомненно тру детектив 1 сезон. Пересматривал раз десять минимум. И каждый раз такой кайф ловлю от этой вселенной. Шедевр, снятый на долгие века.