Стих по личным мотивам моим, Написать я решил про глаза. Но ежели выбрать издач я решил, наплевав на мейнстрим, Значит всё-таки мне не плевать.
Основная часть:
Мои глаза иссохли, Глазные капли помочь не смогли, Если долго смотреть в монитор, глазное яблоко намокает. Ну, естественно, оно не отдыхает ни капли, И никто ему в этом, на первый взгляд, важном деле, не помогает.
Следовало бы желанию смотреть в монитор держаться в узде, А теперь мне с ушедшемим здоровьем от миопии страдать. У других, гляжу, зрение — ноль диоптрий, У меня одного всё идет по пизде.
Всё зрение за ночь пропил — во дебил, Что действительно думал, мол, всё обойдётся. Теперь тебе мало не будет казаться — ты узри, Как зрячий люд над тобой будет смеяться.
Козью морду я им покажу, Отрицальщиком прослыть не хочу. Буду бороться я до конца, Чтобы видеть луну мог воочию сам.
Джеймс ID: Насмешливый Отелло09/09/24 Пнд 18:14:47#3№428269
Джеймс ID: Жадный Красавчик Джек27/09/24 Птн 13:02:09#7№429682
>>427458 (OP) ЖЕЛЕЗНЫЙ ГРОБ МОЯ ТЕМНИЦА РЕШЕТКИ СТОНУТ КАК В АДУ ЗА ДВЕРЬЮ АД ЗА НЕЙ УБИЙЦА ЗАКОВАН ВО СНЕ И НАЯВУ Я ЗДЕСЬ ГОРЮ Я ЗДЕСЬ СТРАДАЮ В СЫРОЙ И ТЕМНОЙ ТИШИНЕ ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ПОГИБАЮ
Джеймс ID: Грозная Эмма Фрост08/10/24 Втр 21:57:33#8№430315
Джеймс ID: Воспитанная Темми Ворнер09/04/25 Срд 22:34:54#15№440720DELETED
>>433092 Ну, я их понимаю, насчет запрета. А вот насчет наглухо убитыми голосами, частично не согласен, так как многие аниме с лицензиями, я смотрел, и там все эмоции были очень хорошо озвучены. Когда я смотрел сезон Ребенка Идола, я решил взглянуть что сделали Амедиатека, и да актеры профи своего дела, очень знакомые, ну блин.. закадр, так еще и не было той самой анимешной озвучки, это сложно описать, но некоторые поймут. Как будто я смотрел обычный фильм, а не аниме. Поэтому решил смотреть в другой озвучке.
Джеймс ID: Талантливый Вини-Пух05/07/25 Суб 15:45:41#16№444326
Стих по личным мотивам моим,
Написать я решил про глаза.
Но ежели выбрать издач я решил, наплевав на мейнстрим,
Значит всё-таки мне не плевать.
Основная часть:
Мои глаза иссохли,
Глазные капли помочь не смогли,
Если долго смотреть в монитор, глазное яблоко намокает.
Ну, естественно, оно не отдыхает ни капли,
И никто ему в этом, на первый взгляд, важном деле, не помогает.
Следовало бы желанию смотреть в монитор держаться в узде,
А теперь мне с ушедшемим здоровьем от миопии страдать.
У других, гляжу, зрение — ноль диоптрий,
У меня одного всё идет по пизде.