Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня у меня здоровенная черная тачка, престижная работа журналиста и стальные мышцы, разряд по борьбе, пара ножевых, все как положено. Квадратная, нахмуренная харя всем своим видом намекает: «Откушу пол задницы, не лезь, моя бабка была питбулем, а отец автоматом Калашникова».
Но больше всего я мечтал о свободе. Интересная жизнь, полная приключений. Что легко (теоретически), с той профессией, которую я выбрал.
Ну вот я опять травлю легкие. Полночь, холодный камень точно застудит мне почки, но пойму я это позже. Я работаю грузчиком, в перекурах думаю о жизни и легонько матерюсь на свои достижения.
Шрамы ноют в грозу, полученные на борьбе травмы в совокупности делают меня почти инвалидом. Утром у меня болит шея, днем колени, вечером спина и почти всегда – голова (совершенно адские боли). На основной журналиста я получаю больше стресса, чем денег. Последние три текста – реклама разных полит партий, часть из них я открыто терпеть не могу, а другая часть вообще мне не известны. Видавшие виды «Гранту», уже испускавшую дух, я сменил на крутой джип. Влез в такие долги, что пришлось пойти на вторую работу. Я и раньше мало спал, теперь еще и третью грыжу зарабатываю, весело.
Резюмируя, мы имеем невротика-паралимпийца, склонного к меланхолии и пространственным размышлениям. Живу я в чужом пристрое, долгая история. На пристрой на жалуюсь, вполне комфортно, жалуюсь на все остальное.
Раньше я пытался понять – что не так. Должна же быть причина, по которой все, за чтобы я ни брался – выходит дерьмово? Знаете как это происходит, ищешь себе оправдание, а после убеждаешь себя в том, что это правда. И вот ты вовсе не криворукий еблан, а жертва обстоятельств и вообще вокруг все дураки.
А потом я просто устал. Устал и понял – это жизнь, а я в ней – бесталанный балбес. Это как сначала удивляться, как отец, в машине, слушая какой-нибудь «Радио-релакс» прибавляет звук на блюзовой мелодии. А потом однажды ровно так же прибавляешь звук и делаешь протяжное: «А, вот оно как», обязательно на выдохе.
Это жизнь. Никогда не получишь то, чего хочешь. В крайнем случае в какой-то момент поймешь, что вкус совсем не тот.
Вздохнув, я встал. Ну, хотя бы не скучно, подумал я двигаясь к черному джипу, под мат начальника смены. Сегодня я хочу закончить день под хороший джаз, в любимом баре, будучи в дрызг пьян.
Как однажды сказал Иисус: «Завтра, будет завтра».