Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1224937 Есть у меня один знакомый. Целыми днями дома сидит у пекарни, почти никуда не выходит. Тоже творец, такими же фразами обычно отвечает. "Кроме творчества есть ещё и куча других дел" и т.д. На деле же не делает почти нихуя (скорее всего). Хотя абсолютно здоров, в общем-то.
>>1224937 Не понимаете вы ничего. Осень - святое время для творца, меланхолия. К тому же Паша - обычный человек и ему не чуждо и в деревню съездить и за грибами сходить и погулять.
>>1225008 >Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Всегда проигрываю в пасте с этого момента, учитывая то что именно в это превращался тред в моменты разгула стримохэйтеров.
Сегодня видел кинамана в ОКДЦ на Пушкинской. В коляске он, желтая складная, с ним какой-то мужик был лысыватый, но на батю того, как то не сильно похож. Но уж скрюченную морду узнать было легко. Снимать я посчитал не приличным, да и жаль мне его. В тред не заходил со времен 40х. Вижу тут у вас совсем всё плохо. Комикс так и недопилили?
>>1225128 Как это может быть травлей, если он вообще не знает толком кто такие черваны? Травля это если бы в его подъезде обидные плакаты с ним расклеивали.
>>1225130 за то что чипсами не поделился с друзьями, за то что насмехался над советскими переводчиками-синхронистами... много за что, это как снежный ком, который растет и растет
>>1225220 Мне кажется у него ломка какая-то. Если не начнет заливать про жизнь крутящуюся как волчок, то ему начинает плохеть. На одном стриме рассказал, на другом. Теперь вот на эмуленд приперся.
Инвалиду тяжело, осложнения, он лечится. Заняв стратегию, я совершенно здоров, что ещё делать, кроме как выдумывать тюльп, здоровую активную жизнь, взрослые заботы. Посидите 30 лет в одночестве в кресле, в грязи, и непотребстве, тоже захочется пихать вату в плечи и изображать хотя бы виртуальную полноценную жизнь.
> Покупать премиум-подписку на канал своей телки, которая находится в той же комнате, что и ты. Он, наверное, еще и ждет ебли пока она общается с подсосами.
>>1225260 Хуй знает, че-то все остальные инвалиды даже в его подписчиках не строят из себя абсолютно здоровых, а адекватно оценивают свое положение. Просто миопат дохуя разбалованный и эгоистичный, его с детства опекали как юродивого.
>>1225264 Он наверное себя считает главным - здоровым инвалидом, а все остальные инвалиды больные и ему завидуют, он добился всего, на одном сайте с кемероном на равных, и ему все должны подсасывать.
>>1225095 Какой может быть интерес играть с чубукой? Почему подсосы так к этому стремятся? Хуй знает, такой же кайф как и играть с раковым школьником из 7-го класса.
>Ты не путай то, к чему ты относишься негативно и то, что вспоминаешь с теплотой и любовью. Про деревню и друзей я могу рассказывать хоть до бесконечности, потому что мне это нравится и очень дорого. А говорить про то, что не нравится и раздражает - больше 1-2 раз уже никому не нужно, в том числе и себе. Блять, если почитать все посты кинамана на говноленде, то можно просто охуеть с него, порой червана лучше понимаешь, чем поехавшего инвалида.
>>1225304 От черванов что ли? Ха! Он уже 100 раз ходил по всяким консоле мэднесам и прочей параше, один раз его кто-то из треда заснял даже и ничего не было, даже в спину не харкнули.
>>1225220 Никогда человек, живущий нормальной полноценной жизнью, не будет везде тыкать этой своей жизнью. Кого этот инвалид пытается наебать? Разве что только самого себя.
>>1225360 Причём тут разные или нет? Многие тут живут в ДС и никто даже не задумался выцепить его на этой выставке. Видимо черваны только в интернете герои.
>>1225348 >Я стремился х тому, шобы не забыть свое сраное никому не нужное ходячее детство. НО КОНЕЧНО И ВЫШИ ДЕВЯНОСТЫЕ ТОЖЕ, ДАДАДА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ДОНАТЫ, ДЕЛАЮ НЕ РАДИ ДЕНЕХ ЖЕ
>>1225405 И что даст твое перетягивание? Тут обувь нужна специальная и техника правильная. Я вот как раз так и разъебал колени, бегал в деревне блядь. Хотя даже жирным не был, 80кг где-то был тогда. И осенью в деревне нехуй делать абсолютно. Там только летом хорошо, когда в бассейне плаваешь и клубнику хаваешь.
Для видео нужен «монтажник» , нот не знает, графику не умеет, рисовать не умеет, программить не умеет, железо делать не умеет, писать не умеет, читал полторы книжки, играть на гитаре не умеет, петь не умеет, говорить не умеет, играть в консоли и пк не умеет, ходить не умеет, снимать не умеет, работать не может, лечиться не хочет, таланта нет, донаты подай, посылки присылай, пенсию тратит, на шее сидит. Лжец, вор, миопат, бездарность, трутень, дармоед! Какие песни? Какие сценарии? Какие ролики? Какие фильмы? Какие игры про миопата?Какая студия продакшен? Какие личные извинения? О чем вообще можно тут даже заикаться? Кто этот человек? Кто за личиной инвалида? Как так? Кто допустил?
>>1225646 она сделала себе имя в кинамании без нее никто бы не знал про эту циганку вонючку и в питер она бы хер к шараське на шею переехала. так что хуй
Правда жизни: Кинаман - ущербный инвалид с раздутым ЧСВ, Мямля - омега и обосрышь по жизни, Фрозза - пустая и никчемная тупая пизда, черваны - хикки и лузеры и опущенки.
>>1225652 > она сделала себе имя в кинамании Да какое там имя, она же стримит не ретрохуету ,а современные игры, причем в основном попсу.
> циганку вонючку Через призму черветреда, она действительно такой кажется, потому что здесь слишком много негатива в ее сторону, но вообще она очень неплохая девка, попробуйте с ней нормально пообщаться в вк сами.
>>1225658 >Мямля - омега >куча фоток с девушками >постоянно катается по стране, нередко в одиночку >регулярно посещает различные мероприятия и выставки >уже без всяких сомнений переезжает жить к своей девушке в другой город >открыто флиртует с ней на стриме Ну да, омега он потому, что скромно улыбается, да?
>>1225613 Ой, мам, там дискретная математика, это же так сложнааа, а я творческий человек, и вообще там читать надо, а это такой геморрой и ботануха... Я лучше на кухне посижу, в денди поихраю, детство вспомню, окей?
>>1225684 Блять, это как говорить "В игре убивают зомби-негров, это нетолерантно." По мне так большая нетолерантность ТАК акцентировать внимание на подобных вещах.
>>1225675 Омеган != хикки, ты что-то путаешь. Как раз колек - самый что ни на есть омеган, нудный, неуверенный в себе, зажатый, стыдливый, идущий на поводу у бабы.
>Не суди людей по себе. Поживи в деревне осенью хотя бы месяц и поймешь, о чём я... Я и живу в деревне. В начале сентября работы много было, дальше хуйня. В черветреде меньше сиди.
А я сказал, пошел вон. Не говори о том, чего не знаешь.
>>1225688 Хорошо, Пашенька, я все понимаю, тебе надо найти свой путь и настоящее призвание, но только я на твою пенсию буду тебе еды и лекарства покупать, а если не хватит, будешь сидеть голодный и больной, хорошо, Павлуш?
Фрозза - никчемная, пустая бабища. В это сложно поверить, но еще год назад считал ее интересной, особенно на фоне инвалид и мямли. Какой-то даже интерес к ней был. А сейчас она стримит целыми днями, весь шарм пропал и стало видно какая она пустышка.
>>1225732 Слышал Ларису, инвалид, блядь, ебаный? Ей уже 50 скоро стукнет, блядь, на пенсию скоро, я на квартиру нам откладываю последнюю копейку, блядь! Проебешь пенсию, с голоду сдохнешь - на помойку отвезу, блядь!
>>1225743 Ну раз она для тебя пустая и никчемная, то и забудь про нее, пользы будет больше. Я, наоборот, пообщавшись с ней понял, что на нее очень много гонят зря.
>>1225718 Да он даже не в курсе, что у него миопатия. Участковый лет 15 назад поставил с бодуна диагноз "сколиоз" и Паха так и думает, что у него легкий сколиоз.
>>1225727 Вовик, ты реально поехал. Видишь только то, что хочешь видеть. У тебя взгляд маньяка. Это вы видите то, что хотите видеть. Судите о человеке по паре видеороликов. Браво...
>>1225750 Очередной подсос нарисовался? Многие через это прошли, пройдешь и ты.Однажды ты поймешь, что за душой у нее пусто и это твое общение с ней нужно только тебе. Да и нужно ли тебе тратить свое время на тупую бабу с парнем? Подумай об этом.
>>1225743 > Какой-то даже интерес к ней был. Она с ног до головы фальшивая, она тратит максимум усилий чтобы казаться намного лучше, чем есть, казаться своей в любой компании, будь то алконавты, ретроебы или дотеры. Но так как она дико тупая, вуаль очень быстро спадает, поэтому да, чем больше ее узнаешь, тем больше охуеваешь от пустоты в ее душе.
Паша, сынок, тебе уже 20 лет, а ты все на хитарке своей тренькаешь да в элехтронные ихры ихраешь, которые я тебе с помойки приношу. Нина вон предлахает коробки клеить, у нее знакомая занимается, какой-никакой, а доход, Павлуш! А то времена-то тяжелые, вон папу с завода сократили. Пора, сыночек мой калечный, пора о семье подумать!
>>1225750 > Я, наоборот, пообщавшись с ней понял Уноси готовенького. А если честно, мне жаль тебя, я с ней общался одно время, она первоклассно подсасывает в общении и всячески создает мимими атмосферу, но это ненадолго. Надеюсь, ты скоро прозреешь.
>>1225778 А кому нужно его фоткать стоячим, если это уродливо выглядит. Ну стоит он допустим, согнувшись, и за стену держиться рукой. Что, Лариса подойдет с мыльницей и скажет Пашунчик улыбнись?
>>1225777 Поэтому он и не признается никогда. Он первоначально, сняв ПСС, думал, что никто не поймет, что он болен. Но самые первые комменты разрушили эти надежды. Затем он встал на путь лжи и создал мифы свои.
>>1225781 Блять, шо-то на меня так поносом тоской и безысходностью от этого видео повеяло, аж сердце сжалось вместе с анусом и слеза навернулась от жалости.
>>1225781 Абсолютно такая же >>1225803 реакция, я даже сначала не понял, что это Пашка снимает, я лежу в кровати, в полудреме и на секунду показалось будто это я попал на кухню и сам перемещаюсь и изучаю, думаю, всё как в роликах, смотрите, а это вот донди, ощущение от ролика, будто копаешься в чужих вещах. Жутко, я аж проснулся.
Интересно, а Хлустер мог бы напаять на джойстик конденсаторов, чтобы они сжигали пашину дендю как только он вставит джой? Ну все же читали про такую хуйню на хабре и у бачило
>>1225815 Это был один из первых фильмов Вождя в жанре хоррор-эпоса. Обрати внимание на мастерское нагнетание болезненной атмосферы, это тиканье часов, эти глаза на обложке книги, эти непонятные стоны за кадром. Сразу видно, что режиссер вдохновлялся такими шедеврами как Сайлент Хилл и Терминатор.
>>1225775 Чубука по-умолчанию старается всем подсасывать, но как только понимает, что от тебя нельзя получить ни денег, ни подарков и ты не являешься успешным, она тут же теряет к тебе интерес. Это типично и на это попадаются подсосы, в конце концов она просто говорит, что у нее уже ест ь молодой человек, а ты можешь с ней просто дружить (ха-ха, блять!), но только не донимать.
>>1225939 И живот с этой хуйни небось болит у него каждый день. Срёт под себя, аахахахах, позиционировал себя как главный враг Кинамана, а сам стал ещё хлеще чем он.
>>1225958 Я их породил, дурачок. Для того, чтобы остановить ложь, говно инвалида этого ебаного и его уродов - друзей. Я преследую свои цели, свои интересы, у меня есть свои стремления. Скоро мое детище, Черванизм, и новая интернет - религия на его основе принесет мне известность, власть и популярность.
>>1225962 Да похуй на это низкосортное говно. Лишь один режиссёр велик и могуч - Паша Гринёв. А этот заплывший жиром петух, лишь кукарекает в тени Вождя.
>>1225975 Все это, блядь, дерьмо на постом масле - голосования твои. Если Каноны. Всё. Их, увы, не перепишешь и не отменишь теперь. Каноны, блядь, что говорят? Что это хуйло не относится к Треду. Всё. И хотя ты тут тысячу голосований создай.
>>1225977 Брат Олег относится к треду, блядь. Но только если про Кинамана что-то снимает. Он нам столько мемов подарил. Я вполне в его популярность готов поверить.
>>1225979 Нет, он петух и заплывшая жиром шлюха. Мочератор на моей стороне, я репорчу хуесоса и помечаю "хуйня не относящаяся к нашему треду" и вуаля через пару часов все эти посты удаляются.
>>1225977 Вот же ебанутые эти старые черваны. Каноны какие-то придумывают. Это тред или религиозная конфессия? Нео-черваны ссут в рот имбецилам, застрявшим в прошлом.
>>1225983 "Кинаман все еще жив", "Кинамания полная хуйня", "Я сломаю твою коляску и выброшу на улицу подыхать" - уж это-то ты отрицать не будешь? Или хейтерство совсем мозги затуманило?
>>1225991 Двачую. "Ееее" какое-то еще ебаное! Это неинтересно все и несмешно! Вот Оши Карно - да, очень остроумно и весело. Про Петровну, про Володю мемы.
>>1225991 Не сравнивай мейнстрим с андерграундом. И вообще, иди нахуй со своими канонами. Хочешь чтоб тред в группу Кинамании превратился? Я понимаю ещё репортить хуесосов, которые здесь Толяна форсят, и вообще людей реально не имеющих отношения к Кинамании. Хватит бугуртить с Брата Олега и Бориса Василько, они давно уже легенды черветреда.
>>1226001 Так те кто Толяна форсит, они тоже сказки рассказывают что к Черветреду относятся. Недавно читал как они говорили, что это они придумали Толяна ЧЕРВЁМ называть.
С заплывшей шлюхой Олегом также. Нихуя не относится, но блять выдумывает всякие сказки, лишь бы попиарить своё жирное лицо.
>>1225995 > Черваны все анонимны. Нет, анонимны только те черваны, которые ничего из себя не представляют, ничего не делают. Даже если у тебя нет ника, но ты сделал какой-то годный ПРОДУКТ X, то всё равно становишься своеобразным неймфагом, т.к. тебя в треде запомнят, как создателя ПРОДУКТА X.
>>1226002 Толчмошников и их кумира нахуй однозначно. Василько и Олег могут доставлять, но блядь только рилейтедом к треду. Их говнообзоры сюда тащить не надо. А вот что-нибудь, связанное с Кинаманом, можно.
>>1226002 Ну, то что Олег имеет отношение к треду - доказано. Естественно, он имеет отношение к треду только в той ипостаси, в которой он делает контент про Кинаманию, но всё же. А насчёт Толяна - там безоговорочный пиздёшь.
>>1226003 ключевая фраза здесь сделал какой-то годный ПРОДУКТ X
Олег просто делает ебанутые видео, ходит по улице, несёт всякую хуйню, обсирает Кинамана. Потом заходит на двач, спамит своими видео и идёт дальше жрать говно.
>>1226003 Никаким неймфагом, создав продукт, я не становлюсь. А вот как раз тот кто ничего из себя не представляет, но очень хочет считать что представляет, тот начинает жужжать в треде своим именем.
>>1226016 Все черваны смотрели его в прямом эфире без перерывов, а если нужно было отойти в сортир, то переключались на телефон или использовали сральное ведро по-старинке.
Вы твари опущенцы что гонят на брата Я вас в рот ебал и мамок ваших жирных гавном кормил суки конченые Ссу на вас зашквары газонюхи! Славься создатель всего и пророк его брат Олег! Нахуй пашли твари отрицающие истину. Вы полная хуйня! Еееее!
>>1226016 та же самая хуйня. Вроде и Вождь у микрофона, но уныло пиздец. И там двум ведущим вообще глубоко насрать на вождяру. Он только признаки жизни криками подаёт, что возвращает тебя к мысли, что вообще-то Кинаман тут игру играет.
>>1226060 Видишь в чём дело, без разницы кто и что создал, тут нет неприязни к человеку. Создал вимео и заливает ролики - молодец. Начал стримить каждую неделю пятичасовые инсайды - шизик и питух.
Как же я проигрываю с вовика. Судишь человека по видео. Да там всё на лицо же видно, жир он от других причин не возникает. Ешё и - сам явно врёшь про пробежку. Лел, манямирок трещит по швам.
>>1226098 Ростов тревел так и не случился, хотя было очень много попыток. Про армию он ещё на емуленде, до прихода популярности, отвечал, что, мол, он против армии ничего не имеет, но его не взяли (слишком здоровым для армии оказался, вестимо). Хуёвый моник это часть "образа", так как у него есть нормальный, а хуёвым он так в роликах поддерживает дух ностальхии. Да и не выбросит он часть своей истории, не забываем, что Пахану любой вкладыш, любая наклейка из девяностых важны. Про моник он, кстати, тоже в комментах отвечал. У одноглазой есть парень, фамилия Шараськин и она у него сейчас проживает в Питере. Так-то у одноглазой до кинамании была очень бурная жизнь с вписками и пьянками, так что, в плане половой ебли у них там только Колёк девственно чист. А то, что Кинаман играет в денди, ну, тут и так всё понятно, для него это смысл жизни. Ведь большинство обзорщиков делают обзоры ради славы и популярности, да даже если и вначале занимаются ими "по фану", то к приходу популярности обязательно коммерциализируются и ставят свою творчество на конвейерный поток. А наш Пашка-то не захотел идти уже по протоптанному пути. Опять же, как он сам говорил, что при таком отношении к творчеству пропадает вся душа.
>>1226100 >Хуёвый моник это часть "образа", так как у него есть нормальный Шо за бред, нет у него нормального монитора, только древняя семнашка. Ну и ноутбук древний.
>>1226101 Шо-то я уже коммент миопата найти не могу. Неужели я шизу от стримов подхватил и он мне померещился? Может, кто-то из черванов лучше меня помнит и уточнит? Я, к сожалению, имею не такой огромный буфер памяти как миопатий.
Почему сайт всё ещё не переименован в Червач? Ведь двачеры - это идейные наследники червАнов, по словам Вовика, символа Червепедии. Он, между прочим, считается одним из самых адекватных людей. Беспредел какой-то.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Голосуйте за лучшего персонажа черветреда:
http://www.rupoll.com/dfdcjjsjsp.html
http://www.rupoll.com/ldsbqvqbsp.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1223700.html