>>318584058 (OP) Ох уж хти женщины. Потеплело и все зумерши и милфы оголили декольте и пупки, натянули обтягивающие брюки или короткие юбки. Зачем они нас мучают?
>>318586061 рецесивный ген это не значит что он исчезнет, вообще понятие вырождение как такогого нет а то что под ним подразумевается относится больше к межродственным скрешиваниям, ну знаешь когда типо каждый год садишь один и тот же сорт помидоров они друг дружку опыляют и к 5 урожаю полностью вырождаются..
>>318585476 Какие же бабы мерзкие без макияжа. Реально блядь хищники нахуй, инопланетяне среди нас которые маскируются и охотятся как ебаные хищники и для этого делают красивую маску чтобы никто не увидел их гнилое, страшное и уёбищное нутро.
>>318591664 Блять, почему такому долбоебу повезло не быть тревожным социофобом, и он может все что хочет вытворять и ему похуй. А я даже из дома выйти ссусь.
>>318593364 Зачем эти олени уходят на съёмные квартиры? Если у тебя доля в жилье, ну не устраивает бабу твою что-то, пускай сама пиздует. Нет, все идут на теплотрассу за каким то хуем.
>>318595324 Потому что бабища напишет заяву, что ты пиздюку хуй показывал и трогал где не надо было, и придется пиздовать на кичу, вместо съемной халупы.
>>318591786 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ, ОНА ЕЩЕ И ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОЕХАЛА И ДАЛА ЕМУ КОГДА ОН ЕЕ КИНУЛ. Боже почему такие тупые люди живут в мире, это же абсурд какой то
>>318598407 Не пизди. Я знаю этот типаж, у таких наркотическая зависимость и неустойчивые нервы. Они не способны даже час простоять на кассе чтоб не словить фрустацию, устроить скандал и съебаться.
>>318598713 Как понял, что она под наркотой? Неустойчивые нервы в основном там у многих, кто работает. Ах, да она напевать песенки при всех любит, довольно громко, вроде и обычно дело, но с другой сдвг на лицо.
>>318598667 А, внатуре. Я на конец перемотал она там как ниндзя выглядывает, так что не понял. Хорошо, как взрослая Наташа попала в такую ситуацию? Это же абсурд какой то
>>318588536 она еще говном все перемажет, пока ты не видишь. Ее же принцессой воспитали, и приучили, что все вокруг даже измазавшись ее калом, простят ее и даже внимание не обратят.
>>318600754 >Вкатилась в ислам >Выскочила за таджика >Получала пиздюлей на завтрак >Была им оплодотворена >Делает аборт >Выкатывается из ислама >Начинает блядовать >Находится степашка который в нее влюбляется и встаёт на колено Удивительно блять, вот мне интересно что у этого типа в голове, как можно себя настолько не уважать что бы с подобным биомусором даже не просто общаться, а отношаться и замуж звать. А что касается девки, то зашквареная гадина, лучше бы дальше в исламе оставалась и хуй таджика вместе с пиздюлинами принимала
>>318601077 >Удивительно блять, вот мне интересно что у этого типа в голове, как можно себя настолько не уважать что бы с подобным биомусором даже не просто общаться, а отношаться и замуж звать. А если он НЕ ЗНАЕТ?
>>318591786 Минуточку. Чурка сказал что купит айфон, наебал и в итоге выебал два раза, а потом просто съебался, в итоге написала заяву только из-за мамки. Это уже гойда или еще нет?
>>318584806 Лол базированный чел, оценил предельно точно. Ну за молодость можно 7.5 дать. Ей просто надо объяснить, что 7.5 для тян это уже почти стейси. Про то что её жизнь имеет перк изимода лучше не говорить.
>>318592143 сколько боли в его словах.. даже голос дрожит, наверное и пульс под 120 из-за шока и стресса.. искренне даль его стало, хотя эмпатии в повседневной жизни не проявляю
>>318630559 У меня сестра двоюродная постоянно пиздела, что не навидит чурок. Но деньги не пахнут и она около полугода ебалась с каким-то богатым казахом. Потом всё же дропнула и скакнула на хуй ивана. Каждый раз ржу, когда она начинает пиздеть про то, что чурки заебали уже и какого хуя они прутся в Россию.
Россиянка хотела сжечь аэролодку бывшего, но в итоге сожгла свой дом
Пара из Усть-Балея Иркутской области рассталась, но мужчина оставил во дворе бывшей возлюбленной свою аэролодку для рыбалки, которую всё никак не мог забрать.
Устав от ожиданий и уговоров, женщина решила разобраться с вопросом при помощи спичек и бензина.
Однако возгорание быстро перекинулось на дом «гениальной» мстительницы. Здание сгорело подчистую.
Возбуждено уголовное дело об умышленной порче чужого имущества. Владелец лодки оценил ущерб в один миллион рублей.
>>318585655 Пидарасы капиталисты пиздят про IQ, чтобы не платить мужикам больше за работу. Которую они делают быстрее и лучше. Где исследования о кпд почасовой работы у мужчин и женщин. Суки отсиживают часы, в то время когда рабы потеют чтобы получит повышение. Которое получит главная сосалка на местности. Ебучий класс перепотребления и перераспределения денег.
>>318624871 Всех действующих лиц этого видео деанонили. Муж-оператор отчасти играл на камеру, если правильно помню, на тот момент они уже не жили вместе и находились в процессе развода. Жена и любовник - менты, муж - (возможно бывший) адвокат с судимостью.
>>318584128 ОХХХХХ КАК ЖЕ СЛАДКО ЭТО ВИДЕТЬ!!! >>318584144 Автор долбаёб -- ирл эта тня лучше, чем на фото. >>318584234 Всё верно сделал. >>318584319 Чушь. >>318584367 Я парень и выбрал бы богатое одиночество. Парни в видео -- авторы биопроблемных тредов. >>318584375 Я свой хуй лучше в блендер засуну, чем в это. >>318584640 Изимод отрицает детерминизм и то, что большие деньги зарабатываются в большинстве случаем не честным трудом, а подсудными способами. >>318584763 >1 Помни анон: вся эта стая -- это большинство твоих друзей, знакомых, родных и прохожих на улице. Главный признак зла -- стремление к кооперации для получения численного преимущества в средствах физического/психического подавления.
>>318584806 5/10, соре + макияж -- это редфлаг. >>318585398 Едрить тупая дура... >>318585426 Жиза. Эта уродка пошла бы нахуй, если бы попыталась со мной познакомиться. >>318585476 Макияж -- это король женских редфлагов.
Она права со своей колокольни, разве что описывает она модель отношений пропащих идиотов. >>318589065 Я бы тоже кнопку нажал ибо макияж -- это прощай. >>318592747 Я бы выбрал себя просто потому что самому не хватает смелости на экзитбэг. >>318607875 Я так понимаю, что у него рост под два метра, и когда будешь стоять рядом с ним, то уже не будет ощущения того, что он выглядит как-то нелепо.