Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я утратил тягу к общению. Я уже не могу общаться в интернете реального общения у меня нет, надо отметить, так что разумеется есть только интернетеное, не могу создавать треды или сидеть долго среди одного коллектива на бордах, не могу общаться ни в личных общениях один на один, ни в чатах на много человек. У меня нет к этому интереса, я совершенно не знаю, что писать. Если общение и оживляется на мгновение, то темы быстро заканчиваются, и обсуждать становится нечего.
Когда я пишу что-то под влиянием эмоций, о своих проблемах или околофилософских мыслях - во всех местах для общения либо холодные короткие сообщения для галочки, либо игнор. Да, я понимаю, что людям просто нечего написать чаще всего. Ну нет мыслей и всё. Я ведь и сам такой же, я может и хотел бы написать кому-нибудь слова поддержки, посочувствовать, но не знаю что написать, и чтобы это не звучало банально, сухо, потому не пишу ничего, но...
Я стал осознавать холод и безразличие, как тотально всем глубоко все равно на то, что я пишу.
И теперь мне не с кем поделиться чем-либо, своими мыслями, потому что я знаю, что в ответ скорее всего будет ничего. Хотя у меня есть пару вялых диалогов в телеграме, то есть, есть знакомые, с которыми поддерживаю связь довольно давно... Но я не могу ничем делиться с людьми уже и держу свои мысли при себе, если они вообще появляются. Одиночество - это когда тебе не с кем поделиться своими рефлексиями...
Мне уже давно ничего не интересно, лет 5 уже. Только апатии и временные выходы из нее с короткой заинтересованностью чем-то. Мне уже не приносят эмоций и отклика художественные сюжеты, истории, новеллы. Музыка... Я при этом даже вроде не совсем социальный аутист, и умею мимикрировать когда надо под замкнутого, но нормиса, в редкие моменты даже коммуницировать с кем-то в реале, чувствуя себя норми, таким же как и все. Но я все равно не могу и вряд ли смогу ощущать себя частью общества, похоже всегда буду нитакусей. И я чувствую себя таким далёким, потерянным, когда выхожу на эти пустые безжизненные улицы погулять, видя общающихся людей, парочки, создающие себе приятные воспоминания. Когда вижу людей живущих. И в такие моменты ты четко осознаешь, что тебе некуда выбираться.
Мне уже не интересно даже открывать и читать треды, в авторах которых по тексту я во многом узнаю себя, я могу зайти и почитать только через силу, и едва ли смогу что-то написать, даже если б мне и хотелось поддержать словами.
Я потерян?! Я не знаю, что мне делать.