>>318653944 Ебать тебя в рот, хохол. Нахуй ты скамишь пенсионеров? Уже мобилу обновил, монитор новый, еще и ноутбук себе купил да не хуй пойми какой, а синкпад, блядь, распиаренный.
>>318653068 (OP) Как у тебя не засираются эти светлые тона? Я как то протупил, и взял бледно серый корпус, он весь пожелтел от времени и жировых испарений.
>>318657083 >Ебать долбоебы. Гугл хром в 2025 году - это признак дегенерата конченого. Тупые пидорасы. >>318657240 >Но почему? Я просто хочу разобраться потому что все на яндекс браузере
>>318657559 Я вообще под нейронки брал и где-то год на зевоне еще потом сидел, пока все же не уломал свою жадность взять чего получше а зевон переехал во второй комп на линуксе, брать проц дороже 20к жаба задушила. Визуально ФПС меня устраивает - во всех играх около 100 на максималках, дискомфорта нет по ощущениям - значит норм.
>>318657739 Ты уебан, разные игры есть долбоеб. В одних более важен процессор, в других видеокарта. Не существует понятия "раскрытия" ебло ты тупое сука
>>318653944 >>318655340 Нечестивые дрискордоблядки, испейте же струю жёлтой водицы из наших членов. Дрискордоблядь должна всегда быть унижена. Нет ничего более мерзкого, чем дрискордопидор. Дрискордоблядку - петля! >>318656436 >>318658049 Признавайтесь, дрискорд в наличии? Уж больно вы схожи на тех, у кого установлен дрискорд. Лучше вам сознаться самим, ведь, в случае чего, наказание не смягчится, но зато мы не будем вас мучить слишком долго.
>>318658381 ему бесполезно что то объяснять, короче смирись что есть шиз который в каждом треде будет искать малейшее упоминание дискорда и высирать очень важное мнение по поводу
>>318657240 Да потому что это ебаное говно, вот и все. Нахуя его вообще ставить, если у тебя в системе уже есть браузер? У вас эта ебанутая привычка осталась еще со времен виндовс ХР, когда там был тормозной 6й ишак и все первым делом после установки винды бежали как обосравшиеся качать ГУГЛ ХРОМ БРАУЗЕР ОТ ГУГЛА, блядь. Сейчас нахуя это делать? К тому же этот браузер не развивается вообще, он отстает от всех конкурентов и выглядит как говно.
А у меня монитор стоит на коробке из под материнки на 775 сокете... Потому что купил самый дешманский фулл хд IPS на 21.5 дюйма 7 лет назад и у него ножка не регулируется нихуя...
>>318660075 Сука вонючий дегенерат. Системный блок на столе - тупой уебок. Обрезок клавы без функционального блока - ебанный школьник хуесос Мышь G102 - конченый развод лохов на деньги от logitech с хуевыми микропереключателями
>Системный блок на столе - тупой уебок. Стоя на столе он собирает меньше пыли, занимает пустое пространство и к тому же он красивый. Не вижу причин оставлять его под столом.
>Обрезок клавы без функционального блока - ебанный школьник хуесос Перепробовал овердохуя клав и пришел к выводу что мне это не нужно. Буквально никогда им не пользовался.
>Мышь G102 - конченый развод лохов на деньги от logitech с хуевыми микропереключателями Удобно лежит в руке, нормальный dpi, брал за гроши. Всем устраивает, хотя мышек было не так много, сравнивать особо не с чем.
>>318661758 Хуесос, делл - это премиальные ноутбуки, которые яблочному говну в рот дают по качеству. А винда намного лучше пидорской мак ос для любителей разрабатывать очко.
>>318662512 Просто долго искал с рук, но чтобы в идеале был, и вот после долгих поисков нашел такой хороший варик и купил не дорого, ну и у него нету кириллицы на кнопочках, наверно владельце не понравилось это, а мне похуй я вслепую умею печатать
>>318662741 >Не понимаю кому на это не похуй Ну вот мне такой человек попался, которому не похуй было, и он его продавал не дорого поэтому, лол, сказал что купил новый
>>318668554 >>318668602 У кошки такая же мышь только коричневая как котенок, с детства ходит с ней, кормит поит. Зачем ебать котов, они ведь такие маленькие?
Не буду пока постить. Завтра поеду с batya покупать себе МЕБЕЛЬНЫЙ SHIT чтобы соорудить йобу типа пикрил только шире и светлого цвета. Мне кажется был у кого нибудь тут опыт такого же пердолинга, так вот поделитесь пжпж...
>>318669670 Согласен, а варианты? Норм компьютерных столов нет, они все говно из ДСП, что этот за 6к, что другие за 25к, те просто с регулировкой высоты и подсветочкой. Дай ссыль на премиум класса столы.
>>318669589 Дрискордоблядота, ну как, хорошо тебе, да? Ещё не знаешь, что с тобой случится, ведь так? Ты ведь слишком глуп и наивен, чтобы даже думать о таком. Но, увы, мы не щадим никого, абсолютно ни одна дрискордоблядь не осталась без наказания, каждый дрискордопидераст был казнён, при том, самыми жесткоми методами, которые мы могли бы придумать. Знаешь, а ведь наше воображение растет с каждой мертвой дрискордоблядотой, а это значит, что следующая будет страдать ещё больше! Вы были готовы поклоняться жидне, быть их рабами, так теперь же пожинайте плоды собственной невежественности. Нет тут ничего, ни одной стороны, ни другой. Есть только идея. Просто веселая, озорная, беззаботная, пылающая, бесстыдная идея. И не важно, что она будет означать. Так же и с вами. И никто нас не остановит, все будут поставлены на свое место. Место, о котором они ещё не знают.
>>318670126 Дрискордоблядота! Неужели ты думал, что хуево сфоткав ты избавляешь себя от наказания? Я чувствую вонь дрискордоблядка. Хотя, я могу и ошибаться. Впрочем, некоторый скот воняет так же, как и дрискордоблядь, ведь они могут все же мутировать в крайнюю степень заражения. Это необратимый процесс, поэтому советую тебе немедленно подтвердить то, что не являешься дрискордопидором, если ты им и в действительности не являешься. В противном случае тебя ждёт неизбежное наказание.
>>318675912 >А какой у тебя плёночный фотик? У меня их несколько Олимпус ис2000, что на пике, никон Ф65 и Киев-4. Есть еще напечатанная на 3д принтере пинхол камера для 35мм пленки. >Ты на ч/б фотоплёнку фотаешь? Не всегда, учитвая что я освоил С-41 я больше предпочитаю на цвет. Но в обработке Ч\Б куда проще, да и просто у меня скопилось ее уже много, так как цвет долго не залеживается.
>>318676112 Я про то какие девайсы используешь. Просто на водяной бане банки с раствором по градуснику греешь и руками в проявочный бачёк переливаешь? Или ещё какие-то специальные приблуды вроде lab-box или Jobo?
>>318676395 Ну смотри епта, есть бачок патерсенновский и химикалии, позволяющие проявлять при 23-25 градусах. Замеряю обычным пирометром растворы, что бы удостовериться что они нужной мне температуры, обычно это комнаятна - 24 градуса. Ну и так оно как то у меня работает, вполне успешно кстати.
>>318676200 Ты веришь что в Трампыню реально стреляли или что это был фейковый выстрел и он просто руками раздавил капсулу с краской приклеенную под ухом?
>>318658049 Если есть на вертикальном монике места под Kensington lock то можно напечатать нормальный держатель под наушники который будет в нём держаться
>>318676834 На нижние этажи упали верхние, где несущие балки прогнулись. Хотя, какой смысл докаживать что-то мамкиным нитакусикам. Ты ведь в американцев на луне тоже не веришь.
>>318679362 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на поесть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318689827 Зато какая... Олимпус фотоаппарат для дебилов, безумно удобная хуйня. Хотя не сказал бы что его оптика чем то выдается, бы даже сказал что она хуевенькая, но его протативность и удобство позволяют делать снимки в любых пердях при любом освещении (у меня есть еще еба-блок вспышки для него, что деляет его грозой всех темных уголков) Люблю его.
>>318678149 > 5/10. Уебанская перегородка под столом, срач, провода. Чем тебя перегородка не устроила? Стол очень широкий и глубокий, а она никак не мешает, да и визуально, как по мне, смотрится норм.
Настоящие сычи не РАБ отают.
Я начну.
Ну да, я пидор, вопросы?