>>318660214 Лол, не только потом, мочёй и говном. Дебилы думают, что если быть аккуратным, то ничего не замораешь, но иной раз можно так пердануть, что и до ободка дойдет, в какой позе не сиди. В туалете всё должно ВЫМЫВАЕМЫМ, никаких ковриков, никаких тканей.
>>318662200 У меня такая же штука для стрижки ногтей. Хз как так получилось,но до 25 не стриг ногти на руках, а грыз. После щипчиков ногти ужасно ощущаются, а после этой хуйни норм
>>318663243 У меня чиркашей на трусах нет, я моюсь после туалета. Я так и знал, что ты это упомянешь.
Взять например вытирание жопы бумагой, да, перед подмыванием, нужно подсушиться и нет, нельзя контролировать форму кала, иногда она такая, иногда другая, я не ебанутый, чтобы строить рацион так, чтобы срать определенным образом, да и даже от рациона это не всегда зависит. Иной раз ты этим подтиранием просто говно будешь на свой ободок шёлковый мазать. Да и опять же, можно пердануть так, что забрызгается всё, даже если ты этого не видишь. И даже при смывании всё разлетается, поэтому на полу, на унитазе в ванной комнате вообще не должно быть ковров. Только отмываемая плитка и керамика\чугун. Ты так перекрываешь эту тему, будто ты и есть торгаш этим говном на озоне, так ведь, рнн блядина паразит перекупщик хуйло?
>>318658242 (OP) Я на говнито.ру заказал родителям ноутпук, потмоу что их предыдущий на днях дал дубешника, а батя как раз вышел на годную работу (так-то они оба пенсионеры). Примерно 10 тысячерублей. До этого кроссовки за 2 тысячерублей мамке покупал, так же в подарок по сути, на чумозоне.
>>318663189 Твоя работа как-то связана с мрт? 2 раз делал мрт и об раза получил ебаный диск, ну что за поебень блять ну хотя бы на яндекс диск загрузите. Пидоры
>>318658242 (OP) Никогда в жизни не покупал ничего на маркетплейсах. Смотрю на обитателей треда как на быдло. Если куплю что-нибудь там, буду смотреть по-другому.
>>318664678 Зачищает, кусает, обжимает. Мне больше ничего и не надо. А то намработе такую хуйню выдают - не дожимает пины и приходится по три раза бегать переобжимать. С этим такого не было ни разу, а как начнется выкину нахуй куплю новый.
>>318664765 Вложился бы разок, 2К отдал, почувствовал бы качественный инструмент. Нам тоже на работе говну покупают, у всех монтажников на 70% свой инструмент.
>>318659792 Зависит от задач, если тебе раз в пол года нужно у машины что нибудь открутить или какую нибудь хуйню разобрать, то хватит чего то простого, типа форсажа или как у тебя, а если ты на СТО ебошишь, где пневмой укоревшие болты нужно выгрызать, то тут "простой" наборчик может и обосраться.
>>318665278 Если мыслить в таком ключе как у тебя, то легко вообразить себя миллионером, найти фотки кучи бобла, виллы и яхты, и панувать всю жизнь нихуя не делая купаясь в роскоши.
>>318658242 (OP) Дерьмо. чем ты хвастаешься? Потреблядством своим? Тварь ёбаная, ты что для страны сделал? Когда сделаешь хоть что-нибудь приходи и хвастайся, а потребляй молча и молись что вообще дают.
>>318665861 А просто в карман кинуть не? Никогда не понимал смысл этих лопатников \ зажимов. Уже давно можно телефоном все оплачивать, только если что то с рук берешь, там налик нужен поэтом. Да и даже когда карт и NFC не было, все равно тупо в кармане носил налик.
>>318666241 Вобщем жду и предвкушаю свое тактикульное снаряжение, которое и для войны годится. Но пока только для походов и мелкой охоты с моим блочным луком
>>318672289 Если у тебя норм плита с грилем и конвекцией- нахуй надо Если нету или денег не жалко- покупай. Для меня покупка отбилась буквально первой порцией стрипсов, обожрался знатно.
>>318670837 Да нормальный, особенно за свои деньги. Был похожий когда-то, остался доволен. Я им пальто даже отпарить смог, так что вещь хорошая. Главное следить за уровнем воды, чтобы не выкипела.
>>318658242 (OP) Бля, ананасы, посоветуйте нормальный чайник для плиты. Чтобы он не заржавел через полгода. Воду наливаю фильтрованную из осмоса, не из под крана, налета нет, но просто начинают появляться ебаные ржавые точки. Я уже заебался менять чайники.
>>318664820 И правда, реально соответствуют только рост и вес. Цвет кожи, парик, голова - все другое. Вот на твой пик больше похоже. Да и ладно, в целом, мне не то чтобы принципиально >>318664906 Эт скрин с лк озона, чеееел
>>318672289 Я купил сяоми которая с окном на 4литра, это тупо мини духовка, у меня есть духовка, я ебал ее разогревать, адская печь, а тут кинул, хуяк, через 30 минут рыба готова. Короче духовку больше не юзаю. Тупо удобнее. Но в ней в основном в фольге надо готовить, она внутри горячим воздухуем дует как фен и высушивает любую еду.
>>318670750 фактишь. Решил вкатиться. У мелкого пиздюка дохуя электронных игрушек, у которых вечно что то отпаивается или отваливается на платах. меня заебало смотреть, как очередные 1-2к уходят в мусорку. Ну и так, чисто чтобы было. Полезная хуйня. Когда скучно будет - буду по сосцам себе водить)
Охуенная штука. Если что я не УЛИЧНЫЙ КОФЕДЕБИЛ. Я домашний чаедебил. И короче, это лучшая штука для заваривания чая из всех кто у меня есть. А у меня есть почти все, так как я долго искал лучший способ заваривать чай. И вот это прям ТОП. Чай заваривается как в термосе хорошо и весь жмых по принципу френчпресса отжимается. Короче очень доволен
>>318685508 Когда играю в игоры, колонки начинают жужжать. Раньше у меня цап был подключен через spdif и таких проблем не было, потом обновил пеку, и новая материнка через spdif иногда начинает ебануто орать, и хуй знает, что с этим делать.
>>318665861 Слушай, а кого ты собрался ебать-то? Вот НАХУЯ гондон в кошельке? Рассказывай истории, как у тебя был неожиданный и внезапный секс, когда твой презик наконец-то пригодился. Очень интересно послушать.
>>318685920 >Слушай, а кого ты собрался ебать-то? Мамку твою. >Вот НАХУЯ гондон в кошельке? Мамку твою ебать. >Рассказывай истории, как у тебя был неожиданный и внезапный секс, когда твой презик наконец-то пригодился. Однажды мамку твою выебал.
>>318686063 Хз, у меня были какие-то четырёхлетние убитые оппо, эти в сравнении всяко лучше. В целом наушники мне нужны редко, юзаю их только когда я готовлю жрать и не хочу будить своих громкой музыкой или подкастом каким-нибудь на всю квартиру, пока что не подводили.
>>318684967 >Даунич не может в чайники со стальным вставным ситечком? У меня есть все виды чего угодно для заварки чая. Простой чайник, чайник с фильтром на носике, чайник с металлическим цилиндром для заварки, простой френчпресс, пакетики для заварки, ложечка-ситечко, ложечка ситечко с отжимом для заварки. Короче, только самовара нет. И вот, этот термос с френчпрессом самый крутой способ заврить чай на одного человека
>>318686044 Как раз взял эту, потому что насадки дешевые (относительно). Набор из 6 насадок стоит 1.4к. До этого брал другую автоматическую щетку, так к ней 2 насадки 1.8к стоили. А так годная, хотя обычными щетками я давно не пользовался.
>>318658242 (OP) Анончик, ты хоть что-нибудь на Призобосрамсе от Чмозона выиграл?
Какой же прогрев.
Вообще охуел, как нынче чуть ли не каждый ларек - уже со своим приложением, где внедряется игровые элементы с призами, уровня -20% на 1 шоколадку по цене 30 р.
>>318686044 >Что, прям реально лучше, чем обычная щетка? Да, это вообще другой уровень. Зубы само пидорит, на чистке уже не был много лет и не вижу надобности.
>>318666938 дай ссылки на лук где брал пожалста сам я не разбираюсь но не хочу время тратить на разбирательства - хочу мудростью онона воспользовацца посебо
>>318686954 Зионы сосут в производительности на поток, что важнее всего для системы и игры, а 3070 с твоих пикрилов это китайский мутант, собранный из мобильных плат, которые сосут по производительности и отвалятся через месяц, вкурсе?
Хуесосы, вы мне лучше объясните вместо пиара своей параши почему мне АлиЭкспресс.ком заблокировали и я должен кормить левых выблядков и их петухзоны и прочее м?
>>318687182 Зачем вам САМЫЙ ОСТРЫЙ СОУС? Острота блюда легко реализуется базовыми специями типа молотого перца-чеснока, в крайнем случае - банальным чили.
>>318663374 Если тебя это утешит, я живу в болие лимение чистом многоквартирном доме, в котором аж капитальный ремонт недавно делали - тараканы даже днём вылезают. В прошлое лето их просто дохуища стало, хотя раньше одного за ночь мог раздавить. Брал вот такую хуйню - первый раз, когда осенью делал, хватило на два месяца, второй раз, как раз летом прошлым - на неделю.
>>318663266 > припой Механик — годная фирма, но можешь нарваться на подделку. Вообще, не рекомендую припой с Китая заказывать: китайцы традиционно паяют с помощью сплава из свинца, говна и пластилина. Я даже хуй знает, как они этим умудряются паять, оно ж блядь тупо не паяется.
В России пока ещё производят хороший годный припой по ГОСТам и олдовым технологиям.
Ты, кстати, взял немножко специфический припой, у которого температура плавления 270°C. Такой обычно используется там, где что-то греется. Наиболее используемая марка припоя это ПОС61, размякает при 180-и градусах. Если ты хочешь именно с канифольной жилой, то можешь взять ПОС61 от Rexant. Китайский, но хороший. Недавно моточек доиспользовал.
>>318695031 Сап, анон. спасибо за ликбез. <3 Я только вкатываюсь в этот весь движ и брал наборчик чисто паять всякую домашнюю шляпу. На счет припоя "механик" - я по отзывам под товаром прошелся недавним и там пишут, что плавится при 180, по этому и взял. Но походу проебался. Да, тупой, не до конца выкурил матчасть, каюсь.
На счет рекомендаций купить припой локально - это мимо. Я из 404. У нас тут разве что ГОСТ на отлов мужиков. А покупать за оверпрайс в наших магазах припой с того же алика не особо хочется, тем более чтобы припаять проводочек на игрушке ребенка. Кароче все сложно.
Если есть возможность подсказать полезные вещи с алика (не ру региона) для пайки, то буду безмерно благодарен.
>>318695031 >>318695675 Плюсом на катушке было написан Sn63Pb37. чатгпт говорит, что плавится при 183C. Предположу, что китайцы просто проебались и 270С в описании - это указана рабочая температура, а не температура плавления припоя.
>>318696034 > Sn63Pb37 Да, это типа нашего православного ПОС-63. Обмякает при 183-х. Паяльник для комфортной работы должен быть разогрет градусов до трёхсот. Если что-то нежное, то можно и меньше. Если что-то лютое, то можно и больше.
>>318695675 > 404 Более чем уверен, что у вас годноту тоже производят.
> А покупать за оверпрайс в наших магазах У нас чё-то всё наоборот. Подобного рода расходники, если поштучно брать, на маркетплейсах стоят раза в полтора-два и даже в пять, если барыга совсем охуел дороже. Те самые десять грамм Rexant'а я приобрел на Озоне, если память не изменяет, рублей за двести пятьдесят. Чуть позже обнаружил его в магазине за сто с хуем. Это касается почти любой мелочи.
> Если есть возможность подсказать полезные вещи с алика Ссылок дать не могу. Могу посоветовать тебе вот такой флюс (NC-559-ASM). Я с канифолью не паяю, а работаю только с ним. Он и для выпайки, и для пайки. Очень активный, так что остатки флюса следует смывать, а то платы и провода будут окисляться. Существует ещё подобный флюс RMA-223. Анон как-то писал, что тот хуже и дешевле, так что китайцы придумали торговать им под видом 559-ого, переклеивая этикетку. Будь внимательным, ищи хороших продавцов.
Если придумаешь покупать флюс в шприце, то можешь взять для него какую-нибудь приспособу для удобства, типа пикрила.
Купи стальную губку для чистки жала (на али есть в красивых баночках). Не хочешь покупать, можешь использовать тряпочку, смоченную глицерином или просто водой.
Купи изопропилового спирта. Нужен для чистки плат, да и вообще по хозяйству может пригодиться. Если у тебя вдруг где-то завалялся дедовский камень канифоли, можешь растворить её во спирту и получить канифоль в удобной жидкой форме.
>>318663266 Кстати, будь осторожен с подобными кусачками, они имеют свойство отстреливать отгрыженный кусочек проволоки до другого конца комнаты. Можно без глаз остаться. Собственно, надпись на кусачках недвусмысленно на это намекает.
>>318702796 >Молоко Топ, если ты увлекаешься кофе. Если не увлекаешься, то особого смысла брать его нет. На уровне пармалата, который дороже. >Масло Да, хорошее и сделано в Европе, а не у нас. Не из говна. >Сироп Для кофе. Хз, пойдет.
Еще уход за собой заказываю. В принципе у лореаля хорошие крема-увлажнялки, которые реально увлажняют и делают кожу лучше. Один после бритья, один на утро, другой на ночь.
>>318685508 А между прочим не зря эта штука придумана. У меня валяется штуки три дохлых focusrite, причем нихуевые не соло, 2 и 3 серии. Убиты кривыми руками друзей-гитароблядков и певунов с хуево заземленными компами. Один себе починил, на других все лень проц поменять. Там при коротыше или статике все сразу на процессор идет и он выгорает к хуям. А стоит не так, чтобы мало. И сама карта стоит охуенных денег.