Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю что я не единственный такой анон, который очень долго шёл к тому чтобы сесть и начать делать игру. Я много лет ПЛАНИРОВАЛ, ПРЕДВКУШАЛ но так и не садился делать игру. У меня была очень долгая фаза когда я пердолил всякие курсики, думая что вот ща после очередного йоба-курса я таки захуярю свою игру мечты, но курс сменялся курсом, а игра не делалась. Покупал на хамблбандле книги, которые не открывал, ассеты, которые в итоге нахуй не нужны оказались.
И вот однажды я всё-таки сел и начал делать свою игру. Мне в руки попался "дневник продуктивности", который мне когда-то подкинула мамка. Я его тогда отбросил в сторону как хуиту, ибо никогда не верил во всю эту чушь мотивационную, но дело было после Нового Года, и почему-то я решил в него заглянуть. Скажу сразу - я не стал вчитываться в то что там написано, а просто пролистал и ухватил основную мысль и она мне пиздец понравилась.
Мысль в том чтобы поставить цель на полгода, в моём случае это был прототип игры. Затем расписать цели на каждый месяц, каждую неделю и каждый день. Я раписал цели примерно на три месяца, и подробно писал только на неделю вперёд. После окончания каждого дня, недели и месяца нужно написать ревью того что сделал, а что не смог. И вот такая геймификация мне пиздец зашла. Я захуярил свою версию этого дневника в google sheets, расписал цели и пошёл хуярить.
Полгода назад я поставил себе цель сделать прототип с готовым синглплеером и мультиплеером - прикиньте какой фантазёр был, лол. Полгода прошло и у меня на руках голый прототип с несколькими вариантами геймплея, ни один из которых меня до конца не устраивает.
НО! Анон, я полгода планомерно, день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем работал над тем к чему не мог приступить годами. Я не пришёл к своей цели, но я стал к ней ближе чем был когда-либо.
Ну так вот, может поделишься своими фишками продуктивности? Потому что оказывается то не все они хуйня, может еще чего годного есть?