Хули он перед Хомяковым извиняется и плачет что друга потерял, ему же похуй было на хомяка и он его игнорил все лето, а тут сразу расплакался. Сразу продал всех "друзей" за эфемерную пизду ни секунды не думая.
Пиздец, то есть толчму осталось поверить, что надо мыться бриться и идти на работу, лет в 35 запишет такое видео, типо я думал меня все это время хейтеры троллили, а оказалось правда.
>>1229482 Он опять же, очухался когда это выгодно стало. Что ему мешало хоть чуть-чуть мозг включить. Вот он ноет, что ни одной бабе не нужен, а 5 минут посидеть подумать почему не судьба.
Не забывайте, что извинился он только за эту ситуацию, а не вообще. И разрыдался он не из-за травли, а потому что его ТЯНОЧКА КИНУЛА. Он никогда не поменяется, не исправится. Ждите очередные говнообзоры, посты в вк про говномузыку и возможно ещё говностримы. В общем, всё то, что никому нахуй не нужно. За что его хейтят и троллят все.
>>1229529 И ещё, если бы все-таки осталась у него хоть одна возможность снова ей писать и продолжать общение, он бы снова ухватился за это. Но рыжей шаболде сейчас совсем не до него. У неё там и травля в школе, и конфликт с бывшим, и родители про всё прознали.
>>1229536 Какое ещё творчество? Если то, что было раньше и можно было с натяжкой назвать неким "творчеством", но все эти обзоры на подзалупные творожки никому неинтересны, многие захотят лишь бы написать коммент под видео, чтобы они настоялись.
>>1229541 Проиграл с того, что она с ним еще и в вк и скайпе общалась на отъебись, но его это смутило, когда уже прямым текстом писалось, что это развод.
>>1229585 А Хомяков хоть его простил и зла не держит, в голове все-таки у него отложилось, что на Ноляна надежды нет. И предаст, и продаст с потрохами при первой возможности, ведь такой он человек, никогда не врущий и не отмазывающийся.
>>1229647 Вырубай паранойю. Толян чувак простой, ни на какие многоходовочки не способен. Он бля ради квартиры многоходовочку провернуть не смог, а тут кроме лулзов вообще нихуя.
>>1229536 Подсос, плиз. На видосе он даже не извинился, а оправдался. Как жареным запахло, как листовочки с травлей пошли так он сразу назад сдал, чтобы сухим из воды выйти. Ууу сука.
>>1229594 Я все-таки ждал, что хома скажет, прощаю, зла не держу, но никаких общих дел и помогашек теперь. Но для Хомякова толчмо тоже метод пиара канала, поэтому прям совсем дружбу-любовь включил.
Нолян хоть что-то понял.