Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1226141 пашол нахуй алтфак iбаный какой с тибя толк? ну седел ты тут раньшы и што блятть? тибя на руках насить затошто ты четал тредек пол годека назат? iбать пачот пашол нахуi питушня
>>1226177 Обращение Олега к донатеру, я ему сначала 50 кинул, потом 300, потом еще 100. А если для тебя нужны пруфаны на 450 руб, то ты ебаный жалкий нищеброд
>>1226220 На ебэе (в штатах, японии и т.д) я закупился в десятки раз больше чем в китае, ну ты нищеброд. Что плохого закупки в китае у производителя с завода того, что в россию никогда не завезут?
>>1226228 Неудачник, на али можно с любым заводом связаться и оформить нужный тебе заказ, можно даже свои схемы послать. Ну ты неудачник и лузер и школьник нищий
>>1226238 Думаешь Марго переехала в Беларусь потому что так любит Путена, что готова уйти от Жжира из-за того, что он его поносит? Похоже на маняфантазии.
Астеройд рядом с Землей намного вероятней чем новые видосы Кинамана
>Астероид TB145 диаметром от 280 до 620 м пролетит 31 октября на рекордно близком за девять лет расстоянии от Земли. TB145 движется с нехарактерно высокой скоростью 35 км/с. Как сообщает РИА Новости, астероид пролетит на расстоянии в 499 тыс. км от Земли — т.е. расстояние до него будет немногим больше, чем до Луны. В последний раз астероид приближался к планете в 2006 году, а следующий пролёт прогнозируется лишь в 2027 году.
Ламповая Стесняша Валечка Девочка. Первая и легитимная Королева Черветреда, первая в мире девушка - черван, она научила нас ненавидеть ложь и проделки К. .
>>1226298 Какой нахуй цветок? Сельская тпшка с внешностью Василько. Хотя, в принципе, для королевы треда сойдёт. После аутичной Вали, Быдланки Фроззы, Жирдяя Веталя и Плаксы Омкола, королевой треда может стать кто угодно. Даже Икнаман, прости хоспади.
>>1226357 Если только на жёстком диске Пуксиля. Или какая-нибудь lo-fi порнушка образца 2007 года, которая если и просочилась в сеть, то сейчас её хрен найдёшь.
НАПОМИНАЮ ПРО НОВОГОДНЮЮ ПОЧТУ КИНАМАНУ Пишем красивые открытки, рисуем рисунки, делаем подарки и отправляем все по адресу: г. Ростов-На-дону индекс: 344114 ул. Беляева 9-5
Прошу не отправлять толстоты и оскорблений про миопатию, ложь и стул, но подпишитесь Черветредом обязательно.
>>1226390 Во всяких тв шоу, сериалах, мультсериалах в 80-х - 90-х была новогодняя почта всегда, миопат может сделать выпуск открывая и читая письма перед камерой, с небольшими видео вставками между чтением.
>>1226404 Лучше бы он сделал Миопатическую почту, как Почтовый Четверг у пикселя. Подсосы бы слали ему карики с помойки и бабкины тапки, а он бы их нюхал на камеру.
>>1226434 Да какие тайны могут быть? Обычная поддержка загнутого вовнутрь позвоночника. Заполнение пустого пространства, так сказать. Там и гадать нечего.
>>1226445 > мне та нахуй нинада Пиздец ты мудлан, тут в треде за последний месяц чуть ли не треть сообщений - это твоя блевотина. Похоже на то, что как раз тебе то это и надо больше всех.
Безграмотная опущенка самый тупой и одинокий, но все равно строит из себя циника и умника! Он не умеет общаться с людьми, просто игнорьте этот жалкий понос.
>>1226460 Репортите за говнопосты и игнорируйте. Ну или картиночку с газонюхом в ответ кидайте. В конце концов, его самого заебет. Да и почти уверен, что тут уже не один топ-щикан сидит
>>1226122 (OP) Вчера видел этот пик в группе, а сегодня это уже оп-пик треда. У черванов ничего своего, пиздят контент у кинамани. Впрочем, ничего нового
>>1226486 Привет. Я Фестер. Вёл вторую черванскую, разъебывал Фроззку, сделал несколько оппиков, несколько просто смищных картинок, написал статью о Второй Черванской. Теперь вопрос: это даёт мне право писать всякую хуету в тред?
>>1226486 Все что я делал, то делал анонимно. Никогда не неймфажил и не вниманиеблядствовал, в отличии от тебя. А что ты? Ой, посмотрите на меня! Я сделал пикчи и вэбмки, посмотрите, я задонатил Фроззе. Еще и ватермарки лепишь.
>>1226497 Он адекватный, а ты тупой дебил и пиздишь на всех вокруг. Попробуй посидеть в треде никого не оскорбляя и мб твоя жизнь изменится, возможно даже в школе тебя перестанут пиздить когда научишься общаться.
>>1226506 Да я в курсе, мне-то не рассказывай. Неймфагов я сам всячески некотирую и применяю сей приём крайне редко. Модер нужен, но тут блядь скоро культ этих щиканов будет. Весь тред засрут.
>>1226512 > армия ананимусав нихуя не делают толька апсуждают фрозьи пятки. А ты че, ревнуешь? Ты у нее на стримах такую хуйню творишь, что ставит тебя в один ряд с комаровым!
>>1226512 Контент в понимании янигея: Вырезать рандомных тупых моментов со стрима, запостить 6 постов подряд с этими тупыми моментами, спиздить хорошие моменты у олдфагов и запостить их как свои. Ты не способен делать контент, смирись тупой выродок! Ты ничего не принес в черветред кроме пиздежа своего и тупости.
Вот блядь ребята блядь. Я тут вас давненько уже читаю блядь. Ещё с первых рыданий Пашки в туалете блядь. Так вот блядь, последние треды тут у вас петух зашквареный завёлся, как я вижу блядь. В общем, хоть вы все засранцы, Пашку моего доводите блядь, но блядь, этот топ-щекан просто пиздец. Хуже всех вас вместе взятых блядь. Гнобите его блядь. А если встречу эту суку блядь, сразу Пашкиной дунди об его щеканистую голову перебу блядь.
>>1226575 Черваны, давайте Владимиру подарок отправим какой-нибудь, он, блядь, заслужил - мало того, что героически терпит закидоны Поносмэна нашего и тянет всю семью на горбу, так еще и пасты про него самые эпические из тех, кто были в треде.
>>1226585 Что хорошо, подарок мимо Вождя пройдет, уж свою-то почту Кинабатя сам читает-проверяет наверняка. Также в посылке надо попросить Владимира что-нибудь на своей странице в ОК написать в качестве подтверждения.
>>1226587 Я читал до треда еще обсуждения и думал: чо за хуита, нихуя же не интересно чесать про глаз ани и инвалидность кинамана, всё итак понятно и очевидно. Тогда просто меня еще не сильно заебал ложью кинаман.
ОБРАЩЕНИЕ К ГУЛБИС!Аноним20/10/15 Втр 13:22:37#332№1226593
ЧУБУКА! ЕЩЕ ОДИН СТРИМ ПРОВЕДЕШЬ - БУДЕТ ТЕБЕ ПЛОХО!
>>1226597 Человек работает постоянно, даже за пределами РФ, спортом занимается, единственный НЕИНВАЛИД был в Кинамании. Так конечно, что он забыл в вашем гнилом лживом болоте? Парень осознал это и послал вас нахуй. Хорошо, он двуличный. А Кинаман - нет.
>>1226598 Считаем сколько работает Вдовиченко: В неделе 168 часов, из них 100 часов игры и минимум 56 на сон. В итоге 168-156=12 часов на РАБОТУ! Вдовиченко бизнесмен невьебаться!
>>1226633 Мертвы? Как ты, хуесос анонимный, можешь убить БОГОВ? Червассо вот умер ИРЛ, но он и стал из-за этого одним из БОГОВ ТРЕДА. И теперь это вечно, т.к. это и есть бессмертие.
>>1226616 Да молодец Кисель, впринципе он мог бы в одиночку разъебать этот говнотред с его чуханами (черванами) но правильно что мараться не стал, об говно пачкаться не стоит - много чести будет сидящим здесь отщепенцам.
>>1226651 Ты все его видосы посмотри, идиот ебаный, он в каждой фразе сам себе противоречит!!! Ты чо совсем дерьмоед? Школьник восприимчивый, раз тебя так легко убедить посмотри лучше Борькины разьебы Киселя!
А чем вам плох Кулхард? Работа есть, девушка есть, переезжает в питер, ездил в другой город к парню инвалиду, чтоб поддержать человека почти без друзей в реале. Имхо самый нормальный тип.
30 лет. Любимое увлечение - стримть ихры денди. Девственник. Работы нет, это всё мистификация, он правду говорил на первых стримах, а потом уже придумал работу, котору. не озвучит, чтобы ОНИ не узнали. По щелчку пальцев всё бросил в Истре и поехал к Фекалии в Питер. Просто еблан и мудак, у которого мировоззрение сыночка, который всю жизнь прожил под маминой юбкой.
>>1226658 Самый унылый персонаж. Скучный, неинтересный. Имхо.
ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ ДЕВИЗА ИСТИННЫХ ЧЕРВАНОВ:Аноним20/10/15 Втр 14:07:41#375№1226664
Один Двач! Один Тред! Один Вождь! Один Червивый народец, И ОН - ИСТИННЫЙ под присмотром ПЯТИ удалых БОЖЕСТВ, бескорыстно ниспославших черванам нерукотворную ЧЕРВЕПЕДИЮ, людской королевы ВАЛИ ЛАМПОВОЙ СТЕСНЯШИ и Пророка - инсайдера 7, пророчащего будущее Черванизма!
В общем, поклоняйтесь истинным Богам, а не хуесосам!
>>1226658 Даже похуй кто он там в жизни и чем занимается, но откровенно раздражает его мировоззрение 10-летнего ребенка: Все люди делятся только на плохих и хороших, а если что-то мне не нравится, это надо удалять, банить!
>>1226661 а у кого нынч е не бомбит? такова уж финансовая ситуация в стране.
>>1226662 >Любимое увлечение - стримть ихры денди. А у тебя какое, долбится на двачах? Какая разница какое у него увлечение, оно есть и не связано с распитием алкоголя на детских площадках. >Девственник. Ты то откуда знаешь? Сам придумал и форсишь? >Работы нет, это всё мистификация Опять же, сам придумал, теперь форсишь? Доказать можешь? Остальное - тупой бугурт и флуд. Ничего не существу ты не сказал, складывается ощущение, что ты просто завистник.
>>1226663 Так мы не обсуждали кто главный клоун или весельчак, а кто не инвалид и нормальный человек. Можно подумать, что ты ебать какой интересный, что сидишь на дваче троллируешься.
>>1226669 Его мировозрение вполне понятно, он дружит с парнем инвалидом, на которого всем положить, а тут набегают какие-то неудачники и хейтеры и начинают поливать говном парня. Вполне логично таких удалять нахуй.
>>1226678 > а тут набегают какие-то неудачники и хейтеры и начинают поливать говном парня Вот и у тебя такой же взгляд. Помимо "неудачников хейтеров" для него дерьмом являются все, кто с ним не согласен.
>>1226678 >Какая разница какое у него увлечение У него кроме стримов в 30 лет нихуя больше нет, нихуя.
>Сам придумал и форсишь? Ты посмотри на него, очевидно же.
>Доказать можешь? Могу, иди и попроси мямлю сказать где он работает. Он замнётся и ничего не ответит.
>стальное - тупой бугурт и флуд. Ничего не существу ты не сказал, складывается ощущение, что ты просто завистник. Подсос мямли? Вот это уникум, подсасывать такому неудачнику, который даже контент не способен выпускать, только на микрофоне с выкрученными уровнями мямлить.
>>1226664 Да, а что скрывать! В Культе обозначено, что изначально БОГОВ было шесть, но один из них возомнил себя самым лучшим, умелым и значимым, предал остальных и пал так низко, что стал петухоподобным созданием.
>>1226681 Чем не согласен, о чем ты? Если ты считаешь, что бегать вокруг инвалида и кричать "А ПАША ТО НЕ ХОДИТ ХА ХА ХА", "ДА ОН ПРИДУМАЛ ДЕВУШКУ АХАХА", то это говорит только одно - у тебя не все в порядке с головой. И логично что общаться с такими как ты не следует.
>>1226687 >У него кроме стримов в 30 лет нихуя больше нет, нихуя. Откуда знаешь? А что есть у тебя? Нет блять, я просто угараю, а что есть у 30 летнего чувака в наше время? Просмотр телека, игры за компом и пиво, если нет семьи. Или ты мне другое расскажешь?
>Ты посмотри на него, очевидно же. Что очевидно, твои фантазии не более того.
Остальное в том же стиле - сам что-то придумал, контент ему не нравится, сидишь бугуртишь, производя самый что ни на есть пустой, никому не интересный контент. А по сути - пытаешься подняться в своих глазах на фоне инвалидов или задротов.
>>1226700 > Если ты считаешь, что бегать вокруг инвалида и кричать "А ПАША ТО НЕ ХОДИТ ХА ХА ХА", "ДА ОН ПРИДУМАЛ ДЕВУШКУ АХАХА" Кто бегает? Пальцем покажи. Твое мышление один в один как у мямли "Вы все хейтеры, травите инвалида!"
>>1226700 > а что есть у 30 летнего чувака в наше время? Просмотр телека, игры за компом и пиво Конечно, кром телека, пива и донди ничего не существует. Ты такой же ограниченный как и сам колек.
>>1226700 >а что есть у 30 летнего чувака в наше время? Квартира, машина, увлечения. Вот у меня есть 2-х комнатная квартира, работа по профессии, которая нравится, знаю 2 языка кроме русского, шарю в очень узких темах и прочее. И мне 27 всего.
А мямля что? Ничего нет, даже английский язык не знает (пруф в том, что он раз 100 маме настраивал но не врубался что там, не мог прочитать), японский уже 3 года учит и алфавит не осилил, который учится за день, даже в свои денди хуигры не умеет играть нихуя. Увлечений ноль, амбиций ноль, ничего за ним нет.
>задротов Кто задрот, мямля то? В чем он задрот, в нихуя не делании?
>>1226718 Во, тоже так подумал. Только кулёк мыслит такими категориями. Ну и что что я только в денди ихраю в свои 30 лет, зато другие пиво пьют и телевизор смотрят же!
>>1226764 Вот я тоже самое подумал. И мамка с пивасиком. Всё сходится же.
Алсо, забавно как мямлер всех быдло определяет как сосущих пиво и прочее, намекая ка кон не пьёт. Но на всех сходках этот дегенерат стоит с бутылкой в руке.
>>1226780 В них интересно играть только из-за ностольхии. А в игры, которые в детстве не попадались скучно. Я не говорю даже про графику. Однообразные они до жути. Мне ток Adventure Island 3 нравится.
>>1226710 Ты и бегаешь, ты придурок? Или ты хочешь сказать, что черваны не заливают чаты стримов этим бредом, не постят такого рода фотки в группу и тд, если ты 50 раз постил в группу "ДВА ОХУЕНЕН, А КИНАМАН ИНВАЛИД", а потом 1 раз запостил "ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, ЧЕРВАНЫ ЛУЧШЕ", тоже улетел в бан и негодуешь что там не любят черванов, то ты ебнутый. Реально ебнутый, который сидит тут в вымышленном мире, в надежде поднять свою самооценку.
>>1226718 Так ты на вопрос то ответь, куда ты съехал? Какие блять у тебя лично или у рандомного чувака увлечения в 30 лет? Если он семейный, то горбатится на семью и ремонты делает, да с ребенком гуляет, а если нет, что ты съехал с вопроса то?
>>1226722 Двачую, черваны и есть те самые забитые убогие людишки, которых они тут якобы вычисляют. Тут самый прикол треда в том, что ущербы пытаются выехать за счет гнобления инвалидов.
>Вот у меня есть 2-х комнатная квартира, работа по профессии, которая нравится, знаю 2 языка кроме русского, шарю в очень узких темах и прочее. И мне 27 всего. То есть никаких увлечений у тебя нет? Я правильно тебя понял? То что тебе мама купила квартиру (если так), то это ее заслуга, то что ты знаешь 2 языка.. ну крутой, я тоже два знаю, это писдец для гордости? И как это относится к моему посту про отсутствие каких-либо неебических увлечений у 30 летних? Ты просто очередной неудачник, который приходит сюда поднять свое самовосприятие на инвалидах, не более.
>>1226923 Некоторые всю жизнь сайты дизайнят, какая разница что он делает? Человек зарабатывает деньги - работает и молодец.
>Фекалия спросила, едешь - он сорвался. Всё, что тут думать. А ты сидел держал свечку? Ты реально хуету опять пишешь, у человека появился аргумент свалить из деревни в столицу и он сваливает. И молодец, так как не сидит на жопе.
>Успешный парень. Ох не могу, ебанный в рот. Мы уже скатились с темы увлечений и хобби на успешность. Мирило успешности у нас нонейм ебанный, который во вторник в 3 дня капчует из квартиры, пока мамулька ему греет суп. Ой блять, ой порвал нахуй
>>1226934 >Подсос, вот узнаешь где мямлер работает, так и приходи. А на сегодня, он 30-летний овощ без перспектив, без амбиций, без знаний. Ахахах, нахуй мне знать где он работает? Он же тебе говорил в ТИПОГРАФИИ. Может это тебе стоит достать пруфов что он безработный? Перспективы и амбиции - парень едет в столицу, живет нормальной жизнь. Какие нахуй перспективы, ты реально инвалид сидящий на шее родителей походу. Какие блять перспективы? У нас тут каждый второй станет президентом газпрома чтоль?
Без знаний - это ты как оценил, может дать пруф? Или просто тебе хочется чтоб так было, чтоб ты не казался таким ущербом никому нахуй не нужным?
Про внешность и бла бла бла - ну ты вообще скатился.
>>1226934 На что меня могут записать в хейтеры, которые всё ненавидят. Даю пример, Жжир. Вполне личность, да, свои проёбы и проблемы, но овощем точно не назвать.
>>1226944 > Ахахах, нахуй мне знать где он работает? Чтобы привести хоть что-то в его защиту, кроме "просто поверьте". Пока что он выглядит жалким лузером.
>>1226949 Ну, пусть и много лет, ну не говорит человек где он работает и хуй с ним. Ну сказал бы он тебе еще раз "в типографии", тебе легче бы стало? Ты бы один хер нес эту хрень, так какая разница?
>>1226952 То есть опять же твой аргумент - да он похож на лузера, поэтому не работает. А по мне так каждый второй айтишник, даже с зп под сто рублей выглядит жалким лузером, но это не позволяет мне тыкать в человека и орать "ТЫ БЕЗРАБОТНЫЙ". Ты фуфел, в простонародье - ПИЗДАБОЛ.
>>1226958 >по мне так каждый второй айтишник, даже с зп под сто рублей выглядит жалким лузером Но мямля слишком глуп чтобы быть айтишником. Он выглядит как лох, потому что лох и есть. Второго дна там нет.
- Будильник долхбанный, ну суха! затхните ехо,а? а суха, я же одинх дома, хлядь! у сука, вставать опять...ууууу!хлядь! ОЙ, хлядь, у меня же личная жизнь ехсть...блядьх, встаём-встаём, надо всё успеть...мы рождены штоб схасху сделать быльхью, преодолеть простхраствхо
>>1226971 А я и не говорю, что он айтишник, я говорю что по внешнему виду оценивать специальность или работает/ не работает, может только ничего не понимающий в жизни дебил.
>>1226976 А я не только по внешнему виду ориентируюсь. Ямного его фраз слышал, как и пиздежа откровенного. Я сделал выводы по совокупности факторов. А ты хочешь верить что он не лох, просто потому что. Причин для этого ты не называешь.
>>1226982 Я не говорю, что я не хочу во что-то верить. Я вижу совершенного обычного человека, того самого, которые в массе ходят по улице, с утра садят в троллейбус, вечером идут домой. Нормального человека. А мне тут пытаются втереть что он дно, так как выглядит как дно и играет в игры.
>>1226983 Соскаиваешь с темы.Спроси на стриме у мямлера что угодно, на что даун вячеслав развёрнутый ответ даст, а мямлер промолчит. Потому что ему абсолютно нечего сказать, он довольно тупой.
>>1226985 Я не соскакиваю, если человек не смотрит фильмы, не читает книги, а играет в игры - это не значит что он тупой. Я тебе скажу, что сейчас почти никто не читает книги в 30 лет, а смотрят только сериалы. Да, так живет большинство людей. И ты сам нихуя не читаешь или читаешь в метро, где и дворник читает, но не становится от этого умней.
>>1226984 >и играет в игры. Не просто ихрает в игры, а ничего кроме ихры в игры за ни мнет, ничего другого. Можешь назвать там аниме и формулу 1, но это роли не ихрает. Всё равно меньше даже чем у тех троллейбусных ребят.
Иногда нехило пригорает, что Хиномановцы не знают элементарных вещей из современности! ну, например, да много примеров. фрозка например назвала игру Ico "исо" и тому прочее, у всех троих примеров масса, то есть люди реально оторваны от реальности со своей хностальхией...
>>1226958 > То есть опять же твой аргумент - да он похож на лузера, поэтому не работает. Я этого не писал. Речь о том, что мямля постоянно бравирует тем, что работает, при том, что ему даже зашкварно назвать, чем он занимается. Ты не понимаешь, что это поведение закомплексованного ребенка? Чем тут гордится взрослому человеку? А ты приводишь его работу как достойный аргумент.
>>1226990 Он даже сериалы не смотрит. Говорю, он тупой, ограниченный, и не стремится это менять. Он азбуку японскую из 50 символов который год выучить не может. Дегенерат.
Блядь. Я хуею блядь. Знаете "черваны" или как вас там? Я вот раньше вас ненавидел блядь. Но теперь начинаю понимать. Пашка хоть и инвалид блядь, но ознакомился я с вашей википедией, уж не думал, что он так вас наёбывает всё время. Понимаю, почему ненавидите инвалида моего. Фильмы блядь какие-то, альбомы. Он целыми днями в дунди играет и в скайпе пиздит блядь, со своими друзьями-геями и этой пиздой одноглазой. Какие нахуй фильмы блядь? Нихуя он не делает блядь, сплошной понос и рыдания на толчке блядь. Ладно хоть собаки последнее время не беспокоят. Сколько я раз грозился его с окна выкинуть, но блядь... Лариса постоянно останавливала. Всё-таки он пенсию получает блядь, ещё фанаты какие-никакие деньги присылают. В общем блядь, я с ним поговорю на счёт фильмов блядь, но если ничего не гарантирую блядь. Вы уж извините блядь.
>>1227012 А ну да, но это не имелось ж ввиду, что просмотр сериалов на уровне книг. Этой фразой я лишь хотел отметить, что книги никто давно не читает.
ВНИМАНИЕ Аргументов в пользу мямля - 0. Чем он хорош, так никто и не написал. Начинают сравнивать уже с пассажирами троллейбуса, но мямля и их хуже оказался.
Так в чём же его плюсы, почему он не ограниченная гнида, что мыслит абсолютами.
Будет или так, как я сказал, или никак - его прямая цитата. Это слова избалованного ребёнка.
Мямля - обычный нормальный парень. Не такой как в ваших фантазиях, которые реально фантазии, так как сами то вы сидите на шее у мамы, а самый обыкновенный человек из тех которые живут в нашей стране. Причем весьма положительный, так как большинство из 30 летних курит, бухает, играет в дотку или шутеры целыми вечерами и ебут алкашек.
>>1227007 > хоть он там полы моет Работа достойная 30-летнего здорового мужчины, который не голодает, имеет высшее и вырос под крылом у мамочки, а все свободное время играет в детские игры.
> главное работать Если ты гастер или на дне, то не вопрос, по кальку не скажешь, что у него все хуево, просто он чмошник по жизни.
>>1227031 ДА ебанутые. Тыщу раз уже писал, чтобы игнорили топ-щикана - всем похуй. Хотим жрать говно. Им дали тред - чеши нет блядь. Хотим обсуждать какого-то еблана.
>>1227037 Ну а что ты еще можешь написать то, убогий?
>>1227038 Клоню к тому, что большинство 30 летних не имеет никаких хобби, не имеет каких-то охуенный планов и перспектив, о которых мне тут пытаются вчесать мамкины теоретики и инвалиды.
Вы все обыкновенные неудачники, которые занимаются целыми днями одним - выставлением своей крутизны на фоне якобы еще более несчастных людей. Вы чмошники.
>>1227017 > Не такой как в ваших фантазиях > сами то вы сидите на шее у мамы
> весьма положительный > большинство из 30 летних курит, бухает, играет в дотку или шутеры целыми вечерами и ебут алкашек.
Ты либо мямля, либо такой же дегенерат, у тебя все сплошные крайности. А уж про твои маняфантазии я молчу. Если все-таки про мямлю сочиняют небылицы и ты хочешь в этом убедить других, то нахуя самому скатываться в откровенный пиздежь и выдумки?
>>1227051 лол, проиграл с фантазера, ну и за авторством кого ты читал книжку научную и на каком языке? Уж не Стивена ли книжку ты решил назвать "НАУЧНОЙ". Вот весь тред из таких и состоит.
>>1227050 > большинство 30 летних не имеет никаких хобби, не имеет каких-то охуенный планов и перспектив Ты можешь привести хоть что-то защиту мямли, кроме маняфантазий?
>>1227059 "Элегантная вселенная" Брайана Грина. Переведенная на русский язык. Не настолько владею английским, чтобы воспринимать адекватно оригинал. К тебе тот же самый вопрос, хуйло, какое это имеет отношение к чёсу о Кинамании блядь?
>>1227063 Я их уже привел. Сказали нет хобби - я попросил привести в пример хобби, которые есть у 30 летних. Сказали нет работы - я попросил доказать что ее нет. Ну, а теперь просто по кругу пошло. Вас инвалидов тут много, каждому заебешься отвечать.
>>1227077 >А ты не проси, ты отвечай. Что отвечать, дебил?
>Доказывают наличие, а не отстуствие. С какого хуя чувак должен доказывать что он работает? Человек говорит - работаю, а если ты несогласен то доказывай. Ты пизданутый нахуй, с чего ты реально решил, что кто-то тебе должен доказывать что он работает?
>Скатился на личные оскорбления и обобщения. Это не оскорбление, это констатация факта.
>>1227073 Ну не еблан? Выше уже написали - теперь только ВУЗовские учебники читать? И ещё раз, еблан ты блядь, какое это имеет отношение к треду о обосанной кинамании, ты можешь ответить?
>>1226775 Старые видео? Там есть обзор на пюре доширак? Или дисс на Дмитрия Киселева? Где они блять? Нихуя там из старого нет, столько шедевров пропало бесследно.
>>1227091 Я с тобой нормально общался, но ты же то и дело переходишь на личности, по сути, от тебя ничего кроме оскорблений не было, ни одного довода в пользу тезиса "Колек - хороший человек". И какого результата ты хочешь добиться? Ты же с ходу дискредитировал себя, показав, что ты - обычный агрессивный подсос, который не принимает ни одного довода. И кто к тебе после это прислушается, засомневавшись в том, что колян не так и плох, каким его выставляют в треде? Все останется на своих местах.
>>1227114 Давай так, первое - я не подсос. Я не играю в донди или прочие эмуляторы. Я не зареган на твиче, не зареган на их сайте, есть в их группе. но ничего там не пишу и не лайкаю.
Я высказал свои доводы, некоторые по нескольку раз, но не услышал ничего разумного в ответ. Было так:
я- колек норм инвалиды из черветреда- у него нет хобби! игра в донди не хобби я- а какое должно быть хобби? инвалиды из черветреда- надо быть профессионалом! надо работать! надо бла бла да он не работает, да он чмо!!11 - ????
Я даже не услышал ни разу ответ, так как блять его нет. Что ты дальше то хочешь, к чему ты вообще пишешь свой пост?
>>1227117 Нет, но если бы он вел себя более грамотно, не срываясь в троллинг, эффекта было бы гораздо больше. А так, в очередной раз наблюдаем озлобленного идиота, у которого никто не развивается, а все только бухает и ебут алкашек.
Когда я пишу - он обычный парень как все, мне тут начинают изливать что он чмо, что нет перспектив. Мне хочется спросить у местных инвалидов и уебков, которые сидят на мамкиной шее - а как вы блять представляете обычного 30 летнего парня? Вы вообще из дома выходите?
>>1227123 Какого эффекта? Ты так же слился уже в обсуждение меня, то есть аргументов против моих нет, но я не прав, так как сорвался в троллинг. А как мне еще говорить с идиотами вроде тебя? Ты ведь и сейчас продолжаешь гнуть свою линию, неся полнейший бред, но не говоря по теме.
>>1227129 Ты поехавший? Ты мне на вопрос ответь, какие же блять в массе 30 летние и я поверю что ты норм чувак. А по вашим фантазиям я делаю чоткое понимание - или вы инвалиды, или просто живете на шее у мамы и фантазируете о мире по фильмам. Всё.
Мямля увлекается играми, но не знает что Халф Лайф 3 даже не выходил Мямля увлекается аниме, но не смотрел такие культовые фильмы как Акира и Призрак в доспехах
>>1227136 Ну и что, он ж увлекается 2д играми платформерами, ты что хочешь сказать то? Тебя ущемляет что он шарит в играх и аниме те вещи, которые шаришь ты? Ты реально дебил
Ну для тни, если выбирать между Гриневым или Култхардом, лучше выбрать тогда миопата, т.к. он более успешный, режиссер, музыкант. А Мямля на фоне его вообще пустое место.
До Кинамании у Моисеева друзей не было. Ну были там в ВУЗике одногруппники, с которыми он в бильярд ходил, и все. Он тупо сидел дома и нихуя не делал. И так бы сидел и в сорок, и пятьдесят лет. Он ничего не умеет, не стремится к чему-то, он пассивный и скучный. Словно дет шестидесятилетний, который готовится к своему исходу.
>>1227122 > надо быть профессионалом! надо работать! надо бла бла да он не работает, да он чмо!!11 > - ???? У мямли нет никаких целей и устремлений в жизни, он нихуя не развивается, ему похуй на себя, живет одними игрушками. Достаточно для того, чтобы посчитать человека никчемным лузером, что ты знаки вопроса лепишь?
>>1227157 Я бы посмотрел на Паху, на Колюсика в 60 лет. Надеюсь они не исчезнут из интернет поля зрения, а все так же будут радовать нас гаунтлетами и летсплеями.
>>1227157 Ой не могу, еще один фантазер. Ты наверно сосед Моисеева? Сам то весь в друзьях? Если бы у тебя были бы друзья, то ты бы знал, что в 30 лет их очень мало уже бывает, не по 20 человек, ты вообще блять упал откуда-то. Я уверен, ты или инвалид или сидишь на шее у мамы, никому не нужен и обижен на всех.
>>1227171 > Ой не могу, как должен развиваться 30 летний чувак? Ты понимаешь, в чем загвоздка, если ты ставишь такой вопрос, то это сразу подразумевает, что ты и сам не знаешь, что делать со своей жизнью, ты такой же никчемный.
>>1227177 Я тебе уже 2 раза по существу ответил, ты ведь не воспринимаешь информацию, долбоёб.
Ты свято уверен в своей "статистике" большинства. Хотя вся твоя статистика - это твоё окружение твоего ебаного неблагоприятного района, и твоего алкаша отца.
>>1227186 Я сам, например, строитель. Мне карьера особо не нужна, т.к. я получаю намного больше, чем ебучие белые воротнички. Но есть юродивые, которые "рабочий это говно", у них карьеры не выходит, в 40 лет торговыми представителями работают - Пепси кладут на полки.
>>1227194 Вобщем, тебе нечего сказать. Я так и знал. Продолжай ржать над инвалидом, что тебе еще остается то. Ведь это и есть хобби такого как ты.. Лучше бы водку пил наверн
>>1227185 Тоже не можешь ничего прокукарекать, зачем тогда отписывал, очко горит?
>>1227186 Какая нахуй карьера, фантазер ты мамкин? Если чувак работает менеджером, то в 95% он и им и будет, слово "карьера" применяется к очень ограниченным профессиям и малому проценту людей, работающими по этой профессии. Тебе так же нехуй ответить, кроме как пиздануть ебатню с телеэкрана. Иди жри макароны, а то мамка-пенсионерка скоро придет, тебе может не хватить.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Голосуйте за лучшего персонажа черветреда:
http://www.rupoll.com/dfdcjjsjsp.html
http://www.rupoll.com/ldsbqvqbsp.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1224928.html