На связи депрессивный анон, ищущий работу в своём состоянии депрессии. Вчера переписывался с кадровиком на работу продавцом, попросили фото. Я скинул и меня внесли в чс. Ещё вчера позвонили и пригласили на собеседование. Резюме у меня инженера. Предложили работу на экструдер пластмассу плавить. Там вонь стоит ужасная. Зарплата 30к смены по 12 часов. Кабан сказал, что пока работать надо будет без выходных по 12 часов, пока они весь штат не укомплектуют. В этом случае зарплата будет 60к до вычета налогов.
>>318750815 Да просто поменяй мышление. Только сейчас не становись в защитную позу. Просто перестань страдать. Большинству людей в этом мире плохо, большинству из них хуже, чем тебе сейчас. Возьми яйца в кулак
>>318750727 (OP) Хочется узнать на сколько хватит здоровья при такой работе. Хочется заработать немного денег и пожить немножко как человек. Ладно машину я не куплю, квартиру даже не мечтаю. Но хотя бы съездить куда нибудь в тур. Смотрю на рекламных постах такие счастливые и молодые все. Я тоже хочу к ним. Я же ещё даже жить не начинал. Хотя мне уже 28.
>>318750851 Блять как же меня выносит с таких клоунов. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, блять вы тупые или чё. Из воздуха проблемы с головой не возникают
>>318750945 Волонтёрство в помощь! Можно поездить по миру за бесплатно или символическую сумму, посмотреть реальную жизнь и помочь людям. Worldpackers, например
>>318750960 О, лол, если честно, я ожидал подобного от ОПа, но он оказался адекватным) А вот твои неудачи от нытья, а не >проблем с головой
>>318750975 А ты кто вообще? Я же не тебе отвечал, >еблан
>>318751009 Я не умею в волонтёрство. У меня даже куртки нет нормальной. И одни драные кроссовки. Нужно одежду купить. Я на предыдущей работе мало получал. Есть небольшие накопления, но этот на еду и таблетки.
>>318750727 (OP) Люди интуитивно чувствуют что ты проблемный - как стая избавляется от таких особей. А какое именно у тебя образование может ты инженер сантехник какой нибудь, подробности давай. Мы поможем тебе отредактировать твой червепидорское резюме. Наверняка это какой то ноунейм филиал психологического института диплом.
>>318751096 Тогда ты бедный, нужны социальные программы и помощь. Не стесняйся её просить. Если у тебя ничего нет, то почему бы не попробовать что-то в другой стране, например? Слинять в Нидерланды как лгбт беженец, если ты из России, конечно?
>>318751134 Дядя ты такой же ебин как и ОР со своими ахуительными советами. Он в депрессии и пришел сюда уже в третий раз со своими ахуительными историями. А я помню его хуйню про бочку с кружкой хаха. Он хочет с пустым резюме на позицию ИТР, улавливаешь взаимосвязь в трудностях этого?
>>318751170 У меня не пустое резюме. Я учился заочно. Параллельно работал разнорабочим. Ну нет у меня опыта на ИТР. Но и разнорабочим работать не хочу.
>>318751170 Да мне похуй чё там с его резюмэ, ёпты бля. Я ему хочу донести, что корпоративная лествица это далеко не единственный из жизненных путёй нахуй
>>318751201 Ну тут недавно был тред про какого то малолетку которого изнасиловали арабы в лагере беженцев в Европе, он был транс и потом суициднулся. Твои Нидерланды параша с беженцами - желаешь ему такой судьбы?
>>318751234 Это он после своего суицида тред создал? А вообще, это стращилки ёбаные, я бы этих арабов сам в девочек нарядил и в жопу пердолил. И я уверен, что есть такие арабы, которые не против, у них это в культуре есть, бача-бази и всё такое
>>318751252 Свои шизофантазии оставь при себе - вероятность того что ОР окажется где то по программе беженцев ничтожно мала настолько, что вероятность устроится здесь на работу звучит более реально. У тебя мышление нигера - жить на пособие, ты человеческий мусор для общества.
>>318750851 Двачую, дяпрясивная маня в 99% просто жалостливая к себе слабовольная хуита, а вся его дяпрессия проходит, как только он начинает следить за питанием, высыпаться и нагрузки физические получать.
>>318750727 (OP) кассиры больше получают, щас бы еще пластмассой дышать за 60к до вычета налогов. сдай анализы, посмотри свои гормоны. уверен, что у тебя тест меньше 5
>>318751303 ОПчик, не слушай эту хуйню. Ты же не собираешься сидеть на пособии всю жизнь, верно? Это только возможность твоя вырваться из замкнутой петли гниения! Как встанешь на ноги, можешь подтвердить там свой диплом, доучившись в унике, получить бакалавр или мастера по своей спецухе и потом работать за человеческие деньги в хороших условиях. В Европе столько социальных программ, а ты нуждающийся. Это твой шанс!
>>318751345 Какая разница какой тест, если он не зож вообще? Мне кажется, он не зож, учитывая что у него драная куртка и кеды. Не путай причину со следствием
>>318750727 (OP) Нахуй вообще РАБотать? У тебя же депрессия, оформи пенсию по шизе и лутай свои копейки. Все равно нихуя не заработаешь, так хоть времени свободного будет много, книжки там читать будешь, кинцо смотреть, гулять на солнышке, гораздо лучше чем на заводе травиться за 500$
>>318751369 Я даже не знаю что хуже - мои издевательства уже 2 тред подряд я тот анон с прошлого треда что писал опу про выпил в депрессии или твои вредные советы замаскированные под заботу и участие. Это ты хуйня дружок потому что желаешь ему плохого, и свои фантазии ебаные засунь себе в очко - щас он в депресе поедет беженцем, это полный анрил и ты это знаешь не хуже меня.
>>318751408 драная куртка и кеды - следствие, тест может быть высокий даже если ты геру гоняешь. я был сам в похожей ситуации, только, кажется, было гораздо все хуже чем у опа. просто решил довериться человеку так же как и я посоветовал опу, изменил питание, занялся здоровьем физическим, появились неожиданно желания делать что-то, силы то были всегда, устроился на ахуенную работу, выгреб все нахуй из квартиры которая больше похожа была на руины из фильмов, посуду всю нахуй повыкидывал потому что она просто вся гниет как и ты когда ты в таком состоянии
>>318751462 ад просто повышают твой уровень серотонина. скорее всего, ты думал о том, что живешь хуево, но какая разница. ады повышают серотонин и тебе просто становится никак, ни хорошо, ни плохо. а с алкоголем да, знакомый чуть чела с похмелья в лесопилку не закинул на АДхах
>>318751897 это да, они шатают всю гормоналку, все взаимосвязано. поэтому пить их - почти то же самое что выстрелить себе холостой пулей в висок и думать что ты уже умер
Я смотрю вот на некоторых. Нигде не работали, учатся плохо, если вообще учатся. А потом раз и устраиваются начальниками, либо на норм ИТР должности. Я работал прилежно разнорабочим, учился заочно. А мне теперь говорят, что у меня основная профессия это разнорабочий и работать на более квалифицированной работе я не имею права.
>>318756373 > Я работал прилежно разнорабочим, учился заочно. А мне теперь говорят, что у меня основная профессия это разнорабочий и работать на более квалифицированной работе я не имею права. Ебать хуйню несёшь.
>>318756684 Конечно. Везде связи и родственники. Все кто квартиры покупает, машины, ездит в отпуска отдыхать. У них у всех связи, ага. У кого связей нет, те разнорабочими пашут за пару мротов.
Ещё вчера позвонили и пригласили на собеседование. Резюме у меня инженера. Предложили работу на экструдер пластмассу плавить. Там вонь стоит ужасная. Зарплата 30к смены по 12 часов. Кабан сказал, что пока работать надо будет без выходных по 12 часов, пока они весь штат не укомплектуют. В этом случае зарплата будет 60к до вычета налогов.