>>318760352 (OP) мои мультяшные девочки это как геморройные призраки из старого телевизора... та самая рыжая ведьма из "шрека" чё я в 10 лет на неё дрочил пока она варила зелье а потом пукал от страха когда она экране появлялась... или эта кукла барби из "истории игрушек" которую я мысленно раздевал пока она улыбалась как терминатор с розовыми сиськами... а челица из "русалочки" ариэль блять с её ракушками на сиськах я втихаря скроллил кассету туда-сюда пока родители спали... потом оказалось что она нахуй рыба и у меня кризис идентичности как у деда после чеченской водки... но главная мульт-зараза это маша из "маши и медведя" я в 15 лет ржал как долбоёб когда понял что дрочил на шестилетнюю анимашку а её голос как нож по стеклу до сих пор в кошмарах... щас глянул клип — хуй встает только от мыслей что медведь это зашифрованный символ педофилии всея руси...
>>318760352 (OP) Саманта из первого пикрила нравилась (да и сейчас), хотя я никогда и не дрочил на неё. Ведьм никогда плотно не смотрел. Третий рел не смотрел вообще.
Анон помнишь любимых девочек своего детства? На кого дергал пипирку? Признавайся