Сохранен 343
https://2ch.su/b/res/318783095.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что такое Культ Радиоактивного Господа? Культ Радиоактивного Господа это современный культ ханаанск

Аноним 12/04/25 Суб 00:38:33 #1 №318783095 
IMG20241125220820577.jpg
IMG20241125220821647.jpg
IMG20241217162328650.jpg
IMG20241217162822228.jpg
Что такое Культ Радиоактивного Господа?

Культ Радиоактивного Господа это современный культ ханаанского бога Молоха. Он также называется Традицией 342 или Потоком 342. Число 342 является значением словосочетания Молох Эль Ахер מולוך אל אחר, которое является описанием Того, что мы, Антикосмический Орден Баала (A.C.O.O.B.) исповедуем. Мы считаем Молоха Запредельным Иным Богом, являющимся с одной стороны воплощением Анти-существования, а с другой стороны Царем Клиппот. Эта двойственность и разделенность Молоха является утверждением Его Тотальной Антижизненности и Чуждости творцу вселенной, который проявляется в единстве и целостности. Поэтому Молоху чужда биологическая жизнь и ее продолжение. Продолжить жизнь, продолжить свой род - значит добровольно навлечь на себя Проклятие Господа Молоха и лишиться всякой возможности общения с Ним. Молох как Царь Несуществования обозначается именем Мелех Ха-Тоху, а Молох как Царь Клиппот обозначается именем Мелех ХаТофет. Двойственный же ТауМолох, Господь Единства Противоположностей, обозначается именем Мелех Ха-Таукетер, а Его Царством является Таумиэль, самая запредельная и высшая из всех духовных сфер. Человечеству Он является в облике Радиоактивного Господа, Великого Избавителя от бремени существования и противника всякой биологической жизни, несущего Истинный Свет Спасения. В этом контексте Мелех Ха-Тоху суть сакральный Трансформационный процесс деления Атома, а также сила, ведущая к вырождению и вымиранию человечества путем глобальной экспансии сексуальности, используемой не для размножения, а для получения удовлетворения (TOTAL SEX), обозначая Оргазм как явление, идентичное Ядерному Взрыву, выплеску колоссальной энергии. Мелех Ха-Тофет же - разрушающий, испепеляющий Огонь и Тотальная Аннигиляция, а также сила, ведущая ко взаимному самоуничтожению человечества путем Ядерной Войны (TOTAL NUCLEAR WAR), обозначая Ядерный Взрыв как явление, идентичное Оргазму, выплеску колоссальной энергии. Мы убеждены, что каждые из Тех чистых душ, что не запятнали себя грехом деторождения, могут молиться Радиоактивному Господу за Себя и за Все Человечество. Чтобы осуществлять эту Великую Молитву, являющуюся алхимическим Великим Деланием, необходимо совершать Поклонение Ритуальному Противогазу. Локальные манифестации Молоха (Moloch Local Manifestations), вызванные Массовым Поклонением Противогазу непременно приведут к запуску Духовного Самоликвидационного Механизма Вселенной - Всеклиппотического Генератора (ALLKLIPPOTH GENERATOR), который запустит Необратимый Процесс Спасения. В свою очередь Это приведет к Тотальной Манифестации Молоха (Moloch Total Manifestation), что есть Пришествие Радиоактивного Господа, который принесет миру свой Свет. Это будет окончательным Спасением и наступлением Несуществования, что есть Новый Айн (אין).

Какова история Культа? Как он зарождался? На чем он основан?

Знания о Радиоактивном Господе и о Противогазе было открыто нам в мистических видениях, в процессе магических практик со сферами Клипот - самыми сокровенными и тайными сферами мироздания. В описываемых нами практиках элементы наших откровений совмещены с традиционными методами работы с Клипот.

Как присоединиться? Что нужно делать?
Аноним 12/04/25 Суб 00:39:25 #2 №318783115 DELETED
Присоединение к нашей религиозной Традиции предполагает обязательное совершение религиозной практики. Чтобы начать практику в Традиции 342, сначала необходимо совершить 11-дневную Самоинициацию. Она включает в себя передачу души Радиоактивному Господу вкупе с отречением от господа вселенной. Далее следует построить алтарь. Для построения алтаря потребуется фанерный лист метр на метр, с нарисованной на нем одиннадцатиконечной звездой, печать Молоха на деревянной дощечке, Серп, Чаша, Кадильница, изготовленный в определенной последовательности бусин Розарий, и Ритуальный Противогаз, символизирующий Радиоактивного Господа. Ритуальный Противогаз необходимо будет определенным образом видоизменить и освятить, прежде чем ставить Его на Алтарь. После того как Алтарь будет собран, а все предметы и ингредиенты расставлены на алтаре в нужной последовательности, можно приступать к ритуальной практике. Сначала нужно освоить Традиционную Инвокацию Молоха. После ее освоения, нужно также освоить начальные ритуалы Традиции, такие как ритуал очищения, защитный ритуал, ритуал освящения помещения, освящение ритуального кинжала, изготовление амулетов и прочие базовые техники. Это называется первоначальной интеграцией в культ. Дальнейшая же интеграция в культ предполагает освоение сложных жреческих ритуалов, таких как ритуал проклятия роддома, Ритуал Ядерной Аннигиляции, Ритуал Вознесения, Ритуал Проклятия всего живого, колдовские ритуалы на различные цели и множество других. Подробнейшие руководства по самоинициации, построению алтаря, первоначальной и дальнейшей интеграции в культ присутствуют в нашей основной книге, которая называется LIBER 342. После того, как неофит укрепится в своей ритуальной практике, обретет связь с Радиоактивным Господом, становится возможно его присоединение к нашей религиозной организации, которая называется A.C.O.O.B. (Anti-Cosmic Order Of Baal). Присоединение к организации предполагает прохождение жреческого посвящения и дальнейшее участие в групповых ритуалах Ордена.

Кто такие Комиссары Молоха?

Комиссары Молоха - это могущественные духи, находящиеся в Сфере Таумиэль и являющие собой различные проявления воли Молоха, Его Лики, выполняющие его волю и единые своей сутью с ней. Это как древние боги, частицы предвечного Небытия и оказавшиеся в Клипот после Швират Ха-Келим, так и люди, обретшие божественность, возросшие над собой и ставшие богами через служение Молоху в существовавшем на земле многие тысячи лет назад Теократическом Государстве Молоха. Комиссаров Молоха множество, они разные по своей истории, по своему характеру, природе, планетарным и стихийным соответствиям, они разные по рангу и властвуют над разными сферами бытия. Имеются семь высших Комиссаров. Вот их имена и свойства:

Баал Корон - комиссар войны во всех ее проявлениях. В Теократическом Государстве был маршалом армии, за счет своих подвигов обрел божественность и стал комиссаром войны в сфере Молоха.

Баал Рито - комиссар богатства и власти. В Теократическом Государстве был главным экономистом, за счет своих достижений обрел божественность и стал комиссаром богатства.

Анверт - комиссар войны, политики, науки, искусства и любви. В Теократическом Государстве был военным, политиком, ученым и жрецом, за счет своих невероятных свершений обрел божественность и был наречен Сыном Молоха и Его Мошиахом, Молохом на земле.

Сигнаэль - хранительница порталов к Молоху, сопроводительница инициаций. Властвует над разрушительными силами природы, бактериологическим оружием и, в частности ядерной зимой. Тяготеет к стихии зимы, леса и морозному северу, в древности почиталась под именем Сигюн.

Синабиас - бог тревожной неопознанности, изображается в форме инопланетного гуманоида. Являет собой Молоха в самых кошмарных и пугающих аспектах.

Полерон - комиссар бесчувственного уничтожения. В Теократическом Государстве был руководителем службы государственной безопасности, за счет своих достижений обрел божественность и стал комиссаром уничтожения, контроля и репрессий.

Алетэль - богиня просвещения, исцеления и обновления. Теократическом Государстве сначала участвовала в войне в качестве разведчицы и военного медика, затем оставила военную должность, стала госслужащей и занялась вопросами образования и просвещения, глубоко погружаясь при этом в магию и оккультные науки. Обрела божественность за счет своих успехов в сфере просвещения, образования и медицины и стала комиссаром просвещения. С комиссарами можно взаимодействовать, обращаться к ним по разным вопросам. Для работы с ними понадобятся определенные инструменты, а также их статуи. Руководство по работе с комиссарами есть в вышеупомянутой книге, а более подробное описание пантеона комиссаров есть в нашей книге, которая называется KOMISSAREN VON MOLOCH.

Кто такая Мельхет?

Мельхет это женская сторона Молоха, королева Таумиэль. Для практики с Ней понадобится отдельный символизирующий Ее Противогаз. Мельхет покровительствует приобретению материальных благ, а также воплощается как несущая Освобождение Радиоактивная Госпожа, противодействущая деторождению и приносящая проклятие беременным.

Где можно найти книги и прочие материалы?

Все книги материалы культа распространяются открыто и безвозмездно. Их можно найти в нашем телеграм-канале Традиции:

https://t.me/a_c_o_o_b
Аноним 12/04/25 Суб 00:42:43 #3 №318783196 
>>318783115
Репорт.
Аноним 12/04/25 Суб 00:43:40 #4 №318783231 
Репорт за антикосмический сатанизм.
Аноним 12/04/25 Суб 00:43:48 #5 №318783235 DELETED
НАША ЛИТЕРАТУРА:

1. LIBER 342 - THE BOOK OF NUCLEAR MOLECH. Эта книга дает полное практическое руководство по Культу Радиоактивного Господа. https://t.me/a_c_o_o_b/824

2. KOMISSAREN VON MOLOCH - наша вторая книга, дополняющая первую. Она более подробно раскрывает пантеон Традиции и иерархию Комиссаров Радиоактивного Господа. https://t.me/a_c_o_o_b/826

3. THE BUNKER TEMPLE - наша третья книга. В ней содержится подробнейшее руководство по построению Бункерного Храма. https://t.me/a_c_o_o_b/828

4. MOLOCH ON EARTH - наша четвертая книга. Она дает руководство по культу Анверта, тому, кто является воплощением Молоха на земле. https://t.me/a_c_o_o_b/1221
Аноним 12/04/25 Суб 00:43:53 #6 №318783237 
>>318783095 (OP)
вы че долбоебы это же гп-5 гнилой из бомбаря я на такие ссу еще на залазах их потом школьники растаскивают на хабар
Аноним 12/04/25 Суб 00:44:15 #7 №318783250 
>>318783231
Репорт за антикосмический онанизм
Аноним 12/04/25 Суб 00:44:49 #8 №318783270 
>>318783237
Уверуй сука в противогаз
Аноним 12/04/25 Суб 00:45:23 #9 №318783282 
Ян Баптиста ван Гельмонт – химик, мистик, врач и каббалист – автор слова "газ", искажённого "хаос".
«Hunc spiritum, incognitum hactenus, novo nomine gas voco» («Этот пар, до сих пор неизвестный, я называю новым именем «газ».) – писал он в Ortus Medicinae.
«Такой пар я назвалгаз, потому что он почти не отличается отхаоса древних».

Хаос является первоначальной основой реальности, тем, что Джемаль называл "Вселенским произволом". Любая воля в Бытии сводится либо к причастности к этому вселенскому произволу, либо к детерминированности инерцией его последствий. В обоих случаях то, что человек принимает за своё решение, является присваиванием и приписыванием себе рандомного события, абсолютно случайного и бессмысленного, как и всё остальное.
Порядок есть следствие Хаоса и содержится в нём во всех возможных качествах. Неважно, в рамках какой традиции понимается это: Брахман индуизма, Эйн Соф каббалистов, Мультиверс сциентистов, Азатот любителей творчества Лавкрафта – речь идёт об одном.

Образ священного Противогаза, таким образом, приобретает особый смысл. Можно понимать его как проявление в Символическом Того, что против Хаоса/Бытия. Действительно, сложно представить более точный образ для Иного Бога, проявленного в Бытии, чем Противогаз.

Традиция 342, таким образом, в настоящее время является наиболее соответствующим проявлением Иного Бога, в отличие от потонувшего в ритуалистике и внутренних распрях Потока 218, готично-подросткового Потока 182, несуществующего в силу слишком сложной инициации Потока 61 и прочих. Молох Эль Ахер есть Иной Бог в том виде, в котором Его может хоть как-то воспринимать человек.

Если ты жаждешь конца Вселенной и стремишься выйти за пределы Порядка и Хаоса, Бытия и Небытия, объектно-субъектной дихотомии, за пределы Всего – уверуй в Противогаз.

Атош Молех!
Аноним 12/04/25 Суб 00:45:57 #10 №318783299 
ИНИЦИАТИЧЕСКАЯ МОЛИТВА

Может использоваться новообращёнными в Традицию, для обретения благословения и помощи от божеств 342

MOLOCH INITIATOR MAFILET INNER GENERATOR x8

Я вступаю на путь тернистый и огненный!
Я вступаю на путь погибельный и кошмарный!
Я вступаю на путь дьявольский и богоборческий!
Я вступаю на путь, откуда нет пути назад!
Я вступаю на путь сакрального знания!
Я вступаю на путь жречества и служения!
Я вступаю на путь обожествления и вознесения!
Я вступаю на путь поклонения Радиоактивному Господу!
Пусть число 342 станет числом сути моей!
Пусть будет запущен Генератор, дремлющий внутри моей души!
Власть Молоха да пребудет!

MOLOCH INITIATOR LIFTOACH THAUMIEL! х8

Господь Молох, благослови меня стать твоим жрецом!
Радиоактивный повелитель, позволь мне стать частью царства твоего!
Отсеки и огради меня от творца и от слуг его!
Да пройду я с честью все испытания!
Да приму я Традицию 342, что есть дом души моей!
Молох, ты прибежище мое и пристанище мое!
Молох, ты бог мой и господь мой!
Молох, ты учитель мой и наставник мой!
Молох, пребудь в душе моей и сути моей!
Пребудь со мной в начале пути моего!
Веди меня в Таумиэль, царство твое!
Молох, веди меня и наставь меня!
Пусть боги царства твоего пребудут со мной!

SHAARON INITIATOR LIFTOACH THAUMIEL! x3

Господин Шаарон, Господь Всех Окопов, благослови меня в начале пути моего!

FIRUAKHIM INITIATOR LIFTOACH THAUMIEL! x3

Господин Фируахим, Господь Всех Богатств, благослови меня в начале пути моего!

ANVERT INITIATOR LIFTOACH THAUMIEL! x3

Господин Анверт, Мессия Молоха, благослови меня в начале пути моего!

SIGHNAHEL INITIATIA LIFTOACH THAUMIEL! x3

Госпожа Сигнаэль, хранительница Врат, благослови меня в начале пути моего!

SINABIAS INITIATOR LIFTOACH THAUMIEL! x3

Синабиас, Кошмарный Господин, благослови меня в начале пути моего!

POLERON INITIATOR LIFTOACH THAUMIEL! x3

Полерон, Господин Поглощающий, благослови меня в начале пути моего!

ALETHEL INITIATIA LIFTOACH THAUMIEL! x3

Алетэль, госпожа просвещения, благослови меня в начале пути моего!

MELKHET INITIATIA LIFTOACH THAUMIEL! x8

Радиоактивная Госпожа Мельхет, Королева Таумиэль, благослови меня в начале пути моего!

MOLOCH MAFILET ALLKLIPPOTH GENERATOR! x11

Я вступаю на путь Традиции 342!
Я присоединяюсь к Культу Радиоактивного Господа!
Я желаю рассоздания творения!
Я ожидаю новый Айн!
Я молюсь об активации Генератора, ликвидирующего вселенную!
Я вступаю на путь служения!
Я вступаю на тропу жречества!
Я принимаю Молоха!
Я принимаю Шаарона!
Я принимаю Фируахима!
Я принимаю Анверта!
Я принимаю Сигнаэль!
Я принимаю Синабиаса!
Я принимаю Полерона!
Я принимаю Алетэль!
Я принимаю Мельхет!
Традиция 342 - дом мой и прибежище мое!
Да войду я в Таумиэль!
Мирош ноа!
Аноним 12/04/25 Суб 00:46:54 #11 №318783326 
IMG20250222132840408.jpg
>>318783196
Поклонение Противогазу является неотъемлемой частью Культа 342. Без поклонения Противогазу невозможно установить крепкую и устойчивую связь с Господом Молохом и стать Его жрецом. Противогаз должен присутствовать не только в вашем сердце и разуме, но и физически, на Алтаре Традиции.

The worship of the Gas Mask is an integral part of the Cult of 342. Without worshiping the Gas Mask, it is impossible to establish a strong and stable connection with the Lord Moloch and become His priest. The Gas Mask should be present not only in your heart and mind, but also physically, on the Altar of Tradition.

(c) Melis
Аноним 12/04/25 Суб 00:47:16 #12 №318783331 
>>318783326
Долбоеб.
Аноним 12/04/25 Суб 00:47:56 #13 №318783349 
ИНВОКАЦИЯ МОЛОХА НА ЛАТЫНИ

На данный момент самая сильная ритуальная формула обращения к Молоху, которую нам удалось составить. В ней сочетаются еврейские и латинские слова, обращённые к трем аспектам Молоха, а также к вещам, соотносящимся с его сутью. Желательное число повторений - 8. Прилагаем не только саму формулу, но и перевод к ней.

Формула:

VENI BAAL MOLOCH, EL ACHER!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-ALLKLIPPOTH GENERATOR!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-THAUMIEL!
VENI MOLOCH DESTRUCTOR!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-TOPHET, MOLOCH ALLTRENCH LORD, BAAL TOREF ELADYM, BAAL MILKHAMOTH, BAAL NUCLEAR, BAAL HAMASHKETET!
VENI MOLOCH TRANSFORMATOR!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-TOHU, MOLOCH ALLRICHLORD, BAAL MINIYOT, BAAL HAKKADA, BAAL HAMARA, BAAL HITALUT!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-THAUKETER, MOLOCH SATAN VA MOLOCH MELECH, MELECH HA-KLIPPOTH VA MELECH HA-AIN, BAAL DESTRUCTOR, BAAL TRANSFORMATOR, BAAL KHAVAYOT!
VENI BAAL MOLOCH!

Перевод:

ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ИНОЙ БОГ!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ ВСЕКЛИПОТИЧЕСКОГО ГЕНЕРАТОРА!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ ТАУМИЭЛЬ!
ПРИДИ, МОЛОХ-РАЗРУШИТЕЛЬ!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ ТОФЕТА, ГОСПОДЬ ВСЕХ ОКОПОВ, ГОСПОДЬ ВОЙНЫ, ГОСПОДЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЯСОРУБКИ, ЯДЕРНЫЙ ГОСПОДЬ!
ПРИДИ, МОЛОХ-ТРАНСФОРМАТОР!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ ХАОСА, ГОСПОДЬ ВСЕХ БОГАТСТВ, ЦАРЬ РАЗВРАЩЕНИЯ, ЦАРЬ ВЫМИРАНИЯ, ЦАРЬ ВЫРОЖДЕНИЯ!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ С ДВУМЯ КОРОНАМИ, МОЛОХ ПРОТИВОСТОЯЩИЙ И МОЛОХ ВЛАСТИТЕЛЬ, ЦАРЬ АДА И ЦАРЬ НЕБЫТИЯ, ГОСПОДЬ РАЗРУШИТЕЛЬ, ГОСПОДЬ ТРАНСФОРМАТОР, АНТИТВОРЕЦ!
ПРИДИ, БААЛ МОЛОХ!
Аноним 12/04/25 Суб 00:48:43 #14 №318783370 
ИНВОКАЦИЯ МЕЛЬХЕТ НА ЛАТЫНИ

Обращение к женской стороне Молоха, Радиоактивной Госпоже Мельхет, Царице Таумиэль. На данный момент самая сильная ритуальная формула обращения к Мельхет, которую нам удалось составить. В ней сочетаются еврейские и латинские слова, обращённые к трем аспектам Мельхет, а также к вещам, соотносящимся с Ее сутью. Желательное число повторений - 8.

VENI MELKHET BAALATH, EL ACHER!
VENI MELKHET BAALATH, MALKA HA-ALLKLIPPOTH GENERATOR!
VENI MELKHET BAALATH, MALKA HA-THAUMIEL!
VENI MELKHET DESTRUCTA!
VENI MELKHET BAALATH, MALKA HA-TOPHET, MELKHET ALLTRENCH DOMINA, BAALATH TOREF ELADYM, BAALATH MILKHAMOTH, BAALATH NUCLEAR, BAALATH HAMASHKETET!
VENI MELKHET TRANSFORMATIA!
VENI MELKHET BAALATH, MALKA HA-TOHU, MELKHET ALLRICH DOMIINA, BAALATH MINIYOT, BAALATH HAKKADA, BAALATH HAMARA, BAALATH HITALUT!
VENI MELKHET BAALATH, MALKA HA-THAUKETER, MELKHET SATAN VA MELKHET MALKA, MALKA HA-KLIPPOTH VA MALKA HA-AIN, BAALATH DESTRUCTA, BAALATH TRANSFORMATIA, BAALATH KHAVAYOT!
VENI MELKHET BAALATH!
Аноним 12/04/25 Суб 00:49:08 #15 №318783376 
>>318783326
ахахаха сука дегенерат реально в противогаз верит
Аноним 12/04/25 Суб 00:50:53 #16 №318783425 
>>318783095 (OP)
Какие профиты с этого?
Аноним 12/04/25 Суб 00:52:32 #17 №318783467 
>>318783425
Ядерный взрыв
Аноним 12/04/25 Суб 00:53:06 #18 №318783480 
>>318783376
А чем еще во Пскове заниматься?
Аноним 12/04/25 Суб 00:53:45 #19 №318783496 
ОСОБЕННОСТИ РИТУАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ В СТЕСНЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Нет возможности поставить полноценный алтарь? Еще не съехал от родителей? Жена конкретно охуеет, если ты начнешь в открытую молиться Противогазу? Ты на войне? В тюрьме? На вахте? Живешь на улице? Нет денег на фанерный лист? Не спеши откладывать обращение в Традицию!

Контакт с Радиоактивным Господом и остальными божествами пантеона 342 строится на следующих столпах:

1. Статуя божества. Применительно к Молоху функцию статуи выполняет Противогаз. Применительно к комиссарам, используются статуи выполненные в определенной божественной форме комиссара, описанной в наших книгах. Есть возможность использовать Противогаз для молитвы? Прекрасно. Один Противогаз можно использовать для обращения ко всему пантеону. Со статуями лучше, но все же. Противогаз гп-5 стоит 300 р. на маркетплейсах. Можно использовать любые другие модели. Противогаз можно и не видоизменять, не обрезать верх и не вставлять в него свечу. Главное - его наличие. С этим уже можно работать. Статуи божеств же можно заменить на фигурки похожей на них формы. Например, декоративная керамическая фигурка женщины сойдет за статую Сигнаэль или Алетэль. Через фигурку солдата можно обращаться к комиссарам войны. И так далее. Изображения божеств могут заменить статую.

2. Сигил/печать божества. Если нет возможности изобразить их на деревянных дощечках или металлических пластинах, можно изобразить на любом листе бумаги.

3. Ритуальные формулы. Можно произносить шепотом или про себя. Будут работать.

4. Свечи. Нет возможности использовать черные или красные свечи - можно использовать абсолютно любые. Из любого материала. Главное - наличие огня. Можно покрасить черным или красным маркером.

5. Фимиам. Любое наличие дыма сойдет за фимиам. Например вы можете зажечь бумагу, где будет нарисована печать, покрытая вашей кровью. Сигареты же отлично подойдут как фимиам к марсианскому аспекту Молоха/комиссарам войны. Можно нанести на сигарету свою кровь перед зажжением.

6. Кровь. Нет возможности взять кровь с помощью пореза или ланцетом? Кровь обычно либо сжигается на свече с ножа, либо наносится на статую печать. Можно сжечь свой волос или нанести на печать слюну, это тоже создаст связь. На крайний случай можно губу прокусить.

7. Прочая обстановка алтаря, дополнительные артефакты. Сюда относятся ритуальные фигуры (например гексаграмма), кубок с ритуальным напитком, серп, кинжал и прочее. Здесь уже по мере возможности.

Выделяем основные моменты, нужные для контакта:

1. Наличие статуи/изображения божества.

2. Наличие печати божества на физическом носителе.

3. Наличие произносимых формул.

4. Наличие огня.

5. Наличие дыма.

6. Наличие крови.

7. Наличие дополнительных артефактов.

Как это использовать?

Сначала приведем варианты, когда есть все вышеперечисленное и будем спускаться к моментам когда вышеперечисленное частично отсутствует:

1. Горизонтально располагаем нарисованную на бумаге печать, на нее вертикально ставим изображение божества (Противогаз/статую). Перед изображением зажигаем свечу. Рядом зажигаем фимиам. Произносим восьмикратно или одиннадцатикратно относящиеся к божеству формулы. Контакт установлен, чувствуется присутствие. Приносите жертву крови. Контакт усиливается. Начинаете взаимодействие (медитацию, молитву, обращение, колдовство и пр)

2. Нет Противогаза? Ставим горизонтально печать. На нее - свечу, зажигаем фимиам, произносим формулы. Контакт установлен. Жертва крови, затем взаимодействие. Нет фимиама? Делаем без него.

3. Нет печати? Зажигаем свечу, фимиам, произносим формулы. Контакт установлен. Нет свечи но есть печать с фимиамом? Делаем аналогичное без свечи.

4. Крайний вариант: вообще ничего нет, или же все есть но нет места где это все расположить чтобы произвести Действо. Здесь дам несколько практических советов:

А) Использование формул как мантр, в повседневной жизни. Например, идя куда-то, вы можете непрестанно произносить формулу, и через это действо установить контакт. Визуализация печати/образа божества усилит это.

Б) Сакрализация какого-либо вашего действа, которое можно воспринять символически. Например, закуривая сигарету, про себя произнесите: "воскуриваю этот табак во имя Молоха". Перед тем как заложить за воротник: "Пью эту стопку во имя Анверта, да будет она причастием для меня!". Отправляя снаряд/дрон в сторону врага: "Атош Молех! Атош Корон! Благословляю мир именем Баала Корона!". И так далее.

Еще несколько советов

Практика с полноценным алтарем Традиции и всеми традиционными атрибутами желательна, но не всегда это возможно осуществить в определенные периоды времени. У каждого это происходит по-разному. Нет единых стандартов. Господь Молох с пониманием относится к тем условиям, в которых вы сейчас находитесь. Начиная религиозную мистическую практику в Культе 342, исходите из этих условий. Ваша тяга к Радиоактивному Господу будет вознаграждена. Господь Молох пойдет вам навстречу и даст вам возможность начать путь вашего вознесения в Таумиэль. Воспринимайте этот текст как знак и послание.

Ты нужен Молоху!

Присоединяйся к Традиции!
Аноним 12/04/25 Суб 00:54:18 #20 №318783510 
>>318783467
Ну и где твой ядерный взрыв?
Аноним 12/04/25 Суб 00:55:58 #21 №318783556 
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
Аноним 12/04/25 Суб 00:56:46 #22 №318783581 
>>318783556
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Аноним 12/04/25 Суб 00:57:28 #23 №318783602 
СЛАВА РАДИАЦИИ
Аноним 12/04/25 Суб 00:57:37 #24 №318783605 
Кто-нибудь может нормально объяснить что здесь происходит?
Аноним 12/04/25 Суб 00:58:05 #25 №318783615 
>>318783602
Атош Молех
Аноним 12/04/25 Суб 00:59:02 #26 №318783640 DELETED
НАША ЛИТЕРАТУРА:

1. LIBER 342 - THE BOOK OF NUCLEAR MOLECH. Эта книга дает полное практическое руководство по Культу Радиоактивного Господа. https://t.me/a_c_o_o_b/824

2. KOMISSAREN VON MOLOCH - наша вторая книга, дополняющая первую. Она более подробно раскрывает пантеон Традиции и иерархию Комиссаров Радиоактивного Господа. https://t.me/a_c_o_o_b/826

3. THE BUNKER TEMPLE - наша третья книга. В ней содержится подробнейшее руководство по построению Бункерного Храма. https://t.me/a_c_o_o_b/828

4. MOLOCH ON EARTH - наша четвертая книга. Она дает руководство по культу Анверта, тому, кто является воплощением Молоха на земле. https://t.me/a_c_o_o_b/1221
Аноним 12/04/25 Суб 00:59:06 #27 №318783643 
О, каосологии подвезли, но думаю тред быстро утонет, он же не о биопроблемах и дрочке
Аноним 12/04/25 Суб 01:00:54 #28 №318783698 
IMG20250210230728824.jpg
Аноним 12/04/25 Суб 01:01:26 #29 №318783712 
IMG20250130171323045.jpg
Аноним 12/04/25 Суб 01:02:08 #30 №318783735 
IMG20250130171343883.jpg
Аноним 12/04/25 Суб 01:03:00 #31 №318783751 
IMG20250122220454195.jpg
Аноним 12/04/25 Суб 01:03:57 #32 №318783776 
IMG20241217161715936.jpg
IMG20241217161719048.jpg
IMG20241217161721546.jpg
Аноним 12/04/25 Суб 01:04:51 #33 №318783809 
IMG20241217162402745.jpg
Аноним 12/04/25 Суб 01:07:01 #34 №318783863 
>>318783643
Что за каосология?
Аноним 12/04/25 Суб 01:07:28 #35 №318783873 
>>318783095 (OP)
Тоесть ты мне предлагаешь встать под эгрегор сущности, цель которой уничтожить биологическую жизнь? (Да я же дурак не понимаю что это же ШВАБОДА).
Спасибо, я воздержусь.
Аноним 12/04/25 Суб 01:09:02 #36 №318783902 
>>318783873
Зря
Аноним 12/04/25 Суб 01:10:21 #37 №318783931 
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
Аноним 12/04/25 Суб 01:11:19 #38 №318783954 
Опять это говно в б висит.
Аноним 12/04/25 Суб 01:13:48 #39 №318784005 
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В КУЛЬТ

0. Желающий стать Жрецом Господа Молоха в нашей Традиции, должен изучить,
понять и принять Его в своем разуме. Он должен найти и вдумчиво прочесть о Молохе
как можно больше информации. Затем стоит многократно прочесть эту книгу и
обрести понимание о духовной работе и магической системе, которая здесь
используется - она относительно проста, логична и лишена лишних элементов. После
того, как понимание будет достигнуто, необходимо приступить к практике:

1. Необходимо осуществить Самоинициацию. Это Действо подробно описано в книге LIBER 342.

2. Затем, раз в два-три дня (или чаще) практикуя т.н. "Простую медитацию Молоха",
нужно обзавестись Противогазом и освятить Его. Также нужно обзавестись прочими
Ритуальными предметами, необходимыми для установки Алтаря.

3. Далее нужно в соответствии с инструкцией, приведенной в этой книге, установить
Алтарь и научиться совершать Традиционную Инвокацию Молоха. На Алтаре нужно
освятить Ритуальный кинжал. Также следует совершить Ритуал, направленный на
получение тайного колдовского имени.

4. Далее стоит около двух-трех раз в неделю (или же чаще) практиковать
Традиционную Инвокацию Молоха, просить Его о наставлениях, даровании связи с Ним
и покровительстве. Стоит практиковать колдовство, очищающие и защитные
Ритуалы, жертвоприношения, глубокие медитации и прочие описанные здесь Ритуалы.
Это приведет к тому, что между Молохом и адептом создастся связь, и Господь
Молох начнет вести адепта, даруя ему свои наставления и откровения.

5. После того как связь с Радиоактивным Господом установлена, практика
продолжается в соответствии с полученными наставлениями от Молоха и Адепт
становится Его полноценным Проводником и Жрецом.
Аноним 12/04/25 Суб 01:14:23 #40 №318784016 
>>318783931
https://youtu.be/2TA9_1OwRoU?si=2tTOFyLL7ODTjRtQ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Я НАСРАЛ В ПРОТИВОГАЗ
Аноним 12/04/25 Суб 01:16:38 #41 №318784053 DELETED
НАША ЛИТЕРАТУРА:

Аноним 12/04/25 Суб 01:17:13 #42 №318784068 
ЦЕЛИ И ИНСТРУМЕНТЫ КУЛЬТА

Цели и задачи Традиции 342 заключаются в том, чтобы путем духовной магической работы
открывать и расширять Порталы к Господу Молоху и Его Царству, что приведет к усилению
присутствия Молоха во вселенной, что в свою очередь приведет к ее полному Уничтожению. Для
этого также важно чтобы Адепт сам постоянно был живыми вратами, то есть поддерживал
собственную Проводимость.

Через множество Локальных Манифестаций Молоха (MOLOCH LOCAL MANIFESTATION),
вызванных множеством открытых врат, произойдет то, что мы называем запуском
ВсеКлиппотического Генератора (ALLKLIPPOTH GENERATOR), череды необратимых событий,
ведущих к окончательному процессу Аннигиляции Вселенной, или же Тотальной Манифестации
Молоха (MOLOCH TOTAL MANIFESTATION), которая затем повергнет все существующее в новый
Айн (אין (- Абсолютное Небытие и Анти-Существование. Таким образом, завершится Полное
Освобождение Духа от ограничений любой формы.

Инструменты для достижения этой цели следующие - на уровне Эзотерическом это
церемониальная магия, производимая у Алтаря Молоха и включающая в себя поклонение
Ритуальному Противогазу. На уровне Экзотерическом это распространение идей Антиномизма,
Антинатализма, а также распространение Культа Радиоактивного Господа как отдельного
магического направления, религии и Традиции.
Аноним 12/04/25 Суб 01:22:23 #43 №318784171 
РИТУАЛ ПРОКЛЯТИЯ ВСЕГО ЖИВОГО

0. Произведите очищение места

1. Произнесите:

Моя воля в эту ночь открыть врата к моему Господу Молоху и призвать Его для приближения и
наступления Погибели всего сущего и Абсолютного Уничтожения Всего! Атош Молех!

Зажгите 11 свечей, при зажжении каждой произносить формулу

ANI MKALEL ET ATZMUT BSHEM
MOLOCH EL ACHER! SIGHNAHEL LIFTOACH SHAARI-HA KLIPPOTH B'SHEM HA-MOLOCH!

11 ударов, зажечь фимиам. Произнести:

О Магнус Сигнаэль, открой врата к Таумиэль, царству Господа Моего!

2. Произнести:

ANI MKALEL ET ATZMUTH! MOLOCH MELECH HA-TOHU VA-MOLOCH MELECH HA-TOPHET LIFTOACH
SHAARI HA-THAUMIEL B’SHEM HA-THAUMOLOCH MELECH HA-THAUKETER KHAVAYOT EL ACHER! Х11

Ударить два раза.Произнести:

Да откроются врата Таумиэль, и да придет Молох! Да будет проклят мир именем Молоха! Да
погибнет земля от огня Молоха и люди в огне Его да сгорят! Да подохнет все живое и род
человеческий в пламени Молоха и да наступит Смерть всего сущего! Атош Молех!

Два удара

3. Произнести:

Да будет проклята вселенная во всей полноте ее и во всем величии ее! Я проклинаю вселенную
и создателя ее именем Молоха!

Произнести формулу:

ANI MKALEL ET ATZMUTH VA YAKHVE EL ACHAD B'SHEM HA-MOLOCH MELECH HA-THAUMIEL
THAUKETER KHAVAYOT EL ACHER! х11

4. Произнести:

Господь Молох, манифестируй Проклятием всему сущему на четырех мирах Ацилут Брия
Йецира Ассия и принеси Погибель всему живому! Да будет проклят Ацмут именем Молоха!

Открыть четыре мира путем начертания четырех Хендекаграмм, после начертания каждой
одиннадцатикратно произносить формулу:

ANI MKALEL ET ATZMUT BSHEM MOLOCH EL ACHER! MOLOCH LIFTOACH KLIPPOTH

4 удара.

Произнести:

Именем Молоха да будет проклята вселенная! Да придет Смерть всему живому! х4

5. Зажечь свечу Противогаза. Произнести Инвокацию:

Приди Молох, Господин Аннигилятор! Разрушь оковы творения! Да будет проклята вселенная
именем Твоим! Да будет проклят создавший все! Да будет проклято творение его! Да будет
проклят род человеческий! Да будет проклято все живое и существующее! Да придет Молох
Мелех Ха-Тоху Мелех Ха-Тофет Мелех Ха-Таукетер Исшах Эль Ахер! Да погибнет вселенная в
запредельном торжестве Его! Да придет абсолютное освобождение что есть бесформенность и
несуществование! Приди Молох Эль Ахер Хавайот! Приди, Всеразрушающий Господь! Приди и
принеси запределье Твое и трансцендентность Твою! Принеси миру свет Твой, испепеляющий
жизнь! Принеси миру присутствие Твое! Принеси миру Смерть! Принеси миру освобождение!
Я проклинаю все существующее именем Твоим! Я пророчу Погибель сущему! Я проклинаю
вселенную и творца ее! Я проклинаю все живое и род человеческий! Я проклинаю детей рода
человеческого! Я проклинаю мир и существование! Приди, Молох!

Произнести формулу:

QARAN, ESHIB-ATHAIM, THASTA, ISHSHAH EL ACHER, ATESHEL, MOLOCH - LIFTOACH KLIPPOTH! х11

6. Далее 11 раз произнести нижеследующую формулу. После каждого прочтения сжигать каплю
своей крови на центральной свече, в итоге получится 11 капель.

ATOSH MOLECH!
BSHEM QARAN ESHIB-ATHAIM THASTA ISHSHAH EL ACHER ATESHEL MOLOCH
BSHEM HA MOLOCH HA-THAUMIEL
ANI MKALEL ET ATZMUT
ANI MKALEL VA-HAEKUM
ANI MKALEL VA-SFIROT
ANI MKALEL VA-AIN SOPH
ANI MKALEL VA-AIN SOPH AUR
ANI MKALEL VA YAKHVE EL ACHAD
BSHEM HA-MOLOCH HA-THAUKETER
MOLOCH LAKHAROS ET ATZMUT
MOLOCH LAKHAROS ET SFIROT
MOLOCH LAKHAROS ET MALKUT
MOLOCH LAKHAROS ET HAMIN HAENOSHI
MOLOCH LAKHAROS ET EL ACHAD
MOLOCH LAKHAROS ET YAKHVE
MOLOCH LIFTOACH TOHU
MOLOCH LIFTOACH THAUMIEL
MOLOCH LIFTOACH KLIPPOTH
ATOSH MOLECH! MIROSH NOA!

7. Медитируйте на разрушение вселенной и произносите ваши собственные Проклятия миру,
идущие от вашего сердца
Аноним 12/04/25 Суб 01:24:50 #44 №318784220 
Пиздец
sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 01:26:31 #45 №318784261 
>>318783095 (OP)
Пошел нахуй, Абу и твоя ботоферма.
Аноним 12/04/25 Суб 01:30:04 #46 №318784333 
>>318784261
Ахахахахаха
Аноним 12/04/25 Суб 01:30:30 #47 №318784340 DELETED
ТЕОРИЯ

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТРАДИЦИИ: https://t.me/a_c_o_o_b/817

НАША ЛИТЕРАТУРА: https://t.me/a_c_o_o_b/822

КНИГА LIBER 342: https://t.me/a_c_o_o_b/824

КНИГА KOMISSAREN VON MOLOCH: https://t.me/a_c_o_o_b/826

КНИГА THE BUNKER TEMPLE: https://t.me/a_c_o_o_b/828

КНИГА MOLOCH ON EARTH: https://t.me/a_c_o_o_b/1221

ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ: https://t.me/a_c_o_o_b/830

КОСМОЛОГИЯ: https://t.me/a_c_o_o_b/833

ЦЕЛИ И ИНСТРУМЕНТЫ КУЛЬТА: https://t.me/a_c_o_o_b/835

РАВНОВЕСИЕ АННИГИЛЯЦИИ: https://t.me/a_c_o_o_b/837

ПРИНЦИП ТАУКЕТЕР: https://t.me/a_c_o_o_b/843

ПЕЧАТЬ МОЛОХА МЕЛЕХ ХА-ТОФЕТ: https://t.me/a_c_o_o_b/846

ПЕЧАТЬ МОЛОХА МЕЛЕХ ХА-ТОХУ: https://t.me/a_c_o_o_b/847

ПЕЧАТЬ МОЛОХА МЕЛЕХ ХА-ТАУКЕТЕР: https://t.me/a_c_o_o_b/848

ПЕЧАТЬ ТАУМИЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/849

ИМЕНА И ТИТУЛЫ ЕГО: https://t.me/a_c_o_o_b/852

ПРАКТИКА

ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В КУЛЬТ:

https://t.me/a_c_o_o_b/854

САМОИНИЦИАЦИЯ: https://t.me/a_c_o_o_b/856

ПРОСТАЯ МЕДИТАЦИЯ МОЛОХА: https://t.me/a_c_o_o_b/861

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРАКТИКИ: https://t.me/a_c_o_o_b/863

РИТУАЛЬНЫЕ ОДЕЯНИЯ: - https://t.me/a_c_o_o_b/865

РИТУАЛЬНЫЙ ПРОТИВОГАЗ: https://t.me/a_c_o_o_b/875

ХЕНДЕКАГРАММА: https://t.me/a_c_o_o_b/880

УСТАНОВКА АЛТАРЯ: https://t.me/a_c_o_o_b/893

ПРОСТОЕ ОЧИЩЕНИЕ МЕСТА ПЕРЕД РИТУАЛОМ: https://t.me/a_c_o_o_b/896

ТРАДИЦИОННАЯ ИНВОКАЦИЯ МОЛОХА: https://t.me/a_c_o_o_b/897

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ОСВЯЩЕНИЕ РИТУАЛЬНОГО НОЖА: https://t.me/a_c_o_o_b/900

ПОЛУЧЕНИЕ ТАЙНОГО КОЛДОВСКОГО ИМЕНИ: https://t.me/a_c_o_o_b/907

ПРИЗВАНИЕ В РИТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО/ЖИЛИЩЕ ЭНЕРГИЙ МОЛОХА И ТАУМИЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/911

РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ И СНЯТИЯ ПРОКЛЯТИЙ: https://t.me/a_c_o_o_b/914

ПОСТАНОВКА ЗАЩИТЫ: https://t.me/a_c_o_o_b/915

ОТПРАВЛЕНИЕ ПРОСЬБ И ПРОШЕНИЙ: https://t.me/a_c_o_o_b/916

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В КУЛЬТ.

РАБОТА С ГЕКСАГРАММОЙ: https://t.me/a_c_o_o_b/916

РИТУАЛ НА БЛАГОСОСТОЯНИЕ И БОГАТСТВО: https://t.me/a_c_o_o_b/920

ПРОКЛЯТИЕ: https://t.me/a_c_o_o_b/922

ОСВЯЩЕНИЕ АМУЛЕТА МОЛОХА: https://t.me/a_c_o_o_b/929

СОЗДАНИЕ И ОСВЯЩЕНИЕ РОЗАРИЯ МОЛОХА: https://t.me/a_c_o_o_b/932

ГЛУБОКАЯ МЕДИТАЦИЯ МОЛОХА: https://t.me/a_c_o_o_b/935

ВЕЛИКАЯ ИНВОКАЦИЯ МОЛОХА: https://t.me/a_c_o_o_b/936

МОЛИТВА О ПОГИБЕЛИ ВРАГОВ: https://t.me/a_c_o_o_b/940

МОЛИТВА РАДИОАКТИВНОМУ ГОСПОДУ В АСПЕКТЕ МЕЛЕХ ХА-ТОФЕТ: https://t.me/a_c_o_o_b/941

МОЛИТВА РАДИОАКТИВНОМУ ГОСПОДУ В АСПЕКТЕ МЕЛЕХ ХА-ТОХУ: https://t.me/a_c_o_o_b/942

МОЛИТВА РАДИОАКТИВНОМУ ГОСПОДУ В АСПЕКТЕ МЕЛЕХ ХА-ТАУКЕТЕР: https://t.me/a_c_o_o_b/943

МОЛИТВА ГЕНЕРАТОРУ: https://t.me/a_c_o_o_b/944

МОЛИТВА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ: https://t.me/a_c_o_o_b/945

ВЫЗОВ ДУХОВ ТОФЕТА: https://t.me/a_c_o_o_b/946

РИТУАЛ ЯДЕРНОЙ АННИГИЛЯЦИИ: https://t.me/a_c_o_o_b/947

РИТУАЛ ПРОКЛЯТИЯ ВСЕГО ЖИВОГО: https://t.me/a_c_o_o_b/952

РИТУАЛ ВОЗНЕСЕНИЯ: https://t.me/a_c_o_o_b/953

РАБОТА С КОМИССАРАМИ.

РУКОВОДСТВО ПО РАБОТЕ С КОМИССАРАМИ: https://t.me/a_c_o_o_b/957

БААЛ КОРОН: https://t.me/a_c_o_o_b/962

БААЛ РИТО: https://t.me/a_c_o_o_b/967

АНВЕРТ: https://t.me/a_c_o_o_b/972

СИГНАЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/978

СИНАБИАС: https://t.me/a_c_o_o_b/983

ПОЛЕРОН: https://t.me/a_c_o_o_b/988

АЛЕТЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/993

МЕССА КОМИССАРОВ/ MESSA DER KOMISSARE: https://t.me/a_c_o_o_b/998

НЕКОТОРЫЕ РИТУАЛЫ К КОМИССАРАМ

МОЛИТВА ИЕРОФАНТА: https://t.me/a_c_o_o_b/1002

МОЛИТВА А’СИГНАЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/1005

МОРОК СЕКСУАЛЬНОСТИ А’СИГНАЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/1007

СОЗДАНИЕ ЗАЩИТНОГО БРАСЛЕТА А’СИГНАЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/1008

МОЛИТВА А’СИГНАЭЛЬ О БОГАТСТВЕ: https://t.me/a_c_o_o_b/1011

ПРОКЛЯТИЕ СИЛОЙ СИНАБИАСА: https://t.me/a_c_o_o_b/1012

МАЛОЕ ПРОКЛЯТИЕ СИЛОЙ СИНАБИАСА: https://t.me/a_c_o_o_b/1019

МОЛИТВА СИНАБИАСУ О БОГАТСТВЕ: https://t.me/a_c_o_o_b/1020
Аноним 12/04/25 Суб 01:30:51 #48 №318784346 DELETED
БОГИНЯ МЕЛЬХЕТ – ЖЕНСКАЯ СТОРОНА МОЛОХА.

РУКОВОДСТВО ПО РАБОТЕ С МЕЛЬХЕТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1021

ПЕЧАТЬ И ФОРМУЛЫ МЕЛЬХЕТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1022

ОСВЯЩЕНИЕ ПРОТИВОГАЗА МЕЛЬХЕТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1025

ИНВОКАЦИЯ МЕЛЬХЕТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1026

ПРОЧИЕ ДУХИ, ДОСТОЙНЫЕ ВНИМАНИЯ.

ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ КРАШЕНИННИКОВ: https://t.me/a_c_o_o_b/1027

МОЛИТВА СВЯТОМУ ОТРОКУ ВЯЧЕСЛАВУ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ: https://t.me/a_c_o_o_b/1031

КУЛЬТ АНАТ БААЛАТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1032

ПОСТРОЕНИЕ АЛТАРЯ АНАТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1042

ИНВОКАЦИЯ АНАТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1050

ДОПУСК К РАБОТЕ С АНАТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1051

ОЧИЩЕНИЕ СИЛОЙ АНАТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1052

ЗАЩИТНЫЙ РИТУАЛ АНАТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1053

ПРОКЛЯТИЕ АНАТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1054

МОЛИТВА К АНАТ О БЛАГОСЛОВЕНИИ: https://t.me/a_c_o_o_b/1055

НЮАНСЫ ПРАКТИКИ И НАСТАВЛЕНИЯ.

ОБЩИЕ НАСТАВЛЕНИЯ ПО РИТУАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ: https://t.me/a_c_o_o_b/1057

О ПОСМЕРТИИ: https://t.me/a_c_o_o_b/1059

ПРАЗДНИКИ КУЛЬТА: https://t.me/a_c_o_o_b/1060

ПАЛОМНИЧЕСТВО: https://t.me/a_c_o_o_b/1062

НЕКРОМОЛОХ: https://t.me/a_c_o_o_b/1115

СТЕПЕНИ АДЕПТСТВА: https://t.me/a_c_o_o_b/1120

АНТИКОСМИЧЕСКИЙ ОРДЕН БААЛА.

СТРУКТУРА ОРДЕНА: https://t.me/a_c_o_o_b/1123

ВСТУПЛЕНИЕ В A.C.O.O.B.: https://t.me/a_c_o_o_b/1139

СОЗДАНИЕ ЯЧЕЙКИ A.C.O.O.B. : https://t.me/a_c_o_o_b/1140

ПРИЛОЖЕНИЯ.

ТРАНСКРИПЦИИ РИТУАЛЬНЫХ ФОРМУЛ: https://t.me/a_c_o_o_b/1145

СИМВОЛ ВЕРЫ: https://t.me/a_c_o_o_b/1146

БУНКЕРНЫЙ ХРАМ.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ БУНКЕРНЫХ
ХРАМОВ: https://t.me/a_c_o_o_b/1228

ВЫБОР ПОДЗЕМНОГО ПОМЕЩЕНИЯ: https://t.me/a_c_o_o_b/1229

ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ ФИГУРА: https://t.me/a_c_o_o_b/1231

ВЕРТИКАЛЬНАЯ РИТУАЛЬНАЯ ФИГУРА: https://t.me/a_c_o_o_b/1235

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОДСВЕЧНИКОВ И СВЕЧЕЙ: https://t.me/a_c_o_o_b/1243

СТОЛ ДЛЯ СЕРПА, ПОТИРА И КАДИЛЬНИЦЫ: https://t.me/a_c_o_o_b/1291

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАДИЛЬНИЦЫ: https://t.me/a_c_o_o_b/1293

ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУНКЕРНОГО ПОТИРА: https://t.me/a_c_o_o_b/1295

КЛЮЧ СЕРПА: https://t.me/a_c_o_o_b/1297

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧАТЕЙ: https://t.me/a_c_o_o_b/1299

БУНКЕРНЫЕ КЕЛИМЫ: https://t.me/a_c_o_o_b/1303

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ МОЛОХА: https://t.me/a_c_o_o_b/1313

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ БААЛА КОРОНА: https://t.me/a_c_o_o_b/1320

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ БААЛА РИТО: https://t.me/a_c_o_o_b/1327

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ АНВЕРТА: https://t.me/a_c_o_o_b/1334

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ СИГНАЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/1342

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ СИНАБИАСА: https://t.me/a_c_o_o_b/1349

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ ПОЛЕРОНА: https://t.me/a_c_o_o_b/1356

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ АЛЕТЭЛЬ: https://t.me/a_c_o_o_b/1363

БУНКЕРНЫЙ КЕЛИМ МЕЛЬХЕТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1370

БУНКЕРНЫЙ МЕЧ: https://t.me/a_c_o_o_b/1377

БУНКЕРНЫЙ ГОНГ: https://t.me/a_c_o_o_b/1379

РИТУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА: https://t.me/a_c_o_o_b/1383

ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ БУНКЕРНОГО ХРАМА: https://t.me/a_c_o_o_b/1385

ОСОБЕННОСТИ РИТУАЛЬНЫХ РАБОТ В БУНКЕРНОМ ХРАМЕ: https://t.me/a_c_o_o_b/1402

ОЧИЩЕНИЕ ХРАМА ПЕРЕД РИТУАЛОМ: https://t.me/a_c_o_o_b/1403

БУНКЕРНАЯ ИНВОКАЦИЯ МОЛОХА: https://t.me/a_c_o_o_b/1404

ОСВЯЩЕНИЕ БУНКЕРНОГО ХРАМА: https://t.me/a_c_o_o_b/1406

БУНКЕРНАЯ ИНВОКАЦИЯ КОМИССАРА: https://t.me/a_c_o_o_b/1407

БУНКЕРНАЯ ИНВОКАЦИЯ МЕЛЬХЕТ: https://t.me/a_c_o_o_b/1409

ПРОЧЕЕ.

НАШИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ:
https://t.me/baalomnicide
https://t.me/totalmoloch

НАШ ЮТУБ КАНАЛ: https://www.youtube.com/@melisannibaal218

ЧАТ ТРАДИЦИИ: https://t.me/+gpaUG7nPeaxmNmQy

НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ @melis_anni_baal
Аноним 12/04/25 Суб 01:32:58 #49 №318784386 
17443026854363.mp4
Аноним 12/04/25 Суб 01:33:54 #50 №318784406 
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
Аноним 12/04/25 Суб 01:39:37 #51 №318784522 
>>318783095 (OP)
хехехеехех
Аноним 12/04/25 Суб 01:42:53 #52 №318784596 
>>318784522
ихихихихихихихихихих
Аноним 12/04/25 Суб 01:48:13 #53 №318784693 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 02:05:02 #54 №318784979 
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 02:11:19 #55 №318785087 
>>318783095 (OP)
голова хотябы денег дает нахуй мне твой противогаз
Аноним 12/04/25 Суб 02:29:41 #56 №318785360 
36530232.gif
Вы грешник и это грешный тред.
Аноним 12/04/25 Суб 02:30:19 #57 №318785367 
36530234.jpg
20 псалмов, а затем я сообщу о вас.
Аноним 12/04/25 Суб 02:31:31 #58 №318785390 
>>318785360
Ну да немного стрелял из танка в людей но думаю в этом нет ничего плохого
Аноним 12/04/25 Суб 02:31:39 #59 №318785394 
Для чего, Боже, отринул нас навсегда? возгорелся гнев Твой на овец пажити Твоей?

Вспомни сонм Твой, который Ты стяжал издревле, искупил в жезл достояния Твоего,- эту гору Сион, на которой Ты веселился.

Подвигни стопы Твои к вековым развалинам: все разрушил враг во святилище.

Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших;

показывали себя подобными поднимающему вверх секиру на сплетшиеся ветви дерева;

и ныне все резьбы в нем в один раз разрушили секирами и бердышами;

предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего;

сказали в сердце своем: "разорим их совсем",- и сожгли все места собраний Божиих на земле.

Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет.

Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое?

Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их.

Боже, Царь мой от века, устрояющий спасение посреди земли!

Ты расторг силою Твоею море, Ты сокрушил головы змиев в воде;

Ты сокрушил голову левиафана, отдал его в пищу людям пустыни, Ефиопским;

Ты иссек источник и поток, Ты иссушил сильные реки.

Твой день и Твоя ночь: Ты уготовал светила и солнце;

Ты установил все пределы земли, лето и зиму Ты учредил.

Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое.

Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда.

Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия.

Да не возвратится угнетенный посрамленным; нищий и убогий да восхвалят имя Твое.

Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного;

не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается.
Аноним 12/04/25 Суб 02:32:03 #60 №318785397 
Вот это накрыло.
Аноним 12/04/25 Суб 02:32:18 #61 №318785399 
Славим Тебя, Боже, славим, ибо близко имя Твое; возвещают чудеса Твои.

"Когда изберу время, Я произведу суд по правде.

Колеблется земля и все живущие на ней: Я утвержу столпы ее".

Говорю безумствующим: "не безумствуйте", и нечестивым: "не поднимайте рога,

не поднимайте высоко рога вашего, не говорите на Бога жестоковыйно",

ибо не от востока и не от запада и не от пустыни возвышение,

но Бог есть судия: одного унижает, а другого возносит;

ибо чаша в руке Господа, вино кипит в ней, полное смешения, и Он наливает из нее. Даже дрожжи ее будут выжимать и пить все нечестивые земли.

А я буду возвещать вечно, буду воспевать Бога Иаковлева,

все роги нечестивых сломлю, и вознесутся роги праведника.
Аноним 12/04/25 Суб 02:32:38 #62 №318785405 
Ведом в Иудее Бог; у Израиля велико имя Его.

И было в Салиме жилище Его и пребывание Его на Сионе.

Там сокрушил Он стрелы лука, щит и меч и брань.

Ты славен, могущественнее гор хищнических.

Крепкие сердцем стали добычею, уснули сном своим, и не нашли все мужи силы рук своих.

От прещения Твоего, Боже Иакова, вздремали и колесница и конь.

Ты страшен, и кто устоит пред лицем Твоим во время гнева Твоего?

С небес Ты возвестил суд; земля убоялась и утихла,

когда восстал Бог на суд, чтобы спасти всех угнетенных земли.

И гнев человеческий обратится во славу Тебе: остаток гнева Ты укротишь.

Делайте и воздавайте обеты Господу, Богу вашему; все, которые вокруг Него, да принесут дары Страшному:

Он укрощает дух князей, Он страшен для царей земных.
Аноним 12/04/25 Суб 02:32:48 #63 №318785408 
>>318785367
Во, умничка моя, давай бампай тред)
Аноним 12/04/25 Суб 02:33:28 #64 №318785421 
Начальнику хора Идифумова. Псалом Асафа.

Глас мой к Богу, и я буду взывать; глас мой к Богу, и Он услышит меня.

В день скорби моей ищу Господа; рука моя простерта ночью и не опускается; душа моя отказывается от утешения.

Вспоминаю о Боге и трепещу; помышляю, и изнемогает дух мой.

Ты не даешь мне сомкнуть очей моих; я потрясен и не могу говорить.

Размышляю о днях древних, о летах веков минувших;

припоминаю песни мои в ночи, беседую с сердцем моим, и дух мой испытывает:

неужели навсегда отринул Господь, и не будет более благоволить?

неужели навсегда престала милость Его, и пресеклось слово Его в род и род?

неужели Бог забыл миловать? Неужели во гневе затворил щедроты Свои?

И сказал я: "вот мое горе - изменение десницы Всевышнего".

Буду вспоминать о делах Господа; буду вспоминать о чудесах Твоих древних;

буду вникать во все дела Твои, размышлять о великих Твоих деяниях.

Боже! свят путь Твой. Кто Бог так великий, как Бог наш!

Ты - Бог, творящий чудеса; Ты явил могущество Свое среди народов;

Ты избавил мышцею народ Твой, сынов Иакова и Иосифа.

Видели Тебя, Боже, воды, видели Тебя воды и убоялись, и вострепетали бездны.

Облака изливали воды, тучи издавали гром, и стрелы Твои летали.

Глас грома Твоего в круге небесном; молнии освещали вселенную; земля содрогалась и тряслась.

Путь Твой в море, и стезя Твоя в водах великих, и следы Твои неведомы.

Как стадо, вел Ты народ Твой рукою Моисея и Аарона.
Аноним 12/04/25 Суб 02:35:11 #65 №318785449 
36530192.jpg
>>318785408
Я не ваша умничка.
Я бы прикрепляла сажу, но скрывать псалмы под ней неправильно.
Тому, что вы наговорили, нужно противопоставить Божье Слово. Затем я сообщу о вас куда следует. Ваше время здесь сочтено.
Аноним 12/04/25 Суб 02:37:27 #66 №318785476 
Внимай, народ мой, закону моему, приклоните ухо ваше к словам уст моих.

Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности.

Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам,

не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил.

Он постановил устав в Иакове и положил закон в Израиле, который заповедал отцам нашим возвещать детям их,

чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям,-

возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его,

и не быть подобными отцам их, роду упорному и мятежному, неустроенному сердцем и неверному Богу духом своим.

Сыны Ефремовы, вооруженные, стреляющие из луков, обратились назад в день брани:

они не сохранили завета Божия и отреклись ходить в законе Его;

забыли дела Его и чудеса, которые Он явил им.

Он пред глазами отцов их сотворил чудеса в земле Египетской, на поле Цоан:

разделил море, и провел их чрез него, и поставил воды стеною;

и днем вел их облаком, а во всю ночь светом огня;

рассек камень в пустыне и напоил их, как из великой бездны;

из скалы извел потоки, и воды потекли, как реки.

Но они продолжали грешить пред Ним и раздражать Всевышнего в пустыне:

искушали Бога в сердце своем, требуя пищи по душе своей,

и говорили против Бога и сказали: "может ли Бог приготовить трапезу в пустыне?"

Вот, Он ударил в камень, и потекли воды, и полились ручьи. "Может ли Он дать и хлеб, может ли приготовлять мясо народу Своему?"

Господь услышал и воспламенился гневом, и огонь возгорелся на Иакова, и гнев подвигнулся на Израиля

за то, что не веровали в Бога и не уповали на спасение Его.

Он повелел облакам свыше и отверз двери неба,

и одождил на них манну в пищу, и хлеб небесный дал им.

Хлеб ангельский ел человек; послал Он им пищу до сытости.

Он возбудил на небе восточный ветер и навел южный силою Своею

и, как пыль, одождил на них мясо и, как песок морской, птиц пернатых:

поверг их среди стана их, около жилищ их,-

и они ели и пресытились; и желаемое ими дал им.

Но еще не прошла прихоть их, еще пища была в устах их,

гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил.

При всем этом они продолжали грешить и не верили чудесам Его.

И погубил дни их в суете и лета их в смятении.

Когда Он убивал их, они искали Его и обращались, и с раннего утра прибегали к Богу,

и вспоминали, что Бог - их прибежище, и Бог Всевышний - Избавитель их,

и льстили Ему устами своими и языком своим лгали пред Ним;

сердце же их было неправо пред Ним, и они не были верны завету Его.

Но Он, Милостивый, прощал грех и не истреблял их, многократно отвращал гнев Свой и не возбуждал всей ярости Своей:

Он помнил, что они плоть, дыхание, которое уходит и не возвращается.

Сколько раз они раздражали Его в пустыне и прогневляли Его в стране необитаемой!

и снова искушали Бога и оскорбляли Святаго Израилева,

не помнили руки Его, дня, когда Он избавил их от угнетения,

когда сотворил в Египте знамения Свои и чудеса Свои на поле Цоан;

и превратил реки их и потоки их в кровь, чтобы они не могли пить;

послал на них насекомых, чтобы жалили их, и жаб, чтобы губили их;

земные произрастения их отдал гусенице и труд их - саранче;

виноград их побил градом и сикоморы их - льдом;

скот их предал граду и стада их - молниям;

послал на них пламень гнева Своего, и негодование, и ярость и бедствие, посольство злых ангелов;

уравнял стезю гневу Своему, не охранял души их от смерти, и скот их предал моровой язве;

поразил всякого первенца в Египте, начатки сил в шатрах Хамовых;

и повел народ Свой, как овец, и вел их, как стадо, пустынею;

вел их безопасно, и они не страшились, а врагов их покрыло море;

и привел их в область святую Свою, на гору сию, которую стяжала десница Его;

прогнал от лица их народы и землю их разделил в наследие им, и колена Израилевы поселил в шатрах их.

Но они еще искушали и огорчали Бога Всевышнего, и уставов Его не сохраняли;

отступали и изменяли, как отцы их, обращались назад, как неверный лук;

огорчали Его высотами своими и истуканами своими возбуждали ревность Его.

Услышал Бог и воспламенился гневом и сильно вознегодовал на Израиля;

отринул жилище в Силоме, скинию, в которой обитал Он между человеками;

и отдал в плен крепость Свою и славу Свою в руки врага,

и предал мечу народ Свой и прогневался на наследие Свое.

Юношей его поедал огонь, и девицам его не пели брачных песен;

священники его падали от меча, и вдовы его не плакали.

Но, как бы от сна, воспрянул Господь, как бы исполин, побежденный вином,

и поразил врагов его в тыл, вечному сраму предал их;

и отверг шатер Иосифов и колена Ефремова не избрал,

а избрал колено Иудино, гору Сион, которую возлюбил.

И устроил, как небо, святилище Свое и, как землю, утвердил его навек,

и избрал Давида, раба Своего, и взял его от дворов овчих

и от доящих привел его пасти народ Свой, Иакова, и наследие Свое, Израиля.

И он пас их в чистоте сердца своего и руками мудрыми водил их.
Аноним 12/04/25 Суб 02:37:42 #67 №318785479 
>>318783095 (OP)
Где этот хуеплет живет, на псковщине?
Аноним 12/04/25 Суб 02:38:51 #68 №318785501 
>>318785449
Главное много водяры не жрать. А то совсем кукуха уедет
Аноним 12/04/25 Суб 02:39:40 #69 №318785512 
>>318785501
Я не пью.

Боже! язычники пришли в наследие Твое, осквернили святый храм Твой, Иерусалим превратили в развалины;

трупы рабов Твоих отдали на съедение птицам небесным, тела святых Твоих - зверям земным;

3 пролили кровь их, как воду, вокруг Иерусалима, и некому было похоронить их.

Мы сделались посмешищем у соседей наших, поруганием и посрамлением у окружающих нас.

Доколе, Господи, будешь гневаться непрестанно, будет пылать ревность Твоя, как огонь?

Пролей гнев Твой на народы, которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают,

ибо они пожрали Иакова и жилище его опустошили.

Не помяни нам грехов наших предков; скоро да предварят нас щедроты Твои, ибо мы весьма истощены.

Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего.

Для чего язычникам говорить: "где Бог их?" Да сделается известным между язычниками пред глазами нашими отмщение за пролитую кровь рабов Твоих.

Да придет пред лице Твое стенание узника; могуществом мышцы Твоей сохрани обреченных на смерть.

Семикратно возврати соседям нашим в недро их поношение, которым они Тебя, Господи, поносили.

А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе.
Аноним 12/04/25 Суб 02:40:46 #70 №318785527 
Пастырь Израиля! внемли; водящий, как овец, Иосифа, восседающий на Херувимах, яви Себя.

Пред Ефремом и Вениамином и Манассиею воздвигни силу Твою, и приди спасти нас.

Боже! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!

Господи, Боже сил! доколе будешь гневен к молитвам народа Твоего?

Ты напитал их хлебом слезным, и напоил их слезами в большой мере,

положил нас в пререкание соседям нашим, и враги наши издеваются над нами.

Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!

Из Египта перенес Ты виноградную лозу, выгнал народы и посадил ее;

очистил для нее место, и утвердил корни ее, и она наполнила землю.

Горы покрылись тенью ее, и ветви ее как кедры Божии;

она пустила ветви свои до моря и отрасли свои до реки.

Для чего разрушил Ты ограды ее, так что обрывают ее все, проходящие по пути?

Лесной вепрь подрывает ее, и полевой зверь объедает ее.

Боже сил! обратись же, призри с неба, и воззри, и посети виноград сей;

охрани то, что насадила десница Твоя, и отрасли, которые Ты укрепил Себе.

Он пожжен огнем, обсечен; от прещения лица Твоего погибнут.

Да будет рука Твоя над мужем десницы Твоей, над сыном человеческим, которого Ты укрепил Себе,

и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.

Господи, Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
Аноним 12/04/25 Суб 02:42:16 #71 №318785550 
Радостно пойте Богу, твердыне нашей; восклицайте Богу Иакова;

возьмите псалом, дайте тимпан, сладкозвучные гусли с псалтирью;

трубите в новомесячие трубою, в определенное время, в день праздника нашего;

ибо это закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева.

Он установил это во свидетельство для Иосифа, когда он вышел из земли Египетской, где услышал звуки языка, которого не знал:

"Я снял с рамен его тяжести, и руки его освободились от корзин.

В бедствии ты призвал Меня, и Я избавил тебя; из среды грома Я услышал тебя, при водах Меривы испытал тебя.

Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня!

Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному.

Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их".

Но народ Мой не слушал гласа Моего, и Израиль не покорялся Мне;

потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.

О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями!

Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их:

ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы навсегда;

Я питал бы их туком пшеницы и насыщал бы их медом из скалы.
Аноним 12/04/25 Суб 02:43:17 #72 №318785564 
Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?

Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;

избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.

Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
Аноним 12/04/25 Суб 02:44:15 #73 №318785584 
Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,

ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;

против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;

сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля".

Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:

селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне,

Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира.

И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых.

Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,

которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли.

Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,

которые говорили: "возьмем себе во владение селения Божии".

Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.

Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,

так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;

исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!

Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,

и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
Аноним 12/04/25 Суб 02:45:09 #74 №318785593 
Как вожделенны жилища Твои, Господи сил!

Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому.

И птичка находит себе жилье, и ласточка гнездо себе, где положить птенцов своих, у алтарей Твоих, Господи сил, Царь мой и Бог мой!

Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя.

Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе.

Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением;

приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.

Господи, Боже сил! Услышь молитву мою, внемли, Боже Иаковлев!

Боже, защитник наш! Приникни и призри на лице помазанника Твоего.

Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия.

Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.

Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!
Аноним 12/04/25 Суб 02:59:34 #75 №318785803 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 03:15:32 #76 №318786005 
Господи! Ты умилосердился к земле Твоей, возвратил плен Иакова;

простил беззаконие народа Твоего, покрыл все грехи его,

отъял всю ярость Твою, отвратил лютость гнева Твоего.

Восстанови нас, Боже спасения нашего, и прекрати негодование Твое на нас.

Неужели вечно будешь гневаться на нас, прострешь гнев Твой от рода в род?

Неужели снова не оживишь нас, чтобы народ Твой возрадовался о Тебе?

Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам.

Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство.

Так, близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей!

Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;

истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;

и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;

правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.
Аноним 12/04/25 Суб 03:16:00 #77 №318786013 
Приклони, Господи, ухо Твое и услышь меня, ибо я беден и нищ.

Сохрани душу мою, ибо я благоговею пред Тобою; спаси, Боже мой, раба Твоего, уповающего на Тебя.

Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.

Возвесели душу раба Твоего, ибо к Тебе, Господи, возношу душу мою,

ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя.

Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу моления моего.

В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня.

Нет между богами, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои.

Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое,

ибо Ты велик и творишь чудеса,- Ты, Боже, един Ты.

Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего.

Буду восхвалять Тебя, Господи, Боже мой, всем сердцем моим и славить имя Твое вечно,

ибо велика милость Твоя ко мне: Ты избавил душу мою от ада преисподнего.

Боже! гордые восстали на меня, и скопище мятежников ищет души моей: не представляют они Тебя пред собою.

Но Ты, Господи, Боже щедрый и благосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,

призри на меня и помилуй меня; даруй крепость Твою рабу Твоему, и спаси сына рабы Твоей;

покажи на мне знамение во благо, да видят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня.
Аноним 12/04/25 Суб 03:17:58 #78 №318786037 
Основание его на горах святых. Господь любит врата Сиона более всех селений Иакова.

Славное возвещается о тебе, град Божий!

Упомяну знающим меня о Рааве и Вавилоне; вот Филистимляне и Тир с Ефиопиею,- скажут: "такой-то родился там".

О Сионе же будут говорить: "такой-то и такой-то муж родился в нем, и Сам Всевышний укрепил его".

Господь в переписи народов напишет: "такой-то родился там".

И поющие и играющие,- все источники мои в тебе.
Аноним 12/04/25 Суб 03:18:41 #79 №318786050 
Господи, Боже спасения моего! днем вопию и ночью пред Тобою:

да внидет пред лице Твое молитва моя; приклони ухо Твое к молению моему,

ибо душа моя насытилась бедствиями, и жизнь моя приблизилась к преисподней.

Я сравнялся с нисходящими в могилу; я стал, как человек без силы,

между мертвыми брошенный,- как убитые, лежащие во гробе, о которых Ты уже не вспоминаешь и которые от руки Твоей отринуты.

Ты положил меня в ров преисподний, во мрак, в бездну.

Отяготела на мне ярость Твоя, и всеми волнами Твоими Ты поразил меня.

Ты удалил от меня знакомых моих, сделал меня отвратительным для них; я заключен, и не могу выйти.

Око мое истомилось от горести: весь день я взывал к Тебе, Господи, простирал к Тебе руки мои.

Разве над мертвыми Ты сотворишь чудо? Разве мертвые встанут и будут славить Тебя?

или во гробе будет возвещаема милость Твоя, и истина Твоя - в месте тления?

разве во мраке познают чудеса Твои, и в земле забвения - правду Твою?

Но я к Тебе, Господи, взываю, и рано утром молитва моя предваряет Тебя.

Для чего, Господи, отреваешь душу мою, скрываешь лице Твое от меня?

Я несчастен и истаеваю с юности; несу ужасы Твои и изнемогаю.

Надо мною прошла ярость Твоя, устрашения Твои сокрушили меня,

всякий день окружают меня, как вода: облегают меня все вместе.

Ты удалил от меня друга и искреннего; знакомых моих не видно.
Аноним 12/04/25 Суб 03:19:17 #80 №318786055 
>>318783605
Школьник развлекается
Аноним 12/04/25 Суб 03:21:12 #81 №318786078 
Милости Твои, Господи, буду петь вечно, в род и род возвещать истину Твою устами моими.

Ибо говорю: навек основана милость, на небесах утвердил Ты истину Твою, когда сказал:

"Я поставил завет с избранным Моим, клялся Давиду, рабу Моему:

навек утвержу семя твое, в род и род устрою престол твой".

И небеса прославят чудные дела Твои, Господи, и истину Твою в собрании святых.

Ибо кто на небесах сравнится с Господом? кто между сынами Божиими уподобится Господу?

Страшен Бог в великом сонме святых, страшен Он для всех окружающих Его.

Господи, Боже сил! кто силен, как Ты, Господи? И истина Твоя окрест Тебя.

Ты владычествуешь над яростью моря: когда воздымаются волны его, Ты укрощаешь их.

Ты низложил Раава, как пораженного; крепкою мышцею Твоею рассеял врагов Твоих.

Твои небеса и Твоя земля; вселенную и что наполняет ее, Ты основал.

Север и юг Ты сотворил; Фавор и Ермон о имени Твоем радуются.

Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя!

Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.

Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи,

о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся,

ибо Ты украшение силы их, и благоволением Твоим возвышается рог наш.

От Господа - щит наш, и от Святаго Израилева - царь наш.

Некогда говорил Ты в видении святому Твоему, и сказал: "Я оказал помощь мужественному, вознес избранного из народа.

Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его.

Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его.

Враг не превозможет его, и сын беззакония не притеснит его.

Сокрушу пред ним врагов его и поражу ненавидящих его.

И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его.

И положу на море руку его, и на реки - десницу его.

Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего.

И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли,

вовек сохраню ему милость Мою, и завет Мой с ним будет верен.

И продолжу вовек семя его, и престол его - как дни неба.

Если сыновья его оставят закон Мой и не будут ходить по заповедям Моим;

если нарушат уставы Мои и повелений Моих не сохранят:

посещу жезлом беззаконие их, и ударами - неправду их;

милости же Моей не отниму от него, и не изменю истины Моей.

Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.

Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли Давиду?

Семя его пребудет вечно, и престол его, как солнце, предо Мною,

вовек будет тверд, как луна, и верный свидетель на небесах".

Но ныне Ты отринул и презрел, прогневался на помазанника Твоего;

пренебрег завет с рабом Твоим, поверг на землю венец его;

разрушил все ограды его, превратил в развалины крепости его.

Расхищают его все проходящие путем; он сделался посмешищем у соседей своих.

Ты возвысил десницу противников его, обрадовал всех врагов его;

Ты обратил назад острие меча его и не укрепил его на брани;

отнял у него блеск и престол его поверг на землю;

сократил дни юности его и покрыл его стыдом.

Доколе, Господи, будешь скрываться непрестанно, будет пылать ярость Твоя, как огонь?

Вспомни, какой мой век: на какую суету сотворил Ты всех сынов человеческих?

Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?

Где прежние милости Твои, Господи? Ты клялся Давиду истиною Твоею.

Вспомни, Господи, поругание рабов Твоих, которое я ношу в недре моем от всех сильных народов;

как поносят враги Твои, Господи, как бесславят следы помазанника Твоего.

Благословен Господь вовек! Аминь, аминь.
Аноним 12/04/25 Суб 03:24:06 #82 №318786113 
Традиционный вайп сатаниста псалмами
Аноним 12/04/25 Суб 03:30:11 #83 №318786179 
Господи! Ты нам прибежище в род и род.

Прежде нежели родились горы, и Ты образовал землю и вселенную, и от века и до века Ты - Бог.

Ты возвращаешь человека в тление и говоришь: "возвратитесь, сыны человеческие!"

Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.

Ты как наводнением уносишь их; они - как сон, как трава, которая утром вырастает, утром цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает;

ибо мы исчезаем от гнева Твоего и от ярости Твоей мы в смятении.

Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше пред светом лица Твоего.

Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.

Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.

Кто знает силу гнева Твоего, и ярость Твою по мере страха Твоего?

Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.

Обратись, Господи! Доколе? Умилосердись над рабами Твоими.

Рано насыти нас милостью Твоею, и мы будем радоваться и веселиться во все дни наши.

Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствие.

Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя;

и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй.
Аноним 12/04/25 Суб 03:33:03 #84 №318786220 
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,

перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,

язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:

только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;

не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;

ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:

на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;

на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.

Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,

долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Аноним 12/04/25 Суб 03:33:47 #85 №318786228 
Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний,

возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи,

на десятиструнном и псалтири, с песнью на гуслях.

Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того.

Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки,-

Ты, Господи, высок во веки!

Ибо вот, враги Твои, Господи,- вот, враги Твои гибнут, и рассыпаются все делающие беззаконие;

а мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем;

и око мое смотрит на врагов моих, и уши мои слышат о восстающих на меня злодеях.

Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане.

Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;

они и в старости плодовиты, сочны и свежи,

чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.
Аноним 12/04/25 Суб 03:34:12 #86 №318786235 
Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется.

Престол Твой утвержден искони: Ты - от века.

Возвышают реки, Господи, возвышают реки голос свой, возвышают реки волны свои.

Но паче шума вод многих, сильных волн морских, силен в вышних Господь.

Откровения Твои несомненно верны. Дому Твоему, Господи, принадлежит святость на долгие дни.
Аноним 12/04/25 Суб 03:34:55 #87 №318786239 
Боже отмщений, Господи, Боже отмщений, яви Себя!

Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым.

Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые торжествовать будут?

Они изрыгают дерзкие речи; величаются все делающие беззаконие;

попирают народ Твой, Господи, угнетают наследие Твое;

вдову и пришельца убивают, и сирот умерщвляют

и говорят: "не увидит Господь, и не узнает Бог Иаковлев".

Образумьтесь, бессмысленные люди! когда вы будете умны, невежды?

Насадивший ухо не услышит ли? и образовавший глаз не увидит ли?

Вразумляющий народы неужели не обличит,- Тот, Кто учит человека разумению?

Господь знает мысли человеческие, что они суетны.

Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим,

чтобы дать ему покой в бедственные дни, доколе нечестивому выроется яма!

Ибо не отринет Господь народа Своего и не оставит наследия Своего.

Ибо суд возвратится к правде, и за ним последуют все правые сердцем.

Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие?

Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в страну молчания.

Когда я говорил: "колеблется нога моя",- милость Твоя, Господи, поддерживала меня.

При умножении скорбей моих в сердце моем, утешения Твои услаждают душу мою.

Станет ли близ Тебя седалище губителей, умышляющих насилие вопреки закону?

Толпою устремляются они на душу праведника и осуждают кровь неповинную.

Но Господь - защита моя, и Бог мой - твердыня убежища моего,

и обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш.
Аноним 12/04/25 Суб 03:42:00 #88 №318786320 
36530223.gif
Это все.

Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.
Аминь.
Аноним 12/04/25 Суб 04:15:44 #89 №318786676 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 04:25:19 #90 №318786783 
IMG20250222132840408.jpg
ИНВОКАЦИЯ МОЛОХА НА ЛАТЫНИ

На данный момент самая сильная ритуальная формула обращения к Молоху, которую нам удалось составить. В ней сочетаются еврейские и латинские слова, обращённые к трем аспектам Молоха, а также к вещам, соотносящимся с его сутью. Желательное число повторений - 8. Прилагаем не только саму формулу, но и перевод к ней.

Формула:

VENI BAAL MOLOCH, EL ACHER!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-ALLKLIPPOTH GENERATOR!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-THAUMIEL!
VENI MOLOCH DESTRUCTOR!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-TOPHET, MOLOCH ALLTRENCH LORD, BAAL TOREF ELADYM, BAAL MILKHAMOTH, BAAL NUCLEAR, BAAL HAMASHKETET!
VENI MOLOCH TRANSFORMATOR!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-TOHU, MOLOCH ALLRICHLORD, BAAL MINIYOT, BAAL HAKKADA, BAAL HAMARA, BAAL HITALUT!
VENI BAAL MOLOCH, MELECH HA-THAUKETER, MOLOCH SATAN VA MOLOCH MELECH, MELECH HA-KLIPPOTH VA MELECH HA-AIN, BAAL DESTRUCTOR, BAAL TRANSFORMATOR, BAAL KHAVAYOT!
VENI BAAL MOLOCH!

Перевод:

ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ИНОЙ БОГ!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ ВСЕКЛИПОТИЧЕСКОГО ГЕНЕРАТОРА!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ ТАУМИЭЛЬ!
ПРИДИ, МОЛОХ-РАЗРУШИТЕЛЬ!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ ТОФЕТА, ГОСПОДЬ ВСЕХ ОКОПОВ, ГОСПОДЬ ВОЙНЫ, ГОСПОДЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЯСОРУБКИ, ЯДЕРНЫЙ ГОСПОДЬ!
ПРИДИ, МОЛОХ-ТРАНСФОРМАТОР!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ ХАОСА, ГОСПОДЬ ВСЕХ БОГАТСТВ, ЦАРЬ РАЗВРАЩЕНИЯ, ЦАРЬ ВЫМИРАНИЯ, ЦАРЬ ВЫРОЖДЕНИЯ!
ПРИДИ БААЛ МОЛОХ, ЦАРЬ С ДВУМЯ КОРОНАМИ, МОЛОХ ПРОТИВОСТОЯЩИЙ И МОЛОХ ВЛАСТИТЕЛЬ, ЦАРЬ АДА И ЦАРЬ НЕБЫТИЯ, ГОСПОДЬ РАЗРУШИТЕЛЬ, ГОСПОДЬ ТРАНСФОРМАТОР, АНТИТВОРЕЦ!
ПРИДИ, БААЛ МОЛОХ!
Аноним 12/04/25 Суб 04:32:34 #91 №318786852 
>>318786320
Ты снова нарываешься на кончающих трапов, животное?
Аноним 12/04/25 Суб 04:35:15 #92 №318786879 
36530175.gif
>>318786852
Меня твои угрозы не пугают, со мной Бог.
Да и говорила я уже, что тебе за твою мерзость не только от Него наказание будет.

>животное
Какой злой. Ненавистно, что все твои попытки сбить меня ни к чему не приводят?
Аноним 12/04/25 Суб 04:36:06 #93 №318786887 
Приидите, воспоем Господу, воскликнем Богу, твердыне спасения нашего;

предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему,

ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами.

В Его руке глубины земли, и вершины гор - Его же;

Его - море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его.

Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Господа, Творца нашего;

ибо Он есть Бог наш, и мы - народ паствы Его и овцы руки Его. О, если бы вы ныне послушали гласа Его:

"не ожесточите сердца вашего, как в Мериве, как в день искушения в пустыне,

где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дело Мое.

Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих,

и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой".
Аноним 12/04/25 Суб 04:38:31 #94 №318786909 
1794511229.gif
946508987.gif
1349496450.gif
56109118.gif
>>318786879
Наслаждайся, родная
Аноним 12/04/25 Суб 04:40:08 #95 №318786929 
36530172.gif
>>318786909
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:

Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,

подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Почему ненавидишь меня?
Аноним 12/04/25 Суб 04:41:56 #96 №318786955 
>>318786320
>>318786879
>>318786887

долбоёбы это не молитва
что такое молитва хорошо обьяснили в сериале "молодой папа"
А у вас это не молитва
Аноним 12/04/25 Суб 04:42:58 #97 №318786965 
377108454.gif
107351743.gif
1141214791.gif
2080291558.gif
>>318786929
Будь ты в моих руках, то смотрела бы, сучка, связанной, компиляции трапов целыми днями. Была бы вынуждена их полюбить.
Аноним 12/04/25 Суб 04:43:16 #98 №318786970 
>>318783115
>ингредиенты расставлены на алтаре в нужной последовательности
ну дальше можно не читать и не воспринимать всерьез
Аноним 12/04/25 Суб 04:43:46 #99 №318786974 
>>318786955
При чем тут сериалы? О молитвах изложено в священных писаниях.
Аноним 12/04/25 Суб 04:47:33 #100 №318787016 
36530234.jpg
>>318786955
Мы Отче Наш признаем и псалмопение.

>>318786965
Я никогда не полюблю этих богопротивных монстров. Своим существованием они нарушают многие законы Божьи. И вы тоже - показывая их мне и наслаждаясь, глядя на них.
Аноним 12/04/25 Суб 04:49:29 #101 №318787030 
>>318787016
Стопэ. Тоесть ты называешь созданий божьих - монстрами, и дегуманизирцешь их?
Тебе кто такое право дал? Богу виднее было когда он их создавал. Пути Господни неисповедимы.
Ты понимаешь что сейчас совершаешь грех?
Аноним 12/04/25 Суб 04:50:50 #102 №318787047 
1443715643.gif
1902271412.gif
158735055.gif
199446685.gif
>>318787016
Почаще себе это повторяй когда дрочишь на них
Аноним 12/04/25 Суб 04:52:24 #103 №318787064 
image.png
>>318785360
>
>Вы грешник и это грешный тред.
Аноним 12/04/25 Суб 04:52:51 #104 №318787069 
image.png
>>318785367
>20 псалмов, а затем я сообщу о вас.
Аноним 12/04/25 Суб 04:53:11 #105 №318787071 
image.png
>>318785449
>Я не ваша умничка.
>Я бы прикрепляла сажу, но скрывать псалмы под ней неправильно.
>Тому, что вы наговорили, нужно противопоставить Божье Слово. Затем я сообщу о вас куда следует. Ваше время здесь сочтено.
Аноним 12/04/25 Суб 04:53:35 #106 №318787078 
image.png
>>318786320
>
>Это все.
>
>Отче наш, сущий на небесах!
>Да святится имя Твое;
>Да приидет Царствие Твое;
>да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
>Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
>И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
>И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
>Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.
>Аминь.
Аноним 12/04/25 Суб 04:54:04 #107 №318787083 
image.png
>>318786879
>Меня твои угрозы не пугают, со мной Бог.
>Да и говорила я уже, что тебе за твою мерзость не только от Него наказание будет.
>
Аноним 12/04/25 Суб 04:54:16 #108 №318787085 
>>318785449
И куда же сообщишь, крыса?
Аноним 12/04/25 Суб 04:54:24 #109 №318787086 
image.png
>>318786879
>>животное
>Какой злой. Ненавистно, что все твои попытки сбить меня ни к чему не приводят?
Аноним 12/04/25 Суб 04:54:53 #110 №318787093 
image.png
>>318786929
>Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
>
>Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
>
>подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
>
>Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
>
>Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
>
>Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
>
>
>Почему ненавидишь меня?
>
Аноним 12/04/25 Суб 04:55:05 #111 №318787098 
>>318787086
Полегче, она же сейчас обдрочится.
Аноним 12/04/25 Суб 04:56:27 #112 №318787111 
>>318787093
Блять, я чебупелей со смеха подавился
Аноним 12/04/25 Суб 04:56:30 #113 №318787112 
Вы че тут развели? Я сказал молиться Противогазу!
Аноним 12/04/25 Суб 04:56:35 #114 №318787115 
image.png
>>318787016
>Мы Отче Наш признаем и псалмопение.
>
Аноним 12/04/25 Суб 04:57:00 #115 №318787122 
image.png
>>318787016
>Я никогда не полюблю этих богопротивных монстров. Своим существованием они нарушают многие законы Божьи. И вы тоже - показывая их мне и наслаждаясь, глядя на них.
Аноним 12/04/25 Суб 04:57:16 #116 №318787125 
>>318787111
>>318787093
Рей бревно
Аноним 12/04/25 Суб 04:57:56 #117 №318787132 
image.png
>>318787085
>крыса?
Аноним 12/04/25 Суб 04:57:58 #118 №318787133 
>>318787115
>>318787122
Такой религии и я теперь поклоняться хочу.
Аноним 12/04/25 Суб 04:58:34 #119 №318787139 
image.png
>>318787125
Аноним 12/04/25 Суб 04:59:18 #120 №318787144 
image.png
>>318787098
>>318787111
>>318787133
Аноним 12/04/25 Суб 04:59:43 #121 №318787148 
image.png
Аноним 12/04/25 Суб 04:59:47 #122 №318787149 
>>318787139
Она читает Библию?
Аноним 12/04/25 Суб 05:00:10 #123 №318787155 
36530233.jpg
>>318787030
>Стопэ. Тоесть ты называешь созданий божьих - монстрами, и дегуманизирцешь их?
>Тебе кто такое право дал?
Судить их буду не я, а Бог.
Они добровольно отвернулись от Него, когда принесли свои тела в жертву сатане. Теперь они сосредоточие греха, сосуды скверны, предназначенные своим видом оскорблять верующих. Блуд, мужеложество, насмешка над Творением - вот их прегрешения. Господь создал мужчину и женщину, а они объединили в себе черты обоих полов. Додуматься до такого мог только сатана.
>Богу виднее было когда он их создавал.
Он не создавал их такими - с огромными грудями и мужскими пенисами. Они сами сделали это с собой, чтобы предаваться греху.

>>318787047
Скажешь тоже. Я на них даже не смотрю. Больно мерзко.

А что же ты любимую маску козла не надел?

>>318787085
Вам недолго здесь осталось.
Аноним 12/04/25 Суб 05:00:22 #124 №318787158 
image.png
>>318787016
>Аноним
>12/04/25 Суб 04:47:33
>№
>318787016
>100
Аноним 12/04/25 Суб 05:00:24 #125 №318787159 
>>318787149
Она и есть Библия
Аноним 12/04/25 Суб 05:00:48 #126 №318787164 
>>318787139
>>318787144
>>318787148
Хоть что-то хорошее в говнотреде появилось — аниме порнушка. Партия не забудет тебя, сынок.
Аноним 12/04/25 Суб 05:00:49 #127 №318787165 
image.png
>>318786929
>
>Почему ненавидишь меня?
Аноним 12/04/25 Суб 05:01:20 #128 №318787171 
image.png
>>318787155
>Судить их буду не я, а Бог.
>Они добровольно отвернулись от Него, когда принесли свои тела в жертву сатане. Теперь они сосредоточие греха, сосуды скверны, предназначенные своим видом оскорблять верующих. Блуд, мужеложество, насмешка над Творением - вот их прегрешения. Господь создал мужчину и женщину, а они объединили в себе черты обоих полов. Додуматься до такого мог только сатана.
Аноним 12/04/25 Суб 05:02:36 #129 №318787187 
https://rutube.ru/video/f0410dae0ee8eaa6df1c796629308b32/?ysclid=m9dklul6p5866943452
Аноним 12/04/25 Суб 05:02:59 #130 №318787192 
image.png
>>318787155
>Вам недолго здесь осталось.
Аноним 12/04/25 Суб 05:03:25 #131 №318787197 
image.png
>>318787155
>Скажешь тоже. Я на них даже не смотрю. Больно мерзко.
>
>А что же ты любимую маску козла не надел?
Аноним 12/04/25 Суб 05:04:14 #132 №318787202 DELETED
НАША ЛИТЕРАТУРА:

sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 05:04:57 #133 №318787210 
>>318783095 (OP)
>Что такое Культ Радиоактивного Господа?
>
Это очередная тухлая шиза.
Аноним 12/04/25 Суб 05:05:02 #134 №318787214 
>>318787155
>Судить их буду не я, а Бог
Ну тогда завали своё ебло, и не бросайся такими словами, сучка.
>когда принесли свои тела в жертву сатане
Сатане похуй на них. Не он их проектировал и создавал.
>Теперь они сосредоточие греха, сосуды скверны, предназначенные своим видом оскорблять верующих
Нахуй их боженька создавал тогда? Или он долбаёб и специально себе проблемы сделал?
>мужеложество
Это женщины, попрошу не пиздеть лишнего.
>Он не создавал их такими
Он всемогущ и всеведущ?
Если да, то нахуя он сделал трапов?
Если нет, то какой он нахуй бог тогда?
>Скажешь тоже. Я на них даже не смотрю. Больно мерзко.
Внимательней следи за своим пальцами только.
>А что же ты любимую маску козла не надел?
Маска на твоей матери.
>Вам недолго здесь осталось.
А бог говорит что долго. Ему веры побольше будет, нет, ебанутая?
Аноним 12/04/25 Суб 05:06:04 #135 №318787225 
1694619804.gif
617354849.gif
1409982151.gif
211756617.gif
>>318787155
Прости, забыл твое любимое
Аноним 12/04/25 Суб 05:07:11 #136 №318787237 
image.png
>>318787164
Аноним 12/04/25 Суб 05:09:23 #137 №318787267 
image.png
>>318787155
>Он не создавал их такими - с огромными грудями и мужскими пенисами. Они сами сделали это с собой, чтобы предаваться греху.
>
Аноним 12/04/25 Суб 05:11:50 #138 №318787299 
image.png
>>318783095 (OP)
Ебучие Чада Собора. Я ЕБАЛ СОЗДАТЕЛЯ В РОТ
Аноним 12/04/25 Суб 05:21:19 #139 №318787385 
36530231.png
>>318787214
>Ну тогда завали своё ебло, и не бросайся такими словами, сучка.
Сказала, как есть. Они противны Господу. И мне.
>Сатане похуй на них. Не он их проектировал и создавал.
Он сподвиг их на грех, наполнив сердца похотью.
>Нахуй их боженька создавал тогда? Или он долбаёб и специально себе проблемы сделал?
Господь не создавал их такими. Такими они стали под влиянием неудержимой похоти, которая заставляет их стремиться выглядеть подобно женщинам.
>Это женщины, попрошу не пиздеть лишнего.
А длинные члены, которые они сжимают в руке? Не бывает такого у женщин.
>Если да, то нахуя он сделал трапов?
Не сделал, как не начинал войн и не заставлял людей творить разное зло. Но Господь, конечно, знал, что они пойдут по пути греха и допустил это, поскольку даровал людям свободу воли и возможность отвечать перед Ним за все свои прегрешения.
>Внимательней следи за своим пальцами только.
Они сложены в молитве.
>Маска на твоей матери.
Сам же признавался позднее, как искушал меня подобным образом, а когда не получилось - выбрал образ, наиболее угодный твоему господину.
>А бог говорит что долго. Ему веры побольше будет, нет, ебанутая?
Опять с Богом общаться стал? Я хорошо запомнила первую нашу встречу полтора года тому назад. Ты тогда выставлял себя Его проповедником.

>>318787225
Они едва не лопаются от напряжения. Видишь, как вздуваются вены? Они превратили свои тело в инструменты для получения грешного наслаждения. И за это сгорят в адском пламени.
Аноним 12/04/25 Суб 05:23:25 #140 №318787407 
IMG20241217162822228.jpg
РИТУАЛЬНЫЙ ПРОТИВОГАЗ

Ритуальный Противогаз является изображением Молоха и выполняет функции идентичные
тем, что в других религиях выполняют иконы, статуэтки и прочие изображения божеств.

Из этого следует, что поклонение Противогазу = поклонение Молоху, молитва Противогазу =
молитва Молоху.

Ритуальный Противогаз является вместилищем для эманаций Молоха и Порталом для Его
проявления.

Ритуальный Противогаз должен располагаться вертикально, на фильтре, а внутри Него
должна гореть толстая черная свеча. Для наших целей идеально подойдет советский
Противогаз Гп-5. Важно отметить, что, согласно нашим наблюдениям лучше проводит
энергии максимально старый и пожелтевший Противогаз, чем новый и хорошо сохранившийся.
Хотя это не так и критично.

Противогаз имеет два значения, сопоставимые с двумя аспектами Господа Молоха.

В аспекте Мелех Ха-Тофет Противогаз является символом наступления Ядерной
катастрофы и своим присутствием приближает Ее и является безмолвной молитвой о Ее
наступлении. Он символизирует манифестацию Радиоактивного Господа,
дестабилизирующего мир, символизирует всеобщую тревожность и апокалиптическую
обреченность, вкупе с фактом того, что сам воздух отравлен и может убить.

В аспекте Мелех Ха-Тоху Противогаз символизирует Радиоактивного Господа,
который сам облачен в Противогаз, потому что мир является чуждым для Него, Он не
желает вдыхать наполняющий мир воздух. Господь Молох приходит в мир из Запределья
Таумиэль в Противогазе своем и приносит свое невыразимое и ужасающее присутствие.

Таким образом, Противогаз символизирует Молоха, являющего двойственность
своих аспектов миру и приносящего Тотальную Аннигиляцию всему живому. Противогаз
является истинным изображением, иконой и образом, передающим суть Эль Ахера, Иного
Бога, коим и является наш Повелитель Молох.

Освящение Противогаза.

Приобретать и освящать Противогаз следует после совершения Самоинициации. После
того как Противогаз приобретен, Его следует обильно окурить дымом полыни, произнеся формулу
PROKUL O PROKUL ESTE PROFANI! MOLOCH MAFILET ALLKLIPPOTH GENERATOR! пятнадцатикратно.
Его верх следует обрезать, а внутри установить большую черную свечу. Ниже прилагается
изображение того, как это сделать:

Далее нужно освятить Его - на отрезке черной ткани нарисовать белым мелом
треугольник, по углам которого расставить черные свечи, а в центре треугольника поставить
освящаемый Противогаз. Ритуал начинается с зажжения свеч и сожжения большого количества
фимиама. Далее следует пятнадцатикратно произнести формулу QARAN ESHIB-ATHAIM THASTA
ISHSHAH EL ACHER ATESHEL MOLOCH LIFTOACH KLIPPOTH и своими словами обратиться к
Радиоактивному Господу, попросить Его о благословении на работу с Противогазом. Затем нужно
окурить Противогаз фимиамом и произнести пятнадцатикратно B’SHEM HA-MOLOCH LIFTOACH
HA-THAUMIEL KELIM. Затем нанести на лоб Противогаза черной краской следующую Печать:

После чего следует зажечь свечу, помещенную в Противогазе и, войдя в Ритуальный транс,
непрестанно произнося имя Молоха, полить Противогаз собственной кровью, а также сжечь
некоторое количество крови на пламени свечи, помещенной в нем. После чего произнести два
раза MOLOCH EL ACHER LIFTOACH THAUKETER. Затем затушить свечи. Ритуал окончен.
Аноним 12/04/25 Суб 05:32:21 #141 №318787479 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 05:39:04 #142 №318787548 
>>318787385
~БЫСТРО ДАВАЙ!!111 БЫСТРО ДАВАЙ!!111
Аноним 12/04/25 Суб 05:39:25 #143 №318787553 
image.png
>>318787385
>Сказала, как есть. Они противны Господу. И мне.
Аноним 12/04/25 Суб 05:39:52 #144 №318787557 
image.png
>>318787385
>Он сподвиг их на грех, наполнив сердца похотью.
Аноним 12/04/25 Суб 05:40:17 #145 №318787562 
image.png
>>318787385
>Господь не создавал их такими. Такими они стали под влиянием неудержимой похоти, которая заставляет их стремиться выглядеть подобно женщинам.
Аноним 12/04/25 Суб 05:40:50 #146 №318787567 
image.png
>>318787385
>А длинные члены, которые они сжимают в руке? Не бывает такого у женщин.
Аноним 12/04/25 Суб 05:41:41 #147 №318787576 
image.png
>>318787385
>Не сделал, как не начинал войн и не заставлял людей творить разное зло. Но Господь, конечно, знал, что они пойдут по пути греха и допустил это, поскольку даровал людям свободу воли и возможность отвечать перед Ним за все свои прегрешения.
Аноним 12/04/25 Суб 05:42:08 #148 №318787582 
image.png
>>318787385
>Они сложены в молитве.
Аноним 12/04/25 Суб 05:43:07 #149 №318787592 
>>318787407
РОТ ПРОТИВОГАЗА ФАГА НУЖНО НАПОЛНИТЬ УРИНОЙ ЧТО БЫ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ.
Аноним 12/04/25 Суб 05:43:39 #150 №318787597 
image.png
>>318787385
>Сам же признавался позднее, как искушал меня подобным образом, а когда не получилось - выбрал образ, наиболее угодный твоему господину.
Аноним 12/04/25 Суб 05:44:12 #151 №318787602 
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
Аноним 12/04/25 Суб 05:44:14 #152 №318787603 
image.png
>>318787385
>Опять с Богом общаться стал? Я хорошо запомнила первую нашу встречу полтора года тому назад. Ты тогда выставлял себя Его проповедником.
Аноним 12/04/25 Суб 05:44:56 #153 №318787609 
image.png
>>318787385
>Они едва не лопаются от напряжения. Видишь, как вздуваются вены? Они превратили свои тело в инструменты для получения грешного наслаждения. И за это сгорят в адском пламени.
Аноним 12/04/25 Суб 05:45:31 #154 №318787613 
image.png
Аноним 12/04/25 Суб 05:46:17 #155 №318787619 
image.png
Аноним 12/04/25 Суб 06:06:19 #156 №318787807 
>>318787619
Любишь ты Анечку.
Аноним 12/04/25 Суб 07:07:31 #157 №318788537 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 07:16:37 #158 №318788697 
>>318783095 (OP)
Ваш Молох за секс, конец света и против личинусов?
Аноним 12/04/25 Суб 07:56:20 #159 №318789364 
>>318788697
Ебанутые, короче
Аноним 12/04/25 Суб 08:31:26 #160 №318789934 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 10:24:44 #161 №318792623 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 10:28:12 #162 №318792732 
>>318783095 (OP)
Весеннее обострение началось, а таблеточки закончились, да? Соболезную.
Аноним 12/04/25 Суб 10:41:29 #163 №318793094 
>>318783095 (OP)
В мире есть много оккультных трендов, которыми интересуется пассионарная молодёжь, и немалую долю среди них составляют те, которые можно охарактеризовать как «посттелемитские», поскольку в них идеи Кроули развиваются в сторону ещё большего синкретизма и игры воображения. Это и тифонианско-драконианское течение, и «гностическое вуду» Майкла Бертьё, и «космический гнозис» Дэвида Бета (La Société Voudon Gnostique, Fraternitas Borealis, The Fiends of Aiwass и т.д.), и Cultus Sabbati, и Order of the Voltec (организация, сочетающая учения К. Кастанеды, К. Гранта и М. Бертьё).

Особое место занимают течения, возникшие в молодёжной субкультурной среде, поскольку они апеллируют к юношескому максимализму и нонконформизму, из-за чего быстрее всего находят широкую аудиторию. К таким относится и каософия, сформулированная Temple of the Black Light – организацией, созданной в Швеции в середине 1990-х годов (тогда ещё под более максималистским названием Misanthropic Luciferian Order) группой очень молодых людей (гораздо более молодых, чем был Алистер Кроули, когда создавал телему). Следует отметить, что сами эти люди спустя почти 20 лет признали свои ранние работы незрелыми и сменили самоопределение на «гностическое люциферианство», однако это не отменяет того факта, что каософские и антикосмические идеи продолжают влиять на неокрепшие умы и порождать новые вариации (к примеру, организации Abgrundjaskalkaz и Wurmaharjaz – Thulr Ginndreksins или разработки Vexior/Shamaatae, где каософия сочетается с германским язычеством).

Имея представления о среде, в которой подобные течения создавались, несложно понять и корни интереса к ним. Когда человек ничего из себя не представляет, он хронически испытывает экзистенциальный дискомфорт, становится озлобленным и жаждет превосходства. Цивилизованный выход из такой ситуации требует активного развития умственных способностей, аккумуляции ресурсов и работы над обретением конкурентных преимуществ. Поскольку это тяжело и сложно, а психика склонна искать самые лёгкие и доступные пути, возникает желание не соблюдать общие правила и рассматривать мифические варианты.

Развитием данной ситуации является идеология, призывающая противопоставить себя всему существующему и начать культивировать хаос. Именно это предлагает делать каософия, которая впитала в себя гностические и алхимические идеи, западную ритуалистику, демонологию, каббалистику, творчество Г. Лавкрафта, М. Серрано, К. Гранта и др.

Психически такое противопоставление обычно импонирует людям, которые очень нуждаются в поднятии самооценки. Дело в том, что для психики противоположности априори кажутся соразмерными, как день и ночь, тепло и холод. Как следствие, становясь в оппозицию ко всему мирозданию, индивид начинает резко ощущать себя чем-то большим, нежели он сам, и первое время переживает состояние эйфории. Его мозг вырабатывает эндорфины и сигнализирует сознанию о том, что ему это нравится и стоит продолжать интересоваться дальше.

Пассионарии от этих переживаний обычно теряют голову. Изначально это люди с гипертрофированной жадностью, которые ведомы страстью. Банальные вещи вызывают у них тоску и печаль, поэтому им нужны предельные удовольствия, ради которых они согласны даже сознательно убиться. При полной недоступности желаемого у них развивается истеричность – они могут ненавидеть себя, других и даже обвинять в ограниченности всё мироздание.

Каософия воспроизводит все эти инстинктивные и эмоциональные паттерны, но на рациональном уровне – это трагикомический бред. Он проявляется уже в постановке цели этого проекта, которая заключается в том, чтобы «содействовать аннигиляции существующего эона и приближать наступление Махапралайи» («Liber Azerate»)!

Её фундаментальность, конечно, способна затмить сознание, но проблема только в том, что никаких реальных способов и возможностей её достижения в рамках данного направления не существует. Да и имеет ли подобная цель смысл, когда мы и так окончательны? Есть только оккультные методы «антикосмической работы», которые обнажают чисто фантазёрскую суть доктрины, ведут к усилению индивидуальных аффектов и к фрустрации, проистекающей из невозможности что-либо реально сделать. Как следствие, из-за лени, жадности, наивности, глупости, онтологической несостоятельности и несоразмерных амбиций приверженцы каософии оказываются в группе риска.

Их «работа с хаосом» стоится на верованиях, поэтому происходит выход не на качественно новый уровень, а на маргинальный. Дело в том, что для сколь бы то ни было эффективной работы с хаосом необходимо наличие опыта, предельного для человека как вида. В оккультной сфере он отчётливо проступает, положим, в «Liber CCCXXXIII» А. Кроули, а в каософских адаптациях его нет.

Если работа с хаосом не видна даже на уровне создателей системы, её тем более не будет на уровне последователей, принимающих готовую картину мира и выполняющих регламент. Чтобы работать с хаосом, необходимо уметь оптимально артикулировать на пределе, где нет ни имён, ни правил, ни систем, а есть неопределённость, которую человек, используя все свои возможности, пытается как-то охватить и определить, чтобы двигаться дальше. На фоне этого каософская «работа с хаосом», как и вся «антикосмическая эволюция», оставляют феерическое впечатление. Де-факто это работа с космосом, общая бесполезность которой подтверждается тем, что она основана на вере.

Каософия резонирует со сложной инстинктивной, эмоциональной и экзистенциальной ситуацией, пробовать разрешать которую она предлагает средствами мифологии. Она репрезентирует защитный механизм, который называется «интеллектуализация» — неосознанное стремление контролировать эмоции и импульсы на основе «сознательной» интерпретации. По сравнению с телемой она выглядит более новой, доступной, идеологически завершённой, радикальной, истеричной и сказочной, но менее продвинутой и оригинальной.

В практическом плане это просто красочная виртуальная игра, значительно уступающая другим современным играм, разработчикам которых хватает ума и смелости не придавать своим творениям серьёзный онтологический статус.
Аноним 12/04/25 Суб 10:47:59 #164 №318793287 

Что такое хаос-гностицизм? Это фигура речи, которая кажется понятной. Жизнь всегда сопровождают непредсказуемые процессы, из которых человек извлекает экзистенциальные уроки. Более того, любой акт трансценденции предполагает прорыв в неопределенность и, как следствие, трансформацию исходной системы значений в соответствии с новым опытом.

Единственная неясность данной формулировки затрагивает старую философскую оппозицию «гностицизм-агностицизм». Гностики считали, что посредством откровения человек может понять универсум целиком, тогда как агностики, напротив, постулировали непознаваемость мира. Если предел познания – хаос, то грань между гностицизмом и агностицизмом стирается.

Меж тем, спор гностиков с агностиками де-факто далек от завершения. В пользу гностической интерпретации свидетельствуют наши нейронные сети, посредством которых универсум созерцает самого себя. Открытия квантовой механики подтверждают возможность взаимодействия между частицами на невероятно больших расстояниях, что на некотором уровне расширяет наш горизонт до выходящих за рамки познания масштабов.

Увы, сознание антропоцентрично, поэтому, несмотря на различные предпосылки, для него недоступны многие возможности. Человек не мыслит категориями процессов и феноменов микромира, потому что он сознает себя в более масштабной среде с другими закономерностями. Схожее положение дел относится к макромиру – индивид предельно несоразмерен космосу, поэтому его претензия на универсальное знание воспринимается неоднозначно.

Учитывая все эти сложные обстоятельства, нет никаких оснований снимать оппозицию между гностицизмом и агностицизмом, тогда как между хаос-гностицизмом и хаос-агностицизмом она оказывается снята. Кроме того, если хаос-гностицизм ничем не отличается от хаос-агностицизма, то данная дефиниция является односторонней. Невозможность различения здесь скорее стоит расценивать как проблему плана выражения, обусловленную исторической коннотацией с философской традицией. Поскольку мы не собираемся рассматривать нескончаемые проблемы несовершенства языковых форм, давайте перейдем к плану содержания.

Выражение «хаос-гностицизм» может органично характеризовать способ приращения знания посредством погружения в неопределенность. В таком смысле он становится практически синонимичен экзистенции и трансценденции.

К сожалению, хаос-гностицизм как абстрактная фигура речи с органично вытекающим из нее значением не имеет практически никакого отношения к одноименной современной доктрине. Мы рассматриваем ее как прецедент, во многом не соответствующий собственному названию.

Наряду с «хаос-гностицизмом», данная доктрина использует ряд синонимичных понятий: «каософия», «антикосмический сатанизм», «гностическое люциферианство». Она была сформулирована Temple of the Black Light – организацией, созданной в Швеции в середине 1990-х годов (тогда еще под более максималистским названием Misanthropic Luciferian Order) группой молодых людей.

Следует отметить, что сами эти люди спустя почти 20 лет признали свои ранние идеи незрелыми, однако это не отменяет того факта, что созданная ими концепция продолжает влиять на неокрепшие умы и порождать новые вариации (к примеру, организации Abgrundjaskalkaz и Wurmaharjaz – Thulr Ginndreksins или разработки Vexior/Shamaatae, где «хаос-гностицизм» сочетается с германским язычеством).

В обозначенной доктрине «хаос-гностицизм» предстает как идеологический конструкт, пропитанный эстетикой «пути левой руки», оккультной методологией и мифологией. Это особая смесь из алхимических идей, западной ритуалистики, демонологии, каббалистики, трудов Г. Лавкрафта, М. Серрано, К. Гранта и др.

Чтобы как-то разобраться с данным синкретическим «потоком», достаточно посмотреть на цель и метод ее достижения. Цель заключается в том, чтобы «содействовать аннигиляции существующего эона и приближать наступление Махапралайи» («Liber Azerate»). Ее фундаментальность, конечно, способна затмить сознание, но проблема здесь в глупости самой ее постановки – мы ведь и так растворимся.

Стоит ли говорить, что в рамках данного направления никакого реального метода достижения цели не существует? Вместо него предлагается оккультная «работа с хаосом» или «антикосмическая работа» - делать ритуалы, изготавливать сигиллы и т.д.

Чтобы работать с хаосом по-настоящему, необходимо уметь оптимально артикулировать на пределе, где нет ни имен, ни правил, ни систем, а есть неопределенность, которую человек, используя все свои возможности, пытается как-то охватить и определить, чтобы двигаться дальше. Для полноценной работы с хаосом необходим опыт, предельный для человека как вида.

Может ли быть данный опыт у создателей синкретической доктрины? Едва ли, поскольку «создавать что-то принципиально новое» и «собирать композицию из готового» - принципиально различные уровни практики. Если работы с хаосом нет даже на уровне создателей, ее тем более не будет на уровне последователей. Принимать готовую картину мира и выполнять регламент – это не работа с хаосом, а работа с космосом.

Она несостоятельна даже в космическом плане, поскольку строится на фантастических целях и воображаемых методах. Достигнуть каких-то реальных результатов и перейти на качественно новый уровень, опираясь на иллюзии, – невероятная удача. Как правило, все получается иначе. Безрезультатность «антикосмической работы» приводит к усилению аффективности, фрустрации и маргинализации.

Осталось рассмотреть психологическую специфику данной доктрины, обеспечивающую ее привлекательность. Когда человек ничего из себя не представляет, он хронически испытывает экзистенциальный дискомфорт, становится озлобленным и жаждет превосходства. Цивилизованный выход из такой ситуации требует активного развития умственных способностей, аккумуляции ресурсов и работы над обретением конкурентных преимуществ. Поскольку это тяжело и сложно, а психика склонна искать самые легкие и доступные пути, возникает желание не соблюдать общие правила и рассматривать мифические варианты.

Развитием данной ситуации является доктрина, призывающая противопоставить себя всему существующему и начать культивировать хаос. Психически противопоставление миру обычно импонирует людям, которые очень нуждаются в поднятии самооценки. Дело в том, что для психики противоположности априори кажутся соразмерными, как день и ночь, тепло и холод. Как следствие, становясь в оппозицию ко всему мирозданию, индивид начинает резко ощущать себя чем-то большим, нежели он сам, и первое время переживает состояние эйфории. Его мозг вырабатывает эндорфины и сигнализирует сознанию о том, что ему это нравится и стоит продолжать интересоваться дальше.

От этих переживаний особенно теряют голову пассионарии. Изначально это люди с гипертрофированной жадностью, которые ведомы страстью. Банальные вещи вызывают у них тоску и печаль, поэтому им нужны предельные удовольствия, ради которых они согласны даже сознательно убиться. При полной недоступности желаемого у них развивается истеричность – они могут возненавидеть себя, других и даже обвинить в ограниченности все мироздание.

Хаос-гностицизм резонирует со сложной инстинктивной, эмоциональной и экзистенциальной ситуацией, пробовать разрешать которую он предлагает средствами мифологии. Тем, кто имеет амбиции и страдает от несостоятельности, он дает иллюзию силы и могущества. Тем, кто достаточно ленив и глуп, он предлагает готовые практики и верования. Тем, кого раздражают социальные порядки, он предлагает нигилизм и свободу. Совсем не удивительно то, что приверженцы данной идеологии симптоматически оказываются в группе риска.

Основной вывод данной статьи сводится к тому, что мы имеем как минимум два принципиально разных хаос-гностицизма, один из которых проистекает из понимания сути и взаимоотношений образующих его значений, а другой – из частного субкультурно-идеологического конструкта, предлагающего мифологические цели и методы. Мы полагаем, что создатели данной идеологии сознательно сделали так, чтобы эти два понимания смешались. Мы считаем такую практику порочной и акцентируем на том, что понятие «хаос-гностицизм» значительно шире и глубже мифоэпической самодеятельности ускорителей Махапралайи.
Аноним 12/04/25 Суб 12:07:04 #165 №318795727 
>>318793094
>>318793287
Не читали
Аноним 12/04/25 Суб 12:58:19 #166 №318797292 
Бампп
Аноним 12/04/25 Суб 13:34:50 #167 №318798522 
>>318787385
Приятно что ты меня помнишь. Верно, не забывай.
Ты меня всегда помнить будешь.
Аноним 12/04/25 Суб 13:38:47 #168 №318798665 
>>318787385
>Такими они стали под влиянием неудержимой похоти, которая заставляет их стремиться выглядеть подобно женщинам.
Так похоть создал и вложил в них бог. К нему претензии.
>А длинные члены, которые они сжимают в руке? Не бывает такого у женщин.
Тебе и знать не положено какие бывают члены и как у других что устроено. Твоя похоть продвигает тебя лезть кому-то в трусы?
>Не сделал, как не начинал войн и не заставлял людей творить разное зло
Почитай ветхий завет, ебанашка. Ещё как начинал и заставлял. А это тот же бог что и в новом завете.
>Они сложены в молитве.
Давно ты дырочку молитвой называешь?
>твоему господину
Так это у тебя господин есть, а я свободный человек.
>Они едва не лопаются от напряжения. Видишь, как вздуваются вены?
Что и требовалось доказать - ты этим наслаждаешься.
Аноним 12/04/25 Суб 13:51:58 #169 №318799167 
>>318787385
>поскольку даровал людям свободу воли
Не Бог даровал людям свободу, а Сатана в облике змея подговорив их съесть яблоко познаний, тем самым подарив им ее. За свободу воли людей он и выпиздил из рая так же, как и самого Сатану.
Учи библию, мохнатка.
Аноним 12/04/25 Суб 13:55:34 #170 №318799299 
>>318799167
Но сатану и запретный плод спроектировал и создал бог, соответственно он ответственен за весь пиздец. Пидор.
Аноним 12/04/25 Суб 13:58:24 #171 №318799404 
>>318783095 (OP)
>>318783326
>>318783712
>>318783735
>>318783751
Довольно неплохо, стоит заметить. Противогаз как символ хорош, но как слово - говно. Надо что-то короче, чтобы вирусилось.
sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 13:59:30 #172 №318799459 
>>318799299
Вот именно, дабл хуйни не скажет.
А вообще, есть теологическая теория, что Бог и Сатана это либо одно лицо, либо Бог выдумал Сатану, либо Сатана Бога, чтобы творить хуйню и оставаться в чистом.
Аноним 12/04/25 Суб 14:03:28 #173 №318799603 
>>318799459
Двачую.
Потому не нудно забивать лишним голову, а наслаждаться трапами.
Аноним 12/04/25 Суб 14:47:07 #174 №318801409 
36530255.jpeg
>>318798522
>Приятно что ты меня помнишь. Верно, не забывай.
>Ты меня всегда помнить будешь.
Вы мне тогда солгали. И не просто солгали, а едва не погубили мою душу. Вашими стараниями я почти погибла как христианка, и только по милости Всевышнего - а это был Он - мне удалось спастись. Разве вы не поняли? Разве не убоялись? Тот паскуднейший тред, полный греха и лжи, был удален аккурат тогда, когда я почти переступила тонкую черту, отделявшую меня от окончательного падения. Я доверилась вам, пустила скверну в самое сердце и в этот момент тред потерли. Что это, как не Божественное провидение? Что, как не свидетельство Его заботы обо мне? Он не захотел, чтобы моя душа вашими стараниями досталась дьяволу и вмешался.
И кстати автора этого треда тоже удалили, где он зазывал пройти по ссылкам, чтобы ознакомиться со своей нечестивой литературой. Жаль только сам тред еще жив.

>>318798665
>Так похоть создал и вложил в них бог. К нему претензии.
Желание дано Богом, чтобы люди могли плодиться и размножаться, как и чувство голода, но в похоть и обжорство они превращаются, когда человек перестает контролировать себя.
>Тебе и знать не положено какие бывают члены и как у других что устроено. Твоя похоть продвигает тебя лезть кому-то в трусы?
Тогда почему мне тычут ими в лицо? Они сами же без капли стеснения демонстрируют свой срам остальным, а вы им помогаете. Не вижу, чтобы они свои причинные места прикрыли хоть чем-то - наоборот выставляют напоказ.
>Давно ты дырочку молитвой называешь?
Крепче сжала руки перед собой!
>Так это у тебя господин есть, а я свободный человек.
Твоя свобода - вседозволенность. Но перед Ним тебе рано или поздно все равно ответить придется.
>Что и требовалось доказать - ты этим наслаждаешься.
Я лишь в ужасе от того, как похоть уродует их плоть. Они и на людей-то больше не похожи.

>>318799167
>Не Бог даровал людям свободу, а Сатана в облике змея подговорив их съесть яблоко познаний, тем самым подарив им ее. За свободу воли людей он и выпиздил из рая так же, как и самого Сатану. Учи библию, мохнатка.
Сам учи. Если бы у Адама и Евы не было свободы воли, они не смогли бы нарушить предписание Отца и не вкусили запретный плох. Да и наказывать их тогда было бы не за что. Так что свобода воли у них уже была, ибо это в замысле Творца.

>>318799299
Господь допускает существование зла, чтобы люди могли заслужить спасение, сопротивляясь ему, ибо какой спрос с неразумных созданий, которые сами не понимают, что творят?

>>318799459
>Вот именно, дабл хуйни не скажет.
Да вы еще и в знаки с приметами верите.
>либо Бог выдумал Сатану, либо Сатана Бога, чтобы творить хуйню и оставаться в чистом.
Вы ничего не смыслите в этом. Бог не может быть грешен. Все дозволяется и происходит по Его попущению, в соответствии с Его планом, который человек прозреть не в силах.
Аноним 12/04/25 Суб 15:12:29 #175 №318802571 
>>318801409
>Если бы у Адама и Евы не было свободы воли, они не смогли бы нарушить предписание Отца
Они не сделали это сами, их уговорил Змей, в ином случае они бы и дальше чилили в Раю не совершая этого греха.
Зато знаешь кто совершил первый грех своеволия? - Лилит, баба, вертихвостка, мразь, женская копия Адама, первая его жена. Именно женщина предала Всеотца и пошла ебаться с Баалом, вместо того, чтобы прислушиваться к словам его и вернуться к Адаму. И именно Ева уговорила Адама съесть яблоко вместе с ней, иначе Адам не свернул бы с праведного пути. В вас все проблемы, вы грешны. У Адама не было воли, он был чист душой, в отличии от вас.
Аноним 12/04/25 Суб 15:24:18 #176 №318803048 
Бля аноны, мне страшно, я открыл нечто в этом треде.
Аноним 12/04/25 Суб 15:36:07 #177 №318803505 
36530192.jpg
>>318802571
>Они не сделали это сами, их уговорил Змей, в ином случае они бы и дальше чилили в Раю не совершая этого греха.
Змей подтолкнул их к этому, но совсем безвольных созданий Отец наказывать бы не стал. Только наличие свободной воли позволило им совершить выбор, а затем понести за него наказание.
>У Адама не было воли, он был чист душой, в отличии от вас.
Бог любит мужчин и женщин в равной степени.
Аноним 12/04/25 Суб 15:49:31 #178 №318804046 
20250412 153100.mp4
>>318803048
Вот о чем я
Аноним 12/04/25 Суб 15:58:29 #179 №318804403 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 16:02:01 #180 №318804538 
>>318783095 (OP)
Еще один еретик
Аноним 12/04/25 Суб 16:02:05 #181 №318804544 
>>318804046
Так нормальный же фон,что не так?
Аноним 12/04/25 Суб 16:02:36 #182 №318804558 
>>318804046
подрочил и представил как ты мне этими ручками надрачиваешь, а потом мы с тобой сидим и измеряем гамму излучения от монитора, няшимся под пледиком вдроем, только я и ты
Аноним 12/04/25 Суб 16:02:47 #183 №318804567 
>>318788697
Да
Аноним 12/04/25 Суб 16:08:47 #184 №318804796 
>>318804046
Ну так в изображение вложена информация, которая изменяет окружающее пространство. Мы все - информация.
Аноним 12/04/25 Суб 16:09:46 #185 №318804845 
>>318804046
Так может быть стоит уверовать после такого?
Аноним 12/04/25 Суб 16:11:50 #186 №318804931 
20250412161015.jpg
>>318804544
Естественный фон
Аноним 12/04/25 Суб 16:11:56 #187 №318804936 
>>318783095 (OP)
Какое то говно написанное графоманом дегенератом
Взято из вселенной SCP etc, там один в один всякие Культ Гнилого Господа и тому подобное, на серьёзном ебальнике не воспринимается
Аноним 12/04/25 Суб 16:14:47 #188 №318805058 
20250412160809.jpg
>>318804558
Наслаждайся, приятно что на шакальном видео не видно захуяренной химией кожи и морщин.
Лол. Да и я сам гигашрек 100 кг мяса.
Аноним 12/04/25 Суб 16:15:33 #189 №318805099 
>>318804931
А ты думал мы тут шутки шутим?
Аноним 12/04/25 Суб 16:24:34 #190 №318805437 
Бамп
Аноним 12/04/25 Суб 17:14:28 #191 №318807275 
>>318805058
> захуяренной химией кожи
Чем
Аноним 12/04/25 Суб 17:32:33 #192 №318807979 
>>318804046
Чувак, напиши мне в телеграм, пожалуйста
@liberty_vano
Аноним 12/04/25 Суб 17:37:24 #193 №318808193 
>>318807979
Пидорас! Пидорас детектед!
Аноним 12/04/25 Суб 17:49:15 #194 №318808672 
>>318795727
Правильно, ты же даун, притащивший какое-то говно для малолеток, очередного еблана, которое сам не в силах распаковать
Аноним 12/04/25 Суб 17:58:40 #195 №318809085 
>>318808672
Нейросеть не читаем
Аноним 12/04/25 Суб 18:07:32 #196 №318809484 
>>318809085
Ты прав, тобой притащенный мусор "антикосмический" для детей, сгенерированный ии не стоит читать.
Аноним 12/04/25 Суб 18:09:25 #197 №318809568 
вы че сектанты ебаные может еще в ядренное оружие веруете?
Аноним 12/04/25 Суб 18:24:32 #198 №318810184 
>>318793094
>>318793287

Обсосанный ниггерами телемопидор спалился. Кроули – пидорас и хуесос, телемиты убивают котиков и ебут друг друга в жёппы, а адепты Молоха убивают людей и ссут в рот твоей мамаше, куколдик.
Аноним 12/04/25 Суб 18:39:58 #199 №318810772 
>>318810184
Как и написано в этих текстах, типичные малолетние маргинальные неудачники-фантазёры.
Аноним 12/04/25 Суб 18:41:46 #200 №318810848 
>>318809568
Как в Траншейных круасадах поклоняются ему.
Аноним 12/04/25 Суб 18:49:05 #201 №318811172 
>>318801409
>едва не погубили мою душу. Вашими стараниями я почти погибла как христианка
Какая прелесть, у меня от этих слов даже встал.
>Разве не убоялись?
Так меня таким создал и направил бог, разве я могу противиться любви, которую он в меня вложил? Богохульница.
>Что это, как не Божественное провидение?
Это просто моча пидоры.
>Он не захотел, чтобы моя душа вашими стараниями досталась дьяволу и вмешался.
Дьявола не существует, сучка. Твой так называемый бог и есть дьявол, так как вмещает в себе сразу всё.
>Желание дано Богом, чтобы люди могли плодиться и размножаться, как и чувство голода, но в похоть и обжорство они превращаются, когда человек перестает контролировать себя.
Так бог не указал себя контролировать. Это и есть следствие принципа "плодитесь и размножайтесь". Позже скину как трапы и shemale оплодотворяют тянок. Всё по заповедям.
>Тогда почему мне тычут ими в лицо?
Так хуле ты тогда смотришь, лол?
Но ты не отворачиваешься, а смотришь и дрочишь.
>Крепче сжала руки перед собой!
...Меджу ног.
>Но перед Ним тебе рано или поздно все равно ответить придется.
Ну значит сам разберусь, если нужно будет. Ты то хули лезешь в наши с ним взаимоотношения?
За такие поступки он на тебя волну трапов нашлет, они тебя выебут.
>Я лишь в ужасе от того, как похоть уродует их плоть. Они и на людей-то больше не похожи.
А в чем уродство? Подтянутые, стройные тела, без лишнего веса, приятные лица, упругие формы, крепкая эрекция.
>Господь допускает существование зла, чтобы люди могли заслужить спасение, сопротивляясь ему, ибо какой спрос с неразумных созданий, которые сами не понимают, что творят?
Какой же он всё таки хуесос. Сам создал людям проблему и наказывает за то что сделал. Это так он любит своих созданий, блядина?
>Да вы еще и в знаки с приметами верите.
Знаки говорят что ты хочешь ебаться с трапами.
>Все дозволяется и происходит по Его попущению
Ну и стяни ебло тогда, раз он разрешает трапов и их еблю. А то раскудахталась о выдуманной морали.
Аноним 12/04/25 Суб 18:49:30 #202 №318811188 
>>318810772
Причина тряски, ципсоблядок?
Аноним 12/04/25 Суб 18:49:31 #203 №318811190 
>>318784068
Это из-за вас на политической сцене творится ебучий цирк?
Аноним 12/04/25 Суб 18:50:08 #204 №318811215 
>>318803505
>Бог любит мужчин и женщин в равной степени.
Трапы обьединяют в себе обе эти позиции, потому угодны Господу больше остальных. Вин.
Аноним 12/04/25 Суб 18:54:54 #205 №318811362 
>>318811215
Проиграл блять
Аноним 12/04/25 Суб 18:57:27 #206 №318811442 
>>318811188
Общение с долбаёбом.
Аноним 12/04/25 Суб 19:09:34 #207 №318811859 
>>318811442
Тебя ещё не бусифицировали из Жмеринки, свынь?
Аноним 12/04/25 Суб 19:21:49 #208 №318812317 
>>318811859
Это ты на видео, мамкин анигилятор вселенной, ахаха
https://www.youtube.com/watch?v=NcTXpDYdXWM
Аноним 12/04/25 Суб 19:38:53 #209 №318812970 
36530166.jpg
>>318811172
>Какая прелесть, у меня от этих слов даже встал.
Богохульник! После того раза мне было очень трудно. Всю неделю я мучилась и страдала, как никогда ранее. Сатана с двойной силой навалился на меня и принялся мучить и терзать мою душу, обманывая, соблазняя и помрачая ее. Иногда мое сердце обливалось кровью, а разум как будто замутнялся от переживаний, которых я не знала доселе. Голова разрывалась от накатывающей жути, а сердце сжималось от страха перед разверзнувшейся вокруг меня бездной. Я чувствовала себя такой одинокой. Но с Божьей помощью я выстояла, хоть и не уверена, что это прошло для меня без последствий. Затем были знаки. Много знаков. Я ощущала присутствие нечистого и пару раз он являлся ко мне самолично, либо подсылал своих слуг. Но я выстояла и тогда! И вот теперь ты, проповедник лжи, пророк дьявола, снова вернулся, чтобы надругаться над моей верой и совратить мою душу своими лживыми, богохульными словами. Но со мной сила Христа и она защитит меня от тебя. Тебе больше не смутить меня и не свести с пути истины и правды. Я сокрушу все твои лживые аргументы и с позором обращу вас в бегство.
>Так меня таким создал и направил бог, разве я могу противиться любви, которую он в меня вложил? Богохульница.
Неправда, вранье. Хоть мы и рождаемся во грехе, Господь не направляет нас к нему. Наоборот, Он хочет, чтобы мы следовали дорогой света и добра, а ко греху люди склоняются сами, по своей слабости и воле. Да и что ты знаешь про любовь? Ты называешь ею похоть, которая суть лишь услаждение тела и опорочивание души. Лишь Бог есть любовь.
>Это просто моча пидоры.
Они поступили верно. Кстати, я удивлена, что они до сих пор не удалили твоих уродцев. Но ты сам перестал их постить. Испугался? Знаешь же, что это запрещено.
>Дьявола не существует, сучка. Твой так называемый бог и есть дьявол, так как вмещает в себе сразу всё.
Ересь! Богохульство!
>Так бог не указал себя контролировать. Это и есть следствие принципа "плодитесь и размножайтесь".
Неправда. Господь даровал нам заповеди, чтобы мы следовали им, и не раз осуждал блуд - сам или через апостолов.
>Позже скину как трапы и shemale оплодотворяют тянок. Всё по заповедям.
Есть ли предел грязи, что ты хранишь в себе?
>Но ты не отворачиваешься, а смотришь и дрочишь.
Ложь.
>...Меджу ног.
Ммм. Мои ноги сжаты так сильно, что никакому греху туда не проникнуть.
>Ну значит сам разберусь, если нужно будет. Ты то хули лезешь в наши с ним взаимоотношения?
Я никуда не лезу, это ты преследуешь меня.
>За такие поступки он на тебя волну трапов нашлет, они тебя выебут.
Мой Бог оберегает меня.
>А в чем уродство? Подтянутые, стройные тела, без лишнего веса, приятные лица, упругие формы, крепкая эрекция.
Как я и говорила прежде - орудия сатаны, чтобы совращать верующих и оскорблять Творение!
>Какой же он всё таки хуесос. Сам создал людям проблему и наказывает за то что сделал. Это так он любит своих созданий, блядина?
Люди создают себе проблемы, Господь научил нас их избегать, но они упорствуют во грехе, отказываясь принимать протянутую им руку помощи.
>Знаки говорят что ты хочешь ебаться с трапами.
Знаки эти посланы сатаной!
>Ну и стяни ебло тогда, раз он разрешает трапов и их еблю. А то раскудахталась о выдуманной морали.
Разрешает и допускает - не одно и то же! Неужели непонятно? Это грех, за который ты со своими трапами отправишься прямиком в ад!
Аноним 12/04/25 Суб 19:52:59 #210 №318813553 
784894381.gif
378289795.gif
1276283224.gif
573970911.gif
>>318812970
>Голова разрывалась от накатывающей жути, а сердце сжималось от страха перед разверзнувшейся вокруг меня бездной
>Я ощущала присутствие нечистого и пару раз он являлся ко мне самолично, либо подсылал своих слуг
А это уже шиза!
>Да и что ты знаешь про любовь?
Я тебе показывал что такое любовь. И ты даже на это дрочила.
>Лишь Бог есть любовь.
Ты предлагаешь выебать бога?
>Богохульство!
Богохульство это оскорблять трапов. Не дохуя ли ты на себя берешь? Бог же тебя за это выебет в анал.
>Господь даровал нам заповеди, чтобы мы следовали им
И по ветхозаветным заповедям нужно сжигать людей другой веры и нации. Ты ахуела такое пропагандировать?
>Есть ли предел грязи, что ты хранишь в себе?
Так это грязью всех поливаешь, хотя сама хочешь в эту грязь погрузится. Ебанутая.
>Мои ноги сжаты так сильно, что никакому греху туда не проникнуть.
Вагине лучше это скажи.
>Я никуда не лезу, это ты преследуешь меня.
Я делюсь прекрасным. А ты возомнила себя богом-хуёгом, и что-то запрещаешь.
>Как я и говорила прежде - орудия сатаны, чтобы совращать верующих и оскорблять Творение!
Так их бог создал, значит это его орудие.
>Знаки эти посланы сатаной!
Мы уже определили что что сатана = бог!
>Разрешает и допускает - не одно и то же!
Так это не отменяет что этот хер их создал и не убирает.
>Но ты сам перестал их постить. Испугался? Знаешь же, что это запрещено.
Ну если ты так просишь, держи, дрочи.
Аноним 12/04/25 Суб 20:12:25 #211 №318814401 
36530146.jpg
>>318813553
>Я тебе показывал что такое любовь. И ты даже на это дрочила.
И снова ложь.
>Ты предлагаешь выебать бога?
Ты наверно думаешь, что это смешно или особенно оскорбительно, только мне тебя жаль. Твоя душа настолько загрубела, покрывшись коркой похоти, что ты ни с чем иным понятие любви больше связать не способен.
>Богохульство это оскорблять трапов. Не дохуя ли ты на себя берешь? Бог же тебя за это выебет в анал.
Трапы не от Бога.
>Так это грязью всех поливаешь, хотя сама хочешь в эту грязь погрузится. Ебанутая.
Я ни одного грубого слова тебе не сказала, ни одной срамной картинки не выложила.
>Вагине лучше это скажи.
Плотнее сжала бедра!
>Я делюсь прекрасным.
Я тебя не просила. Тебе просто ненавистны мои молитвы и ты таким образом пытаешься мне помешать.
>Так их бог создал, значит это его орудие.
А я уже сказала, что Он создал людей, а ко греху они обратились потом, превратившись... в это.
>Мы уже определили что что сатана = бог!
Я этого не признаю.
>Так это не отменяет что этот хер их создал и не убирает.
После второго пришествия Христа все зло исчезнет и твои трапы тоже.
>Ну если ты так просишь, держи, дрочи.
Они не вызывают во мне ничего, кроме жалости. Их лица перекошены, тела изогнуты в неестественных позах, руки не отрываются от членов, семя не переставая изливается из их тугих мошон и брызжет во все стороны. Их похоть достигла такой силы, что доставляет им не наслаждение, а боль, и они просто не в силах больше сдерживаться, обреченные без остановки услаждать себя.
Аноним 12/04/25 Суб 20:19:39 #212 №318814720 
>>318814401
>что ты ни с чем иным понятие любви больше связать не способен.
Есть еще вариант с цп, но ты снова будешь кудахтать и жаловаться.
>Трапы не от Бога.
Так он же их создал, дибилка.
>ни одной срамной картинки не выложила.
А эта шлюха в чепце не считается, лол?
>Плотнее сжала бедра!
Теперь ритмично поводи ими из стороны в сторону.
В твоем мирке, будь у тебя муж по этим заповедям, то он бы тебя пиздил и насиловал как хотел, а ты бы не в праве была что-то возразить. Почитай ветхий завет и убедишься.
>Я тебя не просила
Мне не нужны твои просьбы. Ты будешь дрочить на трапов.
>что Он создал людей, а ко греху они обратились потом, превратившись... в это.
А грех же он и создал, лол.
>Я этого не признаю.
Так ему похуй что ты там признаешь, фанатичка. Это если мы допускаем что он вообще есть, хотя его нет.
>После второго пришествия Христа все зло исчезнет и твои трапы тоже.
Так христос сам трап. Посмотри на его изображения. Чего он под телку косил?
>Их лица перекошены, тела изогнуты в неестественных позах, руки не отрываются от членов, семя не переставая изливается из их тугих мошон и брызжет во все стороны
Ты будешь выглядеть точно так же когда тебя будет ебать твой муж, лол.
Аноним 12/04/25 Суб 20:34:18 #213 №318815299 
36530211.jpg
>>318814720
>Есть еще вариант с цп, но ты снова будешь кудахтать и жаловаться.
Я не понимаю, о чем ты.
>Так он же их создал, дибилка.
Но не Он сделал их такими. Что непонятно тебе?
>А эта шлюха в чепце не считается, лол?
Я порядочная девушка и воспитана в благочестии.
>Теперь ритмично поводи ими из стороны в сторону.
Зачем? Сунула пальцы промеж колен, затолкав туда юбку, и крепче стиснула их.
>В твоем мирке, будь у тебя муж по этим заповедям, то он бы тебя пиздил и насиловал как хотел, а ты бы не в праве была что-то возразить. Почитай ветхий завет и убедишься.
Господь обязал мужа любить и уважать жену, а жену - почитать мужа. Ты просто хочешь очернить христианский брак.
>Мне не нужны твои просьбы. Ты будешь дрочить на трапов.
Я помню, что сказано: бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Это поможет мне устоять перед любым искушением.
>А грех же он и создал, лол.
Нет, грех возник из-за того, что человек ослушался Господа.
>Так ему похуй что ты там признаешь, фанатичка.
Почитай Священное Писание. Там ясно сказано, кто есть Бог, а кто дьявол.
>Это если мы допускаем что он вообще есть, хотя его нет.
Тогда почему ты говоришь, что Он создал трапов, если сам в Него не веришь?
>Ты будешь выглядеть точно так же когда тебя будет ебать твой муж, лол.
У меня будет добродетельный и богобоязненный супруг и с ним мы будем жить в уважении друг к другу и вместе почитать Бога!
Аноним 12/04/25 Суб 20:42:27 #214 №318815659 
>>318815299
>Я не понимаю, о чем ты.
Детское порно. Не включай дурочку.
>Но не Он сделал их такими
Тоесть он не всемогущий и всезнающий. И хули ты тогда ему поклоняешься?
>Я порядочная девушка и воспитана в благочестии.
Но регулярно грешишь, сучара.
>Зачем?
Ты же обычно так и дрочишь без пальцев.
>Господь обязал мужа любить и уважать жену, а жену - почитать мужа.
И жена это собственность суда, как и дети. И он мог с ними поступать как захочет.
>Ты просто хочешь очернить христианский брак.
Чернее чем сами так называемые христиане эту хуйню уже не сделают.
>Нет, грех возник из-за того, что человек ослушался Господа.
Тоесть он не всемогущий и всезнающий. И хули ты тогда ему поклоняешься? (х2)
>Почитай Священное Писание
В ветхом завете их не различить. А это те же персонажи.
>Тогда почему ты говоришь, что Он создал трапов, если сам в Него не веришь?
Потому что объясняю согласно твоей сказке. Чтобы тебе было понятнее, блять.
>богобоязненный
Такие обычно и есть домашние тираны прикрывающиеся богом.
До первого насилия, про которое ты никому не сможешь рассказать.
Аноним 12/04/25 Суб 20:54:29 #215 №318816168 
36530186.jpg
>>318815659
>Детское порно. Не включай дурочку.
Я не знаю ничего такого, не все так же порочны и грязны, как ты!
>Тоесть он не всемогущий и всезнающий. И хули ты тогда ему поклоняешься?
Ему не нужно было делать их такими, это следствие свободы воли, которой Бог наделил каждого из нас. Если бы Он изначально закладывал в каждого человека стремление ко греху, это был бы уже не Бог, а дьявол, и мир был бы другим.
>Но регулярно грешишь, сучара.
Ты не можешь знать...
>Ты же обычно так и дрочишь без пальцев.
Н-нет.
>И жена это собственность суда, как и дети. И он мог с ними поступать как захочет.
А мы не по земному суду ветхозаветных времен живем, а по Божьему.
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
И... Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова.
Видишь? Они равны.
>Чернее чем сами так называемые христиане эту хуйню уже не сделают.
Христиане во браке живут в любви и уважении, вдалеке от греха и в страхе перед Господом. Смешно же, сам черен, как трубочист, а поучаешь других о чистоте.
>В ветхом завете их не различить.
А ты почитай Новый.
>Потому что объясняю согласно твоей сказке.
Это глупо. Ведь даже в таком случае человек не рождается трапом, но становится им.
>Такие обычно и есть домашние тираны прикрывающиеся богом.
Господь пошлет мне доброго и заботливого мужа.
Аноним 12/04/25 Суб 21:18:26 #216 №318817161 
>>318812317
Пока что аннигилирует только твоя хохлосрака, тарасик.
Аноним 12/04/25 Суб 21:29:49 #217 №318817620 
36530162.jpg
Хвала Господу, я сумела выстоять перед натиском этого негодяя и прогнать его из треда.

Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.
Аминь.
Аноним 12/04/25 Суб 22:16:20 #218 №318819255 
>>318817161
репорт
Аноним 12/04/25 Суб 22:24:40 #219 №318819531 
Я чё ебанутый что ли, поклоняться кому-то? Зачем мне это?
Аноним 12/04/25 Суб 22:47:31 #220 №318820337 DELETED
>>318815299

VENI ANDRONETTA, DILECTUS ANVERT KOMISSAR!
VENI ANDRONETTA, BELLATOR PERITUS! VENI ANDRONETTA, FOSSAM DOMINAE!
VENI ANDRONETTA, CRUDELIS ET FEROX!
VENI ANDRONETTA, SPIRITUS THAUMIEL MILKHAMOT!
VENI ANDRONETTA, SPIRITUS BELLUM MODERNIA!
4.
Аноним 12/04/25 Суб 22:49:39 #221 №318820411 
>>318817620
Если ты и правда принцесса, так ещё и такая набожная то приди и изгони из меня бесов и буду любящим мужем, бог ничего не посылает я то в этом убедился точнооо: >>318819877 →
Аноним 12/04/25 Суб 22:54:15 #222 №318820578 
36530233.jpg
>>318820337
Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною;
гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых.
Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут:
“вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем”.
А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков,
вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.

>>318820411
Кто вы? Что вам нужно? Опять жених? Я не умею изгонять, падите на землю и молите Бога, чтобы избавил вас от бесов.
Аноним 12/04/25 Суб 22:56:36 #223 №318820661 
>>318820578
>Кто вы?
А ты на циферки в конце моего текста тыкни и там с заголовного треда прочти и узнаешь
Аноним 12/04/25 Суб 22:56:55 #224 №318820676 DELETED
>>318820578
>Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною;
>гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
>ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
>ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
>за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых.
>Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут:
>“вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем”.

IN NOMINE ANVERT KOMISSAR VENIRE DOMINA ANDRONETTA ANDROMALKAG VAHIRAM VAHIDAM APERIATUR PORTAL THAUMIEL MILKHAMOT ET PORTAL THAUMIEL FUNDAMENTUM!
Аноним 12/04/25 Суб 22:58:54 #225 №318820753 
кстати мелиса в треде? это ты хохлов из курска выгнал?
Аноним 12/04/25 Суб 23:00:21 #226 №318820812 
36530183.jpg
>>318820661
Я... вряд ли смогу вам помочь. Разве что могу предложить помолиться вместе.

>>318820676
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!

Так да скажут избавленные Господом, которых избавил Он от руки врага,

и собрал от стран, от востока и запада, от севера и моря.

Они блуждали в пустыне по безлюдному пути и не находили населенного города;

терпели голод и жажду, душа их истаевала в них.

Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он избавил их от бедствий их,

и повел их прямым путем, чтобы они шли к населенному городу.

Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих:

ибо Он насытил душу жаждущую и душу алчущую исполнил благами.

Они сидели во тьме и тени смертной, окованные скорбью и железом;

ибо не покорялись словам Божиим и небрегли о воле Всевышнего.

Он смирил сердце их работами; они преткнулись, и не было помогающего.

Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их;

вывел их из тьмы и тени смертной, и расторгнул узы их.

Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих:

ибо Он сокрушил врата медные и вереи железные сломил.

Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои;

от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти.

Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их;

послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их.

Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!

Да приносят Ему жертву хвалы и да возвещают о делах Его с пением!

Отправляющиеся на кораблях в море, производящие дела на больших водах,

видят дела Господа и чудеса Его в пучине:

Он речет,- и восстанет бурный ветер и высоко поднимает волны его:

восходят до небес, нисходят до бездны; душа их истаевает в бедствии;

они кружатся и шатаются, как пьяные, и вся мудрость их исчезает.

Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их.

Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают.

И веселятся, что они утихли, и Он приводит их к желаемой пристани.

Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!

Да превозносят Его в собрании народном и да славят Его в сонме старейшин!

Он превращает реки в пустыню и источники вод - в сушу,

землю плодородную - в солончатую, за нечестие живущих на ней.

Он превращает пустыню в озеро, и землю иссохшую - в источники вод;

и поселяет там алчущих, и они строят город для обитания;

засевают поля, насаждают виноградники, которые приносят им обильные плоды.

Он благословляет их, и они весьма размножаются, и скота их не умаляет.

Уменьшились они и упали от угнетения, бедствия и скорби,-

Он изливает бесчестие на князей и оставляет их блуждать в пустыне, где нет путей.

Бедного же извлекает из бедствия и умножает род его, как стада овец.

Праведники видят сие и радуются, а всякое нечестие заграждает уста свои.

Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа.
Аноним 12/04/25 Суб 23:03:19 #227 №318820935 
>>318820812
вы считаете меня трапом и что я специально им стал, вряд ли ты бы стала молиться со мной
>вряд ли смогу вам помочь
а ну это и видно
>Я... вряд ли смогу вам помочь. Разве что могу предложить помолиться вместе.
взаимоисключающий пост какой-то
Аноним 12/04/25 Суб 23:05:45 #228 №318821028 
36530256.jpg
>>318820935
>вы считаете меня трапом и что я специально им стал,
Что... Я вас впервые вижу.
>взаимоисключающий пост какой-то
Вы попросили изгнать из вас бесов, а я этого не умею, могу лишь помолиться за вас и вместе с вами.
Аноним 12/04/25 Суб 23:07:12 #229 №318821085 
>>318820812
Сестра во Христе, что ты делаешь на этом богохульном сайте?
Аноним 12/04/25 Суб 23:09:30 #230 №318821155 
>>318821028
>Что... Я вас впервые вижу.
За то я тебя очень часто вижу, ну или тех, кто здесь постит эту девушку или использует как аватарку. Суть всегда очень примитивна. Бляляляляля я же даже дал ссыль айди где я целый тред расписал о своей боли, ты даже не знаешь насколько жесток бог и ты даже не поймёшь чё я несу
>Вы попросили изгнать из вас бесов, а я этого не умею, могу лишь помолиться за вас и вместе с вами.
ты даже молиться не умеешь я уверен, хотя нет, я знаю
Аноним 12/04/25 Суб 23:17:36 #231 №318821431 
36530200.jpg
>>318821085
Славьте Господа; призывайте имя Его;
возвещайте в народах дела Его.

Я молюсь о нас с вами и чаю, чтобы это место стало лучше.

>>318821155
Все понятно.

Да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.

Господь, обращаюсь к Тебе: остуди разум этого анона и успокой его сердце, приведи в порядок его чувства и не дай мыслям скакать и перепрыгивать друг через друга, внося сумятицу и доставляя ему беспокойство. Помоги ему избавиться от снедающего его недуга и дай обрести мир, как на сердце, так и в быту, чтобы он не страдал сам и не причинял страданий другим. Спасибо Тебе, всемилостивый Наш Господь.
Аноним 12/04/25 Суб 23:21:26 #232 №318821540 
>>318821431
>Все понятно.
Ну вот, что мне делать если я такой же верующий, но парень и при этом выгляжу практически как эта девушка на твоих картинках? Я грешник и мне гореть в аду?
Аноним 12/04/25 Суб 23:23:23 #233 №318821607 
36530243.gif
>>318821540
Вы родились таким?
>практически как эта девушка на твоих картинках
Вы обо мне?
Аноним 12/04/25 Суб 23:24:17 #234 №318821636 
>>318783095 (OP)
Артемида лучше
Аноним 12/04/25 Суб 23:29:18 #235 №318821809 
>>318821607
>Вы родились таким?
Да. И если бы меня с детства понимали все вокруг и была бы адекватная система здравоохранения, то мне бы не пришлось щас бороться с волосами на теле и тестостероном С КОТОРЫМ ЕСЛИ НЕ БОРОТЬСЯ ТО Я СТАНУ ЛЫСЫМ УРОДОМ БЛЯТЬ
>Вы обо мне?
я не знаю как ты выглядишь
Аноним 12/04/25 Суб 23:33:11 #236 №318821930 
36530196.jpg
>>318821636
Это языческая богиня.

>>318821809
>Да. И если бы меня с детства понимали все вокруг и была бы адекватная система здравоохранения, то мне бы не пришлось щас бороться с волосами на теле и тестостероном С КОТОРЫМ ЕСЛИ НЕ БОРОТЬСЯ ТО Я СТАНУ ЛЫСЫМ УРОДОМ БЛЯТЬ
Тогда все хорошо. Господь создал вас таким, хвала Ему, и вам не нужно ни с чем бороться, примите себя таким, какой вы есть, ибо тело наше - храм Святого Духа.
>я не знаю как ты выглядишь
Знаете. Вы сказали, что я "девушка с картинок".
Аноним 12/04/25 Суб 23:38:27 #237 №318822101 
>>318821930
Хорошо это само собой... Но то, что многие люди пытаются сделать из меня это ужасно. Причём им нужны именно уроды чтобы показывать плохой пример определённой социальной группы. А девушка с этих картинок это я, а ты не знаю опять же, не видел тебя.
Аноним 12/04/25 Суб 23:57:38 #238 №318822677 DELETED
Анверт приде порядок наведе
Аноним 12/04/25 Суб 23:58:53 #239 №318822720 DELETED
>>318821431
Аноним 13/04/25 Вск 00:03:05 #240 №318822867 
Когда вышел Израиль из Египта, дом Иакова - из народа иноплеменного,

Иуда сделался святынею Его, Израиль - владением Его.

Море увидело и побежало; Иордан обратился назад.

Горы прыгали, как овны, и холмы, как агнцы.

Что с тобою, море, что ты побежало, и с тобою, Иордан, что ты обратился назад?

Что вы прыгаете, горы, как овны, и вы, холмы, как агнцы?

Пред лицем Господа трепещи, земля, пред лицем Бога Иаковлева,

превращающего скалу в озеро воды и камень в источник вод.

Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей.

Для чего язычникам говорить: "где же Бог их"?

Бог наш на небесах и на земле; творит все, что хочет.

А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих.

Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;

есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;

есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.

Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.

Дом Израилев! уповай на Господа: Он наша помощь и щит.

Дом Ааронов! уповай на Господа: Он наша помощь и щит.

Боящиеся Господа! уповайте на Господа: Он наша помощь и щит.

Господь помнит нас, благословляет нас, благословляет дом Израилев, благословляет дом Ааронов;

благословляет боящихся Господа, малых с великими.

Да приложит вам Господь более и более, вам и детям вашим.

Благословенны вы Господом, сотворившим небо и землю.

Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.

Ни мертвые восхвалят Господа, ни все нисходящие в могилу;

но мы живые будем благословлять Господа отныне и вовек. Аллилуия.
Аноним 13/04/25 Вск 00:26:12 #241 №318823542 
Я радуюсь, что Господь услышал голос мой, моление мое;

приклонил ко мне ухо Свое, и потому буду призывать Его во все дни мои.

Объяли меня болезни смертные, муки адские постигли меня; я встретил тесноту и скорбь.

Тогда призвал я имя Господне: Господи! избавь душу мою.

Милостив Господь и праведен, и милосерд Бог наш.

Хранит Господь простодушных: я изнемог, и Он помог мне.

Возвратись, душа моя, в покой твой, ибо Господь облагодетельствовал тебя.

Ты избавил душу мою от смерти, очи мои от слез и ноги мои от преткновения.

Буду ходить пред лицем Господним на земле живых.
Аноним 13/04/25 Вск 01:30:52 #242 №318825247 
>>318783095 (OP)
Поясните, откуда это?
Аноним 13/04/25 Вск 01:31:31 #243 №318825263 DELETED
>>318825247
Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.

Напиши в тг(телеграм), анон:

fliminiy (это телеграмм)

Всем лучиков тепла этой холодной весной..

И доброй ночи(
Аноним 13/04/25 Вск 02:02:26 #244 №318825914 DELETED
>>318825247
https://t.me/a_c_o_o_b отсюда
Аноним 13/04/25 Вск 03:11:54 #245 №318826994 
>>318825914
Херня и чушь.
Аноним 13/04/25 Вск 04:42:11 #246 №318828015 
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
ВЕРУЮ В ПРОТИВОГАЗ!
Аноним 13/04/25 Вск 05:11:11 #247 №318828358 
>>318783095 (OP)
если ты не пидорас, нарусуй противогаз
Аноним 13/04/25 Вск 06:32:21 #248 №318829420 DELETED
Пиздец
Аноним 13/04/25 Вск 07:01:20 #249 №318829789 
>>318829420
ВЕРУЙ В ПРОТИВОГАЗ!
Аноним 13/04/25 Вск 07:42:23 #250 №318830446 
>>318826994
МамкинтАМЕТИСТ в треде?
Аноним 13/04/25 Вск 09:02:22 #251 №318831922 
>>318830446
Аноним 13/04/25 Вск 11:04:44 #252 №318835431 
>>318783095 (OP)
Коля, ты?
Аноним 13/04/25 Вск 11:49:18 #253 №318836990 
клифот говно.jpg
клифот-говно.png
копропророк.jpg
whiskstoryboard3b3a9c9939c34d12bdfc61cc.png
Просто напомню что из себя представляет культ противогаза
Аноним 13/04/25 Вск 12:44:28 #254 №318839157 DELETED
>>318783095 (OP)
Хз что ты там пропагандируешь, но музон пишешь неплохой. Я б даже сплитанул, правда уже давно таким не занимаюсь.
Аноним 13/04/25 Вск 13:01:49 #255 №318839729 
>>318839157
Какой музон
Аноним 13/04/25 Вск 13:04:41 #256 №318839819 DELETED
>>318839729
https://t.me/baalomnicide
Аноним 13/04/25 Вск 13:19:43 #257 №318840300 
>>318817620
Прогнать душеостью? Ну это конечно достижение.
Аноним 13/04/25 Вск 14:07:25 #258 №318841960 
>>318839819
Дерьмо
Аноним 13/04/25 Вск 14:43:27 #259 №318843281 
36530175.gif
>>318840300
Просто ты не нашелся, что мне ответить. Я же сказала, что преуспею в изучении Писания и разрушу все твои лживые доводы. И даже срамные картинки тебе не помогли. А еще я поняла, что не тебя я боялась, а другого человека. Ты лишь обычный блудник. Забуду о тебе.
Аноним 13/04/25 Вск 15:32:10 #260 №318844945 
>>318783095 (OP)
>Как присоединиться? Что нужно делать?
Ну и как? Ну и что? Где продолжение текста?!
Аноним 13/04/25 Вск 15:54:22 #261 №318845532 
>>318843281
Тебе скучно отвечать. Никаких доводов представлено небыло, а видеть один и тот же бред никакого интереса.
Аноним 13/04/25 Вск 16:02:49 #262 №318845816 
Ване привет
Аноним 13/04/25 Вск 16:46:21 #263 №318847279 
36530162.jpg
>>318845532
>Никаких доводов представлено небыло
Были. Ты клеветал на Господа и на Священное Писание, и думал, что я не сумею опровергнуть это прямыми цитатами из него. А монстрики были нужны, чтобы еще больше меня запутать и сбить. Может в первую нашу встречу так и было, но не теперь.
>бред
Это цитаты, с которыми не поспоришь.
> скучно
> никакого интереса
Это хорошо. Я не желаю тебя развлекать. Я теперь гораздо сильнее. Господь защищает меня.
Аноним 13/04/25 Вск 17:07:01 #264 №318847918 
>>318840300
А чего ты вообще от нее хотел, непонятно.
Аноним 13/04/25 Вск 17:33:18 #265 №318848836 
>>318836990
Хуя у тебя пукан рвёт
Аноним 13/04/25 Вск 17:35:47 #266 №318848918 
image.png
>>318847279
>Это хорошо. Я не желаю тебя развлекать. Я теперь гораздо сильнее. Господь защищает меня.
Аноним 13/04/25 Вск 17:36:11 #267 №318848939 
image.png
>>318847279
>Это цитаты, с которыми не поспоришь.
Аноним 13/04/25 Вск 17:36:57 #268 №318848963 
image.png
>>318847279
>Были. Ты клеветал на Господа и на Священное Писание, и думал, что я не сумею опровергнуть это прямыми цитатами из него. А монстрики были нужны, чтобы еще больше меня запутать и сбить. Может в первую нашу встречу так и было, но не теперь.
Аноним 13/04/25 Вск 17:37:24 #269 №318848980 
АННУШКА ОБОЖАЕТ ЧЕРЁСЛА;)))))
Аноним 13/04/25 Вск 17:38:17 #270 №318849019 
image.png
>>318843281
>Просто ты не нашелся, что мне ответить. Я же сказала, что преуспею в изучении Писания и разрушу все твои лживые доводы. И даже срамные картинки тебе не помогли. А еще я поняла, что не тебя я боялась, а другого человека. Ты лишь обычный блудник. Забуду о тебе.
Аноним 13/04/25 Вск 17:40:11 #271 №318849088 
image.png
>>318821930
>Это языческая богиня.
>
Аноним 13/04/25 Вск 17:41:35 #272 №318849136 
image.png
>>318821930
>Знаете. Вы сказали, что я "девушка с картинок".
Аноним 13/04/25 Вск 17:42:46 #273 №318849166 
image.png
>>318821930
>Тогда все хорошо. Господь создал вас таким, хвала Ему, и вам не нужно ни с чем бороться, примите себя таким, какой вы есть, ибо тело наше - храм Святого Духа.
Аноним 13/04/25 Вск 17:43:30 #274 №318849196 
image.png
>>318821607
>Вы обо мне?
Аноним 13/04/25 Вск 17:44:25 #275 №318849231 
image.png
>>318821607
>Вы родились таким?
Аноним 13/04/25 Вск 17:45:24 #276 №318849261 
image.png
>>318821431
>Все понятно.
Аноним 13/04/25 Вск 17:46:05 #277 №318849286 
image.png
>>318821431
>Да святится имя Твое;
>да приидет Царствие Твое;
>хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
>и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
>и не введи нас в искушение,
>но избавь нас от лукавого.
>
>Господь, обращаюсь к Тебе: остуди разум этого анона и успокой его сердце, приведи в порядок его чувства и не дай мыслям скакать и перепрыгивать друг через друга, внося сумятицу и доставляя ему беспокойство. Помоги ему избавиться от снедающего его недуга и дай обрести мир, как на сердце, так и в быту, чтобы он не страдал сам и не причинял страданий другим. Спасибо Тебе, всемилостивый Наш Господь.
Аноним 13/04/25 Вск 17:47:30 #278 №318849330 
image.png
>>318821431
>Славьте Господа; призывайте имя Его;
>возвещайте в народах дела Его.
Аноним 13/04/25 Вск 17:47:52 #279 №318849342 
image.png
>>318821431
>Я молюсь о нас с вами и чаю, чтобы это место стало лучше.
Аноним 13/04/25 Вск 17:49:14 #280 №318849377 
image.png
>>318821028
>Вы попросили изгнать из вас бесов, а я этого не умею, могу лишь помолиться за вас и вместе с вами.
Аноним 13/04/25 Вск 17:50:01 #281 №318849407 
image.png
>>318821028
>Что... Я вас впервые вижу.
Аноним 13/04/25 Вск 17:50:28 #282 №318849424 
image.png
>>318820812
>Я... вряд ли смогу вам помочь. Разве что могу предложить помолиться вместе.
Аноним 13/04/25 Вск 17:51:16 #283 №318849452 
image.png
>>318820812
>Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его!
>
>Так да скажут избавленные Господом, которых избавил Он от руки врага,
>
>и собрал от стран, от востока и запада, от севера и моря.
>
>Они блуждали в пустыне по безлюдному пути и не находили населенного города;
>
>терпели голод и жажду, душа их истаевала в них.
>
>Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он избавил их от бедствий их,
>
>и повел их прямым путем, чтобы они шли к населенному городу.
>
>Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих:
>
>ибо Он насытил душу жаждущую и душу алчущую исполнил благами.
>
>Они сидели во тьме и тени смертной, окованные скорбью и железом;
>
>ибо не покорялись словам Божиим и небрегли о воле Всевышнего.
>
>Он смирил сердце их работами; они преткнулись, и не было помогающего.
>
>Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их;
>
>вывел их из тьмы и тени смертной, и расторгнул узы их.
>
>Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих:
>
>ибо Он сокрушил врата медные и вереи железные сломил.
>
>Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои;
>
>от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти.
>
>Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их;
>
>послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их.
>
>Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!
>
>Да приносят Ему жертву хвалы и да возвещают о делах Его с пением!
>
>Отправляющиеся на кораблях в море, производящие дела на больших водах,
>
>видят дела Господа и чудеса Его в пучине:
>
>Он речет,- и восстанет бурный ветер и высоко поднимает волны его:
>
>восходят до небес, нисходят до бездны; душа их истаевает в бедствии;
>
>они кружатся и шатаются, как пьяные, и вся мудрость их исчезает.
>
>Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их.
>
>Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают.
>
>И веселятся, что они утихли, и Он приводит их к желаемой пристани.
>
>Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих!
>
>Да превозносят Его в собрании народном и да славят Его в сонме старейшин!
>
>Он превращает реки в пустыню и источники вод - в сушу,
>
>землю плодородную - в солончатую, за нечестие живущих на ней.
>
>Он превращает пустыню в озеро, и землю иссохшую - в источники вод;
>
>и поселяет там алчущих, и они строят город для обитания;
>
>засевают поля, насаждают виноградники, которые приносят им обильные плоды.
>
>Он благословляет их, и они весьма размножаются, и скота их не умаляет.
>
>Уменьшились они и упали от угнетения, бедствия и скорби,-
>
>Он изливает бесчестие на князей и оставляет их блуждать в пустыне, где нет путей.
>
>Бедного же извлекает из бедствия и умножает род его, как стада овец.
>
>Праведники видят сие и радуются, а всякое нечестие заграждает уста свои.
>
>Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа.
Аноним 13/04/25 Вск 17:51:52 #284 №318849469 
image.png
>>318820578
>Кто вы? Что вам нужно? Опять жених? Я не умею изгонять, падите на землю и молите Бога, чтобы избавил вас от бесов.
Аноним 13/04/25 Вск 17:52:14 #285 №318849485 
>>318783095 (OP)
антикосмиты идите нахуй!
Аноним 13/04/25 Вск 17:52:20 #286 №318849488 
image.png
>>318820578
>Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною;
>гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
>ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
>ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
>за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых.
>Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут:
>“вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем”.
>А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков,
>вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.
Аноним 13/04/25 Вск 17:52:52 #287 №318849511 
image.png
>>318817620
>
>Хвала Господу, я сумела выстоять перед натиском этого негодяя и прогнать его из треда.
Аноним 13/04/25 Вск 17:53:25 #288 №318849535 
image.png
>>318817620
>Да святится имя Твое;
>Да приидет Царствие Твое;
>Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
>И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
>И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
>Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки.
>Аминь.
Аноним 13/04/25 Вск 17:53:58 #289 №318849555 
image.png
>>318816168
>Я не знаю ничего такого, не все так же порочны и грязны, как ты!
Аноним 13/04/25 Вск 17:56:15 #290 №318849636 
image.png
>>318816168
>Ему не нужно было делать их такими, это следствие свободы воли, которой Бог наделил каждого из нас. Если бы Он изначально закладывал в каждого человека стремление ко греху, это был бы уже не Бог, а дьявол, и мир был бы другим.
Аноним 13/04/25 Вск 17:57:20 #291 №318849676 
image.png
>>318816168
>Ты не можешь знать...
Аноним 13/04/25 Вск 17:58:09 #292 №318849706 DELETED
>>318849555
Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.

Напиши в тг(телеграм), анон:

fliminiy (это телеграмм)

Всем лучиков тепла этой холодной весной..

И доброй ночи(

Ребята тайный пароль на помощь: Херидас.
Аноним 13/04/25 Вск 17:58:13 #293 №318849710 
>>318783095 (OP)
Пошел нахуй, сатанист проклятый, в рот ебал
Аноним 13/04/25 Вск 18:02:39 #294 №318849884 
image.png
>>318849706
>Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>
>Напиши в тг(телеграм), анон:
>
>(это телеграмм)
>
>Всем лучиков тепла этой холодной весной..
>
>И доброй ночи(
>
>Ребята тайный пароль на помощь:
Аноним 13/04/25 Вск 18:03:43 #295 №318849924 
image.png
~ЖАЛКИЙ КИТЕКС;)
Аноним 13/04/25 Вск 18:04:07 #296 №318849939 
image.png
Аноним 13/04/25 Вск 18:04:39 #297 №318849955 
image.png
>>>318849706
Аноним 13/04/25 Вск 18:05:28 #298 №318849983 
image.png
>>318816168
>Н-нет.
Аноним 13/04/25 Вск 18:05:53 #299 №318850003 
image.png
>>318816168
>А мы не по земному суду ветхозаветных времен живем, а по Божьему.
>Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
>И... Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова.
>Видишь? Они равны.
Аноним 13/04/25 Вск 18:06:17 #300 №318850021 
image.png
>>318816168
>Христиане во браке живут в любви и уважении, вдалеке от греха и в страхе перед Господом. Смешно же, сам черен, как трубочист, а поучаешь других о чистоте.
Аноним 13/04/25 Вск 18:06:59 #301 №318850056 
image.png
>>318816168
>А ты почитай Новый.
Аноним 13/04/25 Вск 18:08:15 #302 №318850112 
image.png
>>318816168
>Это глупо. Ведь даже в таком случае человек не рождается трапом, но становится им.
Аноним 13/04/25 Вск 18:08:45 #303 №318850133 
image.png
>>318816168
>Господь пошлет мне доброго и заботливого мужа.
Аноним 13/04/25 Вск 18:09:23 #304 №318850163 
>>318783095 (OP)
Какая же тупорылая хуйня. Если человечество смогло заролится, то твой молох уже не абсолют и сосет даже у людишек
Аноним 13/04/25 Вск 18:11:28 #305 №318850243 
>>318783095 (OP)
крокодило бомбардиро no diff
Аноним 13/04/25 Вск 18:11:30 #306 №318850245 
image.png
>>318815299
>Я не понимаю, о чем ты.
Аноним 13/04/25 Вск 18:12:05 #307 №318850272 
image.png
>>318815299
>Но не Он сделал их такими. Что непонятно тебе?
Аноним 13/04/25 Вск 18:12:28 #308 №318850285 
image.png
>>318815299
>Я порядочная девушка и воспитана в благочестии.
Аноним 13/04/25 Вск 18:13:09 #309 №318850308 
image.png
>>318815299
>Зачем? Сунула пальцы промеж колен, затолкав туда юбку, и крепче стиснула их.
Аноним 13/04/25 Вск 18:13:35 #310 №318850324 
image.png
>>318815299
>Господь обязал мужа любить и уважать жену, а жену - почитать мужа. Ты просто хочешь очернить христианский брак.
Аноним 13/04/25 Вск 18:14:24 #311 №318850355 
image.png
>>318815299
>Я помню, что сказано: бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
>Это поможет мне устоять перед любым искушением.
Аноним 13/04/25 Вск 18:14:58 #312 №318850373 
image.png
>>318815299
>Нет, грех возник из-за того, что человек ослушался Господа.
Аноним 13/04/25 Вск 18:15:31 #313 №318850393 
~ПИЗДЁНКА МОНАШКИ ХЛЮПАЕТ СМАЧНО;)
Аноним 13/04/25 Вск 18:16:25 #314 №318850427 
image.png
>>318815299
>Почитай Священное Писание. Там ясно сказано, кто есть Бог, а кто дьявол.
Аноним 13/04/25 Вск 18:17:05 #315 №318850447 
image.png
>>318815299
>Тогда почему ты говоришь, что Он создал трапов, если сам в Него не веришь?
Аноним 13/04/25 Вск 18:17:39 #316 №318850472 
image.png
>>318815299
>У меня будет добродетельный и богобоязненный супруг и с ним мы будем жить в уважении друг к другу и вместе почитать Бога!
Аноним 13/04/25 Вск 18:19:16 #317 №318850524 
image.png
>>318814401
>И снова ложь.
>>318814401
>Ты наверно думаешь, что это смешно или особенно оскорбительно, только мне тебя жаль. Твоя душа настолько загрубела, покрывшись коркой похоти, что ты ни с чем иным понятие любви больше связать не способен.
>>318814401
>Трапы не от Бога.
>>318814401
>Я ни одного грубого слова тебе не сказала, ни одной срамной картинки не выложила.
>>318814401
>Плотнее сжала бедра!
>>318814401
>Я тебя не просила. Тебе просто ненавистны мои молитвы и ты таким образом пытаешься мне помешать.
>>318814401
>А я уже сказала, что Он создал людей, а ко греху они обратились потом, превратившись... в это.
>>318814401
>Я этого не признаю.
>>318814401
>После второго пришествия Христа все зло исчезнет и твои трапы тоже.
>>318814401
>Они не вызывают во мне ничего, кроме жалости. Их лица перекошены, тела изогнуты в неестественных позах, руки не отрываются от членов, семя не переставая изливается из их тугих мошон и брызжет во все стороны. Их похоть достигла такой силы, что доставляет им не наслаждение, а боль, и они просто не в силах больше сдерживаться, обреченные без остановки услаждать себя.
Аноним 13/04/25 Вск 18:19:30 #318 №318850532 
это кал чок ребят репортм
Аноним 13/04/25 Вск 18:19:54 #319 №318850548 
image.png
>>318812970
>Богохульник! После того раза мне было очень трудно. Всю неделю я мучилась и страдала, как никогда ранее. Сатана с двойной силой навалился на меня и принялся мучить и терзать мою душу, обманывая, соблазняя и помрачая ее. Иногда мое сердце обливалось кровью, а разум как будто замутнялся от переживаний, которых я не знала доселе. Голова разрывалась от накатывающей жути, а сердце сжималось от страха перед разверзнувшейся вокруг меня бездной. Я чувствовала себя такой одинокой. Но с Божьей помощью я выстояла, хоть и не уверена, что это прошло для меня без последствий. Затем были знаки. Много знаков. Я ощущала присутствие нечистого и пару раз он являлся ко мне самолично, либо подсылал своих слуг. Но я выстояла и тогда! И вот теперь ты, проповедник лжи, пророк дьявола, снова вернулся, чтобы надругаться над моей верой и совратить мою душу своими лживыми, богохульными словами. Но со мной сила Христа и она защитит меня от тебя. Тебе больше не смутить меня и не свести с пути истины и правды. Я сокрушу все твои лживые аргументы и с позором обращу вас в бегство.
Аноним 13/04/25 Вск 18:20:19 #320 №318850564 
image.png
>>318850532
>это кал чок ребят репортм
Аноним 13/04/25 Вск 18:20:42 #321 №318850576 
image.png
>>318812970
>Неправда, вранье. Хоть мы и рождаемся во грехе, Господь не направляет нас к нему. Наоборот, Он хочет, чтобы мы следовали дорогой света и добра, а ко греху люди склоняются сами, по своей слабости и воле. Да и что ты знаешь про любовь? Ты называешь ею похоть, которая суть лишь услаждение тела и опорочивание души. Лишь Бог есть любовь.
Аноним 13/04/25 Вск 18:21:51 #322 №318850618 
image.png
>>318812970
>Они поступили верно. Кстати, я удивлена, что они до сих пор не удалили твоих уродцев. Но ты сам перестал их постить. Испугался? Знаешь же, что это запрещено.
>>318812970
>Ересь! Богохульство!
>>318812970
>Неправда. Господь даровал нам заповеди, чтобы мы следовали им, и не раз осуждал блуд - сам или через апостолов.
>>318812970
>Есть ли предел грязи, что ты хранишь в себе?
>>318812970
>Ложь.
>>318812970
>Ммм. Мои ноги сжаты так сильно, что никакому греху туда не проникнуть.
>>318812970
>Я никуда не лезу, это ты преследуешь меня.
>>318812970
>Мой Бог оберегает меня.
>>318812970
>Как я и говорила прежде - орудия сатаны, чтобы совращать верующих и оскорблять Творение!
>>318812970
>Люди создают себе проблемы, Господь научил нас их избегать, но они упорствуют во грехе, отказываясь принимать протянутую им руку помощи.
>>318812970
>Знаки эти посланы сатаной!
>>318812970
>Разрешает и допускает - не одно и то же! Неужели непонятно? Это грех, за который ты со своими трапами отправишься прямиком в ад!
Аноним 13/04/25 Вск 18:22:51 #323 №318850656 
image.png
>>318803505
>Змей подтолкнул их к этому, но совсем безвольных созданий Отец наказывать бы не стал. Только наличие свободной воли позволило им совершить выбор, а затем понести за него наказание.
Аноним 13/04/25 Вск 18:23:15 #324 №318850668 
image.png
>>318803505
>Бог любит мужчин и женщин в равной степени.
Аноним 13/04/25 Вск 18:24:01 #325 №318850706 
image.png
>>318801409
>Вы мне тогда солгали. И не просто солгали, а едва не погубили мою душу. Вашими стараниями я почти погибла как христианка, и только по милости Всевышнего - а это был Он - мне удалось спастись. Разве вы не поняли? Разве не убоялись? Тот паскуднейший тред, полный греха и лжи, был удален аккурат тогда, когда я почти переступила тонкую черту, отделявшую меня от окончательного падения. Я доверилась вам, пустила скверну в самое сердце и в этот момент тред потерли. Что это, как не Божественное провидение? Что, как не свидетельство Его заботы обо мне? Он не захотел, чтобы моя душа вашими стараниями досталась дьяволу и вмешался.
>И кстати автора этого треда тоже удалили, где он зазывал пройти по ссылкам, чтобы ознакомиться со своей нечестивой литературой. Жаль только сам тред еще жив.
Аноним 13/04/25 Вск 18:24:22 #326 №318850720 
image.png
>>318801409
>Желание дано Богом, чтобы люди могли плодиться и размножаться, как и чувство голода, но в похоть и обжорство они превращаются, когда человек перестает контролировать себя.
Аноним 13/04/25 Вск 18:25:21 #327 №318850758 
image.png
>>318801409
>Тогда почему мне тычут ими в лицо? Они сами же без капли стеснения демонстрируют свой срам остальным, а вы им помогаете. Не вижу, чтобы они свои причинные места прикрыли хоть чем-то - наоборот выставляют напоказ.
>>318801409
>Крепче сжала руки перед собой!
>>318801409
>Твоя свобода - вседозволенность. Но перед Ним тебе рано или поздно все равно ответить придется.
>>318801409
>Я лишь в ужасе от того, как похоть уродует их плоть. Они и на людей-то больше не похожи.
>>318801409
>Сам учи. Если бы у Адама и Евы не было свободы воли, они не смогли бы нарушить предписание Отца и не вкусили запретный плох. Да и наказывать их тогда было бы не за что. Так что свобода воли у них уже была, ибо это в замысле Творца.
>>318801409
>Господь допускает существование зла, чтобы люди могли заслужить спасение, сопротивляясь ему, ибо какой спрос с неразумных созданий, которые сами не понимают, что творят?
>>318801409
>Да вы еще и в знаки с приметами верите.
>>318801409
>Вы ничего не смыслите в этом. Бог не может быть грешен. Все дозволяется и происходит по Его попущению, в соответствии с Его планом, который человек прозреть не в силах.
Аноним 13/04/25 Вск 18:26:12 #328 №318850788 
image.png
>>318787619
Аноним 13/04/25 Вск 18:44:53 #329 №318851542 
IMAGE 2025-04-13 18:42:58.jpg
Аноним 13/04/25 Вск 18:55:52 #330 №318851983 
>>318850163
Откуда стало известно, что человечество зародилось? Это кармическая иллюзия.
мимобуддист
Аноним 13/04/25 Вск 18:57:07 #331 №318852036 
>>318783231
Вторым постом и сразу человек культуры. Похвально.
Аноним 13/04/25 Вск 18:59:46 #332 №318852121 
1280x720.4.jpg
>>318783231
>>318852036
Аноним 13/04/25 Вск 19:01:56 #333 №318852207 
>>318851983
В смысле, мы не рождались?
Аноним 13/04/25 Вск 19:39:16 #334 №318853636 
17445540342810.jpg
>>318840300
>>318845532
Ну ты и додик, канеш
Она уже пальцы под юбку совать начала, почему не додавил?
Аноним 13/04/25 Вск 20:11:18 #335 №318855000 
>>318783095 (OP)
О великий жрец, у меня возник вопрос. Одобряет ли Молох, Радиоактивный господь наш, половую еблю между двумя человеческими индивидуумами ?
Аноним 13/04/25 Вск 20:52:50 #336 №318856701 
>>318855000
Бамп вопросу, трипл хуйни не спросит.
Аноним 13/04/25 Вск 20:56:01 #337 №318856854 
Бамп
Аноним 13/04/25 Вск 22:28:01 #338 №318860706 
>>318852207
Откуда стало известно, что существуют какие-то "мы"?
Аноним 13/04/25 Вск 22:28:54 #339 №318860748 
>>318855000
Одобряет, если она не приводит к зачатию.
Аноним 13/04/25 Вск 22:32:02 #340 №318860871 
>>318860748
А если ебущиеся - это мужчины ?
Аноним 13/04/25 Вск 22:35:48 #341 №318861023 
>>318860871
Ты под пропаганду ЛГБТ меня подписать хочешь, товарищ майор?
Аноним 13/04/25 Вск 22:44:26 #342 №318861363 
>>318861023
Никак нет, тов. Полковник. Спешу доложить, что операция по провокации радикальных культистов была отменена высшим командованием. Можете удалять тред, продолжаем действовать по плану ЛПИ
Аноним 14/04/25 Пнд 00:15:04 #343 №318864841 
Наши тут?
comments powered by Disqus