24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пелёнку текста как хотите воспринимайте, но я как бы окутан этим... Не знаю пока что можно ли это назвать окукливанием ибо исход неизвестен. Очевидно нет наверное, это параллельная мне личность для вас, но для меня это блять даже не личность пишет. Всё что меня заебало и всё, что меня интересует было сказано в минувший раз: "Как ты меня видишь расскажи. Незаметно издеваетесь?" - но специально нормально никогда не ответят, причём я могу даже не писать ничего, а просто думскроллить. Есть блять волновая функция каждого блять "анонимного" посетителя здесь, вооот. В общем функция моя когда активна, то частенько тут пусто было и реально бототреды бывали, что я аж писал... Щас кстати ситуация противоположная была и противогазонюхи и даже прочие туууут, но посмотрел и тоже щас спад ахах, ну бля это действительно как телик + газета, но всё упирается в линейность времени (прям как расписания телевещания лол). Но это проехали, дохуя писать можно. Я просто не ебу что сверху поставить, дропнут ну и похуй.
У гипотетической принцессы значит тоже волновая функция есть, а всё ебучее упование это резонанс моей волновой функции и функции этой гипотетической принцессы ахах, но как видите что в жизни, что вообще где угодно, этот шанс всегда ничтожно мал. Сука бредятина на уровне чего-то, что возможно было лишь в школе или детском садике в минувшие годы, когда человечество ещё помнило что такое скорбь о вечном одиночестве.
типа здесь я тоже уже не на что не надеюсь...
может шедевры дебильной графомании вылью итт хммм...
кто знает... всё возможно... ноооо... что дебильнее будет вспомнить в ответ на: "а где мы познакомились?" на каком то дунь в хуинчике или на даче блять ахах?!
неважно. наверно. бред же.