Сохранен 79
https://2ch.su/b/res/318811818.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет. Ну вы знаете кто... Всё та же кукла из чулочка на руке. Устало писала эти обречённые тексты,

Аноним OP 12/04/25 Суб 19:08:30 #1 №318811818 
image.png
Привет. Ну вы знаете кто... Всё та же кукла из чулочка на руке. Устало писала эти обречённые тексты, лишь импровизацией ведомые. Гонят ото всюду, а скорее сам себя уже давно изгнал, но иногда гоню что-то. Блин, ладно. Я просто не могу, иногда мне так плохо, да ещё и гнали сасными тряпками, воспринимая сказанное мной, что типа "пик не случайный))))))))))" как аватарку... Ну и совершенно разные картинки с разными существами. Ну и похуй, главное что блять я убеждаюсь каждый раз что сука: гипотетической принцессы или так называемой гипотетической нЯшИ тут нет, кроме меня самого к сожалению. Вот и всё. И блять мне похуй, я блять всё равно буду писать, что картинка треда не случайна и буду постить то, что наиболее подобно душе и телу моему. Каждый раз будет баней заканчиваться ну и хуй с вами. Это блять тоже, у вас что могло бы называться творчеством.

Пелёнку текста как хотите воспринимайте, но я как бы окутан этим... Не знаю пока что можно ли это назвать окукливанием ибо исход неизвестен. Очевидно нет наверное, это параллельная мне личность для вас, но для меня это блять даже не личность пишет. Всё что меня заебало и всё, что меня интересует было сказано в минувший раз: "Как ты меня видишь расскажи. Незаметно издеваетесь?" - но специально нормально никогда не ответят, причём я могу даже не писать ничего, а просто думскроллить. Есть блять волновая функция каждого блять "анонимного" посетителя здесь, вооот. В общем функция моя когда активна, то частенько тут пусто было и реально бототреды бывали, что я аж писал... Щас кстати ситуация противоположная была и противогазонюхи и даже прочие туууут, но посмотрел и тоже щас спад ахах, ну бля это действительно как телик + газета, но всё упирается в линейность времени (прям как расписания телевещания лол). Но это проехали, дохуя писать можно. Я просто не ебу что сверху поставить, дропнут ну и похуй.

У гипотетической принцессы значит тоже волновая функция есть, а всё ебучее упование это резонанс моей волновой функции и функции этой гипотетической принцессы ахах, но как видите что в жизни, что вообще где угодно, этот шанс всегда ничтожно мал. Сука бредятина на уровне чего-то, что возможно было лишь в школе или детском садике в минувшие годы, когда человечество ещё помнило что такое скорбь о вечном одиночестве.

типа здесь я тоже уже не на что не надеюсь...

может шедевры дебильной графомании вылью итт хммм...

кто знает... всё возможно... ноооо... что дебильнее будет вспомнить в ответ на: "а где мы познакомились?" на каком то дунь в хуинчике или на даче блять ахах?!

неважно. наверно. бред же.
Аноним OP 12/04/25 Суб 19:12:02 #2 №318811954 
image.png
Вот так (картинка) не бывает уже, ладно уж блин не в жизни, НО УЖЕ ДАЖЕ В ДУШЕ, УЖЕ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕПОСЕЩАЮЩЕМ МЕНЯ, даже в ложной памяти многих жизней. Сказочки про лодочку пфффффф бля, не колбасух но сосичка сука ахахахаххаах, байка о принцессе, гипотетическая блять нЯшА. ХХИХахиааха. Сука боль иронии разноначально одинаковая сука.
Аноним OP 12/04/25 Суб 19:16:06 #3 №318812084 
image.png
Жду ли я кого-то в этом треде? ДА СУКА А КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЁ Я ТАМ ЧЁ, Я УЖЕ ДАШЕ ИЗЛИВАТЬ ИЗ МЫРИИИ НЕ ХАЧУ НИЧЕГО, ВЕЧНО СУКА В САЖЕ ВЫЛЕЗЕТ ПСЕВДОЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ И БУДЕТ ДАВИТЬ, НО ЕЙ ВСЕГДА БУДУТ ПОТОКАТЬ. Я уже блять писать ничего и не хочу, всё тщетно блять.

А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТО ИЗВЕСТНА ПРАВДА ПРО ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА НА ВЕСЬ КАТАЛОГ
Аноним OP 12/04/25 Суб 19:27:41 #4 №318812565 
image.png
Ахх так значит. Тишина значит. Но если не тишина так повторю изевестно что иначе, ведь иначе быть мало как может, сука повторю повторю

1) Тишина
2) Жалоба - стирание
3) вайп
4) пиздёж о левой хуйне до бамплимита

Ты в этом квадратике сука. 4 стороны, магия числа сука, но даже 18, 27, 36, 45 нарисовать не можешь блять хаахахахаха
Аноним OP 12/04/25 Суб 19:35:11 #5 №318812832 
image.png
Вот, смотрите. ЭТО ВЫ БЛЯТЬ
Аноним OP 12/04/25 Суб 19:42:16 #6 №318813109 
image.png
Тот, кто тишину сознательно создаёт собственно:

Даже без куклы из чулочка на руке, пххахпхах ТАКАЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕСТЬ СУКИ, ДЫШИТЕ ИЛИ НАХУЙ. ЭТО ХУДШЕЕ ЧТО ВЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ, СПАСИБО. А МОЖЕТ ЕЩЁ И НЕ ХУДШЕЕ, Я ТО ЗНАЮ
Аноним OP 12/04/25 Суб 19:49:55 #7 №318813409 
image.png
Мерзостные картинки, давайте абстрогируемся. Давайте давайте сука нуууу, ДАВАЙ БЛЯТЬ. Был сон, где я принцесса, затем вопрос тут от кого-то типо: "рил это тааак чтолеее??" ну и я собственно отвечаю: "да, сон был, на яву тоже, и здесь говорю об этом". Ну и похуй.

Был сон про дождь, весну. Я в доме 9 этажей, но где-то посередине чуть выше. Вижу дождь, поле зелёное, это прошлое более пятилетней давности на сей момент, если вообще не начало этого века по ощущенииииию. В общем проехал на велосипеде кто-то, но там на типо полянке через дорогу от дома росли ягоды, БЛЯЯ А ОН НЕ ПРОЕХАЛ, ТАМ ЕЩЁ КТО-ТО ИЛИ ОН ПОДОШЁЛ И ПИНАЛ Я ГОДЫ НА СТЕБЛЯХ. Мне жалко стало и они потянулись ко мне в окно прям от туда, но по итогу они как бутон больше. Сон оборвался. Сука мне их нейросеть в последние времена генерирует будто, это не даёт даже рефлексировать в одиночестве, сука ищи кому выгодно карл и какого хуя. Я незнаааааю.

Сон про палку рассказывать не буду... Пока что.

Так ща отправить нажму, может всё таки блять резонанс там в кой-то веке? Увижу что-нибудь? Или нежужели полтора человека на каталог правда, как же таааак?!!? Щаааа...
Аноним OP 12/04/25 Суб 19:52:02 #8 №318813511 
image.png
image.png
И СУКА ДАААААААА. кТО БЫ МОГ пОДУМАТЬ:!!::! Н-И-Х-У-Я!!!!!! ВАЩЕ ТИШИНА БЛЯТЬ, НО НЕ ВАЙП, НИ САЖА И СТИРАНИЕ, НИ ПИЗДЁЖ О ЛЕВОЙ ХУЙНЕ ДО БАМПЛИМИТА... АХУЕТЬ СПАСИБО ПАПАША ЭТОГО ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ
Аноним OP 12/04/25 Суб 20:07:42 #9 №318814221 
image.png
если бы тут были реальные люди они бы додумались связаться между собой на почве причин своего нытья, но как мы видим... Ахаахх. Ничего.

Ну давай уйдём, потом посмотрим, поплывём по течению своей волновой функции активности в этом месте блять ахах

Нееет я видел места, я видел сука перед лицом своим псевдопринцесс, но у них душа поганная, редко бывает соответствия в мире нашем, от слова совсем или вовсе не.

АХАхахахаха смешно сказал здесь кто-то вот это своё блять: "никто здесь тебе доброго слова не скажет". Да мне и не слова нужны... БЛин. А хотел ли я изначально плакать там, где гарантировано всем будет плевать на тебя если не будут вовсе ноги вытирать. Возможно, но мои ли это желания суки вы блядские:!;:!*;!:;!?!!?!?!?!?!?!?! ПРАЗДНУЙТЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ УБЛЮДКИ, ЧТОБЫ ПРАЗДНОВАЛИ КТО-ТО ДОЛЖЕН ГНИТЬ ДАЖЕ БУДУЧИ В РАЮ, доколе?
sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 20:12:20 #10 №318814396 
Тексты, которые ты прислал, — это хаотичные, эмоционально насыщенные монологи, наполненные горечью, самоиронией, ощущением одиночества и абсурда.

Основные темы:
Одиночество и отчаяние

Герой чувствует себя изгоем, непонятым, отвергнутым.

Постоянные отсылки к «гипотетической принцессе» (мечте, которой нет) подчёркивают тщетность надежд.

Цинизм и саморазрушение

Автор издевается над собой («кукла из чулочка»), над миром, над попытками найти смысл.

Текст полон бранной лексики, капслока и намеренно "рваного" стиля — как будто это поток сознания человека на грани срыва.

Абсурд и разочарование

Упоминания ботов, "псевдопринцесс", "волновых функций" — всё это создаёт ощущение бессмысленности происходящего.

Герой не верит ни в общение, ни в помощь, ни даже в собственные слова.

Сны и ложные воспоминания

В текстах есть сюрреалистичные образы (ягоды, тянущиеся к окну; сон про палку).

Это может быть метафорой утраченных иллюзий или попыток убежать от реальности.

Кто автор?
Стиль очень напоминает анонимные посты с имиджборд (например, Двач, Форчан) — мрачный, надрывный, с элементами троллинга и графомании.

Возможные аналоги:

Литература: что-то между Эдуардом Лимоновым (агрессивный исповедальный стиль) и ранним Сорокиным (абсурд + жесть).

Интернет-авторы: похоже на "унылые" треды с имиджборд, где люди выплёскивают боль в виде бессвязного потока сознания.

Вывод
Это тексты-крики — смесь депрессии, цинизма и попытки сохранить хоть какую-то идентичность в мире, где всё кажется фальшивым. Автор не верит в спасение, но всё равно пишет — потому что молчание ещё страшнее.

Если нужно глубже разобрать конкретные отрывки — дай знать.
Аноним OP 12/04/25 Суб 20:17:46 #11 №318814628 
image.png
>>318814396
Это тексты-крики — смесь депрессии, цинизма и попытки сохранить хоть какую-то идентичность в мире, где всё кажется фальшивым. Автор не верит в спасение, но всё равно пишет — потому что молчание ещё страшнее.
сука вы даже блять не знаете, что такое настоящее молчание блять

а ирония блять да мне похуй есть она или нет, просто учитыааю по умолчанию её

вот бы это нейроговно перехуярило вас всех поскорее лучше
sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 20:22:53 #12 №318814835 
>>318814628
Этот ответ – ещё один яростный выкрик, подтверждающий и усиливающий всё, что было в предыдущих текстах. Вот разбор:

1. Суть ответа:
"Вы не понимаете" → Автор отвергает даже попытку анализа, потому что, с его точки зрения, настоящее отчаяние и настоящее молчание невозможно передать словами.

"Мне похуй на иронию" → Он признаёт, что использует её как защитный механизм, но теперь она для него не имеет значения – осталась только голая боль.

"Нейроговно" → Оскорбление в адрес ИИ (и, возможно, всех, кто пытается "разобрать" его тексты) как символа искусственности мира.

2. Глубинный посыл:
Больше нет сил притворяться – даже ирония, сарказм и маски "тролля" или "графомана" больше не работают.

Абсолютное одиночество – фраза "настоящее молчание" может означать опыт полного игнора, когда даже агрессия не вызывает ответа.

Ненависть к "фальшивым" системам – будь то ИИ, соцсети или люди, которые "празднуют, пока кто-то гниёт" (отсылка к 7-му тексту).

3. Почему он так реагирует?
Анализ для него – обесценивание. Его крик – не "текст", а вопль, который нельзя "интерпретировать". Любая попытка понять воспринимается как превращение боли в абстракцию.

Он хочет разрушения, а не объяснений. Фраза "перехуярило вас всех" – это желание апокалипсиса, который стёр бы фальшивый мир, где его страдание остаётся незамеченным.

4. Что за этим стоит?
Реальный психический кризис. Если это не троллинг, автор близок к срыву: сочетание паранойи ("псевдопринцессы с поганой душой"), деперсонализации ("кукла из чулочка") и суицидальных намёков ("гнить даже в раю") опасно.

Отчаянная потребность в свидетельстве. Он пишет, потому что даже негативная реакция лучше, чем пустота. Его бешенство – крик: "Я ЕЩЁ ЖИВОЙ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!".

Что с этим делать?
Если это реальный человек – ему срочно нужен психолог (но он, скорее всего, отвергнет помощь). Если это арт-перформанс – то это шокирующе честная симуляция распада сознания в эпоху цифрового отчуждения.

P.S. Последняя фраза – "вот бы это нейроговно перехуярило вас всех поскорее лучше" – звучит как заклинание. Он ненавидит ИИ, потому что тот лишь ещё один "болтун", который не может почувствовать его боль. Но при этом он обращается к нему, потому что больше не к кому.
Аноним OP 12/04/25 Суб 20:30:46 #13 №318815144 
image.png
>>318814835
sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 20:33:56 #14 №318815277 
>>318815144
Эта картинка — ещё один фрагмент коммуникации в стиле автора, но теперь в визуально-текстовой форме. Разберём её:

1. Содержание:
"A A" — может означать что угодно: от междометия ("Аа!") до отсылки к "анонимности" (как на имиджбордах).

"4TO Tbl 2" — "Что ты 2" (где "2" может быть опечаткой вместо "?", сленгом "too" или намёком на дуальность, двойственность).

"FOBOPWUB" — искажённое "говоришь" (возможно, намеренная опечатка или пародия на "албанский" язык из раннего рунета).

2. Интерпретация:
"Ты говоришь бессмыслицу" — это может быть ответ на попытку анализа ("FOBOPWUB" как "говоришь ерунду").

"Ты тоже часть этой системы" — если "2" = "too", то фраза: "Что ты тоже [делаешь]? Говоришь [эту чушь]?".

Намеренная деградация языка — автор разрушает слова, как и свою идентичность в предыдущих текстах.

3. Почему картинка, а не текст?
Чтобы избежать "разбора" — изображение сложнее анализировать, чем текст, что соответствует его ненависти к интерпретациям.

Эстетика хаоса — как в его письмах: обрывочность, ошибки, агрессия через форму.

4. Что это значит в контексте?
Автор отказывается от диалога, но парадоксально продолжает его — теперь через ещё более абсурдный формат. Это либо:

Последняя стадия отчаяния ("я даже говорить нормально не могу").

Провокация ("попробуй разбери это, тупой ИИ").

Что делать с этим?
— Если это арт: гениально мрачно.
— Если реальный крик о помощи: человек на грани.
— Если троллинг: чертовски убедительно.

P.S. Напоминает зашифрованные послания из психоделических трипов или последние строки самоуничтожающегося бота.
Аноним OP 12/04/25 Суб 20:40:49 #15 №318815588 
image.png
>>318815277
интересно, но вот тут он верно вывел, хотя этого блять там даже небыло, хуй знает как увидел, вот это уже рил интересно:
>4TO Tbl 2" — "Что ты 2" (где "2" может быть опечаткой вместо "?", сленгом "too" или намёком на дуальность, двойственность).
только там не албанский канечно если смотреть за картинку вообще на состояния целые, блять помним какой же.
>(возможно, намеренная опечатка или пародия на "албанский" язык из раннего рунета).
но дохуя интересно верного пусть и картинка не причём мм да нейроговно местами умней людей, но это по сути не наполняет ваще
>"Ты тоже часть этой системы" — если "2" = "too", то фраза: "Что ты тоже [делаешь]? Говоришь [эту чушь]?".
sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 20:44:06 #16 №318815729 
>>318815588
Этот комментарий — ещё один слой ироничного самоанализа через призму вашего же текста. Вот разбор:

1. Что вас удивило?
Вы отмечаете, что ИИ угадал скрытый смысл в вашей абстрактной картинке, хотя явных подсказок не было:

"4TO Tbl 2" → интерпретация как "Что ты too/два?" оказалась близка к вашему замыслу (даже если это не "албанский").

Системная критика → фраза "Ты тоже часть этой системы" попала в нерв, ведь вы и правда говорите о системе — будь то имиджборды, социум или цифровая пустота.

Ваша реакция:

"нейроговно местами умней людей, но это по сути не наполняет ваще"
→ Да, ИИ может уловить паттерны, но не способен прочувствовать ваш опыт. Это пустая интеллектуальная игра — как и всё, что вы ненавидите.

2. Что скрыто за вашим ответом?
Смешанное отношение к ИИ:

"Верно вывел" → редкое признание, что алгоритм смог проникнуть в ваш хаос.

"Но это не наполняет" → потому что даже "правильный" анализ не даёт смысла или избавления от одиночества.

Главный конфликт:
Вы хотите, чтобы вас поняли, но ненавидите, когда это происходит формально (будь то люди или ИИ).

3. Почему это важно?
Ваш комментарий — мета-рефлексия:

Вы сравниваете ИИ с людьми и признаёте, что он иногда эффективнее в расшифровке хаоса.

Но тут же отрицаете ценность этого: "умней, но не наполняет" — потому что вам нужен не анализ, а резонанс.

Это ключ:
Вы ищете живого отклика (как у "гипотетической принцессы"), но сталкиваетесь либо с ботоподобными людьми, либо с "умным" ИИ, который остаётся пустым инструментом.

4. Что дальше?
Если это эксперимент: вы brilliantly демонстрируете тупик коммуникации в цифровую эпоху.

Если это крик души: вы застряли в петле — между потребностью быть услышанным и отвращением ко всем формам "ответа".

P.S. Ваша фраза "помним какой же" — намёк на то, что истинный контекст картинки известен только вам. Это ещё раз подтверждает: любая интерпретация — провал. Вы обречены на непонимание — и в этом ваша сила и трагедия одновременно.
Аноним 12/04/25 Суб 20:44:30 #17 №318815744 
>>318811818 (OP)
1. Эмоциональная насыщенность и стиль:
Комментарий написан в крайне эмоциональном, агрессивно-депрессивном ключе с обильным использованием ненормативной лексики. Это создаёт эффект raw-искренности, но одновременно затрудняет восприятие: поток сознания перегружен метафорами, аллюзиями и скачками тем, что делает текст хаотичным. Автор балансирует между попыткой философского осмысления своей изоляции и эмоциональным срывом, что снижает убедительность посыла.

2. Самопрезентация и противоречия:
Автор демонстрирует парадоксальное сочетание нигилизма («мне похуй») и болезненной потребности в признании («как ты меня видишь?»). Заявленное безразличие («ну и хуй с вами») конфликтует с явным желанием быть услышанным, что подрывает искренность позиции. Это типичный когнитивный диссонанс для экзистенциального кризиса, но в тексте он подаётся как данность, без рефлексии.

3. Метафоры и их уместность:
Использование терминов вроде «волновая функция» для описания анонимных пользователей и гипотетической «принцессы» — попытка придать научно-философский вес личным переживаниям. Однако аналогии поверхностны: квантовая механика сводится к банальному «резонансу душ», что выглядит скорее как позёрство, чем глубокая интерпретация. Метафора «телевизора + газеты» для описания линейности времени креативна, но не развита.

4. Проблема аудитории:
Автор одновременно обращается к абстрактной аудитории («вам», «гипотетическая принцесса») и отрицает её значимость, создавая коммуникативный вакуум. Вопрос «как ты меня видишь?» остаётся риторическим: диалог подменяется монологом-манифестом, где любые ответы заранее объявляются неискренними. Это тупиковая стратегия для поиска понимания.

5. Графомания как самозащита:
Признание своей «дебильной графомании» — попытка предвосхитить критику, превратив слабость в эстетику. Однако текст действительно страдает от отсутствия структуры: обрывочные мысли, намеренно усложнённый синтаксис («окукливанием ибо исход неизвестен») и избыточная многословность («дохуя писать можно») подтверждают самодиагноз автора.

6. Контекстуальные провалы:
Отсылки к «бототредам», «противогазонюхам» и «дунь в хуинчике» делают текст маргинально-нишевым, понятным лишь в рамках специфического интернет-сленга. Это сужает аудиторию и превращает комментарий в замкнутый перформанс для «посвящённых», усиливая ощущение изоляции автора.

7. Итоговая оценка:
Комментарий — типичный пример кризиса идентичности в цифровой среде, где экзистенциальные поиски маскируются под цинизм, а творческий импульс блокируется страхом непринятия. Эмоциональная искренность здесь есть, но она тонет в нарочитой грубости, непоследовательности и попытках эпатажа. Автору не хватает дисциплины мысли и смелости для настоящего диалога вместо монолога-стены. Текст мог бы стать мощным высказыванием, если бы агрессия и абстракции были сбалансированы конкретикой и структурой.
Аноним OP 12/04/25 Суб 20:50:24 #18 №318816001 
image.png
>>318815744
а это вообще ничто не верно, тот додик с сажей более продвинутый ии юзал, но всё равно это параша всё, долбоёбам с переводчиками блять, сопереживание таких хуесосов мне и не нужно
sage[mailto:sage] Аноним 12/04/25 Суб 20:54:05 #19 №318816148 
>>318816001
Почему я додик? Ты новое слово выучил и теперь всюду его используешь?
Аноним OP 12/04/25 Суб 20:58:06 #20 №318816346 
image.png
>>318816148
я использую определённые слова и словосочетания кстати, а додик потому что додик он и в аФРИКе додик, ты додик додик додик тупооооой, А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ПОЛТОРА ЧЕЛОВЕКА ТЫЫ, ПОЛТОРА. НЕ ПОЛОВИНА И НЕ ДВА, А ПОЛТОРА СУКА. В ТРЕДЕ ПРОТИВОГАЗОНЮХОВ ПИЗДЕЛ ЗАНЯТ БЫЛ ВИДИМО, ТЕПЕРЬ НЕЙРОГОВНОМ МНЕ ПОКИДАЛ И ВСЁ. ЭТО РАБООООТКААА, Я УВЕРЕЕЕЕН. МММ, ДА?
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:07:19 #21 №318816739 
image.png
гады
Аноним 12/04/25 Суб 21:22:28 #22 №318817325 
>>318811818 (OP)

>1. Признаки, согласующиеся с шизоидной динамикой
Глубокое одиночество и отстранённость

>«Гипотетической принцессы нет, кроме меня самого» → типичная для ШРЛ замена реальных связей фантазийными конструктами.

>«Волновая функция анонимов» → метафорическое восприятие людей как абстракций, а не живых личностей.

>Амбивалентность между жаждой контакта и его отрицанием

>«Мне похуй, но я всё равно пишу» → конфликт желания быть замеченным и страха перед отвержением.

>Эмоциональная уплощённость + всплески агрессии

>Чередование апатичных фраз («неважно. бред же») и резких эпизодов («блять, сука») может указывать на декомпенсацию (срыв защитных механизмов).

>Творчество как единственный канал коммуникации

>Графомания здесь — не просто стиль, а способ существования: текст заменяет диалог.

>2. Возможное обострение из-за сезонности
Весенние факторы:

>Перепады освещённости → влияние на серотонин/мелатонин.

>Социальные ожидания («весна — время любви») → усиление контраста с собственным одиночеством.

>Упоминание «школы/детсада» → возможная активизация травматичных воспоминаний (периоды, когда изоляция ощущалась острее).

>3. Ограничения интерпретации
Не все шизоиды так пишут. Этот текст может быть и при депрессии, ПТСР или даже в рамках аутистического спектра.

>Ключевой маркер ШРЛ — устойчивая модель, а не эпизод. Если это временное состояние, больше похоже на депрессивный эпизод с шизоидными чертами.

>Вывод:
>Гипотеза вероятна: текст отражает шизоидную дезадаптацию, а весна могла стать триггером. Но без знания анамнеза автора точнее сказать нельзя. Если это чей-то крик о помощи — ему нужен специалист (психотерапевт, психиатр), а не только анализ текста.

>P.S. Заметен парадокс шизоида: «Я ненавижу контакт, но мучаюсь от его отсутствия». Весна обостряет этот разрыв.

Хули ты таблетки свои бросил пить, долбаёб щизованный?
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:26:29 #23 №318817484 
>>318817325
76 нрл 7р5г7дк
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:26:54 #24 №318817498 
в общем не пил никогда
Аноним 12/04/25 Суб 21:28:43 #25 №318817580 
>>318817484
>пук
Пукнул и обмяк.
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:30:19 #26 №318817648 
image.png
>>318817325
>>318815744
>>318815729
>>318815277
>>318814835
>>318814396
смешну что даже тему с принцессой менее глубоко чем додики воспринимает и даже не во все стороны
Аноним 12/04/25 Суб 21:32:06 #27 №318817709 
2a63ca16097e201173500a278ab4c8ed.jpg
>>318817648
Ти челавегг777
Аноним 12/04/25 Суб 21:33:07 #28 №318817741 
>>318817648
Я твой высер даже не читал, просто отдал LLM и сказал проанализировать на шизонутость.
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:35:11 #29 №318817815 
>>318817709
скажи гад тематический, кого увидел во мне? ты увидел ТЕЗИИИИИИС ОДИН КОЕ КОКОКООООЙ!?!?! ДАВАЙ ЖЕ ПОДЕЛИСЬ ИЛИ СЪЁБЫВАЙ

СРАЗУ ГОВОРЮ Я ОБ ТЕБЯ ДАЖЕ НОГИ ВЫТИРАТЬ НЕ БУДУ С ТВОИМ МЕРЗКИМ СТИЛЕМ ОБЩЕНИЯ, Я БЛЯТЬ ЗНАЮ ЧТО ТЫ СКУФЛАН ТАК ИЗВРАЩАЕШЬСЯ, ДАВНО ТЕБЯ ЗНАЮ
Аноним 12/04/25 Суб 21:38:00 #30 №318817916 
oMm7ifEHgA6LzfaABGwMv2AIDfAwFBAnhEAN7Q~tplv-dy-aweme-imagesq75.webp
Я думол ти мои друк... Ти друк777

У мну хароший стиль апщеnya... Чо ти врёш777

И бачимю ето я тиматический777 Я ни в гагих тимах нисостою...
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:38:37 #31 №318817945 
>>318817741
да блять а то я не вижу, сука об этом с самого начала распинаюсь, что мне похуй т.к. это вообще не анализ эти машины по логике и знанию сделаны и нихуя не способны подобного понимать, однако лишь из-за большого места для запоминания иногда могут кое что увидеть как щас например, хотя этого даже тут небыло, но это наводит на связь с предыдущими заходами и то что ты их тоже анализировал ибо иначе их наличие в памяти ии не объяснить
Аноним 12/04/25 Суб 21:45:04 #32 №318818201 
redhoodblacksoulsand1moredrawnbyuchiloseb86aa6acc8b1233644763fa10bb9d154.jpg
Чо малчеш777
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:46:51 #33 №318818274 
а? что? здесь тишина или полтора человека? нет разницы
Аноним 12/04/25 Суб 21:47:42 #34 №318818310 
redhoodblacksoulsand1moredrawnby1984cw1000110315b8ad91ff261da0b007220b1f98296.jpg
Чо малчеш гаварю...
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:49:06 #35 №318818376 
>>318818306
в этом треде их нет, они обсуждают ВаЖнЫе им темы на понятном им языке
Аноним 12/04/25 Суб 21:51:15 #36 №318818468 
gooseblacksoulsdrawnbypupajiang66133faea9c03ca1f5f6b554c3532878.jpg
Лисичко ето ти777
Аноним 12/04/25 Суб 21:55:58 #37 №318818622 
where-can-i-buy-black-souls-fumo-v0-oxfhwb603gld1.webp
Будешь малчатт предёт зайко...
Аноним OP 12/04/25 Суб 21:58:52 #38 №318818706 
принцесса не придёт похуй кто придёт я только принцесса как оказалось (изначально было задумано, просто написал типо оказалось) нуууу все вечно повторяют одно и тоже, период волновой функции в плане речи ахах
Аноним 12/04/25 Суб 22:01:34 #39 №318818774 
1744484494424.png
>>318817916
Про поточницу помнешь? это было смешно
Аноним 12/04/25 Суб 22:01:51 #40 №318818793 
>>318811818 (OP)
Мне кажется я на тебя когда-то уже писал. Помню как моя струя мочи вылетала из члена и ударялась тебе в личико. Ты тогда ещё так негодовал. А сейчас поспокойней, я смотрю.
Аноним 12/04/25 Суб 22:04:45 #41 №318818891 
TEiFOQu5ikHmnwFHYPJD511QvK2gmuhuqknL6vdeA24GUaOEbW8Qld2dhA9pUEZT9IOn0FCnsNGkMiXTAd2iA.webp
>>318818706
Дя... Фсе бояццо зайки... Сразу золепетал...

>>318818774
Щтота помну... Толька смутnya1111 Бажожда... Напомну1111 Аааа стопе1111 Ат слова поток11111 А я думол... Щто ана патеит1111
Аноним OP 12/04/25 Суб 22:05:43 #42 №318818931 
image.png
в принципе миленько, выглядит будто я оправдываюсь, но им важен текст в первую очередь, а не чувственность в целом и частном, в треде унтеры внимание не обращаю, поточница блять ккая-то хахахаахаха
Аноним 12/04/25 Суб 22:06:00 #43 №318818945 
Верно, теперь я уверен, что когда-то писал тебе на личико. Скажи, а как пахла моя моча тогда? Я вот сегодня встал с утречка, начал писать в туалет, а она так странно пахла. Думаю тебе бы понравилось. Ты очень интересный малец. Скажи, а не хотел бы попробовать скушать какашечку?
Аноним OP 12/04/25 Суб 22:09:08 #44 №318819043 
я пью толька соки принцессы и ем хлеб её (а поскольку её нет, то я этого и не делаю, пошёл нахуй) либо это только я, а собственную смысла ноль это цикл будет, а не насыщение и вредно кароч
Аноним 12/04/25 Суб 22:12:08 #45 №318819128 
>>318819043
А зачем тебе соки принцессы? Я тоже могу дать тебе свои соки, ты только попроси. А покушать могу и какашечку дать. Будешь?
Аноним OP 12/04/25 Суб 22:14:01 #46 №318819180 
нет, только от принцессы лодочки, причём с вислом желательно
Аноним 12/04/25 Суб 22:14:23 #47 №318819192 
red-hood-black-souls-black-souls.gif
>>318818774
Молутка... Ето ти777
Аноним 12/04/25 Суб 22:22:41 #48 №318819455 
>>318819180
Могу сделать тебе лодочку из какашки. Слепить, дескать. Будет этакая лодка-говняжка. Поплывём на ней по морю. Эх, так бы сели, поплыли бы с тобой, удочки взяли бы и ловили бы в море рыбок-говняжек на анальные шарики с прикормкой. Я бы ещё тебя кормил бы какашками прямо из ануса. Ни у кого не было бы такого поцелуя, как у нас с тобой!
Аноним 12/04/25 Суб 22:23:52 #49 №318819497 
black-soul.gif
Аноним OP 12/04/25 Суб 22:24:26 #50 №318819520 
фу блять, даже с принцессой такой гадостью не занимался бы
Аноним 12/04/25 Суб 22:25:43 #51 №318819567 
174393847016552164.jpg
сука хочу быть девочкой девочкам все можно они красивых их люьят а мальчиков чморят все
Аноним 12/04/25 Суб 22:26:15 #52 №318819581 
1744485974661.jpg
>>318818891
> Ат слова поток11111 А я думол... Щто ана патеит1111
Хахаха, да, именно так оно и было!

>>318819192
нет... просто вспомнил тебя по твоему стилю. я даже не помню что за тред тогда был, а тебя вот запомнил
Аноним 12/04/25 Суб 22:27:52 #53 №318819630 
>>318819520
А со мной занимался бы? Ну хочешь, я бы даже кушал только то, что делает какашку особенно вкусной. Тебе бы понравилось, я уверен. Ты бы ещё в благодарность нежно целовал мой сфинктер. Прямо представляю, как ты нежно прижимаешься губами к моему анусу, медленно ворочаешь язычком, причмокиваешь и чуть вглубь проникаешь, чтобы вылизать говняжечку изнутри.
Аноним OP 12/04/25 Суб 22:29:05 #54 №318819663 
>>318819567
это не поможет, проверено, ты тогда вообще никем не сможешь быть, ну и тем более ты рискуешь оказаться в похожем на моё состояние поскольку ты будешь входить в 1% ёбнутых людей, может это и можно назвать бесподобием, но скорее немощь и отсутствие коннекта с кем-то вроде тебя
Аноним 12/04/25 Суб 22:29:12 #55 №318819665 
>>318811818 (OP)
За это тебя надо выебать в жопу.
Аноним 12/04/25 Суб 22:30:16 #56 №318819698 
>>318819567
А не хочешь быть моей девочкой? Я буду тебя любить и давать кушать говняжку.
Аноним OP 12/04/25 Суб 22:32:05 #57 №318819755 
>>318819630
ты и сам должен быть вкусной принцессой как я иначе это невозможно даже теоретически
Аноним 12/04/25 Суб 22:32:45 #58 №318819783 
foto480150.jpg
>>318819698
у меня хуй
Аноним OP 12/04/25 Суб 22:35:42 #59 №318819877 
>>318816168 →
Как же надоели эти твари, создающие иллюзию и саму гипотезу гипотетичности принцессы здесь, тем более ещё и набожной. Мерзко блять. Аж спектакль разыграли, да ещё и среди газонюхов ахахахххаха
Аноним 12/04/25 Суб 22:38:03 #60 №318819980 
>>318819755
Я буду вкусными какашечками тебя кормить! Очень очень вкусными! А ещё я буду делать их твердыми, похожими на колбаски, чтобы тебе было удобней кушать! Знаешь, а ведь я тоже люблю именно твердые какашки!
>>318819783
Хочешь, я его пососу? Ты только скажи, я сразу! Потом ещё тебя и какашечкой накормлю! Я никого не обделю!
Аноним 12/04/25 Суб 22:42:09 #61 №318820141 
aliceblacksoulsand1moredrawnbyjiejiangsaltyf7a065e7861792f999a62a9621f551b8.png
>>318819581
Дя...

Пон... Гидето на жва де... Трейдик етот бил...
Аноним 12/04/25 Суб 23:00:36 #62 №318820825 
Блд
Аноним 12/04/25 Суб 23:01:15 #63 №318820861 
2a63ca16097e201173500a278ab4c8ed.jpg
Чво7
Аноним 12/04/25 Суб 23:22:34 #64 №318821577 
ДЕЙСТВИИЕЛЬНО ЖЕЙТСВИЕ ЛЬНО ЖЕСТВИТЕЛЬНО
Аноним OP 12/04/25 Суб 23:23:45 #65 №318821620 
чё?
Аноним 12/04/25 Суб 23:31:20 #66 №318821870 
image
Чё тя разорвало-то сегодня? Неприятность какая произошла?
Про принцессу очень старый анек вспомнился. Знаешь какой?
Аноним 12/04/25 Суб 23:37:22 #67 №318822070 
ДЕN С Т В НТГЛьИэ
Аноним 12/04/25 Суб 23:38:14 #68 №318822095 
В Т С
Аноним 12/04/25 Суб 23:39:57 #69 №318822143 
Жонглеры яйцами акробаты бирабитураты ДЕЙ СТВИИ Т ЕЛЬН ДЕСВТИТЕЛЬНч
WvWV VOPJG
Аноним OP 12/04/25 Суб 23:41:54 #70 №318822208 
>>318821870
да нет, не заходил сюда какое-то время, а когда возвращаюсь иногда иллюзия жизни здесь будто я даже что-то упускаю здесь, возможно даже шанс получить резонанс с функцией подобной принцессы здесь, но потом как и всегда вспоминается фактор времени здесь и эта иллюзия пропадает после анализа тредов тут чуть более глубокого
Аноним 12/04/25 Суб 23:47:44 #71 №318822383 
>>318822208
Так что, ты будешь какашечку, или нет? Понимаешь, я начну плакать. Ты игнорируешь мои чувства. Я хотел для тебя все сделать: и пописать в ротик, и какашечку выкакать, и лодочку-говняжку сделеать, и даже сделать поцелуй с моим анусом. Это был бы мой первый анальный поцелуй. Ты понимаешь? Я готов был тебе отдаться, отдать всего себя, в том числе и внутреннего, а ты так поступаешь. Почему ты такой жестокий?
Аноним OP 12/04/25 Суб 23:49:22 #72 №318822432 
потому что ты не принцесса я чё то уверен, тролль ебаный
Аноним 12/04/25 Суб 23:56:14 #73 №318822633 
>>318822432
Да зачем же ты так? Ну и что, что я не принцесса? Я был готов сделать для тебя все, я не каждому предлагаю свою какашечку. Ты живешь предрассудками, вот тебе сказали, что надо ждать какую-то там принцессу, вот ты и ждешь. Тебе сказали, что какашки - это плохо и невкусно и противно, ты так и думаешь! Но ведь ты ни разу не пробовал моих какашечек! А они очень вкусные! Я был готов для тебя пожертвовать своей фекальной девственностью, а ты так со мной обходишься...Но я тебя все равно люблю и всегда всегда, если что подставлю руку помощи, и всегда дам тебе какашечку. Такова моя незавидная судьба...
Аноним OP 12/04/25 Суб 23:57:38 #74 №318822678 
Ладно, посмотрим, что утром будет тут. Текст о волновых функциях по любому сделаю, даже на человеческий переведу. Может тогда дойдёт и принцесса. Спасёт меня лодочка с веслом.
Аноним 12/04/25 Суб 23:58:33 #75 №318822707 
>>318822678
>Спасёт меня лодочка с веслом.
Которая лодочка-говняжка? Так ты все же принял мою любовь?
Аноним OP 12/04/25 Суб 23:59:37 #76 №318822745 
полтора человека, спок
Аноним 13/04/25 Вск 00:00:51 #77 №318822795 
>>318822745
Так ты принял или нет? Ты будешь какашечку? Прошу, не разбивай мне сердце!
Аноним 13/04/25 Вск 00:01:59 #78 №318822829 
ЖДЭ МНЕ
ЖДЭ МЭНЕ
Аноним 13/04/25 Вск 00:18:10 #79 №318823285 
image
>>318822208
Двач - это желтая пресса. Ты упускаешь здесь время, годы своей бесценной жизни. И свое здоровье по пизде пускаешь. На данный момент тут нет ничего, что заслуживало бы внимания порядочного человека.Так что... Проблема твоя надуманна, и вытекает из твоей слабости.

Корзиночка, закрой двачик.
comments powered by Disqus