>>1188243 >>1188245 >>1188245 ты заебал блять нести сюда это протухшее дерьмо 5тилетней давности, скинь еще мамку свою в детстве, я тоже подрочу блядь пошел нахуй
Я там в каком-то из тредов, наверное в кровавом 75-м, в сердцах обозвал одну тян "косноязычной". Меня мучает совесть. Тян, если ты тут - прости меня. Ты - няша.
>>1191478 Не, ты не та тян явно. >>1191711 Эта тян которая писала "мну", "ти" и "ето". Хотя она вроде не одна такая была. Я не помню уже что она мне ответила, но мне кажется она обиделась. И теперь я не могу перестать об этом думать.
>>1192142 давно погубил,это как десу,лишь поддайся и ты уже воплощение зла.Сидишь в вк,целыми днями,слушаешь глупую музыку а через пару лет диагноз:шизоfриния в медицинской карте.А через пять лет она уже олицетворяет парня с несколькими личностями.Он весь разбитый ,забытый,убитый ,люди лишь читают бесконечные морали про заработную плату ,хотя они сами и были его безликим убийцей.Такие люди никому не нужны и обычно носят глупые имена ,но к счастью они все покончат жизнь самоубийством.
>>1192326 >Такие люди Не понял, ты это все к Полине причисляешь? Если так, адская гончая уже выбежала. >>1192137 А разве не прекрасно - быть на грани сумасшествия?
>>1192448 Тут скорее не сумасшествие, а большой похуизм. Такое впечатление что она старается скорее наебениться и расплыться в чаду кутежа. Вкшке помню тоже непонятно - иногда вроде писала хуйню какую-то, иногда нормально изъясняется, в треде когда отписывается опять же. Чем она вообще занимается, помимо тусни и пускания пузырей на вписках?
>>1194057 Это не она, даун. Таких обоев и масок в стране больше, чем таких ебланов, как ты. Ты посмотри на фигуру и джинсы. Б-же я ахуеваю, все такие олдфаги, но даже отличить не могут Полю от другой тян.
>>1194644 >>1194637 >>1194627 Это не она. Лол, вам скинуть любую фотографию с похожей фигурой и закрытым ебалом и ФСЁ ЕТО ПОЛЯ О БОЖЕ О ГОСПАДИ. Ей это абсолютно не надо, она усвоила урок. Уже не раз говорила, что пожалела о том, что палила сосцы на бордах.
>>1194652 >>1194656 Вы долбаёбы. Обои не её. Маска тоже, сравни это фото и то, где сидит тян. Маска у другой тян больше и вообще от времени пожелтела. Какое кольцо? Ты блять на том фото кольцо так ахуенно расмотрел или что бля? Браслет, лол. На фото с другой тян браслет, а на старом фото Поли обычная чёрная резинка для волос. Вы просто в глаза ебётесь, мудачье. Подобных фото вкидывали в тред кучу раз, мол это Полина, смешно. Да, Поля делала интимные фото и я этого не отрецаю, да и сейчас, хотя бы те же фото в голубой или чёрной рубашке, но она не вкидывает их на борды. Поймите вы, ей это уже не надо. Если она захочет былую популярность, то ей будет достаточно прийти в этот тред и кормить своих пиздолизов новым контентом.
>>1194685 Пруф кинь, потом пизди. Насколько я помню таких обоев ни у той, ни у той нет. По крайней мере у Соколовой точно, да и она с ней не общается сейчас
>>1194683 Просто освещение >Какое кольцо? Ньюфаг что ли? но она не вкидывает их на борды. По пьяни/укурке вполне могла, тем более без лица Да и вспомни тот фотосет с повязкой на глазах, ведь там доказали, что она и она сама признала. Тоже для бэ камхорила
Расскажите ньюфагу про эту девушку. Кто она, где обитает? Видел несколько фото и одно видео, где она что-то про ламповую стесняшу оворила и про давание в зад. Ничего не понял тогда. Она видео тролль?
>>1197068 Ага, пнятненько. Молодца девчонка. Такой пламень зажгла просто по факту существования вниманиеблядства. Собственно я был прав: двачерша. Нуфф сказал.
>>1197181 Площадка не важна, тем паче, что у нас тут давно филиал контакта. По духу. Калека, кривляющийся промеж пылающих жоп- двачер. Кем бы он ни был. Это было познавательно, спасибо.
>>1197201 Ты очередное ебанутое хуйло из вконтакта, не понимающее, что слово двачер от слова двач? Вот ты - двачер, потому что здесь сидишь. Площадка-хуядка. Все жители Рязани - это москвичи, город не важен.
помниццо мне, как тут пару тредов именем полины и моей фамилией именовали. а еще помниццо, как я списался с полиной и рассказал тут об этом. так меня еще никогда не поносили на щураче.
>>1201165 Я было думал, что она и правда хикка, но, когда вижу как блядует, сильно припекает. Просто АЖТРЯСЁТ какого вообще хуя, она хикка, а не социоблять! отказываюсь верить, что она такая, какой кажется!
>>1203952 >чего хотел-то? Хотел сказать как твою ЕОТ ебал, а потом она плакалась тебе по телефону, что я такой плохой, и вот ей бы такого парня как ты.
Однажды Полина пошла на вичаут, положила зажигалку в бюстгальтер и стала танцевать. Потом вышла в туалет покурить, хватилась зажигалки и вспомнила, что у неё нет бюстгальтера. Зато нашла на подоконнике две сломанных зажигалки, в одной из которых был газ, а второй можно было чиркать. Стоит она с сижкой в губах, чиркает, чиркает, а тут как раз её подруги заходят. Вконтакте потом написали, что Полина на вичухе в туалете брала в рот и долго зажигала сразу с двумя.
Полина очень любила кота. Намажет, бывало, вискасом подоконник, притаится и ждёт. А когда кот подходит на запах, - хвать его, и начинает жулькать. Иногда до самого вечера не отпускала. Написала как-то вконтакте, что у неё с ним серьёзные отношения и скоро свадьба.
В детстве Полина любила давить тараканов голыми пятками. Как завидит таракана, ползущего по стене, с радостным криком скидывала его со стены, заносила свою карающую пяту, - чпок! - и вражеский разведчик размазывался по ней влажной прохладой. Потом, когда подросла, стала старательно зачехлять оружие, не любила говорить о нём и о засечках на голени. Вконтакте написали по этому поводу, что она лесбиянка-футфетишистка.
Однажды Полина решила стать умной. Одолжила на минутку в кафе книжку у какого-то парня, раскрыла её и стала так фотографироваться. Быть умной Полине не понравилось, потому что неудобно делать снимки, когда одна рука занята.
Полина очень любила аниме. Разляжется, бывает, чтобы пошликать по скайпу на свои соски и думает: "как же всё-таки хорошо, что есть аниме". Но сама растерялась от этой мысли, поэтому не кончила. Вконтакте потом написали, что есть два скриншота шликающей Полины, а про аниме - ни слова.
Полина не то чтобы плохо танцевала, но была склонна к вертикальным прыжкам на месте. Поэтому, решив однажды танцевать лучше она стала прыгать вдвое выше. А на пальцах сделала себе татуировки из двух точек, чтобы, посмотрев на них, сразу вспоминать об этом начинании. Танцует она как-то на вебку, чтобы залить Вконтакт, а сама думает: "как же всё-таки хорошо, что есть аниме". Так и забыла прыгать в два раза выше.
Однажды Полина пришла записываться в бойцы ИГИЛ. В вербовочном пункте ей выдали паранджу, автомат и гранату. Полина сразу подумала про аниме, и стала фотографироваться со всем этим. Но то падал автомат, то падала граната, то телефон запутывался в парандже. Разочарованная, Полина собралась было закурить, но вспомнила, что у неё нет зажигалки.
>>1194057 Был в тех тредах. Эпичный диванон обиженного рогоносца и шлюхи, оправдания шлюхи перед Вольновым, что она не знала что ее фоткают и записывают. Есть еще несколько снимков и пара видео с минетом и поебушками. И да, это даже близко не полено.
>>1213968 Что я путаю, долбоебина? Эту >>1194057 шлюшку на фотке зовут Даша, у меня был пак с ее фотками в маске, без, раком, с хуем в пизде и прочее, а так же видео с минетом и еблей. Ее кулстори я прекрасно помню. Алсо, вот: http://vk.com/wall-24313601_13618
>>1222665 Не ругайся пак тян,ты тут единственная кто как быдло сидит и всех дерьмом поливает,не надоело?чуть что трешь по пол треда,баны,самолюбие,просто уже заебало в край,хочешь я тебе сам тред создам будешь там сидеть делать что хочешь,я даже буду твоим посетителем,жаль не в психиатрической больнице,если что у меня контент есть с тобой -гифки.
Вот вам никогда не хотелось залезть человеку в голову, и узнать что он думает? Вот мне бы не хотелось няшить вашу Полину, но поселится в голове и пожить какое-то время в ней было бы здорово. Просто понять человека что им движет итд, после такого экспириенса или начинаешь ненавидеть индивидуума или же любить, такие пироги.
>>1224485 Почему-то мне тоже так хочется думать, но я знаю что это не так. Каждым человеком что-то движет, если бы она была пустая как тетрапак, она бы на одной внешности не вытянула, скорее всего в ней много негатива и то, что многие намеренно (правильно) хейтят, но как раз такие черты и привлекают к человеку внимание. Кароче ищется анон, который общался с ней достаточно близко и анонимно тут расскажет, что к чему.
Кстати интересует, у нее реал столько ебырей было что она даже имен их не помнит?
>>1225941 Дебилоид, ты вообще понимаешь кто такой "семён" на бордах? Я тебе прямо говорю, что я не она, а не пишу от якобы разных анонов. Если ты увидел слово "пак" в моём посте это не значит, что именно пак-тян вышла на связь, одноклеточное, блядь.
>>1231309 к тому же не отменяет факта того что она уже кучу раз терла сообщения,банила и не ток меня лол.Не говоря уже о 89 тредах 3 штуки .Ну тоесть типичное быдло молв чо хочу то и делаю,кто не согласен ждет ад в виде бана и удаления поста,и травля пиздолисами .
>>1231361 Мне похуй, в чем ты там сомневаешься, честно. Ты просто заебал своей прилипчивостью и занудством, в том числе и уринатора, за это и терли твои посты, плюс к тому ты сам тот ещё сёма. Можешь не отвечать, твои оправдания мне не интересны. Мочер, потри эту дискуссию, ей тут не место.
Это не она т.к. я видел весь этот пак и фотки с еблицом этой тли (так себе). Анон выкладывал лет несколько назад в б/ шлюху вместе с тентаклем. Я уверен если ты вместо пустого пиздежа пробьешь пикчу в гугле, ты убедишься, что это не она. Может даже пак найдешь.
>>1234902 Я не в курсе про вашу богиню и ее стены, ранее увидел фото в маске и зашел пояснить, что это не она, а некая Даша Внучкова, пранк с ней есть у Вольнова, называется "сосалка даша" в двух частях, я кидал тут линк на него, но мочер потер пост. Алсо, пикрил.
>>1234935 Потому что ее знают три с половиной тыщи калеки с двощей, типа тебя. Тут абу то донатить не особо хотят, а ты предлагаешь монетизировать кривляния перед вебкой. Не взлетит, да и глуповата она для такого наебизнеса.
>>1234955 А 2373 не хотел? Так это Двач сам пиздит у неё контент. А если она сама будет снимать фото и видео? Было бы у меня бабло я бы запилил ей личный сайт и гнал бы там эротические фотоссесии за бабло. + Инстаграм Ютуб и + 33 см
>>1234979 >да простит она меня за палево Ну не пресмыкайся ты, вот не похуй ли тебе, спалил и рассказал, изложил факты. У меня от вас, пиздолизов разнообразных "вагинь" ИСПАНСКИЙ СТЫД, за род мужской. Фу такими быть.
>>1235143 Ну да, она же такая ранимая, любой бздох анонимного пиздолиза/хейтера на форуме и она в подушку плачет, по ночам спать не может, ага. Понимаешь, ей похуй, над таким лебезящим и боящимся обидеть лисом она максимум посмеется, а твой пост с "палевом" вообще не вызовет особых эмоций, может промелькнет в тупой башке слово "суки" на пару секунд и тут же забудется.
При чем здесь НОС СУКА?! Речь шла о челюсти, дебил ты такой. Да, носы у европейцев большие (но не обязательно и преимущественно у мужского пола), но с высокой и ровной спинкой, а не крючковатые с плоской перенесицей, как у Полины. Повторюсь, у нее нет ни одной нордической черты. А отец у нее если и был немцем, то только по гражданству, а по расовым признакам - какой-нить хачечуркожид. нет, не как что-то плохое
>>1239877 > with the rise in influence of pro-Nordicist Nazism, Mussolini promoted Aryanism and recognised Italians as having Nordic-Mediterranean heritage. С увеличением значимости про-нордического нацизма Муссолини стал исповедывать арийскую теорию и причислять итальянцев к нордам.
Мы не предусматриваем здесь возможности преждевременного прекращения ретрибуции: она будет продолжаться и усиливаться вплоть до достижения одной из заявленных целей - той, что явится раньше.
Ты даже не скрываешь того, что орудуешь педивикией, лол. Ладно. На первой фотке у тебя во-первых, не чистый нордид, во-вторых, ты слепой? У Полины челюсть куда шире и ниже, и подбородок маленький. На второй - понтид, итальянец, как тебе, идиоту, уже указали.
>>1239938 Сильнее твоего? Не может быть. Ах да, ты ж у нас мамкин похуист, отвечающий на каждый пуканоподрывный пост, баттхерт анальной жопы это разумеется не про тебя. Пиздабол, блядь, обосранный.
>>1239978 Но у меня вообще нет никакого баттхерта. Я отвечаю на оскорбления оскорблениями, потому что с блядями надо разговаривать по-блядски. Понял, чмо ебаное?
Ебать, тут куча идиотов собралась и никто не понимает, где чьи посты и о чем вообще идет речь. Хотя хули такого - /фаг, Полинотред, все ясно. Пояняю в последний раз. Отец Полины - не немец. И у самой нее нет никаких нордический (немецких, если хотите) черт. Что сложного, блядь? Либо давайте нормальные аргументы, а не фотки каких-то уродов с педивикии.
>>1240013 Но я не обиделся, там же написано, что у меня нет баттхерта. Я тебе спокойно объяснил, почему катаю тебя на хуях (а не разговариваю вежливо, например).
>>1239995 Какие нахуй нордические черты. Потомки швабцев понаехавшие в поволжье не выглядят как блондинистые переростки, большинство немцев так не выглядит. Большинство немцев вообще не германцы, а онемеченные балты с кельтами.
>>1188238 (OP) Мечтаю, чтобы полина сняла видео, где она долго унижает обычного анона. Не "я ебала твою мамку в рот", а что-нибудь действительно за душу пробирающее. Хотя, полина одним фактом своего существования и недоступности уже унижает меня.
>>1243862 Я к вам второй раз заглянул. Ты вот, кажется, суть уловил. У всех печёт от одного факта наличия. Почему? Она красива, спору нет. Ну видосы какие то пилит, где обстёбывает тупые бордовские шаблоны. В чём прикол то? Пройдись по Невскому- меньше десяти её уровня красоты точно увидишь. Или дело в том, что они свои фото на доску не выкладывали?
>>1244385 так это никуда не годится я получил бан и в б от паки тян,за что ты меня так ненавидишь то?какое бляадь цп нахуй?если телке 16 лет И ЛИЦА НЕ ВИДНО И ОНА В ОДЕЖДЕ
>>1244597 Ебанутый, ты думаешь она за тобой по всей борде следит? Я вообще сомневаюсь, что она модер, тем более в /b. Алсо, др у нее в старом аккаунте впашке стоит на 23 ноября. А точно это или нет, я не знаю.
>>1245665 а ты думаешь это смешно? вот я всегда боялся что меня изнасилуют,у меня дома даже пистолет есть на всякий пожарный.Только представь ,приходишь ты на вписку,тебя спаивают десять тянок и заставляют по кругу им лизать,сука ведь куни для пидоров,тоесть из тебя сделали петуха,опустили,унизили.
Так, полинофаги, что у нее с носом? Так то она красива, но нос, нос бля, даже в анфас видно что есть горбинка, а это, как и кривые зубы, автоматом переводит девушку в класс унтерменьшей. тян по умолчанию унтеры, но это унтеры из унтеров Есть пруф нормального носа или фото с карлс джуниора, где у нее ебещий шнобель - правда?
За последние полгола я стал так ненавидеть мочератора этого раздела, что если бы в определенные моменты я встретился бы с ним в безлюдном уединенном месте один на один - я бы просто жестоко убил и зарезал бы его. Даже если это оказалась бы Пак-тян, я бы не пощадил. Дискасс.
>>1249995 красивая она,ток чсв на мой взгляд и врет много,нет я со своей стороны диалог случайно весь удалил,вспылил,хотя до этого перечитывал его много раз,а у нее я попросить не могу так как вчс,но я кину заявку в помощь в вк.
Этот раздел зиждется на каком-то ебанутом самоподдуве, когда одна мразь пытается себя форсить, а другая кучка > анонов пытается сделать вид, что им это нравится, хотя по сути 99% тут сидят, форсят очередную сельдь, в душе не понимая нахуя, но с упорством продолжая это делать, т.к надо
>>1250123 Ты просто не понимаешь вообще нихера в женоской красоте. Это горбинка - это фича, а не баг. Эта горбинка - реально прекрасна. Более того, после Полечки у меня теперь фетиш на няшнотянок с горбинкой на носу. Просто есть всратые тянки с горбинкой - это да, ни о чем. Но её горбинка - она часть целого, охуенной внешности и имиджа и мне даже припечет, если Полька сделает операцию. Слава богу, ей вроде самой уже печет от своего носа.
>>1250154 Это баг. А же ты только подтвердил слова о самоподдуве - раньше не было фетиша, после расфорсенной сельди - появился. Поддался форсу и принял изначально чуждое.
>>1250181 Ты просто гонишь. Я только один раз в жизни видел реально страшную тян, которую испортил НОС. И это была, как ни странно какая-то армянка, у них там вроде у многих такие проблемы с НОСами. А вот предъявы к Поле по поводу её носа для меня всегда были удивительны и я никогда их не понимал, с самого начала, хотя фажу по Полинке уже 3,5 года, когда она былаизвестна только 1,5 анону. У неё охуенный нос, с самого детства. Эта горбинка такая классная. Это чистая фича, а не баг.
Заебалось,нахуй эту жизнь,пол года пытаюсь научиться кататься на велосипеде,и что?нихуя,заебалось,всегда падать,колени бить,сука,можно смирится с тем что я урод,с тем что тупой,с тем что короткоствол,с тем что кинул убер няшу 10 из 10,но бляадь я много прошу научиться кататься на этом ебаном велосипеде ? сука я самовыпилюсь.
Я все равно только твой Паки тян,надеюсь ты пригласишь меня на новый год к себе.Я бы запек картошки ,вместе бы обнимались,ели бы картошку,подарок тебе подарил бы.
>>1255910 Моча трёт здесь каждый второй пост. (в архивач гляньте). Нормального диалога с мочой невозможно организовать, она не отвечает. Слышь ты, обиженная жизнью свинья, по какому праву ты решаешь о чем можно говорить тут, а о чем нельзя? Ты че людям общаться мешаешь?
>>1255952 Я точно помню, я писал что мой фейк забанили в полинопаке. Я не могу найти этот пост, хули моча там совсем ахуела? Выблядок, я тебе в рот насру, адрес говори
>>1265164 Что-то Полечке совсем вкус стал изменять. Огромные толстые брови, бледные губы, тонны тонака. Осталось только губки жопкой сложить, чтобы стать эталонной ТП.
>>1265200 Фагачую. Омерзительно, полинка стала косить под ТП. Зачем? ее естественная внешность лучше чем эти нелепые закосы под пафасную гламурную и надутую ТП
>>1265426 В данном случае имеется в виду именно ее макияж. С тех пор, как она перестала корчить из себя аниме-няшу, у нее появился узнаваемый стиль, но потом она стала уж больно часто жестить со стрелками, синими тенями и красной помадой, затем с бровями, а на свежем фото что-то уж совсем как вакуумная ТП выглядит.