Тебя уже во вчерашнем треде обоссали чмошник. Ты никому не нужен, никто не будет платить тебе такие бабки. Я вообще считаю, что хуесосам-обезьянкам надо платить РОВНО столько, чтоб хватало на маленькую конуру и минимальную продуктовую корзину. Зп должна быть тыщ 15.
>>318842595 >>318842451 Чёт выказки рассказываете. А в Москве Сити кем работают? Постоянно вижу там каких-то сосок с губами на пол ебала, курящими возле входа и мальчиков в костюмах - хочу стать таким же офисным клерком, получать 300к за нихуя не делание
>>318842891 >А в Москве Сити кем работают? Только Москва Сити и есть на всю Пидорашку в этом плане.
>Постоянно вижу там каких-то сосок с губами на пол ебала, курящими возле входа и мальчиков в костюмах - хочу стать таким же офисным клерком, получать 300к за нихуя не делание С чего ты решил что они получают 300, а не 120 (и что вообще 120к для Москвы лол). С чего ты решил что у них это единственный способ к существованию и нет мужей кабанов предпринимателей?
>>318843092 > Так ты не соска с губами на пол ебала, ты всратый неудачник инцел. Можешь идти нахуй. Хочешь сказать - Москва Сити -это один большой бардель? Не преувеличивай. Там явно моего прихлебателей, которые сважным видом получают деньги ни за что.
>>318841943 (OP) Ты описал какого-нибудь экономиста или маркетолога, который раз в неделю анализ рынка начальнику приносит (цифры в анализе ему считают красногоазые аналитики). Учиться такой хуйне можно много где. Устроиться работать в нормальное месте - сложно. Обычно через знакомства.
>>318843419 > цифры в анализе ему считают красногоазые аналитики. Учиться такой хуйне можно много где. Устроиться работать в нормальное месте - сложно. Обычно через знакомства. Ну допустим. А хороших аналитиков мне нужно будет подбирать? Ведь много же всяких дегенератов распиздяев, если вовремя не сдадут мне доклад - прийдётся перед начальством краснеть и меня выгонят.
>>318843459 Ну так а почему местные не идут массово учиться на депутатов? Или лучше жечь глаза за компудахтером, чем сидеть спокойно в кресле, попивая кофеек и скроолля двач?
>>318843703 > Да любой начальник отдела ака офисный планктон за которого все делают другие Не очень подходит. Нет у меня качеств для начальника. Есть что-нибудь более лайтовое?
>>318843834 > Программист в сбере. > Судя по последним тредам. Ага,прямо таки любой. Пока баба в носу ковыряется и получает 300к, кун наносек ебашит за двоих и получает ту же зп
>>318841943 (OP) Генеральный директор бля. Тупа владеешь бизнесом и снимаешь сливки, всякую еблю с бумагами кидаешь на своего зама. Наш гендир уже 9 месяцев на предприятии не появлялся
>>318844339 > Генеральный директор бля. Тупа владеешь бизнесом и снимаешь сливки, всякую еблю с бумагами кидаешь на своего зама. Так, уже что-то. Какое образование нужно, чтобы дорасти до гендиректора? То что жопу лизать придется - это понятно
>>318841943 (OP) В нулевых такие работы остались, когда много шальных денег вертелось в сфере обслуживания. Тогда были распространены обозначения такой работы как "перекладывание бумажек" и "имитация бурной деятельности". Мог в какой-нибудь турфирме так сидеть или автосалоне. Сейчас нет такого.
>>318844830 Ну что-то там строчит же в экране. Работу онлайн-банкинга поддерживает что ли? В турагентствах нулевых больше распиздяйства и нихуянеделания было. Впарят быдлу чартер в Египет и целыми днями хуи пинают, анекдотики-хуётики, кофеёк, компьютерные игры, чаты в интернете.
>Подскажите работы, с зп 100-300к, где можно сидеть в кресле и ничего не делать
У меня знакомый (на самом деле ооочень дальный родственник) работает инженером по лазером и лутает 300+
Это кк раз и есть тот тип работы который все хотят - на чилле порисовал - пошёл распечатал - попиздел с начлабом - сходил в лабу - посмотрел тест на чилле - записал результаты - обратно опять на чилле идёшь за комп, печатаешь вывод и в принципе на сегодня день закончен
Ну условно ничего не делать. Типа, распечатал бумажку, пошел кофе попил, потрещал с коллегами, ещё бумажку напечатал, сходил на обед и так весь день?
Я просто хочу понять, на кого мне идти учиться, чтобы так жить?
Идти на программиста и 24/7 покоиться в монитор ради 300к не очень перспектива, как по мне.