Сохранен 44
https://2ch.hk/b/res/318846233.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГОТВОКИ ТРЕД! Готовлю рагу (овощи с мясом). Готовлю первый раз поэтому давайте советы.

 Аноним 13/04/25 Вск 16:14:21 #1 №318846233 
20250413160602.jpg
ГОТВОКИ ТРЕД!

Готовлю рагу (овощи с мясом).
Готовлю первый раз поэтому давайте советы.
Аноним 13/04/25 Вск 16:16:25 #2 №318846297 
17445500852936569732804181150627.jpg
Нарезал индейку, слышал специями и масла налил, пока маренуется буду картоху чистить.
Аноним 13/04/25 Вск 16:29:38 #3 №318846752 
17445508580804192140994205416353.jpg
Накромсал овощи
Аноним 13/04/25 Вск 16:30:28 #4 №318846781 
Бамп
Аноним 13/04/25 Вск 16:34:02 #5 №318846890 
17445511005712772274326683101034.jpg
Закинул мяса
Аноним 13/04/25 Вск 16:38:34 #6 №318847043 
17445514480305947313190793588257.jpg
Закинул лук и морковь
Аноним 13/04/25 Вск 16:49:01 #7 №318847381 
Бамп
Аноним 13/04/25 Вск 16:55:15 #8 №318847574 
17445523930702876368581290179781.jpg
Закинул картошку и залил водой. Ещё томатной пасты добавил ложку.
Аноним 13/04/25 Вск 16:56:20 #9 №318847606 
Теперь минут 20 варить надо, ждём.
Аноним 13/04/25 Вск 16:57:03 #10 №318847627 
>>318846752
зачем морковку так мелко кромсать, кругляшками вкуснее и быстрее
Аноним 13/04/25 Вск 16:58:17 #11 №318847667 
>>318847574
санбоевские рецепты хрючева, выглядит как разрыв днищалова но пиздатый, чисто батина тема
Аноним 13/04/25 Вск 17:01:58 #12 №318847776 
17445527302087585043859055168382.jpg
Вот мои игрушки на компе в которые я играю после РАБотки.
Аноним 13/04/25 Вск 17:02:18 #13 №318847781 
>>318846233 (OP)
Мне сегодня лень идти в магазин, потому что туда цирк приехал и полный тц пиздюков, так что я просто пельмешек пожарю. Удачи, оп.
Аноним 13/04/25 Вск 17:03:30 #14 №318847814 
>>318847781
Спасибо, добрый человек.
Аноним 13/04/25 Вск 17:05:19 #15 №318847865 
17445530329015663553127008484607.jpg
Крышку пришлось снять, вода убегала.
Аноним 13/04/25 Вск 17:07:35 #16 №318847940 
В следующий раз картошку буду мельче резать
Аноним 13/04/25 Вск 17:14:01 #17 №318848161 
17445535563593993592700255095293.jpg
Девочка суицидник.
Аноним 13/04/25 Вск 17:16:50 #18 №318848265 
17445537701121036141954286790586.jpg
Почти готово.
Аноним 13/04/25 Вск 17:20:13 #19 №318848366 
>>318848265
че плонируеш с етим делать ??предлогаю размельчить в блендере и пережарить на на сале
Аноним 13/04/25 Вск 17:22:00 #20 №318848433 
Когда будет жаренный суп?
Аноним 13/04/25 Вск 17:22:05 #21 №318848437 
>>318848366
Раздовлю ложкой картошку помельче, и буду кушать с хлебушек под ютуб.
Аноним 13/04/25 Вск 17:22:29 #22 №318848445 
>>318848433
На следующий выходных.
Аноним 13/04/25 Вск 17:25:14 #23 №318848537 
>>318848445
верим
Аноним 13/04/25 Вск 17:26:52 #24 №318848601 
Советом помочь не могу, но вот анекдот.

Штирлиц протянул руку врагу. Но тут же получил половником по руке, потому что рагу ещё не готово.

АХАХАХАХАХАХА сука ржу как чорт да ещё и авокадо в капче
Аноним 13/04/25 Вск 17:27:27 #25 №318848625 
>>318847776
знатный кал копробро
а как тебе срезидент калыч ??
Аноним 13/04/25 Вск 17:37:45 #26 №318848992 
>>318847776
8к на 6к. ты бы ещё на телескоп Хаббл сфоткал свой монитор, лол
Аноним 13/04/25 Вск 17:39:11 #27 №318849057 
>>318846233 (OP)
>16726Кб, 8000x6000
>>318846297
>15280Кб, 8000x6000
>
Тї фотограф али каке?
Аноним 13/04/25 Вск 17:48:00 #28 №318849351 
>>318846233 (OP)
кабачки сюда самое то. можешь добавить немного муки, дабы сделать подливу гуще, если любишь ее хавать, но не хлебом. томатную пасту гаси щепоткой (соизмеримо добавленной) сахара, изжогу не заработаешь. туши до субъективной готовности и ещё десяток минут - нежность и мягкость мяса перекроет ожидание. лаврушку можно уебать для запаха
Аноним 13/04/25 Вск 17:48:49 #29 №318849369 
>>318849351
упд. ЛУКА БОЛЬШЕ ДОБАВЛЯЙ ЧЁ ТЫ КАК ГОВНО БЛЯТЬ
Аноним 13/04/25 Вск 17:49:29 #30 №318849386 
>>318846233 (OP)
Кура - это ошибка, надо брать говядину или баранину. Сначала обжариваешь мясо (режешь небольшими но и не маленькими кусками) - вытаскиваешь его и отлаживаешь, потом кидаешь немного сала и вытапливаешь его, далее морковь+чесно+лук, жаришь при этом на большом огне, спустя 5 минут кидаешь 2 сладких перца и спустя 3 минуты 1 большой или 2 средних помидора, спустя 5 минут солишь +прованские травы + копченная паприка + 2 слововые ложки соевого соуса и даешь всем ингридиентам поженится, потом кидаешь мясо и заливаешь кипятком чтобы все это накрыло. Ставишь на маленький огонь и ждешь 1,5 часа потом закидываешь картошку + солишь и заливаешь все кипятком, за 5-10 минут до готовости кидаешь лавровый лист а как картошка приготовится кидаешь петрушку и укроп. Супертоп хрючево получается.
600-800гр мяса
2 средних луковицы
5 зубчиков чеснока
20-30 гр. сала
2 средних морковки
2 больших перца
1 помидор
6 щепоток соли
5гр паприки
2 стол. ложки соевого соуса + если есть 1 стол. ложку рыбного (соотв. заменить 1 стол. ложки сои)
пол чайной ложки сахара
10 гр. прованских трав или итальянских трав
10 листов лаврового листа
пучок урокпа и петрушки
1к картофана

Ну и готовить в казане, на огне. Но на электроплите тоже топ получается. Чисто мой рецепт
Аноним 13/04/25 Вск 17:50:53 #31 №318849438 
>>318849386
Плюс когда залил водой моэжно закинуть рыбью голову или консервы (сардины/сайра банку) нереально бустит вкус
Аноним 13/04/25 Вск 17:57:09 #32 №318849673 
>>318849386
Забыл. Мясо на растилке жаришь на большом огне
Аноним 13/04/25 Вск 18:08:31 #33 №318850122 
17057607821740.png
>>318846233 (OP)
Аноним 13/04/25 Вск 18:23:45 #34 №318850689 
17445577580981385786544328549206.jpg
В целом вкусно, но специй больше надо. Пресновато получилось.

не играл в резеденты
Аноним 13/04/25 Вск 18:27:23 #35 №318850834 
>>318849386
>600-800гр мяса
>2 средних луковицы
>5 зубчиков чеснока
>20-30 гр. сала
>2 средних морковки
>2 больших перца
>1 помидор
>6 щепоток соли
>5гр паприки
>2 стол. ложки соевого соуса + если есть 1 стол. ложку рыбного (соотв. заменить 1 стол. ложки сои)
>пол чайной ложки сахара
>10 гр. прованских трав или итальянских трав
>10 листов лаврового листа
>пучок урокпа и петрушки
>1к картофана

На 1,5к примерно вылетает я посчитал. Не проще досавочку заказать?
Аноним 13/04/25 Вск 18:32:17 #36 №318851037 
>>318850834
доставочки за 1.5к - это денек пожрат, а тут дня 3-4, да еще и ждать не надо.
Аноним 13/04/25 Вск 18:35:49 #37 №318851163 
>>318851037
уйдет 2 часа на готовку
Аноним 13/04/25 Вск 18:37:54 #38 №318851253 
>>318851163
Зато потом 3-4 дня в микроволновке разогрел за 5 минут и все. Да и потом, из 2х часов полтора просто хуи пинаешь.
Аноним 13/04/25 Вск 18:43:20 #39 №318851479 
>>318851253
все почистить порезать дохуя времени уходит, еще надо убрать рабочее место после этого и перемыть посуду
Аноним 13/04/25 Вск 18:50:08 #40 №318851766 
>>318851479
Чел, порезать и дождаться перед заливом воды занимает 50-1 час. Убраться еще 15 минут, ну и пока ходить туда-сюда еще 15 минут. В итоге 1,5 часа чистого времени 1,5 часа ожидания. Зато у тебя полный казан топ хрючева и нереальное чувство самоудовлетворения, ну и 4-5 дней ужинов от пуза (если ты после работы хаваешь и 2 дня тупо существования онли на этом полусупе-полувтором, которое к слову не приедается от слова совсем). То есть в воскресенье приготовил и свободен на всю неделю
Аноним 13/04/25 Вск 18:55:12 #41 №318851958 
image.png
image.png
>>318846233 (OP)
1. Мясо мельче кроши
2. Начинай с луковой зажарки
3. Ебош сухих овощных смесей для того самого ЗАПАХА
4. Хуйнуть туда банку фасоли, возможно даже вместо картохи - хорошая идея

Старый-холостяк-ёбакулинар-кун
Аноним 13/04/25 Вск 19:36:07 #42 №318853500 
>>318851479
Посуду можно мыть в процессе. Порезал - кинул в раковину, помыл пока жарится\варится. Там реальной возни - час максимум, но скорее всего минут 40. Хорошая доставка столько же едет. Я лучше 1 день 40 минут поготовлю себе еды, час подремлю под кинч, пока она доходит, а потом всю неделю не буду думать и ждать еду, чем 7-10к в неделю чисто на толкан потрачу и ожидание. я лучше на эти деньги забухаю.
Аноним 13/04/25 Вск 19:40:16 #43 №318853680 
Кориандр и тмин надо добавлять, запах и вкус будут ебейшие.
Аноним 13/04/25 Вск 19:42:33 #44 №318853766 
>>318846233 (OP)
Готовь на разных сковородках мясо и овощи. Овощи можно отдельно на нескольких сковородках готовить.
comments powered by Disqus