Чего хорошего есть в России? Всё худшее говно Запада - в России есть. Путин даже хочет отнять все деньги (ввести "электронные деньги" - то есть деньги, которые лежат в кармане Путина и могут быть украдены по нажатию кнопки). Всё, что можно проёбать - проёбано. Всё, что нельзя проёбывать ни в коем случае - тоже проёбано. Народ обезображен, деморализован, опущен и деградирован до блевотного и абсолютно бесполезного и беспомощного уровня.
Зато... Зато что? Зато можно лизать жопу Путина и целовать ноги ЕдРа?
И что дальше? Лахта, какое будущее вы готовите своим детям?
Давайте, уёбыши, рассказывайте, чего та жопа, которую вы с таким усердием лижете добилась. Я весь - внимание.
Альтернатив нет. Ну т.е. это что-то личное скорее. Ну т.е. ты тут вырос, у тебя семья, друзья, недвига какая-то, работа. Если ты молодой ещё можешь убежать, а когда уже привязался - куда денешься? Я был за границей и не раз. Не скажу, что туда душа тянет, хотя тут тревожно. Но по большей части государство меня не трогает мы живём на уровне уважительного рукопожатия, почти без обязательств. Сам я не нищий, не служивший. Можно сказать не ЦА государства. Вот и стараешься защищать свое, другого то нет.
>>59565318 (OP) >Чего хорошего есть в России? если у тебя есть мозги, то ты на контрасте чувствуешь себя хорошо. это что-то на уровне эмоций, ты видишь кругом тупое стадо, которым нужен пастух, которым надо занюхнуть своего блогера, которые не имеют самости и не могут сказать нет. если ты не такой то ощущение охуенное. я дрочу хуй когда понимаю что пыня убил 100к иванов, безродных скотов, которых промыла пропаганда и кончаю звездно полосатой радугой на икону которую купил в храме
>>59565352 Так у каждого разные фетиши есть. Жополизы и сосуны ног - извращенцы, которых на западе всегда приветствуют и приглашают к себе на содержание. Так что это прямой лифт из рашки, а ты прст тупой, кек.
>>59566419 >говорящие головы на зарплате исполняют роль "уехавших" рассказывающих душераздирающие истории о которых невозможно молчать о плохом жопаде хороше роиссе
>>59565318 (OP) Вопрос Лахте олсо: пацаны, как к вам устроиться? У меня есть образование, я презираю либерах и кокозиццию, люблю троллить и хотел бы на этом зарабатывать и помогать. Куда обращаться?
>>59567662 Ну они скорее всего скрывают. Там реально есть вакансии оператора соц сетей но для всяких компаний, которые положительные отзывы на услуги и покупки пишут.
Всё худшее говно Запада - в России есть. Путин даже хочет отнять все деньги (ввести "электронные деньги" - то есть деньги, которые лежат в кармане Путина и могут быть украдены по нажатию кнопки).
Всё, что можно проёбать - проёбано.
Всё, что нельзя проёбывать ни в коем случае - тоже проёбано.
Народ обезображен, деморализован, опущен и деградирован до блевотного и абсолютно бесполезного и беспомощного уровня.
Зато...
Зато что? Зато можно лизать жопу Путина и целовать ноги ЕдРа?
И что дальше?
Лахта, какое будущее вы готовите своим детям?
Давайте, уёбыши, рассказывайте, чего та жопа, которую вы с таким усердием лижете добилась.
Я весь - внимание.