Привет, аноны, нюфаня в треде. Поясните за сабж, плеаз. Интересует, что удалось накопать - настоящее имя, дата рождения, адрес проживания, прочие ништяки. А то смотрел каноничное видео с "ответами на вопросы" - там сплошная клоунада и враньё. Вот и думаю, вывели её за 3,5 года на чистую воду или нет. Всем добра http://www.youtube.com/watch?v=ZUKb-T2M_cU
>>1135189 Ну так я это понимаю прекрасно, потому и написал про клоунаду и враньё. Спрашиваю ведь - что из настоящих её данных известно на данный момент. Просто лень рыться в тоннах часов видео итд. Может у вас какая-нибудь энциклопедия есть, как у нас в Черветреде? Чтоб такие как я - интересующиеся ньюфаги - могли сразу въехать в самую мякотку
Арими кадами. Имя настоящее. Крутая родословная. Живет в болгарии. Фрилансер волонтер. Есть друг вадим и собака чубака. Простая девушка но нитакая как фсе. Лет всего 21. В 18 работала в компании с мировым именем. Две вышки экстерном. Каккя нахуй червепедия? Какой нахуй 21 тред? Какой нахуй аывод на чистую воду? Зпвязывайте с этим. Забейте на эту коняшу. Она все равно вам не даст. Займиьесь делом своим. С уважением Вадим Водка
>>1135241 Патраллиравал и хватит. Ясно всё с вами господа (или тут один товарищ семён?) В принципе с этой косноязыкой 27-летней девочкой-индиго тоже всё предельно понятно. Думал что-то дельное подскажут, но теперь вижу что одни поехавшие обитают
>>1135198 Аримута Кадамидиш-Абдулова, 21 год, Хорошевский район - место проживания, живет одна (про Вадима это все петушиный чес). Больше и сказать нечего, обычная девушка, без каких либо секретов.
>>1135267 Ну да. Этот тред, как и паблик Хатаеши просто набор диванных фантазий, высосанных из пальца и подгонка любых действий Арими под оные. Аля "Арими отошла на стриме покормить Чубаку - это она с Вадимом пошла поговорить, Арими не стримит пару дней из-за каких-то дел - это она к Вадиму поехала, Арими и Вадим начали проходить одну и ту же игру - они вместе живут (а то что Арими играет исключительно в консольные новинки сразу же после их выхода, которые ессно любой летсплеер, стример, обзорщик побежит проходить для привлечения аудитории никто почему-то и не учитывает)". Ну и прочая хуита типа "Арими хату купили родители. Почему? Ээ, ну она же не работает (читай не пашет на заводе и т.д.), откуда у нее деньги? То что она зарабатывает фрилансом тоже не учитывается (хотя фриланся можно вполне нормально себя обеспечить, при условии что ты не криворукий уебан, разумеется). В общем абсолютно убогий тред. Лучше бы у черванов поучились, ей боху.
>>1135274 вадим ее парень, живут вместе давно еще с 12 года, он ее просвещает в играх и блогерстве, игры на двоих берут, пойми чувак вадиму так просто денег не будут кидать, он посадил свою хуисоску перед экраном чтобы она завлекала дрочеров и ей кидали денюшек, чекай тред № 10 там вся информация, все что она говорит это слова вадима, ей совершенно неинтересны игры....
>>1135274 там кароче тема была в след. Арими поругалась со своим парнем(вадимом) перед НГ (2015). Она его выгнала, поэтому он в этот промежуток времени из за переезда не играл даже. Она стала играть с его бандой-друзьями на стримах, ну и к одному чуваку подкатила( скорее всего понравился внешне ,в вк профиль открытый, а может тупо чтобы вызвать ревность). НУ и вообщем этому чуваку она жаловалась типа о том что недавно рассталась с парнишей своим, на почве ревности его к интернет подписчикам сука блять до сих пор ржу))))так же сказала что квартиру ей подарили родители ( вполне возможно они же ВГИК окончили достаток выше среднего), а если выносить это на публику ну люди не поймут этого просто и будут завидовать. Ну и в конечном итоге она помирилась со своим парнем отшив его друга.Хотя клеилась к нем приглаша в гости итд итп. Ее парень это Вадим лестплейщик канал на ютубе Schweinegames. Оч сильно переживала она так что даже бухала несколько месяцев из за расстований))) Вот видосы остались о том когда друзья вадима узнали об их отношениях https://www.youtube.com/watch?v=tgntKVwRAYQ https://www.youtube.com/watch?v=O5Kgsk-gThw
>>1135454 Да видел я эти 2 видоса. Вот только все что там говорится так-же бездоказательно. Я склонен считать, что Салем просто обиделся на Арими, вот и наврал с три короба, дабы обосрать ее перед бандой (ну и себя поднять заодно, мол он такой альфач, ему телка поебаться просто так предлагала и т.д. и т.п.).
>>1135274 >>1135469 Ты долбоеб, сними свои розовые очки. У Хайтаеши в паблике все четко написано чо и как. И посты там не только про Вадима, но и другие темы, о том как она лапшу на уши вешает. А ты дебилоид во все веришь, что она рассказывает.
почему она такая тупая? сидит и торкает одну и ту же кнопку несколько раз не понимая что к чему, В КАВО ЭТА ДУРА УРАДИЛАСЬ сука если бы знать кто ее родил обхаркал бы этих людей
>>1137168 deep throat это вроде называется, я вообще не пойму зачем она занимается этими стримами у любой бабы есть рот, она могла бы больше денег заработать своим ртом отсасывая мужские члены, но нет она сделала акцент именно на вадима
>>1134906 (OP) Пиздос я проиграл с вас. Какие-то бложики, фоннаты, подсосы, интернет-рыцари, разборки. Армия школьников и великовозрастных долбоёбов дерётся между собой, обезумевшие от присутствия мимимтяночки. Вы жалки. Хотя я тоже хотел бы сидеть там, на стримах, и участвовать во всём этом. был-фанатом-арими-ещё-до-форса-кун
седня на стриме было 30 зрителей. она ныла что хочет забить на твич, дескать, никакой пользы не приносит. вот вы видите какая она лицемерная сволочь. то что ее смотрят ее друзья блять, на это ей совершено похуй. самое галвное для нее, это иметь большое количество подписчиков и зрителей. а говорила что она стримит потому что ей нравится играть и общаться с друзьями. ну так сука блять именно это она и делает - играет и общается. но видимо ей этого не достаточно. пиздолизы и модераторы, запомните, вы ей не друзья, она просто использует вас. если она бросит твич, то и вас всех нахуй пошлет, потому что вы будете ей больше не нужны.
>>1138082 полснотью прав!соглашусь с тобой. Да модераторы ее- это те люди у которых последняя отдушина пообщаться с телкой хотябы в интернете, если уж как тут писали что Flukaktus с мамкой живет в 30 лет и нигде не работает то, что про остальных говорить.... Дело еще в том, что как она говорит для нее важно саморазвитие, самореализация, и как она втирала в 10 треде что любая деятельность направленная на публику в интернете это и есть самовыражение. Но это далеко не так. В ее случае это скорее тщеславие. Видите ли не получить ей партнерскую программку сразу интерес и пропадает. Тоесть она занимается ради выгоды себе. Интерес и самовыражение, проявление каких то талантов, умений он будет не зависим от того оценит ли публика твое дело, сколько тебе денег дадут или не дадут. А в ее случае все сразу затухает как только она не получает с этого профит. Это неправильный подход к делу во-первых, во вторых наигранный,лживый интерес,то есть по сути человеку даже неинтересно этим заниматься и он через силу заставляет себя чтобы хоть как то пробиться к халявным деньгам, чтобы просто тупо продолжать лениться и ни хуя не делать дальше в своей жизни, вот и все. Вот к примеру взять фотографов или художников, эти люди-одиночки им похуй на толпу и мнение они занимаются в первую очередь любимы делом, у них это получается, а когда получается есть возможность и заработать немного, и они счастливы и довольны.
>>1138082 Между прочим такое уже случалось. Примерно полтора года она пилила на ютюбе летсплеи по майнкрафту. Как то она собралась устроить конкурс, нужно было построить пиксельного железного человека. Но вдруг у нее возникли проблемы с ютюбовской партнеркой и у нее тут же пропало желание делать новые видео. Она просто забила на майнкрафт. Люди старались строили, просили ее посмотреть на их творения, а ей было просто похуй, всех игнорила. (Она их тоже друзьями называла). После этого видосы стали реже выходить и вскоре совсем забила на канал. Через месяц создала новый канал, в надежде снова получить партнерку. Но на новый канал подписалась всего лишь доля старого канала. И опять она стала унывать. Начала ставить дебильные и нереалистичные условия типа "следующее видео после 5000 просмотров". Короче говоря, видео выходили очень редко, через пару месяцев и на этот канал тоже забила. Перестала общаться с друзьями. (Термин "друзья" просто смешно звучит, по сути эти люди для нее никогда таковыми и не являлись.) В сентябре прошлого года она решила заняться стримингом на твиче, и вроде как подписчики медлено но прибавлялись. И вот год спустя у нее на канале 5000 подписчиков, но счетчик зрителей редко превышает 100. Походу поэтому она и не довольна твичом, для партнерки то нужно гораздо больше постоянных зрителей. Вы правильно рассуждаете, ей не нужны друзья, только заядлые поддакиватели и подпездыши и большая куча зрителей. Она играет в игры не потому что они ей нравятся, а потому что хочет стать популярной. Теперь на твич переходят всякие известные ютюберы. Разумеется у них за раз подписываются сотнями и тысячами. Следовательно в списке стримов она скатывается вниз и ее это очень бесит, так как это мешает развитию ее канала. Возможно история с забиванием на канал повторяется, только теперь с твичом.
>>1138149 хочу еще добавить что бабе находящейся в отношениях с 30 летним мужиком который устраивает скандалы из за ревности к виртуальным подписчикам с недостатком внимания к себе, не нужны никакие друзья совершенно.
>>1138888 Уже не знает что делать, как школоту раздрочить, раком стояла уже блять не знаю сколько раз, сиськи уже в камеру не влазили, теперь язык блять вытаскивает, и всем похуй, всё меньше и меньше зрителей, скоро хуй свой на стриме достанет.
>>1139644 это старый коммент. это блять было когда ильназа назначили модератором, а он сразу забанил димана в чате. и не знал даже как разбанить, говорил что нечаянно. ну да)) скорее всего специально забанил, он ненавидит димана и ревнует что он с арими в гташку играет, а у самого нет такой возможности
>>1139691 да, он донатит ей. но какие блять нахуй "2 года"? ты откуда взялся индюк? он познакомился с ней в гта. это было в конце ноября или вначале декабря прошлого года. короче даже год не прошел еще.
почему у ней подгорела жопа от конкурса "девушка для толяна за 90к " кто нибудь мне может пояснить? это дура завидует чужим деньгам или пытается опять зацепиться лишь бы за кого нибудь
>>1143619 арими прячит изъяны своей рожи за тоннами краски и фильтрами на фото, представь ее как она без стрелок. помады, татуаж, и пудры выглядит и сиськи у ней 2 размер не более
Люблю ПРИНЦЕСС ! Хочу принцессу, от пацанов такого не дождёшься, аж пробило .. ) пацан хорошо, но и принцесска нужна..никогда не предаст ! ) https://www.youtube.com/watch?v=tiEFVK7DLas
>>1144563 Тащем-та это из костюма медсестры, заказанного для стримов в секс-шопе (как капитанский костюм из ролика "Капитан Арими). Она эти стринги на помойку выбросила, зрителям показав ради лулзов.
>>1145752 я ни за что не поверю что вадим не трахнет ее в этих костюмах, он сорвет с нее эти стринги и вставит ей.... вообще она уже поняла что на твиче ей особо не пробится вот и решила хоть таким образом заманить шкальцов
>>1145925 Конечно не трахает, ведь между Вадимом и Арими ничего нету. А, и еще. Арими - асексуалка, на что она пару раз намекала. Именно поэтому она живет одна и ни с кем не встречается. Просто ей это в принципе физиологически не нужно.
>>1145752 стринги выкинула, конечно.... ты блять веришь что она только детские трусы носит, как она говорит? да она всякие танги стринги носит, иногда их даже видно когда она жопой трясет. >>1145940 асексуалка? ты ебнутый? если бы она такой являлась, то она бы не покупала себе такие возбуждающие костюмы. а вся эта тема с топ попой и жопотрясом по твоему никакого отношения не имеет к сексуальности? притом она не все наряды показывает которые она покупает в сексшопе. у нее есть покруче костюмы, в которых нельзя стримить на твиче. ну собственно она их и не покупала для твича.
>>1145940 ебанутый дурачок ты если так думаешь) они вместе с вадей с 2013 это минимум, и он всегда жил и живет с ней, они переехали в ее хату с начала 2014
>>1145752 >>1145940 Не обращайте на него внимания, это главный пидарас треда - Андрей Золотых aka vam_tut_ne_rady. Кстати многие костюмы у неё были ещё до её деятельности на ютубе, в том числе и костюм капитана. Так что не надо пиздить про асексуальность
походу наша аримута снова повздорила с вадиком, она что совсем держит своих подписчиков за даунов как сука может игра сломаться сама по себе как? если у всех все работает замечательно
Считаю что Сима прав, бамбанул да, человек же, но сказал правду, Шилов гандон натуральный, жирный сука баба, надо тоже блять забанить суку. Поясню, я не фанат Симонова, но он был прав, даже как-то изменилось мнение о нём.
>>1149608 Нахуя? На ютубе 90% блогеров дегенераты и бороться с ними смысла нету! Лучше займись своей жизнью ато кончиш как ванька Будешь одиноким 30 летним девственником живущим на 12000 рублей в месяц
>>1152353 блять не будет она нигде работать с такими ногтищами, она пару ягодин с дерева сорвет и уже устала, а тут готовить надо на всю ебетину будет.родаки заплатят за обучения как обычно 3 вышка экстерном пошла уже, английский скоро лудше президента будет знать
>>1155497 блять ну и брови че блять деньги на щипалку закончились чтоли, опять напоминание про гта, сосноли дура ебаная делает какую то из себя позершу и моду
вот арими высмеивает там толяна ваномаса то что они девственники но при этом считает нормальным рассказывать про то как она бухала, курила ганжу, дралась, гоняла с околофутбольщиками, по сути она ничем не лучше и не превосходит остальных уебков как в жизни так и в интернете ну и спрашивается какого хуя выебываться? знаю точно что если надавить на таких как она в реале, сто процентов пиздики попустит и будет строить из себя милоту
>>1158804 Кто такой диман? Он хоть данатил Богине или тока подпёздывал? Из за таких уродов как он Богиня совсем исхудала так как начёрную икру денег не хватает
>>1165827 я думаю наоборот не даром ей нравится когда называют ее сучкой и своего персонажа в гта она зовет сучкой, а любовь к неграм у ней явно из за их больших пенисов
>>1167026 А чё присел чмо, давай Финк включай снова, или ссышь, подстава ты дешёвая. ПС Админку ещё не получил? Ты крыса - а крысам доверия нет, через пол года начнёшь опять Арими обсирать, как ты это делал пол года.
можно в принципе попробовать ей накрутить фейковов на канал а потом зарепортить типа за накрутку но надо в день до хуя шт500 или больше и на протяжении недели хотябы
блять до чего же уродливо выглядят черные брови ее с белыми волосами ну это только истинные тпшки малолетки делают наимоднейшую хуйню татуаш бровей, и хоть бы высщипала их нахуя такие толстые заросли то отращивать, не нуладно волосы покрасить ну брови это уже диагноз ебанько
кстати вадимка в связи с дудосом поставил впн ей и локацию германию, а на канале где я выкладываю видосики про нее высвечивается как самая просматриваемая страна - германия, сучки отслеживают что новенького появляется))
>>1169609 на батю хотела еще заявление хотела написать за то что но приставал к ней еще когда ей совершеннолетия не было, блять а если учесть что вадим ее затащил в блогерскую деятельность изначально на ютубе а в скором времени и в лестплеи, то его сразу можно было сажать , уже с тех пор он ее жучил, если только не в очко, чтобы не спалили, потому она и любит упоминать частенько про анальный фистинг
>>1169630 Она сама вешалась на батю и хотела поебаться с ним а после того как он ей отказал послав её нахуй она начала беситься и угрожать ему! Но батя умён не по годам и на такое не ведётся так как Батя разумист ёптамана! ВОТ
>>1171182 Озон прогнулся под бомжа и поплатился каналом! Подсосы бомжа быстро его на колени поставили! А если бы он не пиздел а поехал к бомжу было бы всё хорошо с его каналом Ато маслята увидели что он кроме того как язычком пиздеть больше нехуя не может и попустили озошку по команде бомжа
>>1171258 Озон на стриме абдуловерования сказал что поедет к бомжу и маслач сразу на него натравил армию маслят которые его забанили ВОooТ Припугнул Озошку чтобы он ебальничек не открывал и поставил его на место!
https://www.youtube.com/watch?v=lG2DFu2GUNM нет ну вы только посмотрите на этого пиздализа, просмотры упали и все же решил залить летсплеи по соме, дождавшись пока арима пройдет эту игру, а подписчики то уходят, уходят...
>>1176111 Кстати похоже, ведь хата пустая как голова бомжа, наклеены какие-то стремные технические обои и первые видео там вообще никакой мебели не было, я думал, что это студия какая-то а не жилое помещение. Бомж же тупой и думает, что во всем разбирается, вот и влез в ипотеку.
>>1176561 ее родаки забрали будучи еще мелкой пизденкойи купили ей отдельную хату в москве, по этой причине она никуда и не рыпается из за соседей, так как хата своя, на одном из стримов говорила что заказывала в ванную какие то краны и душ из кореи или японии, нахуй ей такое в съемную хату покупать
https://www.youtube.com/watch?v=QQAgpAM3-ws молодцы ребята! как же я хотел бы чтобы эту тварь арими сдеанонили и поход к ней устроили, истеричка бы там слюнями разбрызгивала по всему дому, она же только выебыватся умеет, а на деле сразу заноет, от того и дома сидит мразь, ей ротешник быстро прикроют в социуме
>>1176705 >Живет в одной из хат ёбыря вот и всё! Там у него вроде 14 бизнесов ему похуй на эти хаты Ясно понятно, Симон сука и тут успел, сначала Толика трахнулобездевственнил, теперь Арими его залупу в рот берёт, это он ей бабло на твиче кидает.
>>1176327 Борзеет не по детски, незная берёт и обвиняет людей, "в рот она ебала" охуела чтоле, допрыгаешся сучка, я смотрю ты реально о себе тут большого мнения, челюсть выворочу не посмотрю что женщина, заруби себе это на носу. Сука блять. Мимо не Hataewi и не думикзумик
>>1177160 да она вообще все пиздит под чистую, якобы ее на работу не берут итд, это избалованная девка с завышенным чсв, она макс может дома выебываться через монитор, недавно на одном из своих стримов сказала что витхина брала поиграть у друга брата, в скором времени пришлось отдать не доиграв, а блять раньше кукарекала что пришлось мол продать чтобы приобрести фар край, а то денег то нету якобы
Аночики, я ловил её уже не один раз на вранье, и сюда писал об этом(даже уже не помню что это точно было, вспомню напишу) но пиздализам типа вам_тут_не_рады это не надо, они все у той же Арими по статусу в низу, я больше чем в этом уверен, для неё люди мусорДеньги, пущай башляют Мадаме, стадо овец. Просто мечтаю посмотреть на рожу vam_tut_ne_rady.
можно попробовать эту дуру вывешивать на американских бордах с пояснением типа хейтит эс шэ а чтобы ее репортили постоянно или что нить в таком духе, можно в принципе даже 500 фаловер ей накручивать в день и отправлять жалобы за нарутку самой себе че нить такое кароче
>>1177365 ебануться даже какой то ублюдичный сексей обошел ее по подписулькам еще добивает как она утверждает что такие как заглатун или хуянский далары гребут чуть ли не на хаты итд итп, блять с таким успехом вазелник тогда по сравнению с ними миллионер(проживающей с мамкой в 2х комнатной) хуле вот она пиздит если не знает даже сколько и чего, только считает и завидует другим, а то якобы не смотрит она никаких благеров
>>1178888 Ребята я купил себе 6s и могу сказать что это говнище пиздец! Эти дауны втыкнули 4к камеру а само разрешение экрана 750x1334 И смысла в этой камере нету ваще так как дисплей телефона отобразить не в состоянии столько пикселей ! Ну только чтобы попонтоваться для быдла пойдет.
>>1179022 блять ясен хуй что это говно ебаное, но тпшки текут от этой хуйни для мажоров, так как там элементарно все с настройками на пользовательском уровне кароче
>>1179393 двач и биборан хммм все таки знает про существования тредов своих сучка про биборан , я считаю что это оскорбление всех адептов абдуловерования , с хуя ли она имеет право возгласы какие то подавать с раценкой на абдулорелигию да еще и в размере 10 тыс руб, она совсем ебанутая? какие нахуй сигны с таким перекрашеным ебальником крючконоски, какие нахуй рисунки? это отребье с роду не умело рисовать
>>1179393 Разбан в вк, обращаться в ЛС. Сука, ору, разбан на твиче это вообще для кого? Там новый акк создать дело 2 сек, а учитывая некомпетентность модераторов..... то ж покруче МММ, сука, придумали. Вот Вам и телка, которая просто любит самореализовываться и "ни такая как все". Я считаю, что это уже победа. Мы вывели наружу ее дьявольскую сущность. Все 21 тредов, в которых люди пытались разобраться в ее противоречивой натуре привели к успеху. Молодцы аноны, мы раскрыли ее, всем чая. Интересно, найдутся долбаебы, которые будут платить за все это?
>>1179564 в группе для своих фанов еще) просто плевок всем сразу, а ей фото делали всякие вити делакруа и рисунки бесплатно просто из дружеских побуждений
на рекламу стала собирать донат, и чем там она отличается от всяких хуянских и прочих далбаебов? дота, реклама, пиар ничем это просто ебанутая напыщенная с чсв девка которая ни хуя не хочет сама что либо делать и завидует всем и чужим деньгам в том числе
>>1181394 а я вот все думал почему именно на консолях ей нравится играть а не на пк, а дело в том что вадим же и раньше играл и записывал свои летсплеи по консоле, и поэтому без его инфы она в остальное не сможет просто напросто, тоесть по сути это его проект, он продюсер ее, и также и др играми она раньше записывала лестплеи через карту захвата которая была у них на двоих
>>1181493 >тоесть по сути это его проект, он продюсер ее Анончик, это я тоже как-то писал здесь, что это его проект, реально так я думаю, он посадил тёлку, школьники влюбляються и бошляют бабло, просто и гениально.
>>1179393 За 10000 она раком должна на стриме стоять, и груповуху с Вадимом и с Симой мутить, Толяну сосать в прямом эфире, а не разбан, реально эта дура думает ей будут бошлять такие деньги за разбан? АхахахахаА это пипец, карочь пора Абдулям занаться этой дурой, и закрыть её для инетов раз и навсегда.
>>1181608 да абдули чет слились после дудоса, она напугала тупо тем что у ней якобы родственники в прокуратуре итд( связь с мусорским другом брата) блять и кто за нее будет браться если она даже официально не оформлена по оплате того же твича ее нахуй пошлют, да и абдули то там такие были что после ВПНа у них руки стали связаны, хотя скайп она до сих пор не удалила вот в чем прикол
>>1181649 Бомжа от дианона тоже спас VPN и от дымовых шашек его тоже в VPN спас ( сразу видно что ты школа ебаная которая думает что ссаный впн помагает )
>>1182700 Авторитетный человек сразу видно! Валоде медвудю угрожал мусорами и жирной твари рэдисону тоже. Устраивает показуху и хочет на этом заработать клянча деньги на билеты на бой по 1к САВСЕМ АХУЕМ Он такой же как и говно007 тока пиздит :) Вот говно 007 уже адепты зачмырили дистанционно сча бомжа выпилят и симкой займутся PS Человек который угрожает мусорами это петух
>>1183916 кроме него никто не донатит, андрей золотых со своими сто рублями не в счет, а demoniii влюблен в нее очень сильно ему телочку в реале не найти он ханжовый
>>1190467 Из старых вообще никто не появляется. Вообще на ютубе какой-то испанский блогер говорил что это какой-то новый эффективный метод, типо когда ты только начинаешь, ты собираешь небольшую преданную группу фанов, которые будут тебя пиарить, сидеть с тобой на стримах, суппорить и т.д. Ты с ними очень открыто общаешься, но как только у тебя прет приличная аудитория, ты банишь их(причину можно придумать любую), чтобы невыебывались больше, т.к. они тебе больше не нужны. Видимо наша няша решила попробовать метод на практике.
Я тут по твичу полазил, в общем эт терь самый эффективный способ отжатия денег) Берем телку с вырезом, сажаем стримить с вебкой и все! Там даже телки у которых 10-20 зрителей, донаты получают. Достаточно просто говорить "спасибо мои пусечки, люблю вас" милым голосом. Арими на самом деле полный нуб в этом, там одна телка у которой 200 подписчиков развела на разовый донат в 1000 баксов от какого-то пиздолиза(что-то типо нашего демона). Там у каждой телки есть что-то типо элитного донатера, она специально только с ним общается и хвалит его, остальные это видят и сами начинают тупо сливать бабло, чтобы получить от неизвестной тян комплимент. Эт пздц полный, Мавроди отдыхает.
>>1194791 никогда не понимал как люди так на природе едят руками. неприятно же, как это всё мыть, вытирать, да и холодно. а если ещё накапаешь на одежду... то ли дело за столом в тёплой квартирке
преставляю как арими ложится спать и руку ложит на волосатую грудь вадима приткнувшись головой в его щетинистую бороду, а на утро такая счастливая и жизнерадостная идет стримить игрушечки потому что для каждой бабены счастье- осозновать что тебя кто то любит, ты кому то нужна, и да еще когда в тебя нежненько ласкают и дарят удовольствие, любая баба мечтает о таком
>>1210049 тварь опять перебухала и сделал стори про болезнь видно же что играет на камеру даже голос подстраивает типа сиплый сама чуть ли не ржет еле сдерживает себя особенно в конце стрима заметно, ебанутая шкура как денежкю заканчиваются так стримить идет)
пиздализ demoniii в очередной раз подкормил аримуту 5к на стриме, ебать он на нее дрочит пиздец 30 лет мужику и влюбился в телку из монитора нашел бы давно бабену себе да попехивал бы
Захожу на стрим посмотреть что новенького у нее, сколько новых подцепила фаловеров и вижу след Нет ну вы посмотрите только на этого дауна нахуй, блять он ревнуют тупую пизду к каким то рандомным зрящим, сука все как долбоебы верят в одну и ту же хуете включая его самого и пишут "выздоравливай арими кококо" у ней ебло опухшее как хуй пойми после какого стажа пропоя блять, бабки спустила на алко вместо новых игр, и блять типа болеет. сука 30 лет чуваку 30 блять! и он сидит смотрит тупую пизду пустоголовый даун блять вместо того чтобы искать кого то в реале или делать что самому нравится, а у него день заключается в том чтобы послушать про ее выдуманную болезнь, побанить из ревности других и кинуть пару касариков в надежде что все таки она клюнет на его бабло и наконец проявит внимание к нему ахахахахаххаахахаах
>>1212815 он кстати по малолетке сидевший еще сам это писал в ранних дебатах с контуженым еще в публике и было это после признания cerberusа в любви как раз там ебанутые обсуждения развели
>>1216053 а заметил када он не появлялся на стримах и его выперли из модеров никто ей целую неделю кроме 100 рублевых монет( от вам тут не рады )не донатил, а тут снова он появился начал активно общаться и причем из ревности к другим банить, это он и донатил всегда и будет донатить дальше, он в нее очень сильно влюблен, насколько я понял он одинокий человек и мечтает о такой как арими. По сути всего у ней один такой преданный фан который все за нее и проплачивает, не будь его, хуй бы она купила бы себе игрулек и пк следовательно как смотрело бы ее 40-60 чел так и дальше было бы. И она естественно будет наряжаться и включать стримы хотябы для него одного, потому что денег то охота, покуда есть такие бояре. Он наверное весь монитор уже обдрочил своей спермой глядя ее стримы часовые, наверняка пишет ей в лс " ну арими ну пожалуйста включи сегодня стримчик я скину тебе денежку от анона, ты только включи я не смогу жить без этого, хочу потыкать хотя бы в монитор с твоим изображением"
эта дура ебаная не знает уже чем к себе привлечь играла в какую то гонку в костюме медсестры где сука логика ее? при чем здесь медсестра, это что за дешевый касплей блять рубашка белая майка с открытым бюстом и чепец, игра даже не соответствует тематике, ебанутая пиздец это как жаждет баблинского срубить на халяву, собирает еще донат на рекламу и пиздит что отличается от других типа не проплаченая итд, да сука на свой пиар собирает деньги в открытую и утверждает все равно она нитакая как все я буду эту мразь форсить везде на американских бордах с пояснением о том что она хейтит их страну и призывать к страйкам на ее канал, нарежу где она хуисосила англичан и раскидаю
>>1216198 И на рекламу уже донатят? Они че не понимают. что если Арими распиарится, она нахуй их всех пошлет(даже топ-донатера), т.к. они ей нафиг не нужны будут, она будет сидеть бабло с партнерки рубить, а этих банить всех за ненадобностью.
просто паблик уже есть. и практика показала что у него есть минусы в виде стукачей. в закрытом паблике не будет стукачей и арими не будет банить никого, тк не будет оснований называть паблик хейтерским. в дальнешем можно сделать вход только по приглашениям с закрытом списком участников.
>>1223022 я те говорю зачем создавать новую группу когда есть уже одна хорошая с подписчиками? спросите у хатаеши модерку и он даст вам ее, он же добрый.
>>1223064 почему же никому не дал перед уходом. полно же людей что то постили, мог бы дать или предупредить.
>>1223123 ей же нужно както объяснить причину бана, пока никто ей не может слить инфу что в группе находится, и там в шапке написано что не хейтеры.
еще в группе можно постить посты каждому участнику, а в паблике нельзя. + группу еще арими не забанила, может получится репосты делать записей. + она же даст время всем выйти из группы, за это время можно сделать группу приватной и скрыть участников.
короче идеально должны быть группа + паблик, с разным контентом
>>1229389 + в группе вся активность, и в ней нет подлизываюших арими, хотя этот тред можно оставить для контактов с её модерами, вдруг че интересное сольют
>верить в хикование >верить в интерес к геймерству (особенно учесть то как она постоянно акцентирует какие там у ней очивки выбиты и то, что она прям настолько ярый задрот, что надо сделать млн фотографий с джойстиком на показуху) >быть пиздализом или пиздастрадальцем ( слушая байки про московский тлен и выкинутую еду) >2016
>>1232139 помните как диман в чате спрашивал у ней на стримах по гта, кто такой вадим? про какую футболку они спрашивают? а она отвечала что никого не знает и понятие не имеет о ком вообще речь, а ведь он уже тогда донатил, она не хотела терять деньги, не хотели если быть точнее
Мы неосознанно защищаем себя, притворяясь, будто нас тут нет, выступая в роли стороннего "очевидца" или хроникёра собственной жизни. Таким образом,мы никогда не испытываем никаких эмоций. Реально не учавствуем в событиях собственной жизни. Зато всегда рационально взвешиваем на весах, вычисляя, на сколько потянет такая история в звонкой монете.
Официальный паблик
http://vk.com/arimiarmy
Блог
https://arimiarmy.wordpress.com/
Арими ВК
http://vk.com/arimimi
Канал на Твиче
http://twitch.tv/arimiwinner
Канал на Ютубе
https://www.youtube.com/user/ArimiArmy
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/