Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1231425 Что же это делается? Пашка больше не хочет задротить игры перед лайвами. Теперь только стримы. Заметьте, он написал, "Прямой эфир с кухни гораздо интереснее получается". Будет КинаПавел, Иля, ПС1 и вебка.
>>1231443 Нет. А Павел Гринев - гений? Он обычный инвалид, которому целыми днями нечем заняться. Был бы ходячим - пиздовал бы на учебу/работку, было бы не до денди.
>>1231448 ты принят. я вижу что ты шарящий, поэтому твоя основная задача сейчас поховорить с темя двумя прохрамистами шо уже есть, и объяснить им хах надо делать
>>1231457 Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. П.Хринёв.
>>1231460 И не ховори! А такое? >Мне кажется, что многие мои взгляды на вещи, которые появились у меня уже в более-менее сознательном возрасте, во многом отражают именно 88-й год, конец 80-ых, воздух, музыку той эпохи, словно это у меня в крови. Ну это я так, разогреваю мысли)) Я всем знакомым это цитирую, и они падают ниц в трепете!
>>1231464 Она есть только у Паши Гринева, потому что, цитирую: >это было мотивировано тем, чтобы сохранить как можно больше воспоминаний о своём детстве, о значимых и не очень значимых моментах жизни, которые во многом формировали мои вкусы, мировоззрение и т. д. Но главным было именно зафиксировать всё, что я помню и боюсь забыть.
>>1231466 А то хах же. Я вообще всьо делаю для души, прости хосподи. Прохрамистов нанимаю для души, монтировать ролихи отправляю для души, сейчас вот для души рестхавриврую Охотников за привидениями, прости хосподи, чтобы для души продавать на блюреях.
>Да, а вот в средней школе учёба на "отлично" по всем предметам уже стала попахивать "ботанухой", и я образумился, плавно съехав на четвёрки. Только люто ненавидел физику - по ней почти постоянно был тройбан. - Почхему я не моху ходить? - Силы у тебя в мышцах нету, Паша. - Шо? Опять физиха это прохлятая, прости хосподи!
>В 2003 году, через пару лет после того как у меня появилась первая PlayStation, родители подарили мне персональный компьютер, аккурат на 15-летие. Это была, конечно, бомба. Черваны уже тогда пытались убить Пашу.
> Во-первых, в конце 2002 года Иля приобрёл первую электрогитару, благодаря которой летом 2003-го я записал несколько собственно-написанных песен, что явилось впоследствии моим первым т.н. альбомом "Мой мир". >Иля приобрёл >я записал Нищий инвалид привык все выпрашивать.
>Ну а в-третьих, там же на Эму-Лэнде в 2005 году затеялся выпуск игрового периодического оффлайн-журнала GameBit, для которого шёл набор статей среди посетителей сайта. И я решил попробовать свои силы в этом деле, и накатал весьма обширное текстовое прохождение игры "Battletoads & Double Dragon" на основе подобной статьи из книги "Энциклопедия игр Денди". >игрового периодического оффлайн-журнала GameBit Покакал немного.
>>1231526 Ты шо какой надоело, такой насыщеный октябрь был, теперь вот насыщеный ноябрь намечается. Уж в ноябре то я наемся талантливыми поносом до отвала. А там гляди и 2016, и четыре фильма, все только начинается.
>>1231530 >>1231528 >>1231529 У вас с ним реально одинакового уровня жизни, только он хоть делает контент, который всем интересен, а вы только в луже говна копошитесь.
>Основным приоритетом в поисках для нас было собрать дубляж ко всем показанным в России сериям "Настоящих охотников за привидениями", коих насчитывалась сотня. И за три с лишним года нам это удалось. Сейчас я горжусь тем, что был причастен к этому. Одно из главных достижений в жизни Павлуши.
>В тот же период, помимо мультсериалов, я также занимался поисками и оцифровками записей выпусков телепередачи "Новая реальность" (Dendy - Новая реальность), стараясь найти и собрать воедино всё что можно. И когда это более-менее удалось, я начал активно распространять их на DVD-дисках по почте, поскольку способного на это интернета у меня, и у многих других, ещё не было. Комплектов 60, наверное, я разослал тогда, после чего записи уже выложили в свободный доступ. 60х600 = 36 000 Неплохо для миопата. Полгода пенсии.
>>1231549 Я до сих пор поношу с фантастического рассказа миопата про неизвестный фильм с Цоем. Как у него первой мыслью было сколько же он сможет бабла получить за такое, а потом типа он такой о нет, кем же я стал, как те нехорошие люди, которые барыжат говном Цоя, я должен выложить все бесплатно! Бумага все стерпит.
>>1231549 60х600 = 36 000 это как сейчас сотыга косарей. 10 лет назад на сто рублей можно было пакет хавчика купить, проезд 4 рубля. и сказано так, что он по типу робинхуд, а не говно-бизнесмен. если бы на рутрекере не выложили, до сих пор бы банчил. ну а ценник 2 косаря, а с автохрафом 2500.
ЕЕЕЕЕЕЕ! Кинамания-полная хуйня! Кинаман-скрюченный инвалид и миопат, лжец, не может ходить, катается на проперженном стуле и срет под себя. Фрозза - жирная, тупая, ленивая гопуха, глиста и иждевенка, сидит на шее Санька Шараськина и не работает. Раньше бухала с Севастопольскими гопниками, а теперь строит из себя геймергерл. Бездарность, бесполезный мешок с говном. Вся правда о Кинамании на http://chervepedia.ru
>>1231631 Додики... Когда он ими торговал, у меня инет стоил 1300 руб/месяц за 15кбит/сек в торрентах. Представте себе, ёбаные школьники, широкие каналы не сразу появились и не везде.
>>1231643 У меня тоже такой был, платил 1000 руб за 16 кбит и качал круглые сутки. И шо ты этим хочешь сказать? Шо пустые болванки стоили по 300 рублей штука?
>>1231643 а при чем здесь цена инета? в 95-ом за комп машину отдавали, дальше что. это не отменяет того, что Кинаман поставил это дело на поток и выжимал доходы, пользуясь эксклюзивностью контента, а не то, что он весь тахой правильный - делился с миром.
>>1231671 Теперь считаем. двд где-то полтос стоила в розницу, на шпинделе рублей 30-40 выходило. "Всё это добро умещается на 6-ти DVD-дисках, и продаётся за 600 рублей + пересылка".
>>1231664 >Время такое было Наябывай, лги, пизди, воруй, убивай - время же такое, епт! Вот из-за таких ебланов как ты стаду быдла и нужен пастух с армией.
С этого момента имя Создателя разрешено писать только с большой буквы и жирным шрифтом - M4k5im. В посте с Его именем не должно быть прямых или завуалированных оскорблений и мата. Также ЗАПРЕЩЕНО упоминать психические заболевания.
>>1231695 Я в 90-е шароебился по всему городу, огребал пизды от гопников, бегал от педофилов, прятал найденные бутылки чтобы алкаши не отобрали, а Павлушу Лариса дальше родного двора не выпускала. И кто тут знает больше о 90-х, а?
>>1231549 > активно распространять Активно распространять - это продавать без существенной выгоды, либо раздавать вообще бесплатно, как то, найти человека из мск с толстым каналом и передать ему диски для раздачи в торрентах, либо на фтп. Миопат же тупо рубил капусту на ностальгии, никакой высокой идеи в этом не было, он даже не удосужился ужать эти выпуски до приемлимого размера, на продаваемых им дисках были ужасного качества рипы, занимающие дохуя места, полтора часа видео на 4 гб.
>>1231702 Конечно. Он спит до этого времени. В 5 его Лариса или Володя забрасывают на стул, и дальше он уже перекатывается к комплюктеру, жить реальной жизнью.
>>1231704 То есть шароебиться по всему городу, огребать пизды от гопников, бегать от педофилов, прятать найденные бутылки чтобы алкаши не отобрали это знать всё о 90-х?
>>1231705 все верно. я заказывал эту хуиту. радости было полные штаны, признаться. но пережато не было. сразу подумал, но значения не придал, не знал еще тогда какие бывают бизнесмены из ростова.
А вы не думали, что фильмы для беспомощного инвалид снимает Володя? Вечерами, после работы, грязный, усталый, за тарелкой пельменей пишет сценарий, на выходных снимает сцены вместо того, чтобы уехать на рыбалку или пить с друзьями пиво в гараже. Вынужден общаться с мерзким для него ряф-ряфом, делать ставки на ебей, сбегая с работы, чтобы купить реквизит. Умывать и причесывать инвалида, сажать его перед камерой и держать перед ним бумажки с текстом, написанным им бессонной ночью.
Червяшечки, миленькие братушечки мои, вкиньте вебм с Братом Олегом, где он ностальгирует под какую-то музыку из восьмидесятых и трет щеки в конце. Только раз кто-то прикреплял и все.
>>1231712 Нет, это попробовать реальной жизни в 90-х. А не тепличной где есть только супонев, дунди, кэпсы и юпи, которая была у огораживаемого Паши-инвалида.
>>1231705 Материала было мало, а бабла хотелось много. Вот миопат и пришел к охуенной идее раздувать по 4 выпуска на двд. Какие нахуй 4 гигабайта?! Я в те времена качал фильмы по 650 мегабайт в хорошем по тем временам качестве.
>>1231724 Да. Это закаляет. Яркий пример: Паша-домашний инвалид - неприспособленное избалованное говно. И действительно есть что вспомнить. А не кэпсы и карики, и прочий хлам, на который надрачивают инвалиды.
>>1231705 > Разрешение 520*724 Такое вообще возможно для стандарта dvd-video? И нахуя делать вертикальное разрешение 724 пикселя, когда по стандарту pal там 625 строк с оверсканом. Павлуша монтажер от бога.
>>1231729 У нас целые сообщества были вокруг таких качателей. Те кто сидел на дорогих тарифах были богами, их заваливали коментами и просили скачать новинки. И дни когда они что-то такое охуенное выкладывали, были как праздники. Все поносили восторженными коментами, делились мнениями и впечатлениями. Потом пришел федеральный провайдер, половина съебала туда, а остальные купили сильно подешевевшие и ускорившиеся интернеты у городского, и разбежались по своим углам качать себе сами.
И немного истории. Помню, в 1995 году мне привезли Сегу Мега СД и ето было очень круто... Но на следующий день у нас кончились деньги и ее выставили на продажу =( Так обидно было... У меня еще как раз мегадрайв раздолбали пьяные гости - и сидела я месяца 3 как дура - с денди...)
>>1231743 Аж ностальхия потекла с твоего рассказа. Там еще в дц-клиенте чат был встроен, где постоянно шел чес, там еще ошивались вниманиебляди типа гулбис, постоянно купавшиеся во внимании подсосов.
>>1231755 В девяностые такие пиздаболы были, пиздели, что им мамка купила чуть ли не супернинтендо, хотя у самих даже денди не было. Когда просили их показать приставку, сливались подобным образом "кончились деньги и продали", "папка отдал в ремонт" и прочие небылицы.
В 3-м выпуске на скриншоте парень слева (Саша) это я
А девушка на втором скрине моя одноклассница. Мы потом эту Сегу продали за 100$, а деньги поделили. Такие времена были... а ведь люди письма писали мешками...
.
Насчет девушки, которая выиграла сегу, которую вы потом продали. Если это так и есть, то большой disapoint (разочарование). Мы вам верили, отправляли ответы на вопросы, регистрационные карточки, рисунки, стихи, плакаты, а вы нам такой облом. Но, спасибо, что хоть сейчас признались.
>>1231762 Честно говоря, я был таким же пиздоболом, пока в ебало не получил за своё враньё.После этого старался вообще не врать знакомым/друзьям/одноклассникам.
>>1231775 У меня друг такой был. Нашел где-то на помойке коробку от видика и хвастался, что мол купили. А когда просили показать, то демонстрировал с балкона эту коробку.
>>1231792 Я в больнице лежал. Лет 14 было. И к пацану, что с нами в палате, лет 6, мамка пришла. Молодая, смешливая такая. Ну мы лбы здоровые и прикалывались, декламируя такие стишки, она краснела. А сзади муж ее вошел тихо в палату, мы и не заметили. По шее и получили.
>>1231801 А мне лет 12 было. Пришел однажды домой со школы и говорю мамке. Мам, хош прикол расскажу.Ну рассказал блять. Притом, что я учился с первой смены а le maman приходила часов в 7 вечера с работы. И я весь день этот прикол у себя в голове держал что бы ей рассказать.Просто пиздец короче...Не думал что получу ремня.
>>1231818 Ну типа просишь переставлять местами имена знаменитых людей, типа: Филипп Киркоров - Киркоров Филипп, Алла Пугачева - Пугачева Алла и т.д. Потом говоришь: Дон Ягон.
парнишка один тусил с ребятами постарше во дворе. и вот чинили они ему как-то велик. ну и один решил прикольнуться, говорит мелкому "слушай, сгоняй домой, попроси у мамы клиторного масла, цепь смазать". ну тот и пошел. пиздюлей потом все участники истории получили.
>>1231842 А ты спрашивал у своих родителей, что правда ли, слова СУКА и БЛЯТЬ-плохие? Я как то раз, едя с батей машине,спросил у него про эти слова. Мне было лет 8 где-то. Батя сказал с покер фейсом, что да, плохие. Ну норм хули.
>>1231849 У меня мамка - штирлиц, пыталась узнать знаю ли я матерные слова, рассказав шутку про верблядь. Но я и глазом не моргнул, сделал вид, что не понял. Лет в 11 было.
А я однажды НАШЕЛ деньги дома. В шкафу лежали. Потратил все деньги на автоматы/пистолеты с пульками))).Потом выяснилось, что это деньги за садик. И эти деньги батя давал, так как с нами не жил. Ну вот он меня тогда единственный раз очень сильно отпиздил, до крови. Мамке при этом смотрела, рыдала, но не мешала. Видимо, понимала, один раз получит-навсегда запомнит. Но мне было похуй, и уже через несколько лет я спиздил баксы у своей тётки по батиной линии. Там вообще пиздец был Хорошо, что я не успел потратить, поэтому и не получил. Да и мамка больше не давала меня отцу.
>>1231862 Он платил алименты и квитанции за сад оплачивал. Мамка же сказала отцу, что деньги за сад пропали. Но так как он отец, он имел полное право меня видеть же. Просто, мамка не ожидала, что он может так сильно отпиздить пиздюка восьми лет, только что почти закончивший садик.
>>1231877 Ну они оба работали на одном предприятии. Отец водитель фуры, мамка бухгалтер. Когда мне было 4 или 5, батя изменил. Мамка не простила, но принимала от него всякие ништяки мне. На алименты не подавала, вроде, но он всегда их платил.Хотя может и подавала, я сейас смутно помню.
>>1231878 Да нахуй он нужен сейчас то? Он лысый и старый мудак, а я 193 роста и 86 кг веса. Мне достаточно плюнуть в него, он сложится как карточный домик.
>>1231885 Так дело в том, что я понимаю его. Но блять, мне никто не объяснил тогда, то что лежит дома-это БЛЯТЬ НЕ КЛАД СУКА. Я же не знал. Только от этого у меня пригорает. Но мстить не имеет смысла.
>>1231908 Обладатель данной внешности сидит в черветреде постоянно, но он не обладатель кисти самого Червассо. Как-то раз, данный урод просто нажрался, и в бросил свои быдло-фотки в тред. Червассо написал у себя в статусе, что он с ним связался. Попросил фотки хай-резные с еот, тот сморозился, Червассо пропал. Такие дела.
>>1231920 Ну он пообещал фотокарточки Червассо в впашку, что бы все думали, что это быдло-рожа и есть Червассо. Это была такая многоходовочка. А вот почему пропал именно сам художник, мне не известно.
Решил пересмотреть Пашкин VHS. Не устаю разбивать себе ебло фэйспалмом глядя на это. Такого днища Пашка ещё не достигал. Кажись, ЧЕТЫРЕ КИНЦА будут в этом духе.
>>1231933 Да хуй знает,чувак. Обсуждать инвалида на двощах столько тредов. Мне кажется это не инвалид болен, а мы с вами. Если и так всё понятно. Ему наплевать, у него болезнь.Пытаеться выкрутится за счёт болезни. Прожить, что бы помнили.Я бы так же сделал, но высрал свой последний шедевр, пеной со рта.
>>1231935 Акт аутофелляции был показан, т. к. была возможность. Стол не мешал. В кинцах, возможно, Вождь будет вещать с улицы со скамейки. Кто знает, что он продемонстрирует в очередной раз.
>>1231939 Ну будь ты инвалидом, ты бы на весь мир кричал? Не думаю. Может у него просто всё хуёво с ногами. Но другая часть тела работает. Возможно может ебать. Не сильно, но всё же. Возможно сейчас, после такой волны критики и поощрения, он не знает что делать. Вот и пиздит.
>>1231937 > Обсуждать инвалида на двощах столько тредов. Мне вообще кажется, что в тредах происходит постоянная ротация черванов, из треда в тред одни и те же обсуждения, одни и те же приколы про ходьбу, одни и те же нубские вопросы.
>>1231942 На весь мир кричать? Брось. Если бы я был на его месте, то уж явно не стал бы отрицать очевидных недостатков, а у него их куча. И было понятно с самого начала, что будут вопросы о состоянии здоровья. Просто соль в том, что Кинаман ярый пиздабол. Это касается не только болезни, но и его "проектов". Хуево у него не только с ногами, он руками еле шевелит. Кучу чёсов он сам себе создал, начиная от "лёгкой мышечной недостаточности" заканчивая "незаконченным высшим".
А кто кого тут собсна репортит? Может мне ответит адекватный черван. Не подсос, не стример. Просто обычный черван. Нейтральный черван. Что он думает? Хотя, ответит конечно что кто-то из своей фракции, люто её защищая.Пиздец вы господа. Вы сами себя затролили/поклонились и сожрали говна, когда решили поклонятся вождю.
>>1231988 Я просто хуею. Там даже слова сказать плохого нельзя, про критику вообще млчу нахуй. Спрашиваю что за игра, нет блять прочитаю вопрос про различия про приставки нинтенды. Кто её вообще блять смотрит? Лютые фаны нинки?
>>1232034 Она хрю-хрю говорит. За деньги или нет, не знаю, я этот момент пропустил. А Ряф-ряф - это белобрысый что рядом с ней сидит. Он пока ряф-ряф не сказал.
Эй вы, чирваны. Вы как бэ составили опрос, на лучшего персонажа/человека вселенной/около-вселенной Вождя. Составьте таки опрос, на звание лучшего подсоса/червана/просто хорошего человека из людей поклонения/унижения.
>>1232188 Кстати да. Почему у Вождя никто не спросил ни разу об отсутствии совместных фоток с ним и его девушкой? Или опять как обычно ответит "не трожьте мою личную жизь"
Щерваны, Вошть полюбому знает, что Вовик общается с щерванами, при этом весьма задушевно. Почему вошть не считает вовика предателем и не отрекается от него? Почему вовик, зная, что щерваны бередят раны вождя ( и взрывают его пукан) продолжает общаться с ними? Он что, даун?
>>1232207 Ни разу не пробовал в мисках, только в пакетах, самые дешевые. Но к нам на рынок недавно попали доширак и ролтон, и тут я с Борисом согласен, Мивина гораздо вкуснее и качественее.
>>1232205 Василько похож на Пахома чуть менее, чем полностью, с этой бородой так вообще " тьфу, блянахуй". Только опыта пока маловато, чтобы стать настоящим трэшером, нужно здорово изменить своё мышление, а не копировать чужой "поехавший" стиль.
>>1232231 Кинаман, слышь, да ты заебал блять нахуй. Тебе сколько лет блять? А? Ты чё такой долбоёб нахуй, нахуй-ебать? Тебе это с рук не сойдет.Ты понимаешь что ты нахуй грубишь и за это отвечать блять надо? А? У тебя вообще в товей башке деятельность хоть какая-то имеется нахуй? Я тебя даже трогать не буду нахуй, тебя просто суку ебнут. Я сделаю нахуй, я тебе говорю нахуй-ебать, я сделаю все нахуй, чтобы тебя наказать нахуй-ебать. Я готов нахуй, ты меня до такой степени заебал, я готов прям блять лям отдать нахуй-ебать чтоб тебя просто загубили нахуй дурака. Я тебе говорю нахуй я создам такую ситуацию, уж поверь мне нахуй-ебать, я блять мастер этих дел. Уж поверь мне нахуй-ебать, я знаю как блять лбами сталкивать. Я тебе говорю я сделаю так нахуй, что тебе твои же блять кинамановцы-гомосеки покалечат. Это не то что бы уже нахуй не смешно, это просто ПАРАДОКС, это ГЛУПОСТЬ нахуй. Такие блять сука несуразицы нести, которые ты сука несешь. Ты бы хоть что-то новое сука придумай ебанный в рот. Дети блять, ДЕТИ сейчас 15-летние блять у них сейчас ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ в голове есть, хоть какие-то идеи нахуй ебанный в рот, хоть какая-то смекалка есть. Ты сука нахуй хуесос ебанный одну и туже блять ПЛАСТИНКУ прокручиваешь который месяц. Ты че сука думаешь, ебанная ты коза это блять-ебать бесконечно будет? Блять какая ты мразь тупорылая! Это ебать блять, ну блять ебать ты оветь это не одно и то же? ты чего-нибудь нового придумать можешь нахуй? а? Ты че ебать думаешь что ты меня этим раздаржаешь нахуй? И выводишь из себя? Может ты думаешь ебать нахуй что ты меня нахуй-ебать до сердечного приступа доведешь? Это все глупости нахуй. Это уже просто знаеешь почему это я нахуй злюсь? Потому что это блять нахуй ебать до коли настохуелао нахуй ебать. ты понимаешь? Ты блять хоть чего-нибудь нового нахуй придумай! Что ты сука за хуйню несешь блять? Ты подумай своей нахуй ебанной бестолковкой глуповыебанной блять! Что ты вообще несешь блять постоянно? ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! Нет, ты мне скажи ебанная ты оленина нахуй, это не бред нахуй? Может ты думаешь что я блять на ностальгической волне живу до сих пор? Я уже давно нахуй ебать ее просрал НАХУЙ! ПРОСРАЛ НАХУЙ! Я уже давно понял что это блять-ебать ЕБАННАЯ, такая же блять как и ты сука, ГОМОСЯТИНА БЛЯТЬ! ЕБАТЬ Я ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ТОБОЙ РАЗГОВРАИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ!!!
>>1232231 Я конечно от программирования на юнити далек, но мне одному кажется, что начинать писать игру следует с логики и геймдизайна, а не сходу с боевочки, лишь бы Пашка стоял?
>>1232238 там же скроллер, в нет нет никакой логики и боевочки вообще. да и есть готовые решения на базе популярных движков - только рисуй спрайты и вставляй скрипты.
>>1231937 >Обсуждать инвалида на двощах столько тредов. Ебанутый? Ебантый. Здесь его никто не обсуждает. Обсуждают его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Раньше это было творчество, сейчас ложь.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Голосуйте за лучшего персонажа черветреда:
http://www.rupoll.com/dfdcjjsjsp.html
http://www.rupoll.com/ldsbqvqbsp.html
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1229851.html