>>318942039 (OP) >И вся жизнь впереди Ты рекламируешь жизнь работобляди, но только не в России, а в США.
Вся разница в том, что тебя окружает, пока ты раб своего господина.
Нет никакой разницы, быть рабом в России или быть рабом в другом месте. Если ты действительно хочешь сделать свою жизнь лучше, ты должен стать свободным.
>>318942039 (OP) >В эирподсах у тебя играет песня "California Dreaming". Нет ну вы только посмотрите каков говноед.. настолько располагающая атмосфера что бы пройтись погрузившись в мысли и подумать о том о сем.. нет блять обязательно воткнуть гоеподсы в уши что бы не дай бог случайно не погрузиться в состояние созерцания.
>>318942039 (OP) >Какие чувства вызывает у тебя это видео? Да никаких особенно. У бывшей был дом у родителей в похожем посёлке. Цена вопроса - 20-30кк рублей за такой дом + мебель + техника. Это под ДС-2. Не сильно дороже квартиры в центре ДС-2. Притом уровень жизни тех кто живет на твоем видриле и на моем пикриле примерно одинаковый. Где-то 5-10% верхних по доходам семей.
>>318942712 ебац дамагеконтрол. только не забывай что там капитал спокойно уже хуеву тучу поколений наживают, так что еботеки там меньшинство, а если и есть, то скорее на какой нибудь загородный домик в горах или еще где. ну и конечно ты явно не в курсе что кредитование там обычный образ жизни так как революций давно не случалось, процентик не ебет и все дела, поколения набирают жирок и все хорошо))
>>318942092 База. Я бы хотел родиться в богатой семье в США. Но пахать там ради того, чтобы заёбанному приходить в этот пряничный домик и подыхать от усталости нахуй не всралось. Мне и в ДС заебись живётся в своей однушке на правах рнн господина. Если фондовый рынок обнулится вместе с вкладами, то придётся пойти работать конечно, но мне достаточно пойти на любую удалёнку и я особо не убавлю в уровне жизни, поскольку мне хватает тысячи баксов. Если бы жил в США в своём доме без кредитов и с накоплениями в акциях и фондах, то наверное тоже чувствовал бы себя свободным, хотя там поборы ещё выше конечно и жить на штуку баксов даже имея жильё в собственности это импосибл
встал с утра, старшая школа, выходной, твой батя косит газон, мама готовит американские панкейки на завтрак, ты покушал, взял тачку бати чтобы поехать к своему кенту джонну, там вы курите травку в его гараже, чилите, ты возвращаешся домой, твоя соседка стейси машет тебе, она нравится тебе, ты ей, вечером вы вместе идете на вечеринку с красными стаканчиками, вернетесь под утро, возможно её родители уехали, и она позовет тебя к себе... Эх, панельки, панельки, за что нам это...
>>318947760 Всё правда нахуй. Я раньше когда был моложе думал, что это всё приукрашивают в пильмах амерских. Вот за 30 уже когда мне стало уже осознанно понял, что всё реально и уже несколько поколений амеров выросло в таких ламповых субурбиях.
>>318942039 (OP) >Представь как ты встал до рассвета в этом домике Чистишь свои зубки, перекусил что то по быстрому. Надеваешь худак, джинсы, конвера Берешь ебаное ружье и бежишь выбивать все дерьмо из ниггера который грабит твою машину классика жизни в США блять, привести рабов из африки в США было худшим решением в историй лучше бы было этих свободолюбцев там и оставить буквально ебанные обезьяны
>>318942039 (OP) >Чистишь свои зубки, перекусил что то по быстрому. Надеваешь худак, джинсы, конвера. Потом берешь скейт или БМХ и идёшь кататься по этим дорогам. Блять вот это уже мянфантазий, никто так не делает ну разве что тиак ток красивый снять и спать пойти
>>318947760 >возможно её родители уехали, и она позовет тебя к себе... ИДЁШЬ ВЕЧЕРОМ К СТЕЙСИ В НАДЕЖДЕ НА ПИСИК @ ВЗЯЛ С СОБОЙ МЯТЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ МАГНУМ, КОТОРЫЙ КУПИЛ ДВА ГОДА НАЗАД КОГДА ЕЗДИЛ С БАТЕЙ НА КАРНАВАЛ @ СТУЧИШЬ В ДВЕРЬ СТЕЙСЮХИ @ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ ГОЛЫЙ СМЕЮЩИЙСЯ ТАЙРОН ЕРОХИНС СО СТОЯКОМ ВО ВСЕ 25 СМ @ ЗА НИМ СЛЫШИШЬ СМЕХ СТЕЙСИ И ДРУЗЕЙ ЕРОХИНЗА @ СПРАШИВАЕТ У ТЕБЯ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ МАКАНИЯ В УНИТАЗ В ШКОЛЕ @ ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ХОРОШО, ИЗ КАРМАНА ПРЕДАТЕЛЬСКИ ВЫПАДАЕТ МАГНУМ, ЕРОХИНС ЗАКАТЫВАЕТСЯ В ИСТЕРИКЕ @ ЗОВЁТ СТЕЙСИ, СВОИХ ДРУЗЕЙ, ОНИ СМЕЮТСЯ ДО СОПЛЕЙ НАД ТВОИМИ ПЛАНАМИ @ СЛЫШИШЬ КРИК БАТИ С ГАЗОНА, ЧТО ТЫ МУЖЧИНА И ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ ДОСТОЙНУЮ ЖЕНЩИНУ И НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРИДУРКОВ @ КРАСНЕЕШЬ И УХОДИШЬ К СВОЕМУ ЖИРНОМУ ДРУГУ В ГАРАЖ, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УТЕШИТЬ
>>318948025 лол. Еще неадекватных соседей прибавь лол. Снег нахуй не убирают. А когда убирают - убирают не так нахуй, с дороги весь снег прикатывают к участку того, кого нет дома нахуй лол. Все соседи стоят и охраняют свои участки чтобы снег не прикатили лол. Гастер пиздит, что приедет снегоуборщик и всё уберет. Но он не придёт и снег просто расстает лол. Соседи строятся - весь строительный мусор разбрасывают рядом с участком нахуй, лежит годами бля. Всем похуй лол. Асфальта тупо нет. Все говнодома огорожены ебучими профлистами ебаными. При сильном ветре это всё разлетается нахуй лол.
>>318942039 (OP) Никаких. >>318947634 > И люди приличные. Ну и ебало же у тебя было, когда ты это писал. Люди-то может и приличные, но своим ты там никогда не будешь, лол.
>>318948114 >Соседи строятся - весь строительный мусор разбрасывают рядом с участком нахуй, лежит годами бля. Всем похуй лол Люди свободны. А не твои выдрессированные гулагом
>>318948134 лол. Почти все американцы - приезжие. Это абсолютно нормально. Буду и еще как. А вот ты нет, разумеется. Ты же говнорашкинец ебаный, продолжай гнить в раше. Эта страна мчится в сторону антиутопии на всех парах.
>>318947986 Вот это база, инцелы как будто считают, что в США у всех автоматом молодость проходит как в фильмах со стейсями и тусовками, она то реально так проходит, у чедов, спортсменов которые в американский футбол ебашутся и тд, а все остальные живут вполне похоже, вас не смущает, что в США тоже инцелов дохуище? вы бы и там сидели дома плакали, ну не дома, а в гараже разве что.
>>318948067 Да сиди дальше упивайся тем, шо ты в рахе высрался. Мог бы уже давно залететь к ребзе в ламповый движ, те бы споты всякие кайфовые показали. Лохбля.
>>318942039 (OP) Заебали эти тупые дети, своим черрипикингом пригородов сша, мол как же блять там все нахуй идеально. По факту, тупо менталитет разный. В рф тебе так же ничего не мешает жить в идеальном поселке на 10 домов 10-100км удаленки от города, просто тебе коммуникации туда тянуть никто не будет, а за свои ты охуеешь это делать. Да и в рф все ещё большинство живет без машины, когда в сша ты не можешь передвигаться без машины вообще. Если сравнивать адекватно, аля миллионники - то там все такое же говно, а то и хуже. Вместо хачей - негры. >Надеваешь худак, джинсы, конвера. Потом берешь скейт или БМХ и идёшь кататься по этим дорогам. Тебе выходит простой джон из соседнего дома и с огнестрелом и спокойно объясняет, мол тут таких долбаебов не любят, валил бы ты отсюда.
>>318942039 (OP) >в этом домике Живу в человейнике, вечером опять нарки ковыряли счетчики в подъезде искали кое что и утром скорей всего будут валяться шприцы на лестничной клетке или около подъезда. > Потом берешь скейт или БМХ и идёшь кататься по этим дорогам На скейтах, самокатах, великах, мопедах и даже мотоциклах у нас ездят по тротуарам. Мамбеты гоняют только так, но сомневаюсь что под California Dreaming, скорей всего под нашиды > ни души, все спят Иностранные специалисты выходят на РАБоту где то с 5 утра. Орут на своем нахрюке как резанные. Часов с 8 утра уже начинают долбить асфальтф (опять ремонтируют дороги). Увы, но пахомия не США
>>318948240 Да, смотрел. Но там уже взрослые биопроблемы. Про пиздюков смотреть все-таки ламповее. У японцев есть фильм охуительный про их ностальгию, Umoregi называется - вот что-нибудь такое бы в идеале, но думаю, что такого у американцев нихуя нет, менталитет не тот.
>>318942039 (OP) Не, я бы хотел встать до рассвета в этом домике. Комната у меня на первом этаже, весь дом блять это одна комната на первом этаже.
Чистишь свои зубки, все 24 штуки полоская муншайном, перекусил по быстрому жареным опоссумом. Надеваешь майку-алкоголичку, джинсы, рабочие CAT. Потом заводишь свой старенький GMC и едешь к братишке варить мет и стрелять из винтовки по нигерам.
В машине у тебя играет песня "Cotton eyed Joe".
В трейлерном парке ни душе, все спят объебавшись метом. Только ты один в этом мире. И вся жизнь впереди.
>>318942039 (OP) Как же прекрасна страна без русни, достаточно одной охуевшей бабы зины собака которой срет на газоне чтобы испортить этот пейзаж благо все орки загнаны в концлагерь под названием "россия" реально не заслужили жить в такой стране
>>318948359 >В трейлерном парке В трейлерных парках только и разговоров, что о море и о закате США. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным ураганом Катрина, как новый Орлеан тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
>>318942039 (OP) Вот как блять жить в ебаной скотоублюдии, зная, что где-то на свете есть такая красота? И ведь мне это недоступно. Я хуже ебаного индуса, который может получить рабочую визу просто за нихуя. Это пиздец сука, как же я все это ненавижу.
>>318948415 Переедь в деревеньку ламповую, возле речки. Банька, сосновым лесом пахнет и мятой, вода колодезная, аж зубы ломит. Дрова в печке трещат, сверчок поет. Ну заебись же?
>>318948457 При Трампе хуй. Да и я не наносек кабанчик, а типичный нерасторопный сыч-РАБотник. Такие как я там не нужны.
>>318948478 Я до 12-го лвла в деревне у бабушки жил. Это было ужасно. Нищета, отсутствие дорог, ебаные петухи по утрам кукарекают, заняться нечем тем более одному. Чтобы хоть как-то убивать время, искал насекомых и прибивал их гвоздями к дощечке - типа трофеи, лол. Короче, в пизду.
Это сериал из конца 80-ых - начала 90-ых, про ностальгию конца 60-ых - начала 70-ых. Смекаешь? Лол. Только там фантастики нет вроде. И возраст героев примерно тот, что тебе нужен.
>>318948568 Блять вот никогда не понимал этой хуйни. Понятно, что все это делается подотчетно, но сука, это же выглядит как пиздец, просто кринжатина. На ху я?
>>318948572 Трамп как раз таки завозит гастеров вроде. Хз, айтишников вроде или чо. Он наебал амерских ватников, лол. Они ожидали от него противоположного.
>>318948192 > уду и еще как. А вот ты нет, разумеется. Ты же говнорашкинец ебаный, продолжай гнить в раше. Эта страна мчится в сторону антиутопии на всех парах. Как же я с тебя проигрываю. Что ты там себе имаджинируешь, когда вот это вот всё пишешь? Ну, что я могу сказать, удачи!
Так район такой чистой потому что на него не ступала нога русснявой свиньи у русских менталитет полное говно и его ничем не исправишь поэтому важно оградить европу от русского мира
>>318948397 Двачую, у меня иногда мысли что я должен был родиться в США, по натуре я к ним ближе. А то что я родился тут это просто очень черная шутка надо мной. Представьте цивилизонного американца, который попал в русский мухосранск, микрорайон с гопниками и алкашами.
>>318948681 8 штук мет не пощадил. Но для 25 лет это нормально, у моей бывшей девушки и по совместительству двоюродной сестры к этому возрасту штук 15 оставалось.
>>318942092 В таких районах проживают люди, попадающие в категорию доходов начиная с upper middle class и они не так уж затюканы работой. Да, это всё ещё преимущественно наёмники, но уже управляющее звено, либо высоклассные спецы, в том числе работающие на себя, а также владельцы мелких бизнесов, лендлорды и т.д.
>>318948478 Ну ты сравнил. Я к предкам приезжаю в деревню и это такое. Да круто конечно в детстве, но сейчас замечаешь дохуя алкашей в деревне. Да их можно запрягать за пузырь, чтобы капали яму под септик или вспахать огород. НО ЭТО НЕ ТО. А ещё дорога хуевая до деревни, хотя недавно проложили, даже ахуел что неужели власти что-то делают. Но по итогу асфальту через год уже пизда пришла к сожалению. Так и живём.
>>318948192 > Буду и еще как Нет дружок. Въёбывать ты будешь. А вот твои дети, если конечно ты их заведёшь, может быть и ощутят все те прелести. А ты будешь въёбывать. Капиталлизм, в том числе, живёт и зиждется за счёт тех кто хочет стать успешным в этом капиталлистическом мире. Претендуешь - соответсвтуй! А чтоб соответствовать надо бежать как белка в колесе. Ничего не имею против жизни среднего класса в Америке. Но ты им точно не станешь, вот в чём загвоздка. Это не про тебя. Сантехник, кабельщик, трак-драйвер, мувер. В муррику есть резон ехать только чтоб заниматься мелким криминалом. Помощь в кардинге итп. Жить и откладывать, не тратить, а потом съебнуть обратно с деньгами. За год-полтора 3-4 однушки тут, в хорошем районе. Впочем, пиздуй! Тебя там ждут, лол.
>>318948729 Чем хуже? Да, я в целом против этой хуйни как промывание пиздюков гос пропагандой, даже американской. Но ты сравнил ебучих бойскаутов и российских школьников которые одеты как югославские пленные топчущие асфальт, который видимо немецкие бомбардировки застал.
>>318948899 Лол. Ебать маня какую-то хуету выдумал. Уже и профессии мне выдумал. КапитаЛЛизм с двумя лл пишет. Бля. Надеюсь он троллирует. Но ведь нет. Не троллирует. Это ведь натуральный Полиграф Полиграфыч.
КапитаЛЛизм кстати будет именно в раше. Неофеодализм уже есть и дальше будет только развиваться. Но ты таких слов не знаешь, конечно.
>>318942039 (OP) >В эирподсах у тебя играет песня "California Dreaming". Во всех версиях, что я слышал, это слишком энергичная песня для прогулок ранним утром.
>>318942039 (OP) >Комната у тебя на втором этаже Ты сам на втором этаже частного дома бывал? Да это пиздец кал и хуита блядь. Мы один раз бухали на даче у одногруппника, мне хватило один день подниматься/спускаться по лестнице, чтобы понять что это полное говнище, заебёт пиздец.
>>318942039 (OP) >Чистишь свои зубки, перекусил что то по быстрому Гениально, чистить зубы ДО еды. >>318942039 (OP) >Потом берешь скейт или БМХ и идёшь кататься по этим дорогам Нахер мне это надо? >В эирподсах у тебя играет песня "California Dreaming". Нахер мне этот кал слушать? >На улице больше ни души, все спят. Только ты один в этом мире. Раз все спят - то один в мире? А если сам сплю - то мир не существует? Охуенно, значит можно больше будильник не ставить - мир вокруг подождет.
Пиздец, из суровой обители ТННбитардов превратились в любителей сопливого потреблядского кала, и это в лучшем случае, а в худшем - вечно ноющие инцелопидорасы и порашный скот, ищущие повсюду сельдей и лахту - соответственно.
>>318948718 Был бы ты духовным американцем – давно бы переехал в США. Если тебе больше 30 и ты ещё не в США - значит ты не духовный американец, а ваннабе позёр.
>>318949092 И даже она довольно бодрая. Сейчас помню, в 2013 году ранним утром поехал в Коломну (люблю по городам мотаться), когда занялся рассвет, включил на телефоне релейтед; по мне так было атмосферно, попутчики не ругались.
>>318949060 А ты когда родился? Я в 1992, постоянная память включилась лет с трёх, девяностые воспринимались как тёплое-ламповое время по их прошествии (ибо сопутствующий пиздец проходил как-то мимо), но сейчас понимаю, что очень мало помню о тех годах. Вот, например, одна из первых передач, которую я увидел по телеку (взрослым по какой-то причине было по хую, они и Фредди Крюгера при мне спокойно смотрели); даже тогда понимал, что пацан по сюжету мёртвый, и от этого пересиралось вдвойне.
>>318942258 >американскую культуру Невнятный космополитский кал который с недавних пор вообще превратился в жидкую черную дрисню, так как одни дауны считают массового потребителя совсем конченым долбоебом, ради которого все надо упрощать и отуплять, а другим дегенератам надо во все пихать ниггеров и пидорасов?
Нет никакой "американской" культуры. Больше нет. И не потому что эта культура завоевала мир и стала мировой, как любят говорить некоторые, а потому, что ее давно смыло волнами интернациональной корпоративной "культуры".
>>318949518 Вроде бы это из сериала Полтергейст. Люто срался в детстве. А эту серию, помню, записал на кассету, чтобы после шкалки позырить. Там вроде мокрые следы детских ног в сычевальне появлялись. Я потом спать не мог нахуй. Мимо
>>318949305 Так родиться пиздюком в 90е под самый развал совка когда везде нищита,бандитизм,разруха и депрессия в тоже время в США началась полная идилия злого совка больше нет и можно всдохнуть с облегчением все пиздюки уже во всю гоняют в сегу/playstation, слушают нирвану, наслаждаются прекрасным американским кинематографом который еще не скатился в говно пока бедный ваня из города пермь кушает сникерс по праздникам и смортит по телеку как урод супонев рекламирует ему snes которой у никогда не будет
>>318948729 >Даже хуже. Уже представляю марширующих бойскаутов, которые говорят: "Слава Храйсту, что мы живём в ЮЭСЭЙ, а не в Раше". Представляю это и получается какя-то хуйня, ничего не имеющая общего с реальностью.
>>318949754 Нормально жилось ребёнку в 90-е, благо что всякое говно в отсутствующих интернетах не подпёздывало, в каком ты живёшь говне, в отличие от белых людей-то! (ну, как та дегенератка с охуительными историями про чистые носки после прогулки по святому американскому асфальту, лол) Да и фильмы по типу "Одного дома" не вызывали зависти, как бы ни пытались сейчас в этом убедить другие дегенераты вроде Культпросвета; лично я больше завидовал мультяшным злым учёным вроде Нимнула или Бушрута, которые ахалай-махалаем делали всякие имбоштуковины, м-да. Супонев вызывает двойственные чуйства. Я когда слышу во всяких ностальгических видео на ютубчике / тредах здесь, какими классными были его передачи, жалею, что не застал их, а потом приходит осознание, что застал и вполне себе смотрел, просто уже совсем не помню. Очень жалко его, по ходу после него уже никто нормально не вкладывался в детское телевидение, а годов с 2000-2002 детские передачи (да и не только их, но и годноту вроде "В мире животных") стали гнать с фед. ТВ в принципе, канал ТВ-6 попутно разъебали и проебали. >>318949804 У нас Сега была. В Денди играл у соседа, плюс когда в Москву на Электрозаводскую ездили к офтальмологу, то там не то как награду дитятку за терпение, не то в рамках проверки зрения, давали поиграть в разные игры, сейчас сходу только "Утиная охота" вспоминается. Жаль, теперь в том здании нет больше поликлиники.
>>318950213 >всякое говно в отсутствующих интернетах не подпёздывало, в каком ты живёшь говне, в отличие от белых людей-то! По телеку нонстоп 24/7 это пиздели. В одних передачах рассказывали про тупых сафков, в других про ленивых и тупых русских, в третьих фапали на швятой запад. Всё это называлось демократией и свободой слова
>>318950045 Может, и отношение как у наших многих к панелькам. Хуй знает, не опрашивал. Кстати, помню как в гости к тёте приехали, тогда не то брата, не то сестру к школе собирали (я тогда еще не ходил). Выбирали портфели, на одном были племянники Скруджа Макдака, а на другом — Лина и Гаури (правда, я тогда ещё не понимал, что это за персонажи). Когда по ТВ показывали, абсолютно мимо меня пролетело, так что впервые посмотрел только в 2017 году, не считая пары фальстартов начиная с 2014.
Золотой век США стал возможен только поражению СССР холодной войне и неоколониализму, все это стоит на слезах и горечи твоих сограждан, убитых и нерожденных, нищенствующих и с загубленной судьбой
>>318950213 >Да фильмы по типу "один дома" не вызывали зависти Охуеть как вызывали потому что в этих фильмах даже бедные семьи могли позволить себе есть чизбергеры с настоящей колой!
>>318950295 А теперь представь, как я это мог дошколёнком воспринимать. Я даже специально просил старших дать с ними посмотреть новости, ну и ещё всякие "взрослые" сериальчики — по СТС подряд шли "Беверли Хиллз 90210" и "Мелроуз плейс", честно отсмотрел целиком две серии тогда. ЗНаешь, чего для себя усвоил по просмотру? Вообще нихуя, забыл всё сразу как закончилось. Быть может, это и к лучшему.
>>318950325 И в чём для тебя это заключалось? Алсо, если ты родился сильно раньше, то, очевидно, помнишь больше и более взрослыми мозгами воспринимал мир по-другому.
>>318950368 Коку в детстве не любил (предпочитая остальное), чизбургер впервые попробовал году в 1999, когда по ТВ запустили "Икс-менов" и пустили хэппи-миллы с персонажами оттуда. Как-то всё равно. Вот ПИЦКУ, да, хотелось попробовать.
>>318950478 Ну а ты просто ёбнутый, агрессируешь с нихуя на меня. >>318950541 Я не пидор, а пост мой. В чём претензии, что я твоего скулежа на поддерживаю? А должен?
>>318950368 Еще добавлю то что зачастую у этих бедных семей было две машины и у каждого ребенка своя комната, я же хорошо помню то время мне тогда было 8 лет и мы жили в пятером с мамой папой, бабушкой и дедушкой в однокомнатной квартире с одним чернобелым телевизором посередине и каждый раз когда я улавливал момент когда можно было глянуть мультики дед бил меня тростью по голове и приказывал чтобы я включил ему новости где рассказывали как чеченцы режут головы русским
>>318950464 >какой нахуй золотой век Такой, хуйня тупая. Все 90-е они пировали на трупе советского блока >асашай и без того жили отлично У них был дикий кризис
>>318950606 Ага. И этот пидр еще пиздит, что заебись было в 90-ых в параше лол кек. Я еще удивлялся как они по дому ходят в уличной обуви и даже на постели лежат. Пиздец у них чисто потому что. Для них это нормально нахуй.
>>318950642 Бля, ну прекращай уже ныть и пиздуй по дому ходить в уличной обуви, может на душе легче станет. Пиздец, как это животное совмещает в себе нытьё ВСЁ ПЛОХА и низкопоклонничичество перед белым господином из-за океана, хуёво быть тобой.
>этоты лучше объясни >хуету какую-то пропорол бессмысленную Объяснил тебе за щеку, проверяй. По существу что-то будет, или только вскукареки, почему я смею не вспоминать своё детство в парашном свете, как ты?
>>318950884 Прежде всего, не игнорируй знаки препинания и начинай предложения с прописной буквы.
>ну так ты сам признал, что улицы в раше грязная хуета Зато ты тиражируешь хуету про белые носочки.
>пассивную пидорскую позицию занимаешь лол Не проецируй.
Слушай, а это не ты тот гениальный гений, который в каком-то треде пригорел с того, что мне в детстве подарили подставку для книг? Многое бы объяснило.
Бешеный свиноублюдный хохлоскот всё яростнее перемагает в интернете. Трясется свинятина, чиркашами трусы пачкает грозно и перемагает. А с хохлявой свинотой либерасня визжит хором и трясется смело. Хай живе свинявая хохлоублюдия!
ты живёшь в свинарнике, твои родители жили в свинарнике, твои предки жили в говне, ты сам свинья и нихуя не изменится, потому что ты из страны третьего мира
ты даже мэра в своём ебучем городе не выбираешь лол
>>318951494 Но свинья это ты, чухло Обувь снимают цивилизованные люди. У людей так принято. Не фентаниловых пидарасов и негров а у людей >живёшь в свинарнике Но я не живу в позорной негроублюдии, ты пиздишь
>>318951005 Может объяснишь уже, где ты у меня ватничество увидел, если я пишу прямо противополржные вещи! А картинка хорошо твоë нытьё иллюстрирует. И ещё как смеют другие не соглашаться с тобой, надо срочно начать топать ножкой и кричать, какие они пидоры, ватники, скуфы, выпуки, протыки, челмедведосвины и далее по списку.
>>318951539 Вонючка, спок >ты живёшь в свинарнике, твои родители жили в свинарнике, твои предки жили в говне Нет конечно, я не живу в Свиноленде как ты >ты даже мэра в своём ебучем городе не выбираешь Только не давно выбирал. А ты даже призедента выбрать не можешь. Какой позор
>>318942258 Так сьеби с рашки много же вариантов. Ваши ваньки тут работают обычными рабочими и норм живут. Один мне рассказывал что у вас в России он был каким то инженером и не мог позволить себе даже машину купить, а как сюда приехал он дом снял машину купил на права сдал, работает обычным поваром в кафе. Правда ему пришлось тут курсы проходить. мимо американец
>>318951606 >житель страны неофеодализма и мафиозного государства >крепостная Но я не живу на Украине, где население рабы еврея-наркомана. Ты опять обасралась
>>318951631 >и нет, ты не выбирал Свинья, не выбираешь только ты. Потому что выбирают за тебя >6-летний для президентов Лучше чем 4-летний >такого даже в нищих африканских странах А отсутствие выборов президента как в твоей помойке где есть? >Из какого ты города, пидор? Пидор здесь только ты, няша. Из Благовещенска. Ты откуда?
>>318951706 Пиздец тут крепостной холоп барина оправдывает НИИИТ, НИЗЯ ПОСТИТЬ ПЛАХИЕ КАРТИНКИ ПРО БАРЕНА, А ТО БАРЕН НЕ ДАСТ МНЕ +15 ЦЕНТОВ!!1 Ну держи ещё реальной Америки, поплачь.
>белые носочки это тру Не три, протрëшь, мкмка заругает.
>там тупо пыли нет Ты с мозгами в своей голове перепутал. Зато пыль там точно есть.
> я буду игнорировать всё что захочу сука так как нахуй мне с тобой с быдлом общаться культурно? Это как раз и признак быдла. Его попросили писать по-человечески, а он упорно продолжает по-свинячьи, ещё и огрвзается на ровном месте. Впрочем, чего ожидать от клипового дебила, который общается короткими словосочетаниями, больше мозг не обрабатывает.
>ты же псина и не заслуживаешь уважения сука низо >ты свинья настоящая, ты представитель низов По существу ничего не будет, только такие полные жопной боли вскукареки? Давай тогда сыграем в увлекательную игру: на каждый твой подобный высер я просто буду посылать тебя нахуй. Готов?
>>318951895 В мурике можно хотя бы получать бесплатную еду НЕ из помоек. У нас же не распространено явление фудбанков + в России из городов красивые только ДСы. Жду оправдания.
>>318951980 Твоё объяснение полное говно пиздец. Эта картинка бессмысленна абсолютно, пидорас. В ней буквально нет смысла.
Её нарисовал ватник, которые считает, что если не нравится мусор на улице, то я должен идти и сам убирать. Нет, я не должен. Это должны делать соответствующие органы.
Ты постишь картинки, которые ты не в состоянии понять, так как слишком тупой.
Хохлосвинявая свиноублюдия перемагает в интернетах пачкая штаны от героизма и смелости. Сраноштанные перемоги свинявой хохлоублюдии так же сильны как и тряска хохлявого свиноскота. А с хохлявой свинотой либерасня визжит хором и трясется смело. Хай живе свинявая хохлоублюдия!
В этом ИТТ треде понадусеровые из житомира, сидящие по уши в говне и бегающие зигзагами от тцк до аналога пятерочки, пытаются доказать россиянам, как им плохо живется.
>>318942039 (OP) Ну если ты соевичок, то наверное збс. Но мой выбор проснуться в пикреле, сожрать кругаль докторской, надеть спортивки и олимпос, врубить летова и пойти наслаждаться страданием и мраком. Ибо это и есть путь воина.
>>318948449 Я вот блять никогда не понимал логику таких видео и целевую аудиторию. Берется для сравнения 2 страны. Ну Россия очевидно по экономическим показателям хуже США, но блять в видеоряде берут максимально хуевые кадры то ли задворок ДСов, то ли мухосрании сука сравнивают с идеальнейшими кадрами в Нью-Йорке, Статуя Свободы нахуй. Сука, так сравнение вообще не равнозначное. Блять сравнить американский трейлерный парк и Рублевку. И опа! Теперь всё ровно наоборот. блять нахуя? нахуя сука так делать...
>>318952340 Похуй+насрано. Как будто хоть кто-то в цивилизованном мире хоть когда-то допускал плебс к реальной власти. Демократия есть ширма и иллюзию и может быть реализована лишь дикими нигерами по тупости. Умный правитель никогда не даст быдлу и толики власти. Даже над самими собой.
>>318952281 Ещё и ватником назвали, хотя ни ура-патриотизма,ни ненависти к Америке не выказывал и прямым текстом написал, что Кевину Маккалистеру не завидовал. Пиздец животные тупые.
> максимально хуевые кадры то ли задворок ДСов, то ли мухосрании бля, на видосе вообще нормально даже всё. Нет там ничего максимально хуёвого. Обычные кадры обычного города нахуй.
сразу видно, что ты раши не знаешь. Сидишь в ебаной маскабе, наверное. Или еще в каком-нибудь богатом городе сука.
>>318952470 Каких цитат, каких псевдознаний, болезный. Это всё выводится просто на основе наблюдаемого положения вещей. Вот я сколько себя помню на пыню мандят вообще все. Вообще все недовольны теми или иными его решениями. Но при этом какой он там срок занимает? Пятый? В асашае демократией тоже не пахнет, чисто элитки друг-с-другом толкаются.
>>318952532 Глаза мочёй протри, болезный. В нормальных городах разбитый асфальт можно найти исключительно в подзапущенных спальниках и откровенных ебенях. Да, для деревни усть-переплюйки это база и фундамент, но в городе 300к+ уже надо поискать.
>>318952449 С Новокузнецка (центр). Поездив по другим городам был в жёстком ахуе с их планировок и схем дорог (и качества), конченейшего озеленения. Москва и Питер показались лютой парашей кроме пары мест. Потом только узнал, что кузня входит в список Соцгородов при строительстве, отсюда и человеческая планировка, а не уебищное нечто как в остальных
>>318942712 > До работы час. Это в лучшем случае. Обычно они по 2 тратят каждый день сидя в пробке за рулём жоповоза потому что других вариантов тупо нет. А ближе купить жилье дорого или его просто нет, так что живут в сарае в хуево-кукуево
>>318952615 Кого тебе, блять, перечислить? Бомжи на теплотрассе, мужики в автобусах, бабки подъездные, преподы в вузах, учителя в школах, продаваны в магазинах, врачи в больницах, двачеры в интернетах, скуфы в одноклассниках. Наверное только силовики не пиздят. Хотя и то не уверен.
>>318952651 Да-да, реальные выборы. А у бидона просто так график скакнул. Ну вот абсолютно случайно. Честные выборы! Настоящая дерьмократия! Пусть фентониловый торч и неграмотный реднек выбирают курс страны!
>>318945173 >>318947634 Ебать промытки, вы бы охуели там жить. Делать в таких районах решительно нехуй. Это деревня. Наверняка если у тебя есть дача в детстве ненавидел туда ездить, а тут ты там жить вынужден. Без вариантов вообще. Реальность сильно отличается от красивых картинок в интернете, зумерки >>318947760 > выходной > косит газон Ахуенная жизнь блядь, всегда мечтал нет. А если не хочу? Ну вот не хочу стричь газон в субботу утром блядь?
>>318952761 >Делать в таких районах решительно нехуй. Это деревня
лол, маня
субурбия это место где люди живут нахуй. Работа у них уже в самом городе, лол. Это аналог наших спальных районов. Только там вместо говнопанелек убогих частные дома с красивым газоном и ровным асфальтом, пидор ты провинциальный.
Нахуя ты здесь нарисовался вообще, унтерменш ебаный?
>>318952796 Ты понимаешь что вообще всё что можно в качестве пруфа принести это нарисованная кем-то картиночка? Какие-то ресует президентская пресс служба, а какие-то дебилы с двачей. Угадай кто больше заинтересован в том чтобы скормить тебе дезу? Подсказка. Не двач.
>>318952890 Понял тебя, нищенка ебаная. Выбирайся из своих пердей хоть к центру города поближе. Авось не будешь ноги по три раза ломать при каждом походе в магазин.
>>318952887 ватник не знает просто нихуя в этой жизни это нихуя не деревня, пидор, лол. Никто там кур не держит и поля не садит. Я тебе уже объяснил что это такое, но ты читать не умеешь, пролетарий.
Деревни там есть и ты охуеешь какого размера у них там участки, лол. Тебе, крепостному, в самых сладких снах такого не снилось.
>>318952916 Так и ты про это нихуя не знаешь если не из белого дома/пентагона/кремля капчуешь. Мы оба верим на слово, просто разным людям. Ты журналисту, а я себе.
>>318952995 Хорошо. Давай по порядку. 1. Большинство людей глупы и не рациональны. 2. Чтобы получить реальную власть нужно не быть глупым. 3. Если человек не глуп, то он понимает что большинство людей глупы и не рациональны. 4. Если человек не глуп, он не допустит глупца к власти. Всё логично и последовательно, а теперь мы делаем из этого последний вывод, маленький шажочек и понимаем, что ни один вменяемый правитель не допустит демократии.
>>318953030 Ты уже и сам сказал, что это спальные районы из арендованных одинаковых картонных домишек, откуда американские пидорахи вынуждены добираться по три часа до РАБотки, в сити, по перегруженным дорогам
>>318952830 > с красивым газоном Который ты сам будешь стричь в субботу утром. Збс, браток > субурбия это место где люди живут нахуй. Работа у них уже в самом городе, лол. А если мне не нравится и хочется пешком на работу ходить? Ну вот не хочу жить в сарае без инфраструктуры на отшибе. Не хочу стричь твой газон ссаный? У тебя выбор только помоечный Нью-Йорк или Сан Франциско с бомжами и приехавшими на улицах. > Нахуя ты здесь нарисовался вообще, унтерменш ебаный? Да вот решил поугарать над промытком. Посмотреть как манямирок рушится.
Вывод: Ты можешь и здесь в деревне жить, только тут у тебя выбор есть. Там его нет. У нас у многих есть дача в собственности + жилье в городе.
>>318953148 что для тебя инфраструктура? ты вообще знаешь что это слово значит?
ты либо сознательно троллируешь, либо ты iq80
ну таких разговоров уже много было за годы, высера подобные твоему видел. Часть троллинг, большая часть на полном серьезе. Вот такие люди живут в параше, средний IQ по стране падает с каждым годом.
>>318953435 >средний IQ >>318953450 >iq80-генетикой >>318952830 >субурбия >>318947634 >Пиздец у них порядок, идеальный сука асфальт, газон, дома без всякой хуеты. И люди приличные. >>318947634 >Stranger Things, Summer of 1984 и тд и другие пильмы про субурбии - всё реально.
>>318947634 >Stranger Things >>318947634 >Тишина, спокойствие. Не пизди, я смотрел с тянкой странгер тхингс, там ебаки вылезали из потустороннего. Ещё там полно поехавших всех мастей, большой процент убийств из-за повсеместного распространения наркотиков и огнестрела. Я то ещё и трукрайм смотрю, а не сериальчики для девочек.
>>318949687 Американской культуры нет и никогда не было. Вся американская культура — это европейское издевательство над тупыми реднеками. Американцы на полном серьёзе не понимают, как их наебали с повесточкой, это СССР после перестройки 2.0
>>318953773 Ебало довольное. На улице чисто шопиздец. Они даже спят в кровати в обуви нахуй. В раше такого ясен не представить. Ты просто гражданин страны третьего мира. И твоё удивление и неприятие является доказательством качественного различия между этими мирами.
>>318942039 (OP) Хуя лампота, причём даже супер ЭЛИТНЫЕ посёлки в рахе такого не могут добиться, все получается безвкусно и вычурно, пушто менталитет не тот.
>>318954120 Бля. Я когда общался с амерами в чате большом, был пидор из Воронежа. Пиздел, что и в раше школы не хуже, чем асашай. Лол. Из-за него меня забанили, хехе. Не помню почему именно, стал называть его ватником, наверное. Разумеется, он побежал жаловаться администрации, лол.
>>318950348 Золотой век в США — это 50-е годы 20 века. После лишь бесконечное скатывается в латиноамериканскую диктатуру, которую прикрывали Голливудом европейские наемные интеллектуалы, ведь в США после убийства Кеннеди своих интеллектуалов нет.
>>318954272 Блин. А можешь поделиться? Я год назад создавал пару тредов подобных. Не взлетело лол. Ясен хуй. Надо самому всё делать. Я изучал цены в Канаде.
А почему не Канада? Ты же сварщик. Там же классные программы. Легче всего в Нова Скотию вроде.
Канада вроде как лучшая страна.
А Аргентина... Хз, 40 лет назад там была диктатура.
Я еще одного ватана знаю с Аргентины. Мб там аля раша.
>>318942039 (OP) >>318947634 А денежки на красивую жизнь откуда взять? мамка давать будет? Вот обычная семья в день тратит почти 1к баксов чтобы жить той самой красивой жизнью. Да я согласен перекатится, но если будешь платить либо найдешь работку где платят минимум 30к баксов в месяц
>>318954358 по всем параметрам вроде лучше США. США это же страна для богатых. И по преступности Канада лучше. Индусов вроде не так много. Спецом не чекал. Это если ты собираешься в Торонто какой-нибудь, наверное.
>>318947760 А если батя не покосит газон тотк нему подъедет полицейская машина и спросит почему нарушаем гражданин, и хорошо бы там не было адреналинового наркомана ублюдка копа, который по приколу закричит твоему бате "дроп ер вепон" если тот будет в руках держать утреннюю газету, а потом не выпустит в него пару пуль, защищаясь от потенциального нападения от человека с продолговатые предметом в руке.
>>318954414 >пидорахи придумали переводы по номеру телефона вот это ахуеть, вот это цифровизация!!!! в европи такова нету!!!!!!!!!!
а о том, что нужно что-то кроме 1С выучить, чтобы бэкэнд написать и любого россиянца нельзя было после первого же слива пробить по номеру телефона вплоть до номера паспорта пидорахи занют?
>>318954365 >>318954386 Хули вы тогда пизду в лапти обуваете, клоуны? Чтобы жить красивой жизнью в США нужны большие деньги, хотя бы 200-300к баксов в год на одного чтобы хватило на выплаты по кредитам и красивую жизнь. Очевидно что для такого заработка нужно невьбеным специалистом либо уже быть кабаном, простой вася что перекатился по гринке будет хуй сосать за 10к баксов в месяц если повезет еще.
>>318942039 (OP) Жалко пиндосов, живущих в этой жопе. Едут до работы 2 часа чтоб на руки заработать 4к баксов. Чтоб потом оплатить интернет за 50 баксов. В то время как мне до работы 3 метра от кровати. Зп соизмеримая, а за инет плачу 4 бакса.
>>318954771 А где жить предлагаешь, чмо? в трейлерном парке в огайо среди фентоловых негров! Там не получится побегать в белых носочках по асфальту уже.
>>318942039 (OP) >На улице больше ни души, все спят. Только ты один в этом мире. >И вся жизнь впереди. AYO CRACKA GET YOU WYT ASS OVA HERE BANG-BANG-BANG AH HELL NAH IDINDUNUFFIN I SWEAR ON MUH MOMMA TIS WYTBOI SHOT HIMSELF
>>318954963 >выходишь за дешевым пивом 0.45 и сухариками по акции 200р за 50 грамм пачку >и вся дорога в оттаевшем говне впереди ЗВУКИ СТАИ ГОЛОДНЫХ СОБАК за это будет награжден адам кадыров...
>>318942039 (OP) Звучит как пиздец для взрослого человека, будто в Суздале до рассвета встал и катаешь блядь потеешь. Ребенком на даче летом у бабушки в деревне ну да, кайф.
>>318948398 А в чем тут цивилизация? Пик первый ебаный ПГТ Пик два ебаное бетонное ничто разрубающее город наглухо на двое забитое жоповозками и без признаков общественного транспорта Пик 3 прям на превьюхе провода на древних опорах, в цивилизованных местах приянто такое уже под землей прокладывать Пик 4 тупо комиблоки понатыканные в упор к друг другу без реакреационных зон например тупо их не видно блядь на всем протяжении пика. Это не цивилизация это нагромождение хуй пойми чего. >>318954304 Ты хоть раз на стадионе то был на массовом мероприятии? Как бы фанатье поющее хором слезливую песню смазливой девчушки это нихуя не шутки.
>>318942039 (OP) Ну да, тупа american dream 60ых. Нет уж. Моё это - Выбегаешь после продуктивной физической работы и бегаешь по летнему вечернему лесу при закате. Из музла всякие саундтреки с игр, которые после пробежки пойдёшь лампово задротить, ну и мечтать как бы так вообще что бы летать, обвешиваться всякой тактикульной фигнёй, твоя шняга слишком соевая короч.
>>318955027 Бро. Есть такое ага. И вполне реально сохранить этот участок за своей семьей веками. Но надо постараться, конечно. Хз, интересно было бы изучить эту тему.
>>318955373 Ты такие вещи не говори, там же все как в кино! американские смотрел? вот домики как в фильмах! ньюйорк как в мстителях! ты че лахта? ЭТА ЖИ ЮЭСЭЙ
>>318955604 кто такая мулька? ты меня по себе не суди я не ватник ленивый, который всё хочет на халяву ясен хуй изучить всё необходимо в подробностях и подготовиться
бля, ватанам надо самые базовые вещи разъяснять лол
Чел, в США, особенно в таких районах, вообще не принято гулять на улице. Если соседи увидят как ты гуляешь на улице, подумают что ты чокнутый и вызовут полицию.
Зажиточные американцы ездят на своем авто или на работу, или в магазин, или на отдых.
>>318954644 ТАК ЕСЛИ БЫ было всё как на 3-4 пиках - была бы годнота, рядом ещё ебануть станцию метро/электричку, 5-7 мин на веле до неё и ты через 20-30 мин в центре города. Но нет, реальность это человейники на тысячи человек на этом же пространстве, если не меньше.
Представь как ты встал до рассвета в этом домике. Комната у тебя на втором этаже.
Чистишь свои зубки, перекусил что то по быстрому. Надеваешь худак, джинсы, конвера. Потом берешь скейт или БМХ и идёшь кататься по этим дорогам.
В эирподсах у тебя играет песня "California Dreaming".
На улице больше ни души, все спят. Только ты один в этом мире.
И вся жизнь впереди.