Вчера грабанули дом, украли деньги, золото, дробовик (пикрелейтед), приезжали эксперты, следователи, милиция. В тот день шел дождь, так что следы были смыты, собака была бесполезна. На первый взгляд следователя работали дилетанты, они не смогли отжать одно и второе окно, после чего тупо его обмотали скотчем и разбили. Собственно зачем пишу это, хотел бы знать был ли кто-то из местных в похожей ситуации, и ваше мнение по поводу поимки пидорасов.
>>104520357 (OP) >Вчера грабанули дом, украли деньги, золото, дробовик (пикрелейтед), приезжали эксперты, следователи, милиция. В тот день шел дождь, так что следы были смыты, собака была бесполезна. На первый взгляд следователя работали дилетанты, они не смогли отжать одно и второе окно, после чего тупо его обмотали скотчем и разбили. >Собственно зачем пишу это, хотел бы знать был ли кто-то из местных в похожей ситуации, и ваше мнение по поводу поимки пидорасов. Страна какая?
>>104520357 (OP) Если дело было ночью в частном секторе - на вряд ли. Но на месте твоего бати я бы больше думал не о наращивании яиц большим количеством оружия, а о копеечной сигналке хотя бы с смс жсм оповещением, а лучше вневедомственную за 2000 (зависит от региона) в месяц
>>104521352 Если утром есть шанс с камер хотя бы зацепиться если пригород. А дед не дед - похуй. Безопасность штука важная и доступная. Прошли времена " у него хата м сигналкой бэха два ротвейлера"
>>104523156 Один из следователей подтвердил что он будет смотреть какие номера находились в этом месте в определенное время, но я не думаю что можно быть настолько тупыми в наше время, что бы проколоться на этом.
>>104523747 Да эт понятно, и я не думаю что они настолько дебилы что бы не знать этого. Вот на чём конкретно они могут проколоться, так это медали и номерные сумки для олимпийской делигации.
>>104520357 (OP) Украли волыну - точно дилетанты. Какие то конченые наркоши или типо того, найти не сложно будет, а вот имущество вернуть наврятли, ну кроме дробаша.
>>104520357 (OP) > дилетанты > тупо его обмотали скотчем и разбили А почему дилетанты-то? Нахуя замарачиваться с отжиманием, если можно просто разбить?
>>104524260 Очень много вопросов в этой ситуации, создать видимость "дилетантов" можно было для отвода глаз. Лично у меня есть 2 подозреваемых. Это домработница и строители из дома напротив. Там улица тупиковая, на ней залётных быть не может, все друг друга знают, если там были люди, то только по делу. Хочу услышать в этом треде советы по стимуляции финансовой следователей. экспертов, и других полиционеров. Прост я понимаю что за свои 4к грн. они не будут делать лишних телодвижений. Может кто знает как бы мне простимулировать их правильно, так что бы не журавль в небе, а синица в руке ?
>>104524476 Соседи слышали как утром разбивали стекло, следователь и эксперт говорили что все пластиковые стекла отжимаются, и по этому решетки на первых этажах необходимы.
>>104524648 Я говорю не про взятку, а про финансовою стимуляцию, я знаю что это вполне законно и не есть взяткой. Взятка это когда делают то что делать не должны, а тут всё наоборот, что бы делали то что должны добросовестно.
>>104524804 Я не знаю, как у вас, если честно. В нашей Раиссе чёт как-то с этим туго стало, как зарплату повысили, так что по мелочи уже точно не берут. Так что если и предложишь, то можешь на сгуху за это присесть. Их только можно жалобами вышестоящему начальству подгонять или прокурору.
>>104520357 (OP) пошукай судимых алкашей в ближайшей деревне. Дробовик спиздили-возможно деревеньщина/поселковые, есть что пострелять и где спрятать. Золото твое в ближайшем ломбарде лежит, дай мусорам денег пускай пытают шлюху-приемщице.
>>104525609 Ну тут конечно есть вопросы в плане времени, месте и обстоятельств, но разве это против закона заплатить для того что бы твоё дело не спускали на тормозах? В милиции работают интересные и добросовестные люди, и я их не прошу идти против закона, просто прошу больше внимания к деталям.
>>104533523 >папиллярки Не слышал о таком. Эксперты сняли отпечатки по всему дому и у владельцев +подошва и со стекла и скотча, но сразу сказал что пидорасы были в перчатках
>>104526696 >разве это против закона заплатить для того что бы твоё дело не спускали на тормозах? Против закона даже подарить бутылку коньяка дороже определенной суммы,а ты говоришь о бабках. Если бы можно было "законную финансовую стимуляцию", как ты говоришь, статью за коррупцию можно было бы отменять сразу.
>>104537057 Че-то кекнул с тебя. Кстати, знаю одного типка ирл, который ездил в донецк воевать с фашистами за идею, сказал, что отказывался от денег даже. Проиграл ему в лицо, он мне ебальник набить хотел.
>>104533186 Вернулся в тред. Украли заначку в 30к. Пидарасов не нашли, потому что менты - ленивые ублюдки. Квартиру вскрыли, вырвав замок и ручку двери к хуям, при этом свидетелей нет.
>>104539296 >Пидарасов не нашли, потому что менты - ленивые ублюдки. Это та причина по которой я хочу простимулировать ментов, но хочу это сделать тактично и правильно, я нихуя не разбираюсь в их иерархии, не понимаю кто там главней, эксперт, следак или мент.
>>104539492 Хер знает, анон, что тебе делать. Я написал заявление, но у меня не было времен во всем этом разбираться. Я бы мог "простимулировать" их, но сам не знал, что делать. Удачи тебе.
>>104541485 Сейф вскрыли, там было еще 4 ствола, помимо маверика угнали газовый ствол, а вот резиновый ПМ который лежал в ящике в котором рылись не угнали.
>>104541639 >резиновый ПМ ПОБОЯЛИСЬ ЗАШКВАРИТЬСЯ А если серьезно, то есть у маврика и 500го харизма, лол, раз только его из оружия уперли. Олсо, что еще за стволы и была ли нарезь? Может, "пулегильзотеки" стреманулись.
>>104541512 > В тот день шел дождь, так что следы были смыты, собака была бесполезна. На первый взгляд следователя работали дилетанты, они не смогли отжать одно и второе окно, после чего тупо его обмотали скотчем и разбили. > а вот лом с длинным рычагом, либо гидравлика вполне возможны. Только если это валялось у ОПа дома рядом с сейфом. Просто в моём понимании оружейный сейф тощиной в 3-5 мм стали, с внутренним замком и спец штифтами со стороны петель.
>>104542075 Ебу дал, найди мне статью, которая предусматривает наказание владельца оружием за то, что его мохнатый сейф вскрыли воры и спиздили оружие.
>>104542019 Я бы, пожалуй все, кроме двустволок выгреб. Впрочем, их бы, наверно, тоже если дорогие. Что-то вспомнил случай, как норкоманы спиздили у какого-то ОБЕСПЕЧЕННОГО хрена немецкий тройник и попилили в обрез. Их-то поймали, обрез изъяли и отправили в переплавку. А владелец рыдал горючими слезами ТАКУЮ ВЕЩЬ ЗАГУБИЛИ.
>>104542530 Олсо, этот маверик так и просится под обрез. У меня m500 семизарядный, все короткий ствол под обрезку к нему ищу, да чот не очень успешно пока.
>>104520357 (OP) Не поймают. У меня хату пытались поднять в 2006, замки выпилили, в хату вошли, я их спугнул, вернувшись, сбежали. Обоих видел, описал ментам, составили фотороботы. И все. На том же месте расследование.
>>104542866 Твоя правда, только там не друзья замешаны, а либо строители из дома напротив, либо домработница. Больше вариантов нет. Это тупиковая улица где случайных прохожих и залетных не бывает. Это то та причина по которой я спрашиваю совета по стимуляции работы МВД
>>104542982 Если ты твой дед, как ты гвооришь какой то чиновник, то он сам с успехом простимулирует работу МВД так, что они через пару дней уже найдут вора, лол.
Наверняка, оп инсценировал грабеж чтобы вальнуть из этих валын пару знакомых. Можете скринить. А тред, кстати, схороните в архивач. Ещё желательно чтобы мод отписался насчёт ип опа.
>>104543384 Это да, но как я тут уже говорил, он сложный человек, и меня не слушает, вот и действую на своё усмотрение. Если бы меня зхоть раз слушали, то там была бы и сигнализация, и камеры, и вообще этой бы хуйни не было.
>>104542989 какая в залупу разница, омежка или нет, как это к делу относится? Квартирных воров хуй находят. Слишком грамотно работают и слишком маленькие сроки им дают.
>>104543796 > какая в залупу разница, омежка или нет, как это к делу относится? Если омежка - тогда это судьба. И насчёт твоих страданий всем смешно, тебя не жаль. Наоборот, теплеет на душе.
В тот день шел дождь, смывая отпечатки повседневной жизни с улиц и делая всех собак бесполезными и скулящими дворнягами, мечтающих только о том, чтобы забиться в угол потеплее. Как назло, меня вызвали по заявлению об ограблении. Это не редкость в этом городе, в любом городе в это время года. На первый взгляд работали дилетанты - они не смогли отжать окно, после чего обмотали его скотчем и тупо разбили. Что-то привлекало мое внимание, я не могу сказать точно что же это было, возможно сказывался бренди перемешавщийся в желудке со вчерашней пиццей, а может быть постоянная бессоница. Они грабанули дом. Украли деньги, золото, но что самое главное - дробовик. Одними вооруженными подонками в этом городе больше...
В тот день шел дождь смывая отпечатки повседневной жизни с улиц и делая всех собак бесполезными и скулящими дворнягами, мечтающими только о том, чтобы забиться в угол потеплее. Как назло, меня вызвали по заявлению об ограблении. Это не редкость в этом городе, в любом городе в это время года. На первый взгляд работали дилетанты - они не смогли отжать окно, после чего обмотали его скотчем и тупо разбили. Что-то привлекало мое внимание, я не могу сказать точно что же это было, возможно сказывался бренди перемешавшийся в желудке со вчерашней пиццей, а может быть сказывалась постоянная бессоница. Они грабанули дом. Украли деньги, золото, но что самое главное - дробовик. Одними вооруженными подонками в этом городе стало больше...
>>104520357 (OP) Дом БОХАТО выглядел, чисто внешне? У меня просто чуйка, что воры просто так не шароебятся случайным образом по всем хатам подряд, ибо риск велик, а лут хуй пойми какой будет. Тут должна быть система, наводка от знакомых, знать примерно сколько чего и примерно где в доме лежит, когда хозяева дома, а когда нет. Просто ломиться в мимохату надеясь, что найдешь там 1ккк долларов наличными мелкими купюрами просто смешно. Короче ищи наводчиков, инфа соточка. Нас так бомбанули в нулевых, навели строители-пидорасы, что котлы ставили, собственно и спиздили котлы и всякую хуйню, лол, т.к. ввезти ничего особо ценного мы так и не успели еще.
>>104545649 Я тоже думаю на строителей которые пол года работали напротив. Улица тупикая, там залётных не может быть, а проследить как и когда могли только они.
Собственно зачем пишу это, хотел бы знать был ли кто-то из местных в похожей ситуации, и ваше мнение по поводу поимки пидорасов.