Год назад был в жопе: по уши в долгах, зп 40-45к, жил у друга на диване. Сейчас на счетах 5 лямов, своя кв поддс. Не крипта, не ставки, не сетевой маркетинг. Кто угадает, как – скину подробный гайд. Остальные могут просто назвать меня пиздаболом. Поехали.
>>318966620 (OP) Сходил на СВО? Сейчс самое время контракт подписать! Война скоро закончиться сокрушительной победой, не успеешь с учебки выйти а уже героем домой ехать деньги с славу получать! 117 зноните!
>>318967248 Я и не сказал, что связан, просто если предполагать любые черные схемы, то в нынешних реалиях находиться внутри страны дольше полугода очень сложно, муторно и дорого
Какие-то серые схемы по перепродаже чего-то? Авто/мото? Запчасти? ПВЗ маркетплейсов не канает, там 50к не хватит и пяти лимонов не сделать
>>318967746 Если это инвест, на ум приходят только опционы, IPO и товарные рынки, там не такой высокий порог начальных вложений, но можно при определенной доле везения поднять нехило так Но если близко к инвесту, то я теряюсь, потому что круг подозрений расширяется
Каждый день по нескольку раз создаются треды, в которых нищих пидорашек пытаются забайтить на активность. То додик кидает скрин с 50к баксов на криптосчете и пишет что триплу отправит денег, то еще какая-то хуйня. Дети, вы ебанаты?
>>318968189 Продал бабку друга, друг залутал квартиру старой марамойки, ты получил барыш с борделя или органов. Органы старые, потому всего 5лямов и поднял.
>>318968915 Как я и писал >>318968188, либо двойная аренда (серая), либо чернота по поддельным документам: вынос имущества для продажи/продажа арендованной хаты мамонтам. Сомнительно, что целый год ОП тусил в ДС-подДСье, вертя чернуху, поэтому пока только аренда с посуточной сдачей мимокрокам
>>318969128 >>318968249 эти двое правы. Субаренда посуточно всяким точиками и другим ребятам. На самом деле довольно безобидная стратежка, если все держать под контролем. В основном поддсье, так что особо никто не трясется. Начинали с корешем, сейчас делегируем потихоньку это дело на других, лутая дивиденды. Главное найти не залупистых хозов и дело за малым
Год назад был в жопе: по уши в долгах, зп 40-45к, жил у друга на диване. Сейчас на счетах 5 лямов, своя кв поддс. Не крипта, не ставки, не сетевой маркетинг. Кто угадает, как – скину подробный гайд. Остальные могут просто назвать меня пиздаболом. Поехали.
p.s. да не посчу я слишком быстро, заебал