>>319060843 (OP) Можешь, пожалуйста, как фут-фетишист рассказать, какие аспекты в ногах тебя привлекают? А то мне один иностранец второй раз кидает реквест на рисование футфетиша (тянские ноги, не мужские), а я не очень понимаю, что мне надо на рисунках подчеркнуть и выделить.
>>319061299 Да все аспекты. Аккуратные, не короткие пальчики, слегка вытянутая, не полная, ухоженная ступня. Без плоскостопия, конечно. А, ещё ровные ноготочки. В целом, не изворачивайся, просто сделай в рисунке акцент на ноги, а поза может быть любой
>>319061680 Я помню позапрошлым летом, так однажды чуть не от умер стояка. Это как если бы тянучки сидели с голой пиздой для меня. Тот же самый уровень возбуждения.
>>319060843 (OP) Похуй на босоножки. А вот то, что тянучки перестали носить юбки и чулки, это печалит. Вместо них теперь в моде уебанские широкие штаны-мешки как на пик1 И ведь не только зумерши ходят в этих мешках, но и тётки 40-летние тоже подражают им. Просто пиздец. Неужели это красиво? Почему сейчас пик2 большая редкость?
А сколько видели вы?