В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Никогда раньше не пользовался, но вчера кто то создал тред про него. Решил сам попробовать, вроде пока всё бесплатно, только аккаунт зачем то можно купить. Задаю провокационные вопросы и всегда всё гладко обходит. Отсюда у меня возникли вопросы живым людям:
1) Неужели нас не хотят кормить жуками вместо мяса? Почему тогда некоторые фермы оптимизируют, а скот сжигают, вместо лечения, как это было раньше?
2) Почему нестле не использует абортарий? То есть сетка мне пишет, что там ткани не найдены были якобы, и что на абортах эта компания не наживается.
3) Яшлекс оказывается не специально приложение кривым сделало, чтобы в удобный момент сослаться на баги. 2гис, гугл карты, всё всегда работает идеально, и один яшлекс про, если ты не перезагрузил телефон, будет твоё местоположение часто менять.
Мнение? Каким образом его так гладко настроили? То есть я могу исходить от обратного, если он так гладко стелит, значит заговор есть?