В этом треде шевелюробояре надсмехаются на жалкими и пархатыми лысаками, проигравшими ген лотерею и имеющие у женщин отвращение и смех на потеху. ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХА
>>319072701 (OP) >В этом треде шевелюробояре надсмехаются на жалкими и пархатыми лысаками, проигравшими ген лотерею и имеющие у женщин отвращение и смех на потеху. >ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХА
Господи, спасибо тебе большое что у меня волос даже на жопе больше чем у плешивого вонючего лысака, дай им еще больше выпадений, спасибо генам за то что у меня шикарные и пиздатые густые волосы.
>>319072701 (OP) А я вот не лысый от природы, но уже четверть века брею бошку чисто по привычке. Хотя при желании могу отрастить шевелюру как у металлистов, только терпения не хватит. Я в вашей банде?
>>319072763 ДА! я такой же, просто мне нравится забриваться налысо, но мне так удобней, не мешают и не надо прилизываться и расчесываться, но залысин и прочей плешивой хуйни не имею.
>>319072761 >Господи, спасибо тебе большое что у меня волос даже на жопе больше чем у плешивого вонючего лысака, дай им еще больше выпадений, спасибо генам за то что у меня шикарные и пиздатые густые волосы.
>>319072744 Не хочу гино и ЭД. inb4 "а толку тебе от твердого стояка если телки не дают!" — дают. Вот только сегодня ебал одну, и на завтра с другой договорился.
>>319072761 А мне гены подарили высокий интеллект, с которым я не работая являюсь наносеком. И мне вот кажется, что тяночки с толстым кошельком меня теперь любят больше, чем когда я был с волосами.
>>319073075 Не особо высокий интеллект раз не понимаешь, что любят твои деньги а не тебя как личность, за которую готовы ждать и терпеть, чтобы вновь увидить и прикоснуться к твоим волосам. Вонючий коупящий лысак, пошёл нахуй.
>>319073157 Достаточно высокий что бы понимать природу писечки и что твоя скорее уйдет к такому как я, чем будет бомжевать с патлатой чмоней в жопе мира на окраине залупинска.
>>319073261 Дело не в патлатости, а в том что у тебя скуфские залысины и плеш как у педофила блять. И моя никогда от меня не уйдёт, темболее к долбоёбу коупящему деньгами бетабаксеру хуеву. Мы нашли друг друга в нищете и сейчас неплохо живем,а ты дальше думай что тебя любят за твой богатый внутренний мир а не за деньги, которые ты получаешь стуча по кнопкам как макака.
>>319072701 (OP) Опу меньше 25 лет. Мне 31, полысел ещё в 22-23, долго загонялся, теперь просто бреюсь налысо. С годами понял, волосы это не главное. А женщин у меня и с волосами никогда не было. Просто живу и не мешаю жить другим. У опа проблемы какие-то,ему лысые мешают?
>>319073337 Ну почему же. Руки у тебя тоже нормальные, не орочьи сардельки хохлятские. Быдло, конечно, бывает пытается покоупить и выставить наоборот, типо худые руки и тонкие черты тела в целом - это хуёво, мол, дрищь и всё такое, но на самом деле это всё от зависти, потому что они понимают, что они косолапые, кривозубые генетические крестьяне. А типы типо тебя это как эльфы по сравнению с орками. Как бы урук-хай ебучий не выёживался, а леголас ему всё равно в прыжке по губам провёл и был таков.
>>319073547 Кубаноид, спок. Утончённые черты лица и конституции тела - это не женственность, а аристократизм. Широколапые и плоскоёблые - это генетические крестьяне, тягловый скот. Что, кстати, чаще всего отражается и на интеллекте. Впрочем, ты только что именно этот факт подтвердил и продемонстрировал.
>>319072701 (OP) > имеющие у женщин отвращение и смех на потеху. Имею на своей головке пикрил Ещё и мелкий рост в 165 см. И елда у меня всего 13,5 см. РАБотаю на дноработе за 50к в Зажопинске на 290к жителей. Квартиры своей тоже нет Однако 5 лет с тяночкой живу которая была ещё и девственница до меня До этого тоже с двумя были интрижки и секс неоднократный Вопрос, где я проебался и где отвращение и смех? 27 лвл
>>319072701 (OP) Все, кто смеялся над лысыми по моему опыту сами лысели через пару лет. Так что с удовольствием послушаю твое нытье в лысотреде через пару лет.
>>319074581 >видрил Ебать... А в чём смысл таких видосов то? Нахуя его подписота смотрит, как он жрёт майонез ложкой? Не, я понимаю, отвратительное притягивает и всё такое, но всё же, хоть какой-то смысл в этом должен быть?
ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХА