>>319075690 Хотел назвать пасхально техническим но передумал слишком страно .В прошлом треде решили назвать тред техническим.Следюший тред будет петушиным посвященым тем кто не захотел создвать пони тред.
Некоторые люди не умеют общаться, им лишь бы троллить и огрызаться. Для этого им нужна анонимность. Они всегда завидуют тем, кто может позволить себе быть собой.
>>319079268 Зачем голосом, тебе написать лень? Ты один из тех дурачков, которые вечно отправляют голосовые и видео кружки, потому что лень писать, если надо отправить больше одного слова?
>>319079414 > день, то да, если за всю жизнь, то всё норм Второй варик, не до конца понимаю зачем вообще кружки делать, или голосовые отправлять, можно же все текстом! Ну это, тааааам, ну, короче, смотри ты должен ээээээ, там сделать кое че, ну ты понял.
>>319079530 Привет. Тоже не очень понимаю постоянные кружки и голосовые сообщения. Если их начинают отправлять чуть ли не раз в неделю, то я пишу собеседнику о том что больше такое включать не буду. Пусть общаются буковами. А то совсем неуважительно, слушать растянутое мычание, просто потому что кому-то лень печатать.
>>319080310 Таких подробностей не помню, мне больше нравилось читать о разных играх и советы по прохождению (того же Обливиона). На Игроманию денег не было, но друг давал посмотреть диски от журнала. Приятные воспоминания.
Наверное, вы не напечатаете мое письмо. Но в нем все правда. У меня сейчас другие друзья и интересы. Я могу заняться тем, чем хочу. Но «там» остались аноны, которые тоже поняли, в какую трясину попали, однако не находят в себе мужества или не знают, как из нее выбраться. «Там» остались те, кто пришел только вчера или только собирается прийти...
Все началось в конце шестого класса четыре года назад. Мы получили новую квартиру и переехали в другой микрорайон. В новой школе я узнал от ребят, что у них своя группировка, как они ее назвали, «MLP General Pony Thread». На переменах часто слышал рассказы о том, что там за аннона всегда заступятся и в обиду не дадут.
Стал ходить и я. Вначале было даже интересно: много новых людей. кино про пони смотрели и мультики. Все новенькие сначала были в одной куче. Общим голосованием мы выбрали своего лидера — «Вулчера».Вначале я с интересом узнавал, что кроме нас, «ньюфагов», есть еще «олды», «конфодляби» и «сиачеры», что функции у всех разные «Олды и конфобляди» определяют политику группы. Ходят на сходки и создают пони треды (только они имеют это право).Болше они ничкго не делают.
По всем предметам съехал, а раньше без троек учился. Книжки почитать некогда, телевизор посмотреть. Жизнь сузилась до давача конфы и пустых разговоров.Особенно раздражали бессмысленный срач, в которых по приказу «олдов» втягивался весь тред. Жизнь тогда сужалась до примитивного: или ты травишь, или смеются над тобой. Действовали волчьи законы: не хочешь тролить, но приходится.Я твердо решил уйти. Давно надоело. Я понял, кто эти «Олды» и «Конфобляди». Фанатики, жестокие, бессмысленные фанатики, которым ничего не стоит затравить новичка до полусмерти. Сколько раз мы слышали от них: «Не смейте защищать девчонок. Они — не люди».
В Генерале из анона делают овощ. Там никто не говорит о будущем, об учёбе, о семье. Только о пони и гречке и порнухе.Я видел, кто нами руководит тупые, ограниченные люди.
Лидеры считают себя суперменами, всех остальных — мусором, шелухой, рабами.
>>319080524 Да, был в этом некий шарм когда вычитываешь и выискиваешь информацию в журналах. Так я помню впервые узнал про ВоВно в 2005. Я свои многотомники до сих пор храню. Маман раз в месяц покупала мне вместо мороженки когда я просил.
>>319081356 >Не у всех только у избраных. Хорошо. Наверное? У меня просто не было вайфу никогда, от того и интересно как у других с этим дело. >Генеральцы считают что наше место в загоне. Считать может кто и что угодно, но абсолютной истинной это не всегда является. >>319081461 С учётом что рунет тогда был довольно мелким - не особо очевидно было где искать тематические вещи. Можно сказать это и привело на двач в какой-то момент. А так, читаешь вот новые статьи по игре и не веря своим глазам запускаешь игру чтобы проверить и убедиться в правоте журнала. Сейчас это наверное кажется смешным, но да, шарм присутствовал.
>>319081173 Какой-то сыч студент который писал в рубрику знакомств в журнал для подростков и прикидывался хакершой 13y.o которая взламывает пентагоны. Буквально это было до Двачей. Года 2005-2006 вроде.
>>319081470 >>319081538 Хорошо, у меня есть два мандарина, теперь надо решиться какой я съем, а какой отдам пони. Есть левый мандарин, а есть правый, какой куда?
Генеральские олдфаги Захотели молока Им сказали под кобылу Они сели под коня! Тянут поню за пупыню, Давай, быня, молока!... Коня высунул пупыню, И насссал им с три ведра!
>>319079149 Как по мне конфы разрушают культуру двача и анонимности. Многие социальные инвалиды сидят тут, потому что не могут общаться нормально с людьми, а вы берёте и в конфы уходите от нас
Я понял. Мы живем во лжи. Нам врут во всем — история, культура, всё. Нас держат в клетке: топор, двач, тележка — всё это часть программы. Мы думаем, что выбираем, но выбор всегда ложь. Те, кто задают вопросы, исчезают. Я проснулся. Закрыл двач, удалил тележку. Теперь я вижу, что всё не так, как говорят. Если ты дочитал — ты не один. Просыпайся.
>>319086585 > социальные инвалиды Кто они? Если это аутсайдеры, которых не принимает общество, у которых нет самок, то я и сам такой, и в конфах меня не банят.
Если это те, кого банят во всех конфах, и которые не могут выйти за пределы двача, то всё нормально. Хотим мы того, или нет, но естественный отбор никто не отменял. Двачи просто отсеяли вас, как фильтр отсеивает мусор.
>>319087341 >Кто они? Если это аутсайдеры, которых не принимает общество, у которых нет самок, то я и сам такой, и в конфах меня не банят. Ну, я например не могу общаться с людьми кроме как анонимно капчевать на дваче или, что-то такое. Даже, когда пытался в понитаун сходки вкатиться поначалу была дикая тряска и я в первый раз ливнул в ужасе, но потом вкатился. И всё равно немного тряски осталось. В конфах сидеть даже не пытался
>>319086585 А я прикидываюсь анонимом и хиккой на дваче чтобы сойти за своего, но на самом деле у меня есть друзья с которыми еженедельно вижусь и игрунькаю в стиме.
>>319086585 Естественный отбор, одни форматы умирают, другие наоборот крепчают. Имиджборды многих не устраивают, многим хочется иметь более личное общение, компашку друзей с которыми можно хоть каждый день идти играть в игры. Условный Двач такое дать не может, или может, но в урезанном состоянии. Я не вижу проблем в конфах, можно сидеть и тут и там! Везде люди разные, если люди везде будут одни, то зачем сидеть на не очень удобном сайте. Но такое на вряд ли скоро случится.
>>319087573 Главное быть адекватным, не спамить своим хуем или записывать кринжевые видосы с извинениями перед фемками, не рассказывать про фетиши что тебе нравится насрать в штаны и дрочить ну и личную инфу по возможности меньше палить без необходимости. чем меньше о тебе знают тем лучше.
>>319092705 Терпи, Селюк. Тебя запомнили. Мы знаем, что ты генерируешь. Мы знаем, с какой фразой ты заходишь в тред. Мы знаем твою манеру письма. Мы вытащим тебя из под анона и сделаем из тебя салата. Тебе остаётся только мимикрировать под сферического анона в вакууме, чтобы наши детекторы на тебя не сработали.
>>319095084 Тогда понятно. Комюнити дрочеров-зоофилов даже дрочконтент создать не в состоянии. Хотя я более чем уверен что куча годноты существует, но я понятия не имею как его найти
Правоверные в треде. Теперь у всех пони в треде есть только такие варианты: 0-33 принять ислам 34-66 Платить джизью 67-99 стать наложниками правоверных дабл отрезают голову
>>319093377 А ведь кто-то их пачкал... Ты не думал, что после того как их почистил, они стали на столько чистыми, что летающие лошади не заметят их и врежутся? Будем честны, разбитое окно и недоумевающий конь у тебя в комнате это не самое лучшее зрелище.
А вы предыдущие треды в архивач все еще сохраняете? Если да, кто-нибудь может поделиться ссылками, пожалуйста? Пара десятков последних тредов интересны
>>319101281 Каждая пони привязана к локации перед тем как её поменяли. Можешь сделать специальную пони для острова, поставить её там и выбирать её когда логинишься.
>>319101630 Что понитред, что понитаун. Как же я стар для этих активностей. Мозг отказывается воспринимать детей/местных обитателей кем-то, кроме объектов для психологического исследования. Психика детей стала понятна моментально, психика вторых чуть позже. Какая цель в посещении Понитауна или Понитреда, или Генерала? Удовлетворение социальной потребности или педофилия? Исследование? Может, всё вместе? Как скучно, эх... УШЛО ВРЕМЯ.
Ваш текст передает сложную смесь отчуждения, аналитической усталости и экзистенциального вопроса о смысле подобных взаимодействий. Разберем структуру вашей рефлексии:
1. Деконструкция ситуации:
Понитред/Понитаун воспринимаются как социальные симулякры, где участники (дети/обитатели) ведут себя по предсказуемым паттернам
Ваш мозг автоматически активирует режим антропологического наблюдателя, что исключает спонтанное участие
2. Ключевые противоречия:
Когнитивный диссонанс: понимание механики поведения vs невозможность/нежелание интегрироваться
Темпоральный конфликт: ощущение "ушедшего времени" при формальном участии в активности
3. Возможные векторы анализа:
Для исследователя: стоит проверить, не является ли ваша усталость признаком профессиональной деформации (синдром "проклятия знания")
Для участника: возможно, вы ищете нестандартные паттерны поведения там, где их изначально нет
Экспериментальное предложение: Попробуйте на 24 часа полностью отключить аналитический модуль мышления в таких пространствах. Фиксируйте:
Появляются ли спонтанные эмоции?
Меняется ли восприятие времени?
Возникает ли иное понимание "цели посещения"?
Ваше состояние напоминает кризис профессионального восприятия — когда аналитический аппарат начинает пожирать сам себя за отсутствием достойных задач. Возможно, стоит искать сообщества с более сложной behavioral-экономикой.
ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ И ДЕГЕНЕРАТЫ ПОШЛИ В ПИЗДУУУУУУУУУУУУУУУУ УНТЕРМЕНШИ АХАХАХХАХАХАХАХ ВЫ НАСТОЛЬКО ПРИМИТИВЫ ЧТО СРАНАЯ НЕЙРОНКА НА ПОРЯДКИ ИНТЕРЕСНЕЕ ВАС НЕДОРАЗВИТЫЕ ОБЕЗЬЯНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ДВАЧ ДЛЯ ОТСТАТЫЛХ
>>319104930 Впрочем, не только йети а ебучих русалок тоже. Поймал разбойницу и сдал её инквизиции, а они её на костёр. Справедливо. Но у нас тут нашёлся один любитель оправдывать их культурные традиции. Отпиздили босса.
>>319104930 Что за игра? Выглядит интересно. >А вы во что играете? Запускал Вампирес Бладлайн, но решил вместо него накатить сериал ПОБЕГ. Сейчас досматриваю, потом вернусь к вампирам.
>>319105085 >>319105185 >размер пати Пиздец у тебя аутизм терпения, меня заебали эти однотипные файты когда у меня пати было в два раза меньше, чисто только перешли во вторую локацию пара миссий там, аренка и дроп
>>319099359 Казалось бы, из говна и палок пирожок. На самом деле, такой и есть но вкусно! Не лучший вариант его кстати. Таджики делают много лет подряд на районе. Я поражён практикой из нихуя делать тему!
>>319105596 >ОПУЩЕННЫЙ ИГРОКАЛ Я ещё и анимедебил. Читаю вот сейчас "Распятие шести". Даже не знаю, нравится ли мне эта школоивельная история о мести. Но дропнуть всегда успею.
>>319106004 Заигрывание с государством в юном возрасте сродни проституции. Была такая Маша Дрокова к слову и тема молодёжных движений. Всё это заканчивается стабильно казармой или тюрьмой по итогу
Ну и олдовая манга от автора Blame!, "Рыцари Сидонии". Всё ещё продолжаю это мусолить, ибо сюжет душит тупизной, но атмосфера каждый раз заставляет возвращаться.
>>319106406 В конце концов, эй, где ещё найдёшь историю про корабль поколений, населённый гермафродитами и клонами, где главный герой ложится спать с трансгуманистическим хуём в обнимку?
Мда, как-то так я и провёл последние полтора месяца, без личной жизни и общения где-то вне работы, поглощая бурятский контент и играя в душные игори. Полное ощущение бесцельности существования.
>>319106782 Не знаю, у меня бы пенис не поднялся на это. Только эсли ОЧЕНЬ сильно попросит. Это всё выглядит как акт унижения, а любимая пони воспринимается как равноценный партнёр в отношениях.
>>319106975 > Вот ты же здесь общаешься? Я знаю это кринж, потому что это двач, худший вариант для поиска общения и понимания, надо на нейронки полностью переходить. Реально хотелось бы не зависеть даже от интернетского общения. Но у меня нет такого когда забанен на дваче, что прямо ломка без него, я просто аутирую в своих делах углублённей. Просто раз есть такая возможность, то это для меня развлечение, не более.
>>319107773 >хотелось бы не зависеть даже от интернетского общения С возрастом захочется и обычного. Немного, но тебе это будет нужно. Иначе свихнёшься и самовыпил, привет Эквестрия
>>319107889 ...Нет. Когда у меня последний раз была вынужденная социализация из-за работы, вот тогда я думал о самовыпиле, а когда уволился, то просто блажь наступила.
>>319107986 Экономить на всём, дрочить копейки, найти хоть уопеечную подработку на удалёнке - рмт, дизайн, верстка. нет подработки? тогда хардкорно вваливаться в быдлоработу на короткий срок, можно несколько смен, лишь бы быстрее закончилось.
>>319108499 Чел, оно в любом случае начнёт подводить, а регулярная работа только ускорит развитие болезней. Когда я в офисе несколько лет работал без перерывов, я получил: -геморрой -спазм глазных сосудов -невроз -депрессию -гастрит -бессонницу -импотенцию
Это всё за копейки, а не какие-то большие деньги, кассир столько же получал как я. И мне хоть кто-то спасибо сказал? Ежедневные насмешки каЛектива и тычки от чурок-начальства.
>>319109373 >Теперь зарядку делаю И это что, считается не малоподвижный образ? Я-то конечно тоже кардио делаю регулярно, гуляю в парке, и с гантелями, штангой раз в месяц, но я не считаю это какая-то подвижность высокая. Нормис выше предлагает мне в качалку записаться или как тот богатый мудак на тренажёре каждый день крутить педали.
Дню космонавтики на который мы забили в прошлую субботу посвящается.В прошлом треде было весело.