Круговорот кулеров в природе или тест сколько раз можно переустановить башню и не перебить рядом идущие дорожки/прогнуть текстолит при подключении питания 24пин и создать микротрещин. Тут действительно тоньше текстолит, на всех ли матерях от msi такое я не знаю.Inb4: Нахуя ты их меняешь? Ты ебанутый? Да, пропилил дорожки для вертушку посередине. Изначально их там нет, а стоковая стоит на подставке, обоссать бы за такое инженерное решение, Залман для колхозников, на перформе поменяй вертушку, на 14х сам пили крепления.
>>913162 Я снял видеокарту и продал нахуй, потому что близжайшие новинки какая-то хуита, а потом может быть Паскаль куплю, если будет что-то интересное, а может еще пропущу поколение. Пока была в цене, продал, сейчас не страдаю желанием поиграть.
>>913551 Я конечно понимаю, что фекалдизаен и всё такое, но тут по моему ты пизданулся конкретно. К слову этот анон говорил, что она у него таки провисает.
>>913474 Там копейки: по данным с VRM что-то вроде 4.5 ватт в простое. После обновы системы на встройке была заморочка - через DVI не всегдза просыпался монитор, на старой системе с дискреткой (i5 760, HD5670) было норм, но я ее отдал теще полностю, решил взять что-то средненькое. В итоге оказалось, что в мониторе именно на DVI-выходе окончательно похерился EDID (совсем не включается), а через VGA у меня плывут глаза. Вообщем, у меня теперь новый монитор и не особо нужная видеокарта
>>913965 >херит весь внешний кабель-менеджмент Что несет, мамкин хейтер. В отличие от брухли на задней стенке твоего говна, там все кабели аккуратно проходят сверху, а не валяются вперемешку с пылью как у тебя на полу.
>>913059 >SG10 Ситечко гадкое, такое же мерзкое как на 804 ноде
>>913792 Пиздец, а я думал митолические нашлепки в мясной мамке это понт, она еще написали типа увеличенное количесто всунь/высунь, я подумал кому только упрлось дергать карту, а оно вон чо
>>914171 >серверные нохчи 3к RPM >ты не оглох? Даже на 3000RPM любая Нохча тише в раз эдак 15 чем ДЕЛЬТА НА МИНИМАЛЬНЫХ!! ААА,, ЧЁЁ, НЕ СЛЫШНО НИХУЯ, КРИЧИ ГРОМЧЕ!!!11
>>914211 >линкает серверное говно Какое же ты ебанько, я щас с рынка вертушку с метолическими лопостями притащу и скажу ебать ты лох, не знал про такой то вин
дрочу на рарный охуенно выглядищий гентл тайфун с божесвенным шумом настяощих подшипников, остально меня не ибет
>>914222 Пойди сначала почитай матчасть по подшипникам, их разновидностям и применению, малыш. Не позорься ещё больше чем ты уже успел тут перед всеми обосраться.
>>914220 >Вот уж аутист так аутист Как будто что то плохое, вон тот мужик с лабовским бп, у него на канале можно послушать ГТ, на низких оборатх если в наушниках слушать просто мега пиздатый еле уловимый свист, вот он настяощий кайф настоящей вечной вещи, а не гадкий поносный шум воздуха о радиатор
>>914222 >индустриальной нохчи Теже сопли, только усиленные что б держать 3 тыщи оборотов, с той же целью апнули мотор и лопастя усилили стекловолокном, ну и еще пылевлагу защиту запилили, хотя кому нахуй это упало
Мальчик, да будет тебе известно: 1. Шарикоподшипники со временем становятся громче. 2. Петушки вроде тебя ратуют за шарикоподшипники потому что они, мол, самые надёжные и долговечные. Да, это так, только вот у гидродинамики срок службы не намного меньше, при этом гидродинамика и через пять лет работы 24/7 будет работать с тем же уровнем шума что и в первый день, а шарикоподшипник (и в особенности двойной) будет через этот же самый срок гораздо громче, даже если его регулярно смазывать.
>>914286 >ебафрактал Лол а ты спросил? Ну а вообще можно было и самому догадаться что ссаный фрактал не может сделать ничего хорошего, лепит наклеички как корсар и прочии хуи без лабораторий
Через год полтора когда захрустят просто выбросишь хуле
>>914311 >Расскажи подробней за процесс Дело не хитрое, если у тебя есть пара скрепок, зажигалка и оплетка с термоусадочной трубкой. Здесь http://www.overclock.net/t/1262900/frequently-asked-sleeving-questions и здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=302645 все подробно расписано, но от себя могу добавить, пару хитростей: - первый пик Если вытаскивать коннектор скрепками, то перед его извлечением лучше повернуть уже вставленные скрепки на 90 градусов, так они будут шире и наверняка подожмут стопорные лепестки конектора; - второй пик Советую не оставлять термоусадку на кабеле, а греть оплетенный конец кабеля так, чтобы оплётка под термоусадочной трубкой сплавлялась с изоляцией кабеля и затем срезать нахер подгоревшую термоусадку. Так оплётка будет держаться гораздо крепче, выглядеть будет эстетичнее хотя кому как и не будет проблем вставить коннектор в разъём; >это ж заеба пиздец Мне нормально. Кто-то клеит танчики, кто-то мастерит фигурки для вахи, другие гоняют в танки или доту, а я задрачиваю кабельманажмент. >24 пина еще и не перепутать надо Зарисуй в самом начале схематично номера пинов и куда они идут на другом конце кабеля, никаких проблем. >где оплетку покупал У Нильса mdpc и в moddiy. Можно ещё оплести паракордом последний пик, тоже интересный вариант если подобрать удачные цвета, плюс паракорд у нас проще достать во всяких "сплавах".
>>914797 Ага, берёшь две штуки и думаешь "ведь у меня такой пиздатый корпус, где видеокарта не провисает, вот куда-бы теперь засунуть эти антенны, чтобы не валялись под ногами", бгг
>>914839 вклад конвекции сдесь копеечный, т.к. решают нагнетающие-высасывающие вентили, которых на фрактале поболее можно нацепить, ну и по скрину не видна температура hdd
>>914273 >На низком RPM Вот ты и обосрался по-полной, дружочек. >Шарикоподшипник на низком RPM Ну вы понели >Вечен WAAHAHAHAHAHAHAHAOOOHWOOOW >10-15dB ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРР
>>915034 fractal design arc mini r2 Мне нравится что он узкий, не то что полноразмерные гробы от FD. Чтобы в нишу стола влез. Но тут проблема в отсутствии годных mATX материнок.
>>915111 Вообще все тесты кейсов необъективны, т.к. разные скорости вращения, разное качество и количество установленных по дефолту вертушек. Иногда с разными видяхами тестируют. Ну а так плюс от снизу-вверх есть, но не очень большой.
>>915261 Какой бы длинной она не была, но всё отличное от стока (и то - в строго определённом положении) туда уже не влезет, зато видеокарта не провисает, ня-ня-ня
>>915450 на тот момент была нужда 20+GB для виртуалок, но ты, конечно же, можешь показать вещи куда серьёзнее на своём конфиге (где он, кстати), не так ли?
>>915769 Вибрирует только один - терабайтный wd black, самый первый вообще из этой линейки, трёхблинный. Два других (теровый вд грин и 250 сигейт под помойку) - практически бесшумные. Подключены по sata, естественно. И твердотельник за поддоном матплаты прикручен.
Можно ли собрать на данной мп (ASUS P7H55-M LX) crossfire? Нет ли каких-либо подводных камней в этом pci-e x4 слоте кроме малой пропускной способности?
>>915882 > Наверное конплюхтер не только для игор нужен. Давай, пердолька, расскажи, что ты там ещё делаешь? >wine >music >xenbr А, это же одмин локалхоста! Рсс башорга в конки не осилил вывести ещё? Ну это с опытом придет, попердоль свой убогий некробедилиян, авось по информатике пятерочку поставят.
мог же длину сделать чисто под свой корпус, один хуй вытаскивал провода з коннекторов
яб купил бы готовые если длину не трогать
торчащая термоусадка таки элемент декора, она же бывает разныех цветов
>Кто-то клеит танчики, кто-то мастерит фигурки для вахи, другие гоняют в танки или доту, а я задрачиваю кабельманажмент лол и правда пиздатое все же у нас хобби
зарисовал, и как дальше не перепутать кабели одного цвета, с тестером ебаться как вазген в пыльном гараже, брр
>mdpc во а модай знаю, выглядит правда как рынок типа гадкого али, нихуя не удобный поиск
Все пиздец я нашел паракорд по 25 рублей, он настолько охуенный, прям как свитер с оленями, такой восхитительный зимний орнамент, флаг у меня уже считай есть, теперь будет и охуенный бп аййе, спасибо анону ссыль на оверы
так что столичные аноны давайте вместе вкинемся на йоба доставку 1-2 дня, если чо посидим в макдональтсе, понатягиваем паракорды на наши провода
а то блять 400р доставка, а провод 23р метр, даже если я закажу 5 метров, что бы повесить в лесу всех ебучих собак, доставка все равно выходит дороже товара
>>916245 Расскажи мне где можно купить качественный 16АВГ кабель по 50 футов, 6+2, 8 пин, 4пин молекс, сата коннекторы по 0.1-0.2 бакса и нормальные кримперы от АМП, Молекс, Тайко и все за 400 рушлей ? Блядь, нормальный кримпер под сотню баксов стоит. Сраный экстрактов mini-fit jr. пинов стоит 20 баксов.
>>916226 >меня через пару дней отпустит Может тогда не стоит заморачиваться? Деньги потрачены, а вся эта ебала уже достала - не лучший сценарий. Мимо-Хуй-ОП
Во, предварительная сборка второй пекарни. Сердце системы, зивончик, всё ещё мурыжится где-то в ебенях китайской почты, но внешний вид оценить уже можно.
Будущая конфа такова: Asus P5B, Xeon E5450, 6 гигов DDR2, GTX760, Gammaxx 300, FSP ATX600-PNR, и какой-то ноутбучный жесткий на 500 гигов, а также древний IDE-привод и картридер, чтобы пустующие слоты заткнуть.
>>917192 Годная нищесборка! Старые корпуса даже убогие с хорошей сталью. Сейчас верхний БП почти нет, многим нассали в уши что БП не должен учавствовать в выводе тепла из пк. Пидарасы. Молодец, хорошо сделал.
>>916690 как же ты заебал со свими тупыми линиями, вонаби-художник сука даун не в курсе про ДИСТОРСИЮ и обсирает себе штаны на каждой картинке, тупой технарь блять
>>917314 >комплектующие можно покупать в разное время я в курсе, но писиай твой уже мертв, звучки под него остались только линксы по 25к так что нахуй иди, для всего есть usb / wufi / m.2 / u.2 застравший в прошлом уебок
>>917315 Какая может быть дисторсия по вертикальной прямой, проходящей через центр кадра? Уже скоро "Владелец SilverStone - значит даун" приписывать придётся
>>917331 >Какая может быть дисторсия Подушкообразная или бочкообразная, не? снимают нищенки на кроп, сблизи на 17-24мм фокусных, что там будет по твоему, а?
>>917320 Комплектный iTE IT8892E позволяет не бежать за всяким виснущим и маломощным usb-гавном без антенн при смене платформы, хотя если ты нищеброд, т.е. купил говномать не подумав - обновляй всю свою периферию, бгг
>>917349 >Какая может быть дисторсияпо вертикальной прямой, проходящей через центр кадра? >Подушкообразная или бочкообразная, не? Сильверстоунодаун, плиз
>>917372 Ты какой-то тугой, вот объясни: зачем мне покупать ещё одну (и не факт, что лучшую) сетевую, если у меня уже есть? Ну и витая пара (экранированная) у меня от роутера во все комнаты, если что. Тут весь сок в том, что сильверстоунобляди теперь будут дружно кукарекать "нинужно" на всё, что не влазит в их замечательный корпус, в котором видеокарта "не провисает"
>>917399 что у тебя есть мне похую, я знаю что нормальному человеку, дома для рабочей станции в 2015 году ни одно pci устройство не нужно, все эти тв тюнеры звуковые карты ебучией контроллеры работающие только под хр, устройства дублюирующие функционал комплектухи ну это вообще пушка нахуй
совсем скоро и дисков не будет, на мамку воткнул плату аккуратную и збс, если hbm2 взлетит там может и оперативка исчезнет в новом zen
>>917414 была, потом захрустела сдал в ретард, щас стоит башенка тоненькая от дипкула, и что бы эта хуембала не грелась до 80 градусов обвешал все кулерами, тому и торчат они суки
>>917419 А конфиг какой? Все тоже хочу собрать пеку в будущем на Mini ITX, но не хочу ставить водянку, а охлаждение в таких корпусах это достаточно актуальная тема.
>>917424 >конфиг Xeon 1231v3 MSI B85i Gaming 16Гб рамы HD 7950 256ssd 1.5 wd black
все(мать проц корпус за 24 отдам) продаю и перекатываюсь на fx 8300 кстати
там фишка в том что пылевой фильтр шумит у видюхи, снимаешь сетку, короб начинаент гудеть от харда, битумную шумку не поклеить ибо ребра, разве что маленькими кусочками, поэтому держу открытым
>>917474 Меня больше всего интерисует рендер, симуляция жидкости ну и монтаж капельку, как видишь паритет, зато если продам - выкрою 7к, куплю нулячий процик и мамку, у моей гарантия подходит к концу
>>917499 >октябре это ж целый год, я хотел на зиму взять омдэ, а летом пересобраться на х99 мАТХ, деньги должны работать, сейчас они тупо лежат под столом и мне печет, я хочу перелить их в более полезные вещи на данный момент
>>917417 Карта поднялась на теме отсоса сильверстоуна в плане "вставить что-то с антеннами", пример на моем железе, это спокойно может быть и pci-e карта, либо планка с антеннами от платы расширения на материнке. А что конкретно у меня есть и зачем - тебя волновать не должно, это да
>>917460 >Какая может быть дисторсия по вертикальной прямой, проходящей через центр кадра? >Подушкообразная или бочкообразная, не? >прямые линии остаются прямыми Спешите видеть: сильверостоунодаун сделал под себя
>>917613 Зачем что-то доказывать поехавшему фекалоблядку? Его это убедит? Нет. А нормальные люди и так понимают, что карты висят криво из-за того, что их переставили из обычного корпуса, где они успели провиснуть и застыть в таком состоянии от постоянноно нагрева и охлаждения.
>>916260 >16АВГ кабель Я тут включил мозги на время, и понял что 16 авг нахуй твои не упали, они соответствуют 120 АМПЕРАМ или 1.3мм проводник, ну пиздец, куда нахуй столько?!
В то время когда самый йоба 500 ватник дает лишь 40А на 12В линию, следовательно зачем платить больше и страдать от жесткости?
>>917638 >Снял видеокарту потому что было стыдно от того как она провисает из-за фекал-дизайна >посоны с сильвером, опустите гирьку на нитке >нормальные люди и так понимают, что карты висят криво Спешите видеть: прозрение SS-дебила! Можешь оставить грузик в анусе, на память о приключениях
>>917710 Фекалошкольник в потугах самоутвердиться за счет сильверстоуногоспод уже пол треда засрал своей фиксацией на провисших картах. Тяжело жить с кривым фекалогробом вместо корпуса.
>>917819 ха ебать прямо рядом с моей станцией, охуенно, хоть и пиздец я досих пор не пойму как ты нашел, такой то уебанский юзабилити, дохуя серьезно все
если линканешь где клещи годные купить и клемы ваще благодарку кину
>>917638 > что карты висят криво из-за того, что их переставили из обычного корпуса, где они успели провиснуть и застыть в таком состоянии от постоянноно нагрева и охлаждения. Сильверстоунодебил-то по уровню развития на уровне аэродебила оказался.
>>917791 СИДИШЬ ТАКОЙ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ @ ОЛОЛО, ФЕКАЛДЕЗИГН, НАБИГАЕМ!" @ МАМ, МНЕ ОПЯТЬ ПРОВЕЛИ ХУЕМ ПО ГУБАМ И САМОУТВЕРДИЛИСЬ ЗА МОЙ СЧЁТ, МАМ, НУ СКАЖИ ИМ, МАМ!Сильверстоунодауны AS IS
>>918120 Спасибо) >>918141 >>918148 Да можно лучше, наверное, но получилось пока так. Но все-равно намного аккуратнее выглядит, чем в основном. Вот не хотел его снова показывать, пока с кабелями не разберусь, но вот...
А можно делать рейд 1 из ссд? Для адептов тишины самое то ведь? И тихо и сохранно. Нищеебу можно брать джва 128Гб за 8к, не разводить файлопомойку и все будет хорошо. Для господ побохаче 256Гб и 512Гб модели.
Давно не запиливался. Пока ничего нового. Эх на пеньке я видимо ещё долго сидеть буду... Ну и легенда: У мамки с Quad не работает слот pci-e x16. Перформу купил в 2011 году меньше чем за 1000 руб. GTX 760 Купил в 2014 перед олимпиадой. Оперативка из запасника. Красный вд купил в 2013. И Вентиляторы Ноктуа купил за 300 руб
>>918797 Но подгорело как раз от тебя, что у купил две ночхи в сумме за 2.5 к просто для того, чтобы побаловаться с ними и обосрать. Я же не кредитный раб, как ты, что сосет у банка и покупает все за безнал за копеечные бонусы. Ты бы хотя бы бушный 2500к заюзал, а не этом позорный огрызок. Только дебил не по стесняется хвастаться им тут.
>>918808 Лол. Если карта то сразу кредитка? Ты знаешь разницу между дебетовой карты и кредиткой? Один хуй они и так бы сгорели 1.09. а так потратил хоть на что-то >>918820 Да только наоборот, но не суть.
>>919228 >>919219 одиночный WD1002FAEX был бесшумен, но против этой пары, раз в 5 секунд входящей в конкретный резонанс ничто не спасает, т.к. они даже своими крышками умудряются гул издавать, поэтому в будущем только WD
>>919264 Это всё долбоебизм в 2015 году. Винты должны стоять в соседней комнате, где похуй на шум, и нормально охлаждаться. А пекарня за которой сидишь иметь SSD под ос и всё.
>>919267 Лежит один дохлый, и при своей жизни в старом корпусе тоже нехило вибрировал, потому нафиг-нафиг, только Black >>919266 >Это всё долбоебизм в 2015 году. Винты должны стоять в соседней комнате, где похуй на шум, и нормально охлаждаться. А пекарня за которой сидишь иметь SSD под ос и всё У меня гигабит в каждой комнате (спальне), комп в зале, ставить диски практически некуда, лол
все по старому, разве что стало потише, ибо намутил 7700ку, так как щас не 2011ый(тогда зальман наверняка продавал конвершон кит, сейчас уже нету вообще нигде) пришлось его немножко доработать
>>919646 >не покупайте SATA-кабели у цыган Скажу больше, не покупайте кабели в простой оплетке и из обычной меди, только бескислородная медь с серебрением
>>919759 Если уж на то пошло, то провисает-не провисает зависит от ориентации карты в корпусе, т.к. все карты, закреплённые горизонтально и не имеющие специальных приблуд/ребер жесткости - в какой-то мере будут провисать в любом корпусе c такой ориентацией - тут элементарная физика/геометрия, от которой никуда не деться
>>919857 >все карты, закреплённые горизонтально >c такой ориентацией Тебя уже всем тредом обоссали с твоей нетрадиционной ориентацией. >>916690>>916163>>917539>>917587
>>919857 >>919755 >Причём тут корпус, даунито? Речь о том что бэкплейт это профилактика провисания. Я не >>919260 но поясняю - любая карта может провисать если производители железа/корпусов понемногу накосячат. Получается такая ситуация, что посадочные места на задней панели корпуса не идеально совпадают с разъемами на материнке и планка с выходами видюхи оказывается на милиметр-два (честно говоря не мерял) выше чем должна быть. В дифайнах это довольно ярко проявляется - вспомните нохча-куна - у него провисали и 770 печка от асуса (как у меня) и 980 с виндфорсом. У меня тоже такая проблема (но у меня нище-залман).
>>919894 >посадочные места на задней панели корпуса не идеально совпадают с разъемами на материнке >>919875 >Тебя уже всем тредом обоссали с твоей нетрадиционной ориентацией. Дауны, блядь
>>919936 >посадочные места на задней панели корпуса не идеально совпадают Всем похуй, когда карта висит криво в днищезалмане. Но когда она провисает в элитном статусном корпусе из-за кривой сборки уровня залмана, который преподносят тут как венец творения, предмет фетиша и зависти нищебродов, никто не остается равнодушным.
>>919894 > Получается такая ситуация, что посадочные места на задней панели корпуса не идеально совпадают с разъемами на материнке и планка с выходами видюхи оказывается на милиметр-два (честно говоря не мерял) выше чем должна быть. Конченный придурок.
>>920014 > элитном статусном корпусе из-за кривой сборки уровня залмана, который преподносят тут как венец творения Совсем нищеброд поехал. Фрактал это бюджетный корпус со своими косяками. Если для тебя это илитность, то могу разве что работу найти посоветовать.
>>920080 >Если для тебя это илитность Так это именно вы считаете свои фекалы статусными, называя всех остальных нищебродами. В каждом треде, где речь заходит о корпусах обязательно ылезет фекалблядь со своим гробом, и начнает выебываться своей элитностью.
>>920089 Залманодебил, это ты на говно исходишь каждый тред. Не проецируй свою нищеболь на других. Если фраткал это средний корпус, то у тебя просто коробка для обуви.
>>920092 >Не проецируй свою нищеболь >Если фраткал это средний корпус, то у тебя просто коробка для обуви. Что и требовалось доказать. Фекаломрази хуже пидорасов, хуже быдла с айфонами.
>>920102 Бюджетный среди нормальных корпусов(с продуманной внутренней эргономикой, приличносй сталью, шумоизоляцией, модульностью, отсеками для кабельменеджемента).
Илитные(как говорит залманодебил) корпуса стоят по 300-500 баксов. Правда длинные и тяжелые карты даже там провисают.
>>920076 >Конченный придурок. Опровергни написанное. Если карты с бэкплейтами все равно провисают в некоторых системах. >>920092 Коробка для обуви за 80 баксов? Да у нас в котлассе за такое убивают. >>920102 Удваиваю. Залманодебил
>>920110 >Бюджетный среди нормальных корпусов ...и просто бюжетный - как бы совершенно разные вещи. Кстати, раз уж зашел - вот мой будущий рабочий ящик, собранный из говна и палок. Надо будет кабели уложить, а то совсем позор.
>>920113 > Опровергни написанное. Понимаешь, ты малолетний петух с сосаки с нищезалманом. Ты написал хуйню, ты должен доказывать, что твоя хуйня не есть хуйня. Если бы ты не был таким тупым, то сходил бы в гугл и посмотрел на провисающие карты в любых корпусах, но ты ведь тупой.
>>920120 >Понимаешь, ты малолетний петух с сосаки с нищезалманом. Ух как лихо зашел, ты там, что из тюрьмы для малолеток двачуешь? Тогда почему есть, в целом одинаковые, карты провисающие и не провисающие (без подпорок/подвязываний)?
>>920143 > Ух как лихо зашел, ты там, что из тюрьмы для малолеток двачуешь? Говорю с дегенератами на одним с ними языке. Мне это неприятно, но по другому ты не поймешь. > Тогда почему есть, в целом одинаковые, карты провисающие и не провисающие (без подпорок/подвязываний)? Ну покажи мне сетап в двух разных корпусах с одинаковыми картами с провисанием и без.
>>920161 фрай.жпг Не похоже. У меня одно время стояла длинная карта, задняя часть которой "висела" на проводах питания, и провода не так выглядели. Ни один из проводов не выглядит натянутым.
>>920157 >>920164 >>920168 Они низко закреплены таким образом, что провисают одинаково оба конца карты, там ведь отверстие крепления подразумевает регулировку.
>>920193 Не за что. Ах да, спеки: Core i7 3770k, на нем - Noctua NH-L12, две пары модулей оперативки по 4, Gigabyte ga-b75-d3v, 256Gb SSD Plextor M6S (PX-256M6S), Enermax LIBERTY ECO 500W (ELT500AWT-ECO) если не путаю, очень давно покупал, GeForce GTX750 Ti Gigabyte LP PCI-E 2048Mb (GV-N75TOC-2GL) - в перспективе будет использоваться для вывода изображения в четырека.
Пиздос, кто нибудь заставьте меня засунуть потроха в ящик. Мне их жалко, как представлю сколько там пыли будет на моих железочках, аж трисет. А залезать под стол каждую неделю мне лень будет. Мож на стену все прибить просто?
>>919894 >>920014 >>920168 >>920737 >>920816 Эта мешанина из проводов! Ну, что я могу сказать типичные HW'черы, которые не следят за эстетическим видом своего компьютера. Даже элементарные фильтры не поставят, чтобы пыли меньше было! Позор вам!
>>922232 > КАКОЙ СМЫСЛ СТАВИТЬ ВОДЯНКУ НА ПРОЦЕССОР? > В ВОДЯНКЕ СМЫСЛ ЕСЛИ У ТЕБЯ 4 ВИДЕОКАРТЫ В ОДНОМ КОРПУСЕ КОТОРЫЕ ПО ДРУГОМУ НЕРЕАЛ ОХЛАЖДАТЬ Васян из 7б поясняет за водянку.
>>922302 >>922292 ПИКРЕЛЕЙТЕД-ИДЕАЛЬНВЯ КОНСТРУКЦИЯ СОВРЕМЕННОВА КОМПЬЮТЕРА, ПРОДУВАЕМЫЙ РАДИАТОР ОБКЛЕЕНЫЙ ПЛАТАМИ КОСТРУКЦИЯ СПИЗЖЕНА С ЕПЛОВСКОГО МУСОРНОГО ВЕДРА ТОКА СДЕЛАНА БЕЗ ПАФОСА А КАК ПОПРОЩЕ И ПОДЕЩЕВЛЕ
>>922598 Лол. Вангую, сейчас меня обоссут за левый радиатор на процессоре, грязь, отсутствие кабель-менеджмента, за безвентиляторный сисоник, который пищит на самом деле нет и едва за пятьсот ватт переваливает на самом деле тоже нет, за неправильно выставленный профиль на памяти(и хули так мало и медленно?), никакой разгон, старый биос, 980 не в слае, маленький SSD и, на десерт, за лицензионную десятку.
>>920737 Ну, успел протестировать карту в бенчах. У самого 2500k и тоже присматриваюсь к R9 390. Как данное решение показывает себя в игровых приложениях — я имею ввиду связку CPU + GPU? Также хотел уточнить разгон твоего процессора, судя по бенчмарку он составляет более 4.6 ghz. Верно? И в общем, аноны, я как буриданов осел стою перед дилеммой: r9 390 или GTX 970...
>>922839 >как буриданов осел стою перед дилеммой: r9 390 или GTX 970 Предо мной тоже стоял этот нелегкий выбор, но анальное ограживание дров нвидии с регистрацией и смс, а так же персловутые 3.5 гига против 8 полноценных склонили чашу весов в нужную сторону.
>>922839 >успел протестировать Ты будешь смеяться, но я уже несколько часов подряд проходил Undertale — довольно интересный и самобытный проект.
>Как данное решение показывает себя в игровых приложениях В целом, я протестировал данную карту на следующих играх: 1. Witcher 3 (63c max/60fps/ultra/HBAO+/HAIRWORKS disabled) 2. SOMA (55c max/ultra/60fps/vsync) 3. MGSV (58c max/ultra/60fps)
Надо для объективности тестирования отключить вертикальную синхронизацию, но я не подумал, что мне будут задавать подобные вопросы.
>разгон твоего процессора, 4.6 ghz v1.325
>я как буриданов осел Ложная дилемма, же. Карты практически равны по производительности, и поэтому бери то, что больше нравится. У GTX970 TDP поменьше, а R9 390 подешевле и лучшее, со стороны AMD, отношение к картам прошлого поколения.
>>921930 Домыслы, я хуй знает че она там лежала, с пол года назад фоткал еще,с тех пор нихуя не изменилось. Но купюру точно потратил. А ящик у меня есть, из папиросной бумаги.
>>923398 а мог бы сидеть на планшете и вообще не платить за электричество, подключил бы в нему мышку с клавой и своим квадратным моником по otg и шума реально 0
>>923402 Ту мач экспенсив. Этот кусок дерьма, что на пике, обошелся рублей в 700. И вобще, как я на нем буду играть в диабло2 или ещё какую-нибудь херабору?
>>927571 Бате я свою старую 770 печку отдал давно, а фрактал и 980 я продал. Ибо это всё держать ради 1-2 игры в год, как-то влом, а для всего остального 750 Ti с головой. Как-то так.
>>927542 Я вот изредка посещаю сей тред и с каждым этим посещением, смотря на такие фотки, хочу продать 980 и купить что-нибудь уровня 750ti, убрать разгон с 2500k, поставить на него вместо огромной башни что-нибудь маленькое, заодно и кабелей станет меньше. Нахуя я вообще все это покупал? Ладно 2500к, можно вон вебмки побыстрее энкодить, но нахуя мне видеокарта я так и не понял. Я поиграл в две с половиной игры, где она могла быть нужна, и сейчас играют в кинцо от Теллтэйла или Life is strange.
>>927298 >>927329 Но крепление у него неудобное - нужно вынимать материнку, чтобы поменять процессор/термопасту. Конечно, если корпус говно и вырез не совпадает с бэкплейтом.
Всё так. Просто корпус говно, и если протянуть кабели за задней стенкой, то будет не выдвинуть корзины без их отключения. А выдвигать их нужно, чтобы вынуть фильтры на морде для прочистки.
>Эти игровые сральные вентиляторы на оперативку
Они хоть и сральные и игровые, но стоят всего 600 р. Поставил ради эксперимента, потому что с новой видюхой оперативка почему-то перестала держать прежние частоты.
>>927337 Отчасти ты прав. С этими кабелями внутри корпуса прямо буйство структурного геля из Сомы, если кто играл.
Старый тонет тут .