>>319107262 (OP) >дерманья Слышал у вас ЮНЕСКО хочет ГОСТ на сеньор денер ввести. Рассказывай как сосикаублюдия коупит с тем, что не может больше готовить любимый деликатес по любимому рецепту.
Расскажи по-чесноку, почему Гермаха не понравилась? У меня много знакомых музыкантов оттуда, чудесные ребята, но я как-то стремаюсь у них спрашивать по поводу жизни в самой Германии, на эту тему они как будто бы не особо желают распространяться что ли, просто пропускают мимо ушей какой-то небольшой интерес.
>>319108329 >Расскажи по-чесноку, почему Гермаха не понравилась? Нищета и шиза. Живёшь от зарплаты до зарплаты. Очень дорогая коммуналка, приходится экономить на всём. Своё жильё купить нереально. Местные отбитые психи, вращают глазами, трясут башкой, очень злые, ксенофобия зашкаливает. Нихуя толком не работает, все сервисы говно, за редким исключением. Никто не хочет ничего делать, многие проёбываются на работе.
>>319108440 Как так так-то на хуй. Те немцы с кем я общался все наоборот какие-то антипсихи, даже показалось что у них агромод какой-то атрофированный.
>>319108595 Ну, есть исключения, конечно. ГДРовские норм ребята, баварцы не норм, например. Западные немцы ещё одержимы хохлизмом, помню, собирали деньги на помощь свинявым скотам.
>>319108440 >Нищета и шиза. Живёшь от зарплаты до зарплаты. Очень дорогая коммуналка, приходится экономить на всём. Своё жильё купить нереально. Местные отбитые психи, вращают глазами, трясут башкой, очень злые, ксенофобия зашкаливает. Нихуя толком не работает, все сервисы говно, за редким исключением. Никто не хочет ничего делать, многие проёбываются на работе. Отлично, а теперь не про Россию, а про Германию.
>>319108947 Накидают сосанкций на личный сырьевой придаток с дешевыми рабами, которые доказали после отлова тцк, что готовы терпеть все что угодно? Скорее введут против зелебобы и ко
>>319109001 >Все кто несогласен со мной Не согласен в чём, скотина чубатая? Ваши перефорсы уже всех доебали. Рвать вас будут на куски, крюками и цепью разрывать, резать муды, жечь на костре живьём.
>>319109250 Хуя дебил. У немцев и колбаски, и капуста, и картофельные блюда, и салаты из овощей с ягодами, вроде клюквы, десятки супов и тд. А у России? Шаурма? Пареная репа?
>>319109166 >Американку легко найти обычному работяге? Думаю, да. Я со своим самоваром, но видно, что тут с этим проблем нет. В дерьмании нереально.
>Негритянки и мексиканки падкие на русских парней? Про негритянок хуй знает, их тут нет вообще, но мексиканские бабы больше в своём комьюнити щемятся, они как правило весьма глупые селючки, по-английски говорят с трудом, есть и такие, кто вообще не говорит, хз, как они тут вообще живут.
>>319109316 >колбаски, и капуста, и картофельные блюда, и салаты из овощей с ягодами, вроде клюквы, десятки супов и тд. >А у России Да а в рф этого нет конечно. Ахуеть какой промытый телемарафонный дебил
>>319109432 >то в Германии есть все то же, что и в РФ Только почему-то денег у них нихуя нет, половина страны щемится в плесневелых арендных залупах всю жизнь.
>>319109542 >Только почему-то денег у них нихуя нет, половина страны щемится в плесневелых арендных залупах всю жизнь. >Ставка под 30% >Первоначальный взнос 50% >Цены по 6 млн >Медианка 62к. Чел...
>>319109727 >Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи — картофель, морковь, брюква, а также различные виды капусты (белокочанная, цветная, брюссельская, брокколи) и др.; бобовые — горох, чечевица, фасоль, стручки зелёной фасоли и др.; крупы, хлеб, макаронные изделия (шпецле в «гайсбургском марше»), мясо, копчёности (например, касселер, сосиски) или другие мясные продукты (почки, гусиные окорочка и так далее). Айнтопф готовят даже с рыбой или сардельками. Отлично вписываются в суп грибы и зелень, а также макаронные изделия и сухарики. А вот щи >многокомпонентный заправочный суп[2], основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста, реже капустная рассада или савойская капуста, приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне[3], грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными[4]. Видишь разницу? Пока у немцев это солянка на максималках, у русских... Капустная водичка.
>>319109846 >Капустная водичка Полный аналог щей ели еще древние греки, они тоже были отсталыми? Кстати, в то время будущие немцы бегали по лесам с голой жопой.
>>319111577 Вот ты и спалился, пидарашка, все знают, что в ЮЭСЭЙ (боже храни) есть специальная трехслойная бумага, которая нужна для вытирания жопы и она даже одноразовая.
>>319107262 (OP) Причины по которым Германия топ, а особенно Берлин >куча альтушек и неформалок, тян в чокерах с пирсингом носа, сосков и тату. >продукты высокого качества, пиво моё почтение >норм пиво дешевле колы >цены на всё высокие, но минимальное пособие для инвалидов/безработных 563 евро в месяц + аренда квартиры и оплата отопления, так что в итоге 1к+ >гос. медицинское страхование хорошего качества >куча соц служб для психов, хикк и мигрантов >есть даже "клубы анонимных ниитов" где пропорция тян к кунам 2/1 >государство оплатит переезд от родителей если ты умный и принесёшь нужную справку, от 25 лет без неё >тян найти очень легко (если не аутист, тогда в жопе) >марихуана легальная >проституция легальная >есть доставки всего на дом, вопреки плохому сервису >у меня хуй 20см
>>319111864 >А хуй бы пососал ему? Я бы расплакался от счастья, эсли ОП разрешил ему отполировать его член наполненный божественным семенем жителя величайшей страны в истории человечества.
>>319111990 > шоколад Собираю по утрам собачьи какашки и представляю, что это шоколад, который доступен только жителям ЮЭСЭЙ. Почему же я уродился в этой гребанной спидорахии.
>>319112040 Боже, даже через голубой экран пузатого монитора передается этот изысканный и утонченный вкус продуктов ЮЭСЭЙ, аппетит так разыгрался, что придеться до есть корку хлеба, которую я берег на завтра.
>>319112233 Не может быть, я отказываюсь верить, что это доступно кому-то из живых, такое может только на небесах. Чистая вода это миф, нам по тв показывали, что в ЮЭСЭЙ тоже пьют ослиную мочу.
>>319112314 Зачем ты так со мной, я был уверен, что хоть что-то похожее есть, что не бывает рая на земле. Только ослиная моча придавала мне силы жить дальше. Выпивал по 5 литров в день, чтобы быть ближе к мечте стать американцем. Ты жесток.
>>319112383 Америка только для избранных, надо быть хорошим человеком, speak English, верить в Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятую Деву Марию Гваделупскую, и тогда есть шанс приехать сюда...
>>319112437 Я буду работать над собой, я непременно буду верить в величие ЮЭСЭЙ, спасибо, что потратили своё бесконечно дорогое время на такую ничтожную букашку вроде меня. Этот день я буду вспоминать с гордостью и рассказывать спидозным внукам.
>>319113028 Отсюда я точно не собираюсь уезжать. Флорида очень жаркая и влажная, ну её нахуй. Ещё мне сказали, что там местные ебанутые. Нью-Йорк нет, слишком он дорогой и всратый. Я по горным штатам угараю. А, Калифорния... Её тоже нахуй, там цены просто неадекватные. Хотя там прикольно, на самом деле. Гавайи ещё мне нравятся.
>>319113584 Я с телефона, сейчас пиво пью в пивной. Зп 380к в год, живу в Боулдере, Колорадо. Из минусов - цены на жильё. Но я смотрю соседний Лонгмонт, там дешевле. В Америке очень нравится.
>>319113649 Я даже подробности знаю. Его группу прикрывал известный танк Буба Касик (командир Буба погиб потом, к сожалению), сидел хохол с пулемётом в здании, его поздно заметили, он ебанул Рикко.
>>319107262 (OP) ОП, нужно больше фоток из жизни типо "Американская тяночка с круглой попой в легинсах" "Фентаниловый негр разделся в супермаркете (всем похуй)" "Лутинг новых айфонов в Колорадо"
>>319107262 (OP) Расскажи пожалуйста про работу в США для простого человека, не айтишника и не врача или лойера какого-нибудь. Насколько её трудно найти, сильно ли ебут на работе, насколько реально работающему мужику (или ещё и работающей жене) прокормить семью? Я слышал от одного эмигранта, что работа в США это просто лафа. Простой Джон на работе не особо напрягается, но гребет нормально денег.
>>319116337 >Простой Джон на работе не особо напрягается, но гребет нормально денег. Это не правда. На работе типа кассиром тебя менеджер будет ебать конкретно.
>>319116896 Сколько там работает людей, что у них ЗП персонала 5 млн долл? Ибо если представить что у сотрудника ЗП 120К долл в год (что до хрена), в ней работает аж 41 человек. Ну 20 человек, если налоги начисляются сверху ЗП. Для деревни это много.
Я не верю, что это прям таки деревенская библиотека. Наверное ты пиздишь, и это довольно крупная шарашка, обслуживающая кучу народу. Городская какая-нибудь.
>>319116371 Ну кассир это уже совсем анскилл должность. Лучше говорить о сантехниках, слесарях, плотниках, электриках или автомеханиках каких-нибудь. Как например живут повара в ресторанах?
>>319107262 (OP) Все уже и так давно знают что там за жизнь. Больше всего поражает почему самая богатая страна континента не может обеспечить своих граждан дешёвым отоплением зимой? Ну то есть кормить миллионы понаехавших чурбанов из Африки она может, а снизить цены на газ и свет вот вообще никак не получается
>>319120401 >к какому врачу В дс при наличие нормального дмс (цена около 100к в год) почти к любому. >откуда знает Про полезность может знать по инфе из садика, про вкус - от микрочелика.