Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
Если взлетит, то здешние художники нарисуют обложку (как и раньше), также можно поискать кого-нибудь, кто отмастерит все треки под целостное звучание (как на третьем сплите). Ориентировочная дата релиза — пусть будет 1 декабря
>>1201522 Ага. Они снова собрались, кстати. >The band has reformed to play a mini-festival hosted by BlekkMetal on November 14th, 2015 in their hometown of Bergen, Norway.
>>1201637 >намазать макияж на лицо >дешевое оборудование >подвал >песенка про сотону или подобный бред >никакого мастеринга >ч/б обложка, чтобы тру Вся суть. >>1201633 Такие никогда не будут с тобой.
а у меня даже одно время е-зин был, куда я писал и складывал рецензии на блек ну и детх немного теперь вот говню обскуриху, кука3 и косыряку в коментах
да хуй знает, ублюдки какие-то ссаные, пасутся на своих парашах типа вордпресса или тумблера, обложечки блядь, рецухи пишут, rym блядь last.fm нахуй пошёл да скачал с торрентов, и нехуй пиздеть марамои, одним словом
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948858 >Ты же знаешь, что ты мразь! Ты гнусное соитие грязной шлюхи и пассивного педика. Ты ничтожество. Ты обычное лошарное ЧМО, возомнившее себя кем-то там! Ты убожище, над такими недоносками в школе маленькие девочки издеваются... Ты такой клоун! Ты ничтожная ошибка природы. Ты паскуда недоношенная. Ты пИтух недотраханный. Я плюю тебе в рожу паскуда!!! Надеюсь как нибудь увидемся в этой жизни.... Удачи тебе мразота
Пиздос нахуй, я так не обсирался уже давненько. Почему блэкеры такие истерички?
>>1202079 Гитарная жижа с кастрюльными ударными на 5 минут, затем куплет нордичных кенингов из несогласующихся слов в творительном падеже "Шторма Стали Бури Ясень Волка Гребень Перепёлки!!!!" пипев скальдическим высоким голосом "Бей жидоОООоооООООвЪ HAIL!!!" - большая чаcть песен и половина Нитберга. Оставшаяся часть - обычный RAC под машинку.
>>1202261 Ясен хуй, я только за аналоговый звук, а всем фрутилупсникам хуй в жопу иперо под ребро. Может даже на диктофон кассетный запишу, а потом оцифрую. На компе смикширую разве что.
>>1202262 >на диктофон кассетный запишу, а потом оцифрую. На компе смикширую разве что Я именно так и записал все треки, которые скинул в позапрошлый тред. Давай, жду твой трек
>>1202362 На дв норм музло можно скачать, правда дезаен пиздец. На ма раньше можно было покачать, сейчас даже хз, какая-то петушня с бордосленгом и умственным развитием говнарей эпохи интернетов начала 00-х, даже не знаю каким надо быть аутистом, чтобы там что-то писать.
>>1202624 Чо это, блять, за дерьмо доморощенное, самиздат на сидиэрке...да, блять, супер-пупер-тру-блэк, нах. Наверное сам же и страничку создал на металархивах ибо никому нахуй не нужен ))))
Тред улыбает однако. Кучка говноруких диванных музыкантов уныло петросянит и анонимно гадит на тех, кто-таки может изобразить что-то больше кучи жужжащего говна с драм-машинкой. Найс. Все ваши сплиты не стоят даже одного трека кападзефаер или псевдогопа, сколько бы вы не петушились. Продолжайте, плиз.
>>1202744 Я подозреваю, что те кто устраивают тут поэтические вечера, не имеют ни малейшего отношения к местным петушиным сплитам, и, вероятно, даже не пытались слушать эту парашу.
Всё-таки настолько на донном уровне у нас продюсирование, что просто уже глубже некуда. Уже давно пора раскрутить какой-нибудь лютый конфликт между спермью и белорусскими защеканами. Ну хотя бы в интернете нахуй друг друга послать, побольше всяких историй с обосранствиями, раз в музыку никто там не может и уже будет группа на слуху. Хотя вроде уже пытались, но чета заглохло всё. А то вся эта вялая игра в блэк не нужна даже самим этим "музыкантам".
>>1202994 Ну в его творчестве проплывают стихотворения французских поэтов, например, в то время как какая-нибудь малафья вновь воспевает маленькую писечку сатаны и кудахчет за мизантропию
>>1203279 Та не ссы, приходи. У тебя есть охуенная возможность накрыть автобус любому немарачу своим ротешником. А если совсем свезет, то и самому Григорию.
сап, патлачи, посоветуйте чего-нибудь, что исхитряются называть progressive black/post black deafheaven, regarde les hommes tomber, woe, cobalt, waning похожее на такое. понятно, что это всё немного разные жанры, но звучание несколько скожее.
хвалённый Krallice слушать не могу. хз. не понимаю его.
>>1203338 Опять этот со своими стрелочниками. Тебя когда в школе опускали, ты тоже кукарекал про стрелки и уроки? Ну провели тебе пару раз вялым по губам, не будешь же ты теперь всю жизнь этот сраный "блэк" играть, ну чё ты в самом деле.
>>1203464 А чего так? Это же тоже блэк-метал похуй, что зефирка, вопли и бластбиток завезли. Но вот с лоу-фаем обосрались и всё звучит слишком прилизано.
Hitler SS!!XZZtCmCOuA28/10/15 Срд 22:56:45#367№1203487
>>1203467 >>1203471 Основа пьет скорее всего сейчас вино из пластика на болоте. Поэтому давай я попробую: имхо бм должен быть злым, быстрым, максимально агрессивным, как ранний пн. Дифхевен - кал!
Hitler SS!!XZZtCmCOuA28/10/15 Срд 22:58:45#368№1203490
Поцаны, а дефхвен или белорусская петушня? Куда сам пойдешь, куда мать отправишь? Мне вот кажется, что на первых хотя бы можно няшных хипстерш цеплять.
Hitler SS!!XZZtCmCOuA28/10/15 Срд 23:23:56#376№1203504
>>1203500 У них немало почитателей и среди Ъ, мне кажется. Даже этом треде их чуть ли не каждый день вспоминают. Не уверен что в инди тредах о них вообще слышали.
>>1203515 Кстати, слышал много кулстори, что это самая лютая публика и они только выглядят безобидно. А так и махачи бывают и школьники эти там чуть ли не убивают друг друга, даже концерты с мамкиными блэкариками не такие отмороженные.
>>1203520 Ну я только про отмороженных на всю голову детх- и прочих мудокорщиков слышал, у которых концерт без травмы - деньги на ветер. Ну типа "ООО, на Чариотс пацану руку сломали, ваще жесть! Не зря сходил!"
Hitler SS!!XZZtCmCOuA28/10/15 Срд 23:39:44#385№1203526
>>1203520 Смотря о каком мероприятии идет речь. На хардкор гигах бывает, да. На всяких скримцах и вичаутах - ясен хуй нет.
Спешу выдвинуть своими мыслями. В свое время блэк-метал был чем-то совершенно новым, революционным: вся эта сатанинская лабуда, осквернения, поджоги, убийства, это реально была своего рода музыкальная революция в металлическом андеграунде. Но что мы видим сейчас? Блэк-метал постепенно становился все популярнее и популярнее и в итоге стал консервативным жанром, который только и держится, что на цеплянии за прошлым, весь движ ограничен терками всяких старперов. Конечно ситуация не повсеместная, существуют всякие локальные лейблы/объединения/ЧОРНЫЕ КРУГИ, которые звучат живее доброй части современного блэка (Black Plague Circle, Legion Blotan), но речь не о них, а о всей сцене.
Но я вот к чему: будет ли еще что-нибудь такое же андеграундное и революционное в музыке? Люди всегда говорят, что ничего нового изобрести нельзя и что все, что можно уже придумано, но практика доказывает иное. Ваши мысли?
>>1203553 В митоле уже с начала 2000-х нихуя нового не изобретают. Так что сомнительно. Может какие-нибудь штуки будут только когда сделают подключение напрямую к мозгами или типа того.
>>1203555 Чем отличался блэк от других жанров, типа краутрока или прогрессива — он был примитивен до невозможности. Это был откат назад в технике. Интересно такое качественное изменение.
Вся хуета начинается, когда пытаются специально выдумывать велосипед, что-то вымучивать, выдрачивать. Если есть вдохновение и пруха - на оригинальность (и до определённого уровня на технику) насрать в принципе. Но когда во главу угла становится соревновательство с миллионом остальных существующих команд, то получается то, что в массе своей и имеется.
>>1203562 Музыка-то ладно, а вот какие мегауникальные идеологические концепции и гиперутончённые сценические образы будут дальше изобретать, чтоб хоть как-то продаваться - это будет главная обоссака.
>>1203568 Ну и правильно, сюда нормальные люди заходят чисто поугорать с петухов или стихи почитать про героев местной сцены, а не за основоположные вещи беседовать.
Пацаны, я понял, что я очень похож на Евронимуса: я всех знакомлю со всеми интересными движухами, я всегда придумываю какие-то новые идеи, которые все подхватывают, меня копируют, но при этом про меня все всегда забывают и считают лохом каким-то. ЧЯДНТ?
>>1203572 Правда ведь, когда говорят про блэк, то в первую очередь всопминают Варга, хотя он и младше Евро, и в блэк пришел позже. А Евро первый в Норвегии стал про него всем затирать.
>>1203582 Nargaroth doesn't shy away from stealing riffs either. You can distinctly hear Von, Immortal, Morbid Angel, SEWER, Satyrlolicon, Metallica, Darkthrone, Xasthur and Gorgoroth. И еще вот: http://www.metal-archives.com/bands/Strid/7507
>>1203520 Абсолютно верно. Я уже рассказывал когда-то, как на Срубе какая-то пьяная гнида пыталась мне надавать по рогам, когда я сам же ее поднял с пола, реально спася ей жизнь, потому что месиво ее очкастые собратья устроили ЛЮТОЕ. Впрочем, там еще влияли алкогольное опъянение и феерическая ЗЛОБА* самой музыки.Я победил:3Потому что он был в говнище
>>1203553 >андеграундное Как будто что-то хорошее. >>1203561 >когда пытаются специально выдумывать велосипед, что-то вымучивать, выдрачивать
Но ведь блацк, во многом, и был сознательным выдумыванием музыки "для своих". Нет, конечно, есть и корни, и предпосылки, но тру блек суть ограничение достаточно искусственное. Поэтому лично я считаю, что смерть блека в начале 2000х пошла ему на пользу. и с большим удовольствием слушаю не только всякие там Mayhem'ы/Nargaroth'ы, но и Cradle of Filth, Insahn, Arcturus. И Deafheaven тож. Интересная же музыка, ёлки-палки, а не очередное унылое задрачивание давным-давно исчерпавшего жанра. Печаль, впрочем, в том, что изобретения всё больше не столько митолические, сколько пост-метал, пост-блек, все дела. Да и, похоже, уже и это смешение жанров себя исчерпало.
>>1203526 >скримцах А чем принципиально отличается от хардкора? Те же мош и слэм, гитаристы в позе перевёрнутых на спину жуков сучат ногами, запутываясь в проводах, ещё зачастую без ограждения, так что полный контакт музыкантов с поехавшими слушателями.
>>1203520 Блэк-митал является очень жёстким и брутальным музыкальным жанром, что сказывается как на музыке групп, так и на их выступлениях. Блэк-миталические концерты часто сопровождаются погромами, захватом заложников, эпидемиями и готичной депрессией. Так результатом гастрольного тура Deep Black по Европе стала эпидемия бубонной чумы, из-за чего гитарист Deep Black получил прозвище Ричи Блэк-Мор. Выступление Black Floyd в Китае завершилось разрушением Великой Китайской Стены, а чем закончился концерт группы Апокалипсис в Помпеях вообще рассказывать страшно.
>>1204001 Ну хуй знает, я с 2010го на нульчике сидел и ещё застал трансформацию вначале из ошибочного "itt треде" (или как-то так), до целенаправленной полной версии. Я и прикинул, что где-то с 2010-11го и начали так говорить. Сейчас, правда, уже перестали. Один порашно-вмовский сленг.
>>1204309 Такая хуйня эта ваша вата, пидорас на вокале, карлан хач на гитаре, ебучий павер-металист теребонькает кварты дрожащими клешнями и горбун-колхозник на ударке, не попадающий блять вообще. не играйте вживую, гиг с ахервротас только зашкварили. хорошо батьки потом затащили
Чёрные мои собратья, ибо чёрные вы как черна дырочка в анусе. Давайте прекратим междоусобицы и просто и ненавязчиво... отсосём у негра. А потом, поливаясь лучезарной спермой из его шоколадного шланга, будем долбить в попенгаген и себя и ближнего своего! Ебись в зад или будешь отъёбан! Слизывать сперму с чёрного члена, подставлять анус под атаки задорных пенисов - это ни есть ли реальная содомия, что воспевается у хуй знает сколько групп??? Так может раскроем свои объятия, и примем в наши царственные задницы, благодать господню - и истинный Чёрный МЕталл!!!
And receives the seeds of evil
Black cum all over his face
The goat laughs
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/wnw4fMK3