>>621321 >И сразу залечу из юникло-треда. Долго не мог понять, чем этот неплохой на первый взгляд фит мне не нравится. Во-первых, рожа у тебя отвратительная, а, во-вторых, гаты не подходят к этому фиту. Похож на нищеброда в них. Купи либо ЦП либо, если денег нет, дешевую реплику. ПС: залетел тебе в ротешник
>>621345 >гаты не подходят к этому фиту >Похож на нищеброда в них Ага, былаб реплика от Мржелки, былоб 10/10 и мамкин богач. Чего ты на гаты гонишь? Гнида безмозглая.
>>621345 Зачем покупать реплику, когда можно купить оригинал? Реплики как-то больше для исторических реконструкторов и всяческих толчков, а если некий марджела решил спиздить дизайн и выкрасить канцелярским корректором, то оригинальней оригинала его поделие не станет.
>>621350 >Ага, былаб реплика от Мржелки, былоб 10/10 и мамкин богач. >>621351 Я имел ввиду реплику ахилессов. Хотя реплика ахилессов выглядет как реплика ахилессов. Тогда только ахилессы
>>621354 Они специально одеваются просто, чтобы на улице не узнавали их. Есть второй тип, типа джареда лето, фрики, которым нравится внимание и одеваются, как петухи клоуны. А дома у них золотой унитаз с крышкой из бриллиантов.
>>621442 >низко посаженные штанишки в 2015 Ты пал ниже треп-илиты в 2013. Как ты вообще можешь что-то о моде заикаться после этого? Предлагаю всем на этой борде теперь тыкать этого плебея в лицо этим фото и не воспринимать всерьез)
>>621442 На резинке трусов написано UNDERWEAR? Это чтобы не гадать, вроде "А, ну да, это не ремень, а трусы из штанов торчат, ну точно, там же написано".
>>621442 Лолд, спустя пару лет местное быдло прочухает эстетику и будет ходить так же. Но тогда у барончика уже будут метафизические луки на грани фантастики)))
>>621911 Выброси это вычурное говно блять, а лучше сожги. Потратить какие-то копейки на простой вязаный шарф так тяжело? Если у тебя на это денег нет, то думаю что тебе не только не стоит заниматься модой и стилем, а выйти из интернета вовсе, а то скоро с голоду помрёшь, надо же каждую копейку хранить.
>>621321 Отлично выглядит, можешь расписать, что откуда кроме сников? Единственное, что напрягает - так это воротник под бомбер. Все-таки у куртки очень военно-мужицкий силуэт, под него надо подбирать что-то простое. Либо тоже воротник-стойку.
Постараюсь под конец недели тоже лук запилить, правда, ничего нового там не будет. Хотя учитывая ажиотаж среди даже простых фоток, что я вк выкладываю, то даже не знаю.
Да там все, кроме бомбера, из коллаба Юникло/Лемэр: >>621282>>620820 Я хотел фит всего этого за раз показать. Бомбер — Дамир Дома. Гатсы дешево можно купить на стайлфоруме, там кто-то ими барыжил, но моего размера тогда не было, поэтому брал здесь: http://www.bw-online-shop.com/ Дороговато, но других мест в общем-то нет.
>>622056 >Мемсмиты >Футболка с рынка >Мемная футболка "Помойка" Можешь быть разве что подсосом Барона. Конечно, не полное говно, но выебываться я бы не стал
>>622064 Так ты думаешь они в этом по улице ходят? Дома перед зеркалом фоткаются и обратно прячут от бати, а то представь, батя думает у него мужик растет, а там девочка в платье.
>>622180 Нормально выглядит, не слушай пидоров. >>622056 Конечно можно, но сперва затрави до смерти 100 битордиков, в качестве тестового задания. Далее научу истреблять этих червей пачками. >>622060 Лол
>>622427 Дистрофан, но ведь то говно, которое ты похвалил - абсолютно бесформенное, на таких тянет только латентных гомосексуалистов, которые боятся признаться себе в своей болезни..)
>>622400 ДС. Мальчик внутри)) Женственность не по мне. Нравится мужской шмот и вообще ваша МОДА. Хочется что-то похожее носить. Думаю, подобрать такое из женского вполне возможно. Гормоны въебывать - не, не.
>>622534 Да я тут аноном сижу. В основном, в риде. Для вниманиеблядства существуют камвхор треды. Так, услышать мнение зашла. Да и у вас тут аноны добрее, чем у нас на доске. >омегой может быть только кун, проецировать мужские поведенческие роли на свой пол не надо. Хм. Не знаю, как это называется у нас.
Ладно, спасибо вам. Может загляну ещё разок, когда куплю пару вещей для другого ЛУКА. Через пару месяцев.
>>622544 Мне не насрать, у нас и так тут 3 триповыблядка. Дал озлобленной омежке за щеку. >>622540 Я бы назвал это домоседкой, не в плане сидения дома, а в плане того, что сидишь и ждешь чего-то, непонятно чего, если конечно ты не поехавшая на чем-то, например на котах или аниме, то тогда просто: поехавшая.
>>622540 Сиди чаще здесь и обсуждай что-либо, это приветствуется всегда. А то одни толстяки сидят, уже сильно надоевшие. По поводу лука хз, часы очень массивные, я бы заменил на какие-нибудь касио на соларе, они крупные, но и не гигантские.
>>622552 Это просто фраза, не в прямом смысле. Тогда просто сидишь на жопе ровно, как и те, кто именует себя омегой. Проявляй инициативу и жизнь измениться.
>>622789 Во-первых, я тебе не сука, давно в табло не получал? Во-вторых, с каких это пор минет стал чем-то негативным? Можно подумать ты не сосал или тебе не сосали?
>>622985 Ты девственник чтоли? Друг, ау, на дворе 21 век. Это нормальный вопрос, ты когда с девушками на вечеринках знакомишься, наверняка тоже задаешь каверзные вопросы? Как говориться с алкоголем дело идет лучше. Или все же я зря распинаюсь и ты типичный сыч-домосед, который краснеет когда его в щечку чмокают? а сам ты типо из неруси?
>>623144 Вот это уж точно! В ДС живу, тут уже к нулю температура приближается вечером, и постоянно в метро заходят люди с голыми щиколотками, мне кажется, это природа так избавляется от ущербов.
>>623076 >>622180 Вообще у здоровых людей сразу можно определить пол. Сразу ясно где парень, а где девушка. Пол здорового человека не вызывает сомнений, потому что чем лучше и ярче проявляются свойства пола (не только внешние первичные признаки, но и одежда, поведение соответствующее гендерной роли), чем женственнее женщина и мужественнее мужчина, тем лучше генетика. Если исходить из этой теории, то вы просто унтеры и андрогинные вырожденцы.
>>623498 Мужчина, женщина. Все смешалось, проснись 21 век на дворе! А если надо проехать пару сотен километров ты еще и в защечное пространство возьмешь от андрогина))))))
>>623507 Так в том-то и дело, что усреднять инь и янь не нужно. Инь и янь это и есть двуполое существо, самодостаточное до охуенности. >>623505 У тебя логика шизофреника, начало и конец предложения совершенно не связаны между собой.
>>623498 Ну пиздос, что за говно ты принес? Какой-то пидор в костюме клоуна и доска, у которой не за что ухватится. Выложил бы сразу нормальных людей с нормальной генетикой. Пик-релейтид нормальные люди
>>623506 >Все смешалось, проснись 21 век на дворе Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку! А.С. Пушкин "Сказка о царе Салтане", 1832 г Это не зависит от времени, это типа гермафродитзма уродство.
>>623521 Ахаха, запостил двух пидарков и теперь что-то вякает. Я даже не сразу разобрал кто из них мальчик, а кто девочка. Сам-то ты - латентный пидарок раз тянет на таких нежных мальчиков. Вообще у здоровых людей сразу можно определить пол. Сразу ясно где парень, а где девушка. Пол здорового человека не вызывает сомнений, потому что чем лучше и ярче проявляются свойства пола (не только внешние первичные признаки, но и одежда, поведение соответствующее гендерной роли), чем женственнее женщина и мужественнее мужчина, тем лучше генетика. Если исходить из этой теории, то ты просто унтер и андрогинный вырожденец.
>>623571 В идеале да, женщина должна быть женственной, мужчина мужественным. Но фейс с телом могут и сочитаться, не смотря на то, что они разные. И норм. Не уебищно.
>>623772 Это даже не озвиги, дурашка :-) >>623781 >>623792 А вот и совсем нищие пожаловали. У чувака лукас на 20-30к деревянных максимум. Для вас переплата все, что дороже хаем и 5-10к за сет что ли?
>>623802 >У чувака лукас на 20-30к деревянных максиму Бдя, где же та паста про "элитарии нынче не теее...", ну там ещё про мгновенные аппеляции к деньгам.
>>623806 Чувак, при чем тут илитарии? Если для тебя слить 300-500$ на фит - МНОГА, ДОРОХА БУРЖУИ ПОК ПОК ПОК, то у меня для тебя хуевые новости - это ты нищий, а не остальные богатые илитарии, апеллирующие к деньгам. Да и про деньги с завтраков не я начал говорить, я вообще мимо-хуй в этом треде.
>>623751 Мда, школьник потратил косарь рублей, накопленных с школьных завтраков, на одежду с рынка, чтобы выглядеть хуево. Вот что с неокрепшими умами мода делает.
>>623823 Ну и все скатилось к субъективщине. Выглядит неплохо на свои деньги. Дешевле ты так не оденешься. Можно закрывать дискач. >>623834 >>623839 Говноед на самоподдуве завел еще пару трипкодов?
>>623835 Ахах, бомбалейло школьника. Сожги все это говно или отдай нищим и попробуй тут посидеть годик в рид-онли. Может поумнеешь. >>623839 Баксов или евро?) >>623842 >Выглядит неплохо Выглядет плохо за любые деньги
>>623850 >бомбалейла >школьника >говно >нищим >ридонли >ВЫГЛЯДЕТ Тебе вб, доской ошибся, такое бывает, когда в первый раз на борды заходишь. И трипкод свой прихвати с собой. И да, выглядет мой хуй за щекой у тебя, клоун.
>>623907 Омерзительное ебало, несочитающиеся дедовские тряпки. В мусор. >>623918 Волосы сделай нормальные, и можешь идти в модели. Или сразу в подсосы барону.
>>623935 >модели >дистрофичный недоносок с телом 12летней девочки и гнусным фейсом >модели У прососаченных даунов какое-то искажённое представление о модельном бизнесе.
>>624026 На той другой картинке из второго поста всё нормально выглядит. Там вроде те самые штаны и швитор. До этого его луууки тоже были и тоже лучше многих других тут.
>>624026 >скупают коллаборации из уникло Очень интересно что скупаешь ты, не хочешь запостить свой фит? Флагодрочер нормально одевается один из немногих тут. >>623907 Что за куртка?
>>624053 Бля, анон, это опять я, ты не представляешь, как мне помогло твоё фото этим утром)) Там ещё этот дурацкий снег пошел. Я же чуть в окошко не вышел))) ыыыыы))
>>624095 Постригся совсем, возможно, зря. Лучше б просто причесончик сменил. Но так тоже норм. Куртка таксебе, то, что под курткой тоже. Раскачался как бройлер зря. Штаны збс. Ботинки дурацкие.
>>624095 проигрываю с таких жирдяев каждый ебаный раз, как они пытаются в фа. когда быдло уже поймет, что качалка не прибавит им нихуя и ничего, компенсаторы хуевы, против травмата, да какой там травмата, даже против перцовки нихуя не сделаешь моей, уебак.
>>624205 еще один даун, насколько надо быть ебанутым, чтобы не понимать, что у гоши для лука можно брать максимум 1 вещь. еще какие то рибоки на фоне, ебало в прыщах, пиздец нахуй
>>624211 На хуй пошёл со своими мемами. >>624095 Треда три назад постил лук в этих говноштанах. Это просто дичь. Что нужно иметь в голове, чтобы надеть на себя такое?
>>624095 В этот раз совсем пиздец, скороморох какой-то. 1) Штаны сжечь нахуй однозначно. 2) Какая-то хуйня с торчащей из под куртки футболкой и длинными рукавами. Нихуя не в тему в данном случае. 3) Ты пытался в брутальность с уклоном в милитари, но ИРЛ, почти уверен, с твоим поведением этот прикид нихуя не сочетается. Был бы ты БИшников/военным и альфой, еще можно было бы о чем-то говорить. Но такие не покупают каждый месяц по новому луку чтобы потом запостить его в фа. 4) Пора сушиться. Сколько по времени качаешься и сколько набрал кг? 5) Чувствуется компенсаторство и желание быть первым парнем на деревне. Тянки-то есть симпотные в офисе? Что женат я знаю.
>>624235 >3) Ты пытался в брутальность с уклоном в милитари, но ИРЛ, почти уверен, с твоим поведением этот прикид нихуя не сочетается. Был бы ты БИшников/военным и альфой, еще можно было бы о чем-то говорить. Но такие не покупают каждый месяц по новому луку чтобы потом запостить его в фа. > Тянки есть симпатичные. Желания быть первым на деревне нет, так как эмоционально самодостаточный. Я обычный добряк и ванаби модник, у которого мало лаве, чтобы одеваться так, как хочется - вот и выеживаюсь. Сушиться без курса - глупая затея, да и в зал хожуменьше года, логично, что набрал говномассу + костяк такой себе.
>>624028 Я сам прыщавый уёбок с жопой вместо лица, но этого не отрицаю. Весь фа - сборище унтерменшей той или иной степени: карлики, дистрофики, широкотазы, ну и незабвенный коллаж, само собой.
>>623815 Объясни мне, нищеброду, пожалуйста, откуда у этих элитариев 98-99 года рождения деньги на лук даже за 20000, хотя там одни рифрафы стоят такую сумму?
>>624698 Хуя себе жирный мешок. Ни силы, ни эстетически красивых мышц. Нахуй так жить>>624715 Еще и без чувство стиля, такую убогую сипиху надо долго искать
>>624102 >Нахуя ты так раскачался? >>624095 >Нахуя ты так раскачался? Вы что, лол, пизданулись уже совсем в край, да? Доска каких-то непуганых рахитов, сука. И одеваются, блять, в стиле "ЛУЧШЕ АБАССЫТИ))". А уебки уровня - >>623751, >>623091, >>622180, >>622060 - вообще как будто кричат, чтобы у них забрали телефон. У половины, например >>621442, блять, вещи откровенно стесняют движения. Ну нахуя такие вещи, а? НАХУЯ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ТЕБЕ ДАЖЕ ХОДИТЬ, БЛЯТЬ? А животные по типу >>623907-уебана - вообще пиздец. Нахуя парню, который не возглавляет отдел в офисе, не имеет собственного бизнеса и не ходит в школу пытаться одеться в "КЛАССИЧЕСКАМ СТИЛЕ))" Да еще, сука, НАДЕВАТЬ ССАНЫЙ ПОРТФЕЛЬЧИК? Почему первая попавшаяся картинка по тегу "спортивный костюм" обсыкает все ваши унылые потуги быть "модным"? По сути фа сводится не к тому, чтобы выглядеть стильно, а к тому, чтобы показать всем, что ты "НИТАКОЙ, КАК ВСЕ" Я в ахуе, аноны. Сук, бугурт от вас аж словил. Давненько такого не было мимо-физачер-окончательно-понявший-фа
>>624993 Вот ета бугурт залетной пидорахи))) Быть не таким как все - плохо, надо одеваться по-человечески: либо анорак с джогирами))), либо синие джинсы с черной курткой))). Вопрос в том, что ты тут делаешь среди пидаров))) и рахитов)))?
>>624994 А что плохого в том, если молодой парень одевается в удобную спортивную одежду хорошего качества? >что ты тут делаешь среди пидаров))) и рахитов)))? Ну, периодически заглядывал в ваш цирк поохуевать, а тут что-то прорвало аж.
>>625002 Бле, вот он завтра (если вдруг) запостит подобное: >>624715 только не ираничнава гошу, а что-нибудь подишевли, или фотку в тёртых джинсах срынка с заправленной клечатой рубахой, блеееййййзееерроооом из эйчика и чёрными кожаными тухлями из карлопазолини, и ты же мгновенно поменяешь мнение и будешь травить уже его, что он всрато раскачался и носит спортивный костюм из спортмастера, а не пинжак с ботиками, и ещё фотки какого-нибудь бекмана в бриони приложишь. Поетому чё тебя вообще слушать.
>>625004 >гоша рубченко подишевли тертые джинсы срынка блейзер эйчик карлопазолини всрато раскачался спортмастер пинжак бриони Тебя так бомбит с качков, что мне всю комнату освещает как днем. Ничего не хочешь гиперкомпенсировать?