Меня подзаебало, что почти все хорошие кроссовки начиняются всякими кислотными свистоперделками, я хочу стильные но минималистичные кроссы, чтобы гонять по городу. Ральф Рингер для этого отлично подходит, минимум говна, классический дизайн, даже логотипа нет на всю поверхность. В приоритете взять пик1 https://ralf.ru/catalog/166111sn/, цена 14к, наверное что-то качественное. На крайняк пик2 https://ralf.ru/catalog/ot00190400/, цена 11,5к, тоже наверное что-то хорошее.
Ты носил Ральф Рингер? Качественно? Ноге приятно? Я не обосрусь с выбором?
За посление лет 5 - качество ральфов упало ниже китая. Если в 15ом году я брал там обувь и спокойно носил 4 сезона, то начиная с 2020 - максимум сезон.
Не стоит своих денег.
Сейчас хорошая обувь в Ecco только наверное осталась
>>319160474 (OP) Бери обувь за 1-2к паленую. Ставь стельку свою за 500 рублей. Вот тебе и обувь. А так все кроссы, хоть они 10к хоть 20к одно говно ебливое. Купил недавно нью белансы за 18к, порвались нахуй, а подошва отклеиваться начала. А говно за 1к ношу, вообще неубиваемое.
>>319160522 >>319160549 Экко тоже думал, но там только одна модель понравилась (пик1 и 2) Почему пик 3 выглядит как говнодавы для прыщавых школьников с рюкзаком WENGER?
>>319160588 >Потолок цены для обуви у меня 4 к >Для большинства россичян мужчин тоже Так пол страны нищие, есесна они закупаются на рынке или в обоссном кари по сути тот же рынок, но в здании >Твой вариант не норма, а для зажравшихся москвичей Я с Красноярска, спок нищук
Рингеры не носил, от экко есть 2 пары кед 18к и 11к, качество хорошее, вид за пару сезонов не сильно потеряли, разве что подошва пожелтела, но это фиксится, нужно найти время только. Есть пара ньюбеленсов есть, с пойзона заказывал 17к и 15к, по качеству хз, одним год, целые, но вид так себе, другие только купил) Рибок еще есть кеды 6к штоли стояли 3 года назад, типа эйр форсов, за 3 сезона ничего с ними не случилось, кроме заломов ебучих, наверное нужно купить формы специальные, что бы в обувь вставлять
>>319160632 Целевая аудитория такая... Хотя хз, щас пиздюки в основном в найках/бэлансах гоняют. Катапилер еще посмотри. Это, в основном, сефети шуз, так что сносу им не будет, но внешний вид специфический
>>319160474 (OP) > 1 Пик Хожу в таких с прошлого года. Они по ситуации. В жару хорошо, нога не потеет особо. Но вот стоит пойти дождю, можешь забыть о сухости. Из-за этой сеточки сверху промокает не только нога, но и весь кроссовок.
Отходил уже лето 2023, лето 2024, сейчас буду носить в лето 2025.
Из минусов пока только одно. На кедах пятка сделана без среза, поэтому она стачивается об асфальт. Хорошо что этого нет на кроссовках.
Ещё минус в том что сейчас немодна темная обувь. Посмотри что надето на фотомоделях мировых брендов, там нет темной обуви вообще. А у ральфа большинство моделей именно темные. Специально чтобы по максимуму унизить снг сиепашек. Черная или синяя обувь. Никто в мире так не ходит.
По качеству вопросов нет, они из натуральных материалов.
>>319160474 (OP) Ничё не думаю, покупаю просто дешманские чёрнобелые кросы такие же в пределах 2к рублей, и они живут по 5 лет, на бренды обуви и одежды строго похуй.
>>319161671 >Ещё минус в том что сейчас немодна темная обувь. Посмотри что надето на фотомоделях мировых брендов, там нет темной обуви вообще. А у ральфа большинство моделей именно темные. Специально чтобы по максимуму унизить снг сиепашек. Черная или синяя обувь. Никто в мире так не ходит. Ебать доёб уровня /б/
13к за импортозамещённый отечественный продукт? Лучше уж тогда у дядюшки Ляо за 1/10 этой цены взять. Пиздос, на отечественный рынок российская компания выкатывает в ценовом сегменте мировых брендов.
>>319161967 >Пиздос, на отечественный рынок российская компания выкатывает в ценовом сегменте мировых брендов. Причина тряски, хохол? Много ли украинских брендов стоят своих денег?
Хотя не прав. У зумеров сейчас в моде как раз черная и белая. Но там важно что черные кроссовки ракаются именно определенной модели, стиля. Сельдь носит на платформе как с техно вечеринок 2001 года, а для пердиксов придумали клоунские из обрезков автомобильных шин.
>>319162023 Причина в том, что у завезённых всяких найкоабибасов в цену растаможки заложены и прочая поебень. Потому ценник и задирается, чтобы это отбить. А тут свои из говна и палок собрали за копьё и продаёт с ебанутейшим оверпрайсом. Нахуй как бы они нужны, в том ценовом сегменте можно взять уже провереные бренды и вещи, а не отечественный импортозамещённый идентичный натуральному.
>>319160474 (OP) То что у тебя на первом пике - это обычные ретрокроссовки, они есть у КАЖДОГО БРЕНДА (и это кстати полное говно, если у тебя есть малейшее заваливание ноги внутрь или наружу, то противопоказано)
Вторые тоже есть буквально у всех, даже у китайцев, причем качество будет лучше чем на твоем говне
>>319162039 > сейчас в моде как раз черная и белая >черная и белая >сейчас Не сейчас, а всегда. Буквально всегда. Потому и в магазиназ 99% вещей чёрные и белые, чуть чуть синие. И полтара товара одной штукой на каждый размер другиз цветов.
Мне верь. Я говорю заебись потому чо у меня 4 пары этой обуви. Денег жалко на ностранную поэтому купил ральф. Если ты не заметил они делаю пародии как раз на дизайн иностранных брендов. Но и не только.
У меня есть: кеды, кроссы, осенние полуботинки, зимние ботинки. Все куплены в 2023 и до сих пор в отличном состоянии. Только как я написал на кедах стачивается пятка.
>>319160474 (OP) Российское говно косящее под немецкий бренд. Посадка обуви говно, линейку же обуви не меняют уже хуй пойми сколько. Быстро истоптались, да и кожа не очень. Брал ещё Ecco, посадка хорошая, кожа относительно неплохая, но подошва через 2 месяца пошла трещинами, и цена пиздец, на 22 год брал за 12к рублей
>>319162171 База. У меня с братом тоже такая ситуация. Он по 2-3 пары в год меняет, у меня живут вечно и я просто их выбрасываю как надоели, фактически новыми. Но я работаю из дома и выхожу может раз в день в обед. А он целыми днями каждый день бегает туда сюда бегает гоняет подчинённых, у него и разлетаются.
Типа вторых даже на официальном сайте какой нибудь Пумы будет заказать и растаможить дешевле, чем этот Красным Комунар с латиницей в названии для создания илюзии западности.
>>319161998 >>319162133 У меня это тоже 4-ая пара. Так еж носил поменял летние и зимние не по одному разу. Я не говорил за обувь в целом. Мне не повезло только с теми, что у тебя на пике 1 т.к. во время дождя всё промокает. И нынче с зимними не повезло, подошва очень скользкая, поэтому всю зиму как на катке был. Прошлые зимние носил почти 5 лет, в конце прошлого сезона подошва лопнула.
Покупал там полуботинки коричневые ну туфли короче эдак лет 10 назад может больше не помню уже. До сих пор вроде живы. Щас не знаю. Я читал что их вообще закрыли а до этого читал что качество упало так что проверь может в вопросе нет смысла
>>319162256 ты не понял ОП - он "типа" модник Он не хочет носить спортивные кроссовки, ему подавай определенные кэжуал стиля Причем он настолько модник, что готов отдать 14к за ноунейм вместо 3к за асикс, причем удобство для ноги еще будет выше в асиксе Короче гений моды как он есть, "имидж ничто - жажда все"
>>319160474 (OP) Пикрил самые удобные кроссовки в моей жизни, только жаль на носке порвались, сейчас в хуйне за косарь хожу, думаю надо опять их взять, а то че я как лох
>>319160474 (OP) Заходишь в магазин, смотришь, щупаешь, меришь. Норм - бери, не норм - не бери. Нахуй такие треды создавать. Что ты хочешь? Узнать мнение анонов, брать тебе или не брать? Не бери.
>>319160549 Поддержу, новая обувь от них просто разваливается, хотя старую можно было носить несколькими сезонами, а я вообще осенне-весенние ботинки носил годами. Причём с кроссовками такая же хуйня, как и с классическими ботинками. При этом цены за последние несколько лет выросли раза в три. Почему так происходит - х.з. Раньше был большим фанатом марки, теперь, скорее возьму китай, потому что дольше сезона не проношу, а по деньгам выйдет в три-четыре раза дешевле.
какие нахуй ральфы скуфидон ты ваще ебанулся натурально собака отсталая ты что в бить в гугле не можешь что сейчас модно ракануть, выкинь нахуй свое дерьмо прелое срынка
Купил нью беленсы за 25к ориджинал Штаны модельерные 30к Рубашка фром хартс 40к Очки баленсиаго 60к Ничего особо дорогого, зато стильно и круто. К слову уже за этот год около 40 зумерш выебал.
>>319163403 "раньше", тебя в школе сменку заставляли надевать, так что ты в них до школы и обратно бегал. а теперь ты студентота утром в них вышел и до вечера не снял, пока домой не вернулся. само собой ты убиваешь абсолютно любую обувь не зависимо от производителя.
>>319160474 (OP) Зимние купил закос под классику NB 574, в конце сезона начала подошва отклеиваться. Ну я в поддержку позвонил - вежливый менеджер выслушал все и сказал - пришлите фотки и полное описание ситуации, хуе-мое. Я прислал, мне через 5 минут приходит ответ - отдел, где вы купили обувь, не является фирменным, поэтому ничем помочь не можем, лул бля.
А так, как тут выше писали, подобное есть у любого фирменного бренда, 14К - это почти базовая цена любых адиков, по скидке на маркетплейсах и дешевле можно вырубить.
>>319160474 (OP) Какой нахуй ральф рингер за 14к, за 11.5к? Это говно носить за эти деньги - себя не уважать, им красная цена 5к, это ноунейм хуета из китайского подвала. Зайди на пойзон и выбери что-то что тебе понравится из брендов, которые делают кроссовки, а не их макеты - адидас, найки, нб, асикс. Щас до хрена и контор и частников, которые тебе их из китая привезут за 2-3 к рублей от указанной на пойзоне цены. мимо 34лвл скуф, года 3 уж как перестал покупать кроссы в офлайн магазинах
>>319163479 Ботинки у них неплохие, кроссовки с мягким задником не нужны . Лучше купить бюджетные кроссовки Адидас, или пума с пойзона . Качество сильно лучше
Я не могу понять вы отсталые или что с вами? Почему вы покупаете это гавно >>319163403>>319162588>>319162256 вместо нормальной обуви за хотя бы 30-40к ?
>>319163738 Ну хз, зумерши топовые сами подходят знакомится, потому что сразу видно богатая одежда мажорная успешная, попробуй так в своем хуй в жоп деме закупиться, потом выложи реакцию людей на тебя. Сейчас планирую футболку ориджинал от Лил Бейби Тейп Свита купить за 50к из сша. Сам понимаешь, какой уровень
Смешно от реакции селедок 25+ престарелых видеть на меня. Вы даже не представляете, недавно зашел в бар в своем дорогом луке на пике. Так они там чуть драку за меня не устроили, натурально все на измене сидели. Они даже не знают, что я выебал вчера топовую зумершу. Ну решил потролить пенсию, подошел к самой более менее, заказываю себе раф коктейль за 2 косаря, просто выебнуться. Еще специально сказал мне за 2к самый дорогой пожалуста. Вы бы видели её глаза. Уже прям там готова была на хуй кинуться.
>>319164053 >>319164073 Это копиум какого уровня уже? Ты же понимаешь что все всё видят, и вашу зависть и то что вы в говне с рынка? Я тебе секрет открою, всем не похуй. Поэтому с вами никто не общается, и девушки вам топовые не светят. Ну ты можешь успокоить себя как вам похуй, собственно как и всем на вас, одетым в кал срынка. Чувак ты хоть купи простое чето для начала, начни с фейс лука свит Паши Технума. Бандандка на плечо за 20к минималка, без 20к даже рот не открывай если не надето. Паль? Дерьмо жуй. Кепка ориджинал. Куртка минимум за 40-50к надо.
>>319164212 Мужик, нахуя ты меня пытаешься лечить чем-то , когда тема треда кроссовки за 40 долларов? Ты ещё к этом прикладываешь пикчу совершенно обыкновенного человека. Для понаехов наверняка это считается чем-то крутым, но не все же тут из глухой провинции
>>319164318 > совершенно обыкновенного человека Не знал что совершенно обыкновенных людей приходят провожать миллионы людей и про него ролики миллионы собирают, вот оно как...
Интересно что нищеры одетые в кал срынка скажут если я им покажу айфон. Наверно на колени встанут и непроизвольно слюни потекут. Перед барином так и надо себя вести. Правильно
>>319163730 > Пук мнямс я модный а ты девственник Ты не модный, сырок, ты всего на маленький шаг выше того самого девственника, одевающегося на рынке, просто на твоём рынке цены в сто раз дороже.
Настоящие ценители ходят в авторских вещах, созданных специально для них, а не носят штампованный кал для псевдоэлиты
>>319162095 >Вторые тоже есть буквально у всех, даже у китайцев На али вторых таки не нашел. Только у адидасов и найков всяких что-то подобное есть, хз почему.
>>319164911 Хотя бы чем-то крутым выебываетесь . Недвижкой там, зряплатой, машиной. Это ведь даже не люкс шмотки, а просто ширпотреб разной степени дерьмовости
>>319167290 Всё относительно. С 2020 скролю /б/ на регулярной основе. Нюфаг? Встречал тут тех, кто за несколько лет двачевания так и не понял что значит сажа. Многие тут невпопад вставляют мимо и прочие жаргонизмы, не разбираясь в значении этих слов. Ну пропустил я мем с ботинками из крокодильего ануса. И чего? Сразу нюфаня? Иди-ка ты нахуй.
Ношу ральфы уже лет 15, покупал всякие ебаные экки, мочины и прочую хуету. ральф никогда не рвется по подошве или по коже. Да теряют вид за два сезона, но я чухан и не ухаживаю за обувью от слова совсем, а т.к. я чухан то они функцию свою выполняют. будет тепло и не мокро. Не слушай пидоров - модников а бери и радуйся.
>>319168342 >Сейчас дерьмо делают лучше (прокурьерил ногами с сука ДЕМИКСЕ больше 1500 км), а ральфы стали говной. Ну, кароче. Почитав тред, я пришёл к выводу, что нахуй этот Ральф Рингер. Просто зайду в Спортмастер и поступлю как анон тут расписал >>319162854 >Заходишь в магазин, смотришь, щупаешь, меришь. Норм - бери, не норм - не бери.
>>319160474 (OP) Зимние и демисезонные у них были неубиваемые. Носил с 2009 по 2021 (не одну пару, разумеется), служили по 5-7лет. До сих пор живые, в дристовую погоду гонять пойдёт.
Но чёт дороговат прайс у тебя, поищи на озоне. Пикрил обычно стоили 5-6к не больше.
>>319168650 К слову, подтверждаю слова анона >>319168563 Ни подошва ни верх нигде не рвались, вообще. Единственное шнурки на зимних поменял года через 3. И таскал их в Сибири если что, а там зимой и в межсезонье снег и дрист неимоверный.
>>319168787 >Я нормальный заводчанинис нормальной зп в 70к. ебало этого гречневого представили? когда в стране инфляция цена на продукты взвинтили вверх. А он получает туже зп свои стабильные 5 лет
Зачем покупать китайские говнодавы за накрученный оверпрайс ибо ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, НАШ ОТВЕТ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ если на озоне можно взять то же самое, с одного завода, но в 4 раза дешевле. по качеству это будет одинаковое китайское говно на пару сезонов
Ношу только кожаные с двух сторон кроссы. Тряпочное говно разваливается на подкладке очень быстро. Кроссы из твоего поста это что-то скуфское, но если тееб похуй на эстетику, все равно не рекомендую.
>>319163792 Бля, вот вы сука в обносках все ходите ебаных. НОРМАЛЬНАЯ ОБУВЬ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 400-600 тысяч рублей. это если на рубли считать, НОРМАЛЬНЫЕ люди в долларах и евро. Вы какие-то ненормальные. Почему вы не можете покупать обувь за миллион рублей? Ну почему? Подводные? МНЕНИЯ??? ЕБАЛОО??????
Тёмные кроссовки не могут быть стильными. Тёмные кроссовки - маркер долбоёба. Полистал каталог. Некоторые модели выглядят максимум "сносно". Кроссовки для НПС, короче. Если бы ты за стиль не заикнулся, я бы и слова не сказал.
>>319169333 Ноги дышат, да. Но воняет тоже да, потому что эта обувь из пластмассы. Я сушу обувь каждый день, и не ношу одну и ту же пару ежедневно. В общем, в расход пойдет. А на выход у меня есть другая обувь.
>>319169571 Я ношу только качественную, фирменную обувь, преимущественно от NB или HOKA, так что в подобных бичёвских запросах >минималистичные, классический дизайн, логотипа нет не разбираюсь
>>319163159 Моим зимним ботинкам и куртке примерно столько-же. Менять не собираюсь ибо сейчас за такой комплект нужно тысяч 60 отдать, если найдёшь, где купить.
Бля ахах снова этот тред ебаных нищенок с их мантрой что палево с озона за 2к ничем не уступает оригиналу ахахах как же я с вас, ущербов, ору каждый раз
>>319160474 (OP) На этот и следующий летний сезон так. Первые баскетбольные, прикольно пружинят при ходьбе, взял за 5к в woss (аналог фамилии) Вторые взял в фамилии с похмела, не весят нихуя, сеточка продувается на ура, дома узнал что это женская модель но похуй, стоили 2900 Третьи ну это классика для меня, взял на яндекс маркете по акции за 3к, как я понимаю яндекс это единственный онлайн рынок который хоть как-то оригиналом торгует Четвертые паль с вб за 1.5к, ебанистически комфортные и мягкие
С учетом того, что я по кд минимум 15к шагов хожу вся обувь у меня уебывается в нулину крайне быстро, в моем случае переплачивать за ориг нет смысла. Мне конечно нравилось закупаться по скидке кореша который работал в найк дисконте, но эти времена давно позади.
Жратели говна с двача не знают что топ кроссовки по комфорту и притом вечные это кроссовки для додиков бегунков, неужели трудно догадаться что если какой то додик может бежать в такой обуви 42км нонстопом то она очень комфортная А дефолт черно белые расцветки у всех есть
>>319170830 > Рррррряяяяяя кал с завода по цене х10 лучше кала с завода подешевле Сырок, либо ты берешь штучные шмотки, сделанные только для тебя, либо не выебывайся своим колхозом
>>319170776 >милии с похмела, не весят нихуя, сеточка продувается на ура, дома узнал что это женская модель но похуй, стоили 2900 зачем тебе столько говнодавов? так быстро рвутся? свои за 1.5к взял все лето проходил и выкинул
>>319160474 (OP) Оверпрайс за очевидный пиздинг дизайна. У тебя на пике - пизженные нью белансы, один в один. Пробежался глазами на их сайте по обуви - увидел как минимум спизженные the north face и рибоки.
Так-то оно конечно похуй нахуй, но ценники какие-то ебанистические.
>>319170962 >завод Какой завод, ебанат. Есть говно которое ты носишь, сделанное китайцем в подвале, из вредного и вонючего говна без каких либо технологических карт, наглазок хули. Главное для него, это в процессе придать вид подделываемого бренда, остальное вообще похуй.
Обувь с Китайского, хорошего завода стоит нихуя не меньше всяких найков. Есть к примеру Kailas китайский, ахуенная обувь, и стоит соответствующе.
Реплика по определению - говно, если хочется бюджет надо брать дешёвые бренды, я хуй знает кари какой-нибудь, тех кто не пытается мимикрировать под других.
>>319170044 >Преподносит статьи из википедии как аргумент Ебать дебил Смотри сюда https://www.rbc.ru/business/09/12/2024/6756efcd9a7947ac5f1fedf2 >«Подчеркну, что речь идет исключительно о юридическом лице, не осуществляющем никакой текущей деятельности. Все основные бизнес-процессы, производственные мощности, логистика и розничные магазины Ralf Ringer всегда принадлежали другим юридическим лицам группы и функционируют в штатном режиме. Мы продолжаем выпускать качественную обувь, обеспечивать наших покупателей лучшим сервисом и развивать бренд», — сказал он. >Он подчеркнул, что сам бизнес «функционирует и будет функционировать дальше». Срёшь в штаны, хотя бы не выпячивай.
>>319171082 >зачем тебе столько говнодавов? так быстро рвутся? Ну вообще да, подошва на пятке протирается буквально за месяц-два. Вероятно у меня со стопами что-то не то, хз. Ну то есть у меня весьма походу выпуклая кость которая обтирается и рвет тапку изнутри, плюс я при ходьбе частенько неизбежно шоркаю об асфальт. С учетом километража по кд протираются быстро. В какой-то момент у меня было 27 пар разом. Пики из интернета, но суть та же.
>>319171250 нет есть пена которая смягчает ходьбу. тут нужно выбирать, да соглы есть беговые это сюр такого в общественном транспорте видеть как он на завод едет
>>319170962 Asics Trail Scout - кроссовки для ходьбы. Семь лет носил первую версию. Сейчас выглядят как мусор. Но до сих пор самая удобная обувь. Купил новые третей версии, еххехехе. Надеюсь еще на семь лет носки
>>319171391 >— Анон, я твою мать вчера ебал. >— Она сдохла в прошломгоду, дебил. >— А как это опровергает мой хуй за твоей щекой? Вот это искусство полемики, я ебал
>>319160474 (OP) Ладно, ладно, скуфы. Так и быть, поясню вам за стильную обувь, а то вы в этом треде совсем жалко выглядите. 3xl - нестареющая классика. Особенно каких-то прикольных расцветок, но белые и черные тоже норм. 10xl - более перспективный силуэт, но большинство расцветок хуйня, берите просто белые. Geobasket - ну ладно не кроссовки, но тоже годнота от рика. Можете не благодарить.
тоже подбираю кроссы на лето и осень. присмотрелся к фирме Strobbs. вообще выбор большой у них, мерил 3 пары. удобные, стильные, по цене в несколько раз дешевле. и по качеству не хуже этих ральф рингеров и экко по оверпрайсу
>>319171844 Блять, какие же вы дегенераты. Есть дефектные партии обуви и они сливаются на утилизацию в страны третьего мира и оттуда попадают в Россию. Официальные магазины ими не торгуют или торгуют с приставкой аутлет тире дисконт, что подразумевает небольшой риск купить хуйню которая может спровоцировать болезни суставов. Я блять три года отработал в экипировке спортивных команд, бывали случаи когда даже проверенные партии уходили под списание из-за нескольких подтвержденных случаев заводских дефектов. У норм кроссовок беговых только одна подошва может быть из 7 разных материалов и 12 деталей и это не говоря про стельку и поддержку и задник. Обувь сейчас очень сука высокотехнологичная, но человеческий фактор никуда не делся. Косяки есть, косяки вскрываются не сразу. Паль - это минимум из проблем с которыми можно столкнуться.
>>319170863 За одну пару ты заплатишь 15к И если нажмешь выбрать размер там еще больше может вырасти цена Проще брать с забугорных аутлетов эти ньюбалансы пачками по 2-3 пар и тут просто сливать обратно с наценкой, себе одну оставить.
>>319172235 >Пук Школьник, твой пукзон торгует отбраковкой ебаной, потому там бьются коды с бирок, но при этом качество лотерейное. Хотя эта хуйня для модников в основном которые три километра в месяц пешком ходят.
>>319160474 (OP) Подошва дешевое китайское говно на клею, свой у них только верх, говорят, кожа нормальная. Но учитывая, что подошва тут как в чуркамагазах смешных ценах и прочем шлаке за 1000 руб, покупать не советую.
У асиксов почти на все кросы есть черный цвет, где ни лого, ничего лишнего. Сам в таких ходил в ВУЗ и на РАБотку сейчас. А подошва такая будто по облачкам ходишь.
>>319173877 Ну хз, я больше 3х сезонов в прошлых отходил, в новых 2й начал. В прошлых была уязвимость протиралось над большим пальцем, приклеин туда кожаную заплаточку изнутри. смекалОчка. Отвез старые на дачу и буду дохаживать пока подошва не протрется. Подошва не бесконечная думаю предел 5-6 сезонов и всё.
>>319160474 (OP) Нет, я не платилох. Беру рандомные кроссы за штуку в кари, на сезон хватает и надоесть не успевают. При этом я любитель погулять, километров по 20-30.
>>319173796 Я рот ебал асиксы, последние две пары брал в стрит бите, за сезон замшевые стёрлись и почернели, кожаные запачкались и отклеились носы. мимо ходил раньше все время в асикс гель 3
>>319175072 >Модели другие Почему другие? Другие — значит хуже? Или лучше? Почему? >дизайн Что мешает перенести дизайн туда, где труд дешевле? >материал лучше Что мешает шить из того же материала в другом месте?
>>319175277 >taccardi лол помню зимние обувь взял. какой же пиздец свой размер но в них нога болтается, а размер на меньше жмет. вернул нахуй. так и еще полнота на все 8-10
>>319175346 Заказывал? Мне проще в магазин сходить, есть много важных деталей, которые через сайт не поймёшь. Хотя, я один раз умудрился в оффлайн магазине взять обувь, где правый и левый разного размера.
>>319160474 (OP) Лет 20 назад были охуенной конторой, сейчас качество серьезно упало. В прошлом году купил говнотопы, похожие на твои пики, к концу сезона пдошва лопнула. Обидно.
Как нищук однажды пришел в Карри. Много всего и дешево, хорошо. Много различных расцветок, акции. Если что, без разницы если только на сезон обувь. Удобно, что можно все примерить, а то китайцы даже в одной фирме иногда размерами отличаются. Купил Пьер Кардин какие-то кроссы, подошва не стандартная, а какая-то немного крупная. БЛЯЯЯЯ, какая хуйня неведомая. Просто невозможно долго ходить. Ощущение, что при ходьбе вибрации и импульсы от шага не уходят в землю, а наоборот возвращаются в ногу. Всё обратно отскакивает. И стопы гудят моментом и колени стрёмно устают. Что за ебаная амортизация? Я такого просто никогда не испытывал, даже китайский дешман с рынка такое себе не позволял, в котором ходил в разное время всю жизнь. Даже кроссовки для трекинга в городе комфортнее при ходьбе весь день. Просто пиздос. Будьте осторожны с Карри, правда, если вы нищук, наверно и выбора нет.
>>319176189 сегодня ради интереса зашел в кари посмотреть че там есть. померил кроссы за 2к. бля какой же это калл собаки. они в размер не подходят, нога в них болтается. подошва совсем мягкая и приклеена так, что в некоторых кроссах уже начинает отходить. но зато внешне выглядит ниче так
>>319169381 Пчел настоящий рибок ты сейчас у нас не купишь, его просто нет, всё что продают это китайский ПРЕМИУМ, а ещё обычный китайский не премиум который стоит 2-3к
>>319169333 >>319169505 >Ноги дышат, да. Но воняет тоже да, потому что эта обувь из пластмассы. Я сушу обувь каждый день, и не ношу одну и ту же пару ежедневно. В общем, в расход пойдет. А на выход у меня есть другая обувь.
Дело не в сеточке снаружи, а в том, что внутри вместо кожи - тряпка из полиэстера. Хотя бы стелька кожаная должна быть Только кожа нормально впитывает пот и высыхает обратно за ночь
>>319178226 •Наш магазин предоставляет качество 2 видов: 1. Стандартное качество - 1989 2. Качество пойзон - 4989 При покупке комплектации пойзон вам предоставляется: •бирка пойзон; •сертификат; •наклейка • коробка - всё пробивается Привозим из Китая кроссовки без коробок, засчет чего обеспечиваем низкие цены, качество хорошее.
>>319178248 Есть люди у которых просто ноги потеют и воняют что пиздец не важно в чём, не люблю хвастать но у меня ноги вообще не потеют и не воняют, конечно после дня носки если прям в нос засунуть носок где пальцы то запах небольшой будет, но в сравнении это вообще ничто
>>319178838 Про стритбит не знаю, я был в брендшопе, мне не понравилось там ничего, просто говно, ты просто не понимаешь уровень так называемого премиума, это буквально реплика 1в1, то есть очень качественная, отличить взглядом можно будет только держа в одной руке оригинал в другой этот премиум
>>319179451 Лол, с чего бы говно? Просто сейчас они не выпускают то что делали раньше, сейчас можно купить обычные, но они не дотянут до пикрилов где настоящее качество
>>319179596 Ок, говно так говно, вот же китайцы дураки сидели бы дальше асики да ню белансы с найками подделывали, но зачем-то лезут в классические рибок которые идеально сидят на ноге и пятка сделана не для 90 градусных уебанов
Ношу их зимние ботинки третий год и до сих пор живые, но я их брал по нормальной цене в то время, а сейчас хуйня конечно по соотношению цены и качества.
>>319179854 Просто сейчас это обычный китай который продают в магазине под видом ориги, прямо как в спортмастере где одна паль и они все отвечают что у нас есть сертификаты и честный знак
>>319160474 (OP) Пиздос, я пик 1 брал за 6к вместе с кедами пару лет назад. Не нассал бы в них кот - носил бы до сих пор. Кеды до сих пор ношу, но подошва стирается быстрее чем я привык.
>>319179753 Так им похуй, ты ща удивишься, что подделывать могут все подряд, лишь бы популярно было это никак не коррелирует с качеством. То что они сидят идеально ещё поспоритьможно возможно ты нормальной обуви никогда не носил
>>319179945 В Спортмастере вообще вопросики к вещам потому что Коламбия у них орига, но для третьих стран и качество к нее говно, с кроссами также история
>>319181071 Я тебе скинул пики где реальное качество которые даёт в рот всем твоим ню белансам и тем более асикам, если тебе не нравится рибоки я же не заставляю тебя их покупать, тем более как я уже сказал, они больше не делают такое, особенно как 1 и 3 пик, 2 пик чуть похуже
>>319181103 Конкретно про вещи не знаю, но все кросы паль лютая, зайди в любой где есть отзывы там смешно особенно где люди фото выкладывают не проклеенных кроссовок, то есть это даже не премиум китай, а просто обычный который никто не проверял, а тупо в кучу скинули и повезли
>>319178631 >>319178248 ты под кайфом фантазируешь? может сразу кроссовки кожанные в жару носить по твоему. Они же все равно впитывают. Дегенерат есть такое слово перфорация на обуви. В жару хотя бы часть влаги выводит.
>>319178692 в жару носят сандали нормальные люди. Кроссовки 30-35+ в такую жару не точто бы ноги, вся жопа мокрая До 20+22 ноги можно ходить в кроссах хотя бы немного чтобы была перфорация.
>>319181272 Никогда даже не обращал внимание на заужение, но как я сказал выше, у них идеальная пятка для людей как я например, у кого нога в пятке не угол 90 градусный что очень любят все производители делать и носить такое невозможно, а с углублением назад то есть горбом таким, очень удобно, у меня есть 1 пик и есть ещё такие, возможно скоро будет 3 пик который я выше постил, а пикрил внутри уже не кожаный к сожалению, а дефолт, но это уже другая модель >>319181428 У рибока? вряд ли
>>319181358 Дебил, в жару вообще не ношу кросовки, есть куча другой обуви гораздо лучше для этого Потение в любом случае происходит, даже не на жаре
И это никак не отменяет, что кожаная подкладка лучше полиэстеровой тряпки Но такая подкладка дороже в массовом производстве, поэтому корпорации наживаются на гоях
>>319168587 У меня проблемные ноги, плоскостопие, много ходил по работе(не кура), брал самые дешёвые демиксы, они тогда 1000 р стоили, так в них ногам было охуенно, не знаю, продаются ли они сейчас, крч оп смотри серые самые дешёвые кроссы
>>319181780 Понял, на твоём пике кстати чисто китайская фантазия, на озоне там много разных расцветок которые выдумали китайцы))0 таких в оригинале не существовало
>>319181875 да четкие. У меня кросы другого бренда тоже кожа. Когда вижу говно вместо кожи хуево становится. Сразу заломы, как же угараю с пидарашек которые покупают обувь написанно кожа в описании и на фото видно дерьмо. И ноют что заломы сразу появились. Лол
>>319182052 Причина подрыва в треде про кроссовки? >>319182317 Я вообще не вижу смысла чтобы внешняя часть у кроссовок была не кожа, тряпка же испачкается от любого ублюдка в метро который тебе наступит
>>319182624 анон ты наверно вкурсе должен быть. что кожа имеет вес, вся тряпка легкие как пушинка и ее кто то даже стирает, с обычной обуви смысла нет взял прошелся влажной и бесцветной пропиткой. Как же я кекаю когда они стирают свои кросовки и жалуются что подошва отклеилась. АХАХХ блать
>>319160474 (OP) Зимние с кожей и натур мехе - это топ, выглядят тоже збс. Кросы кожаные - тоже норм, правда язычок на бок поворачивается.
RR - это лучшее что у меня было из обуви за жизнь. Единственный минус - они явно не на рубеже моды и трендов. Т.е. от них какой то ультра новизны трендовой не получить. И они не катируются среди быдла, которое считывает бренды найка, nb и так далее. Это объективный минус ральфа. Но если ты не социоблядь и не хочешь читерить, ральфы это не просто топ за свои деньги. Это просто топ, и за адекватный ценник.
Они не воняют вообще никогда внутри, без всяких обработок. У них натуральные материалы и толковый подклад. Зимние ботах в -25 ноги согреваются с квартиры
>>319182735 Так это же не берцы, а кроссовки, вон выше которые синие в коробке весят почти 1кг, без коробки хз, проблема что сейчас даже не купить качественную обувь чтобы она ещё и выглядела норм, из кожи то есть, но выглядит всё супер всрато, твои выше ещё ничего такие, по крайней мере с такого ракурса
>>319160502 > Говно говна, нормальная обувь от 25к начинается У ральфа за 15к качество лучше, чем у хуиты за 25к+ Очень качественный и надежный бренд, но они чисто городские. Пинать заборы и камни - это не тот класс.
То есть взять те же тимберланды катерпиллары - они могут быть прочнее в целом. Но по критериям городской обуви - они убогое, тяжелое говно с жесткой подошвой. Они не удобные, и внутри сделаны хуево, их разбирали уже.
У ральфа всё пизже, просто они не для долбоебов которые пинают говно. За натуральным материалом еще нужно ухаживать с мозгами. Тогда они по 10+ лет служат и не теряют вид.
>>319162712 >только жаль на носке порвались Если обувь порвалась то это причина по которой её больше нельзя покупать. Хорошая обувь не рвется минимум 2 года.
>>319168587 в говномастере вся обувь под огров с широкой стопой, для нормальных людей с узкой ногой там нету обуви все перемерил, плюс там оверпрайс параша вся оверпрайс параша
>>319162373 >Мне в город по асфальту топать, а не по пгс прыгать, роняя кал молотки на ноги
Тут челы не понимают, что такое городская жизнь, когда у тебя за исключением редких моментов или определенных погодных условий, тупо нет проблемы с благоустройством. Тебе что не делай не придется перепрыгивать через грязь, лезть через кусты, что-то ронять на ноги. Ты спокойно пройдешь по чистому ухоженному асфальту по всему своему маршруту и у тебя в обуви, внезапно, начинают цениться совсем другие качества.
>>319160565 Плюсую стельку. Взял зимние говнодавы за 2к - в целом норм, ноги не мерзнут, но за полгода они пиздец протерлись внутри. А кроссы дешевые это всегда лотерея: в прошлом году за сезон убились, а до этого кроссы прожили ДВА сезона...
>>319160502 дешевле 50к сейчас ничего толком не найти, раньше еще было за 25, сейчас 25 это паль. Оригиналы от 50к стоят, ну и думать надо, откуда заказываешь.
Сейчас реально найти не палëные пумы триномик? Наверное перестали производить. Неубиваемые были с yoox из текстиля давно, даже огород копал в них и им было просто похуй. Взял бы из кожи вот эти но подошва белая раздражает, почему нельзя чёрные все.
>>319190152 Хз на счёт пумы это надо искать разбираться, если старая модель то очень вряд ли, второй пик ниче такие, похожи как анон выше постил там тоже над подошой такая белая вставка
Мне кажется что "все" брендовую обувь не покупают. Зашел сегодня в сток, лабаз, там одежда, обувь и все такое. Будний день, а народу - не протолкнуться. Но ведь в стоки "никто не ходит".
>>319160474 (OP) Представленные тобой модели - норм, но вот доверие брэнду Ральф нулевое блять. Это ж как на рынке покупать. нУ, может они и протянут один сезон. Признайся - ты просто бомж, который не может позволить себе кросы дороже 10 тысяч. Кросы покупаются на года два-три - это оправданное вложение. Вот возьми Нью-Бэлэнс - там много минималистичных моделей. Как впрочем и у любого другого более-менее именитой фирмы - от асикса до найки. К слову твоя первая пикча - реплика Бэланса. >что почти все хорошие кроссовки начиняются всякими кислотными свистоперделками Чушь пиздец
>>319160474 (OP) носил такие говнодавы году в 18-м, было норм. не расползилсь на пару сезонов - уже хорошо. не заметил какого-то "супер качества" в сравнении с какими-нибудь дефолт кроссовами от nike или reebok
>>319160474 (OP) Вы считаете 14к адекватная цена за руснявое говно? Да, ральф роингер имеет-более менее качество. На 5-7к ещё потянет. Но за 14 уже можно импортные купить. Или даже какие-нибудь российские мембранные 1124 для МО.
14к это как будто копиум. Может быть новая модель и пока есть красивые расцветки они дорогие, а потом будут скидки. Я покупал все кроссы не дороже 8к Были какие-то скидки и бонусы в итоге выходило дешевле. Хотя онлайн они тоже были за 10 или за 12.
>>319160474 (OP) Да верим конечно что это не манагер Ральфа сюда зашёл это ведь двач. Сначала шлюха сбер рекламила теперь Ральф, до этого блять в новый год Лего реплика. Верим нахуй, даже думаю что тут без Абу не обошлось сажа
Осенью 2023 купил у них две пары зимних ботинок, в целом норм, но как будто бы они своих денег не стоят, но я по скидону брал, а по фулл прайсу наверное не стал бы. Кроссы тоже взял как то две пары, но поносить не удалось, чет я тогда с размером проебался и сдал обратно
>>319192327 Выбирать надо. Часть из этого ральфа вообще стало китайское. Часть на петушином ТЭП. ТЭП для петухов-хуесосов. Раньше были на резине. От износа резина тоже рвалась на подошве, но не рвалась от времени. Дедают на Полиуритане. Полиуретан материал хороший, но срок его службы лет пять. Потом он сам по себе превразается в труху, лежа но полке. Ну а пидораший тэп, из которого они наловчились делать обувь, это просто мусор. Хуесосное ноу-хау. Даже пиздоглазые из этого говна подошву не делают.
>>319160474 (OP) Покажи мне КИСЛОТНЫЕ СВИСТОПЕРДЕЛКИ в вечной классике типа кортезов, гамбургов, стэн смитов и т.п. А Ральф Рингер это чисто скуфовская тема, у меня батя 58лвл эту фирму котирует очень.
>>319192454 У меня много знакомых кто работяги там всякие, им вообще трудно объяснить что Ральф это дерьмо они это все в штыки воспринимают - типа а что покупать то ? А ну не знаю я что это не слышал или идут в кари какой то
>>319160474 (OP) Я уже лет 5 ношу ральф рингер, мне нравится, но обувь штука индивидуальная, мне почти все модели будто по ноге шили. Основное отличие от другой обуви, они легкие. Сама по себе сломалась только одна пара через 4 года активного использования осенью-весной и одной теплой зимой - за лето лежки в шкафу, поперек лопнула подошва у обоих ботинок. Но в общем ральф рингер заебись
>>319192981 Спасибо, с матовой это полированный нубук, я их выше постил глянь, пока что не получается их найти, т.к. мои конечно уже подустали особенно после падения и чирканья об асфальт
Неожиданно открыл для себя диадоры по слогану дешего и сердито, иногда в фамилии за нихуя можно выцепить, но крайне редко, эхххх а когда то с асоса можно было и-бэлэнсы за дешман тащить
>>319193434 Я посмотрел только рибоки которые Club C 85, они ещё там странно стоят половина в мужском половина в женском, типа унисекс, слышал что вынесли кому-то коробку адидас самба, отличить так в лоб очень сложно потому что такие магазы стараются не палиться, есть ли там серийники у асиков и просвечивается ли язычок у ню белансов хз, но точно такие самбы продают за 3к на озоне, просто откуда они тогда их берут оригинальные, вот как пример https://ozon.ru/t/L43TzxC
>>319194066 Не могут, точно так же как и весь озон и вб завален по 3к нб, асиками, найки, поэтому я очень слабо верю что раз в спортмастере продают откровенную паль, то шанс что в брендошопе или стритбите прям точно всё орига, а не только которая на полочке в зале
Меня подзаебало, что почти все хорошие кроссовки начиняются всякими кислотными свистоперделками, я хочу стильные но минималистичные кроссы, чтобы гонять по городу. Ральф Рингер для этого отлично подходит, минимум говна, классический дизайн, даже логотипа нет на всю поверхность.
В приоритете взять пик1 https://ralf.ru/catalog/166111sn/, цена 14к, наверное что-то качественное.
На крайняк пик2 https://ralf.ru/catalog/ot00190400/, цена 11,5к, тоже наверное что-то хорошее.
Ты носил Ральф Рингер? Качественно? Ноге приятно? Я не обосрусь с выбором?