За обездоливающим выйди, долбон. Ты с кирпичной фабрики капчуешь чтоле? В качестве альтернативы достань из морозилки что-нибудь холодное и держи напротив больного зуба 10-15 минут каждые два часа, но это такое себе.
А у меня вот зубы болят иногда, недлительными периодами. Временами отвечают вполне себе выраженной болью на сладкое. Сходил к стоматологу, у которого не бывал лет так 10, и тот, потратив не более 3-х минут, сказал, что у меня все идеально, и даже нет каких-то там пятен, предвещающих кариес, лол. Это нормально вообще или мне нужно идти за вторым мнением? Я на реддите прочитал, что у некоторых людей, якобы, просто чувствительные зубы, склонные реагировать на сладкое. И также то, что это может быть связано с раздроченной, например слишком интенсивной чисткой зубов, эмалью. Слово "дентин" там употреблялось.
>>319172417 (OP) зубы болят когда в них гниёт еда. надо прочистить проблемное место. у меня зубы гнили и пиздец болели и я понял что их чистить надо лол и тогда не болят
>>319173066 Да схожу, наверное. Тоже кажется, что идеальные зубы спустя десять лет и при не совсем уж хорошей генетике, если судить по детству, это не очень правдоподобно. Просто странно, что это было мнение именно частного стоматолога, который, по идее, должен быть заинтересован в том, чтобы что-то, да найти.
>>319173302 Во второй раз если пойду, то к тем, кто не просто посмотрит, а ещё и рентгеновский снимок сделает. На всякий случай.
У меня боль в шее и головная иногда в зубы отдают, но та, которая временами возникает от сладкого, на таковую не похожа. На реддите советовали, те люди, которые с похожей проблемой, специализированные пасты для чувствительных зубов.
Сап двач! Сижу на любимой РАБотке, выйти никуда не могу, обезбола под рукой нет.
Что можно предпринять? Вырывать не предлогать, пробовал, не вышло