Я просто пытаюсь разобраться Мне супер понравилось длс, оно намного лучше оригинальной игры во всём. Особенно в нём были ахуенные босы, лучшие что делал бабадзака. Но все просто на говно исходят когда о нём упоминаешь. Почему?
>>9491304 (OP) Пиздуй в веге тред с этим вопросом, там хоть покормишься. Если тебе интересен вот мой взгляд, например, длс говно потому что насрано хардкором ради хардкора, прокачка через пылесос карты, ну и половина лора какая-то всратая и ненужная, вся эта история гомомикеллы, я уж молчу про мать пальцев и пустые локи с пальцами туда же, я уж молчу про каких то ненужных драконов- всё какой-то сон собаки. Единственное история происхождения Марики и посёлок шаманов годные.
>>9491304 (OP) Охуенное длс которое даже в коопе трудно проходить т.к тебя постоянно ваншотают и всё зависит от рандома. А так, визуально и атмосферно всё красиво
хуй знает, мне в целом элден почему-то не понравился, хотя в общем и целом два раза пройдено на пк и пс4 про
Хуета какая-та, особенно с боссами. Играть с ними честно не получается, хочется сразу зачизить чтобы не выебывался. А если чизить то удовольствия мало. Так собственно мне ни один босс норм и не запомнился, вообще.
В сравнении с однушкой, где все боссы раздрачивались за 4-5 ударов по 30 секунд каждый, однако сражаться было круто
>>9491304 (OP) На выходе уже десятки раз всё перетёрли за него. Красивая, но безумно пустая карта. Хуёвая идея с прокачкой через скибиди-фрагменты. Очёнь хуёвый финальный босс, как с точки зрения лора, так и чисто по механике. Игроки ожидали не этого, но ваши ожидания это ваши проблемы как говорится. Те вещи что фромы умеют делать хорошо сделано хорошо, данж с Мессмером топовый, сами боссы в целом классные. А в остальном лишний раз показало что открытый мир в Елден Ринге нахуй не нужен если не могут его чем-то наполнить.
>>9491304 (OP) Потому что боссы и враги с мувсетами из экшен игр, а игрок нихуя им противопоставить ее может кроме удар и перекот из демонсоулса Потому что уебищная механика собирания осколков которая заставляет тебя повторно их искать на перепрохождении Потому что опенворлд нахуй не нужен.
Фильтр сепии от которого глаза вытекают, осколки, босы у которых хп больше чем у финального боса как минимум в 2 раза, ебанутые бесконечные комбо где каждая атака сносит пол хп, огромная пустая карта, копипаст босов, опять.
Elden Ring был моей первой соулс игрой, и похоже что единственной.
Первая треть основной игры мне пиздец понравилась. Особенно Stormveil Castle, и Лукария или как ее там, короче волшебный замок. Красиво, интересно, затягивает.
Битва с Раданом просто шедевр нахуй, я переигрывал даже пару раз ее просто ради повторения опыта.
Все остальное душнина, я просто заебался честно. Под конец уже я разочаровался в основной механике игры. Два удара и перекат? Вся суть игры, в том чтобы выбирать тайминг удара и переката, заучивая анимации? Хуй знает.
И вот после финальной битвы я зашел в DLC, чуть побегал и понял что просто уже не смогу это жрать, не лезет. Красиво очень, но играть в это уже тупо заебался.
>>9491304 (OP) Хейтят из-за хардкора, что странно. В игре куча читерского оружия, которое позволяет фейсролить любого противника. Можно билд через веру сделать и сносить все световой волной мечом Элдена. Можно бласфемос блейдом хиляться после каждого противника. Радана можно забить как сучку рапирой. Если вам не нравится хардкор - пользуйтесь всем этим.
>>9491304 (OP) Потому что халтурнейшее говно и сложность ради сложности, все дсы можно было пройти любым билдом, а тут в длс тебе игра говорит или играй оп билдами на кровоток и дамаг по балансу или иди нахуй сына. Я еще молчу про кривейшие хитбоксы радана.
>>9491304 (OP) Дебичи не выкупили что елда куда более РПГшная чем сосалики, цифорки решают, и сгорели Хотя ящитаю что виновата основная игра, т.к. слишком лёгкая, особенно при использовании кровотёка + фромы не хотят нормально объяснять игромех
>>9491336 >Пиздуй в веге тред с этим вопросом, там хоть покормишься. Если тебе интересен вот мой взгляд, например, длс говно потому что насрано хардкором ради хардкора, прокачка через пылесос карты, ну и половина лора какая-то всратая и ненужная, вся эта история гомомикеллы, я уж молчу про мать пальцев и пустые локи с пальцами туда же, я уж молчу про каких то ненужных драконов- всё какой-то сон собаки. Единственное история происхождения Марики и посёлок шаманов годные. >>9493999 >Красивая, но безумно пустая карта. >Хуёвая идея с прокачкой через скибиди-фрагменты. >Очёнь хуёвый финальный босс, как с точки зрения лора, так и чисто по механике. Игроки ожидали не этого, но ваши ожидания это ваши проблемы как говорится.
База, хотел расписать то же самое, но уже есть аноны со вкусом и мозгами
>>9494868 >кровотнек Hemmorage/Bleed, позволяет очень быстро и довольно просто выносить большинство боссов за счет того что дамаг=%hp. В гугле забанили?
Красивое длц, но я уже задушился играть. Купил длц на релизе, но прошел только сейчас, т.к. забрасывал. Но самый главный минус для меня - совершенно пизданутое освещение, причем не где-то в пещерах, а на улице. Я всю яркость выкрутил, ходил постоянно днем, но глаза просто в трубочку сворачивались. Если на экран светит солнце, то вообще пиздец, черное месиво. Хотя я бы не сказал что длц плохое, просто есть косяки.
>>9491304 (OP) Хер знает, кто задушил, но длц охуенное, прошел на релизе. Реллана - няша. Консорт Радан - лучший босс соулсов (нахуя его было нерфить?).
>>9498739 >(нахуя его было нерфить?) Его не нерфили, ему поправили кривоту. На релизе там была куча кривой хуйни в виде неравномерно ускоренных анимаций, засвета глаз, пробебанных зон урона и тому подобного. Гоморадан это кривое говно которое кое-как доделывали прямо перед релизом и худший босс длс.
Вот кого реально занерфили в свое время так это оригинального радана, который на коняшке. Буквально поломали то что хорошо работало.
>>9491304 (OP) Похуй вообще на ДЛС, если вся игра это унылый кал и симулятор сборщика бутылок по пустой трассе. Не понимаю фанатов этого дерьма. Ребята - у вас с головой все в порядке? Съездите к нам в Беларусь на картофельные поля, пособираете урожай - это тоже самое, что и елден ринг: Пустые поля, всякие разбросанный лут (Можно найти реликвии эхо войны), при этом скучно и ничего не происходит весь день и нужно перекаты делать от косы, когда рядом с тобой траву косят. Ну до смешного уже доходит как этот кал облизывают и возводят в абсолют, хотя по факту игры унылее и скучнее придумать невозможно (Хотя в самом начале может дать ложное чувство приключения, но потом оно испарятся и ты понимаешь, что все это наебалово и кал)
Мне супер понравилось длс, оно намного лучше оригинальной игры во всём. Особенно в нём были ахуенные босы, лучшие что делал бабадзака. Но все просто на говно исходят когда о нём упоминаешь. Почему?