я за 3к купил keen jasper rocks 2 и кайфую, мягкая стелька и удобные тапки по кайфу, любые кросы считаю цена 3к-4к максимум, если цена больше это уже наебка на бабки, треккинговые ботинки с гортексом и вибрамом которые неубиваемые цена до 10к, все остальное оверпрайс для лохов
где скечерсы или аналог по норм цене купить? когда то лет 10 назад купил в спортмастере и они были просто охуенные ( и даже сейчас заебись просто подошва стерлась и внутри все пластиковые бортики разъебались) и по размеру и по мягкости хочется такие же но цены просто ебанутые
>>319184054 аксмксы, найди, адидас, начиная с 2021 года делают говно обувь которая рассчитана чтобы она развалилась за год, спец инженера спецом её так делают чтобы она сломалась именно в это время. Сговор у всех известных брендов.
>>319183978 мне именно скечерсы понравилсь брал нонейны срынка - там лотерея полная - вроде сперва сидят нормально а потом становится НЕПРИЯТНО - то натирает то узко слишком то еще какая то хуета а вот скечерсы носил овердохуя времени и в них всегда удобно было что то новое искать проверять просто ноль желания
>>319184057 Надо быть дурачком чтобы покупать не меря. >>319184146 У меня также адидас, очень удобные, но таких как у меня уже не найдешь новые, 5 лет нигде не порвались
>>319184188 Чел, говно ебаное это конверсы, там снаружи подошва типа тонкая, но там норм износостойкая резина, а внутри толстенная стелька делающая подошву мягкой, буквально там стелка толстенная нахуй >>319184202 знаю свой размер покупаю в интернете уже кучу лет без проблем, если ты живешь где-то в начале двухтысячных, то иди на рынок и покупай меря
>>319184097 Нет никакого сговора, они годами удешевляли производство, чтобы не увеличивать цены SB купленные в 2012 у меня живы до сих пор, любые найки купленные в 2016+ разваливались за пару сезонов
>>319184097 Блин, ну хуй знает, если честно! Но! Имею gel kayano 29 годовалые - как раз через +- год появились дырки в сетке. Купил себе сейчас новую пару - через годик посмотрим что будет.
Кроссовки - охуенные, очень удобные, но 200 евро без скидок
алсо у скечерсков этих реально ОЧЕНЬ МЯГКАЯ подошва всякие дубовые асиксы и пиздглазые зайцы от лининга (и всякое дешманское говно срынка) рядом не валялись
>>319184297 если будет так, то ты будешь плавать, это тебе может понадобится если у тебя вес 120кг, а если вес нормальный то хватит кен жаспер роксов, еще они есть на вб ты можешь заказать и померить, на размер больше своего заказывай, потом что высокая подошва плюс стелкьа это пынеходы уже, которые будут не оч стабильны и можешь ногу подвернуть из-за их высоты
>>319184276 >Нет никакого сговора, они годами удешевляли производство Это и есть сговор. Адидас я в 2020 брал. Видать адики держались до последнего, ребой найк сдохли и забыл что их носил
посоветуйте кроссы, у меня 49 размер, нужен 50, так как жмет на моем.. 125 кг вешу рост 195 см если интересно. конечно дешевые, за бренд переплачивать не собираюсь.
Оп читает мои мысли, я только что искал себе кросы, нихуя не нашел. Посоветуйте норм обувь на весну/лето, не дороже 4/5к удобную и качественную, чтобы ничего не потело.
>>319184399 Ну так у тебя и ценник не изменился нихуя Я базовые найки что в 2012 мог купить за 60 баксов, что и сейчас они стоят столько же Отсюда и ухудшение качество
>>319184568 >а не как за высоко технологичный продукт В базовых сасиксах нет технологий, даун. Впихнуть один тюбик 1 см х 1 см геля под пятку это не технологии. Технологичные 200 евро стоят.
>>319184656 Да, что сисексы, что всякая хуйня китайская одинаково рвётся за год. Какие-то заправки спермы в подошве на присосках мне не нужны, я не канатоходец-марафонец. Тупо ношу хуйню типа пикрила и заебок. >>319184672 Да похуй мне, маленький.
>>319185040 Яж говорю рандомная какая-то китайская хуета из ТВОЁ. Покупал найки, рибоки много лет назад. Я нихуя не понял. Всё так же рвётся, так же носится. Мне на шильдики поебать, а разницы не вижу зачем все эти сисиксы, хуяйки нужны.