Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Интересный факт генерача номер1 - тут никто не будет выполнять твои реквесты Интересный факт генерача номер2 - иди генерирую сам, это скрытый недо аватарко чатик , тут тебе никто ничего не должен
>>319187498 Генераторы берутся за дело добровольно, если им хочется и если твой реквест им нравится. Если не берутся - значит что-то в твоем реквесте не так.
>>319187582 Так генераторы почти ни одного реквеста не выполняют, буквально делают только то что хочется самим, в чем смысл продолжать называть тред нейрореквест/фап, если можно переименовать в просто нейрофап
>>319188822 masterpiece, best quality, good quality, sexy pose, charming, black hair, yellow eyes, triangle earrings, hair, hair ornament, large breasts, front view, looking at viewer, tight clothes, hand on thigh, nipples
>>319188172 RTX3060 12 gb, использую максимум. Модель wainsfw что-то там, короче из гайда модель. Я через Lykos пробовал по фото, валится сразу эта ошибка.
>>319189409 Там размеры должны быть по хорошему 1024x1024/768x768 или чет такое. Мб изображение само по себе хуёвое. Попробуй другие. Попробуй другие модели.
>>319186590 (OP) Реквест. Сделайте, пожалуйста, как эти принцесса и дракон из прошлого треда ебутся. При этом их размеры относительно друг друга должны быть такими же.
>>319189842 Орут по весне кошки, потому что им этими шипами раздирает пизду. А котам норм, потому что шипы складываются перед тем, как член возвращается в препуциальный мешок.
>>319189842 Ну да, слышал что кошки орут когда их ебут такой хуйней, сам охуел когда узнал. Почему кстати кошачьи члены не популярны? Понятно дело что маленькие, но модно для дилдаков или рисунков увеличить
>>319189670 Принцессу тоже сделайте. Она прикольная такая — диснеевская, но с тату, альтовая. «Я милая принцесса-шлюха», — как бы говорит она нам. — «Впечатлительные школьницы будут подражать мне и тоже становиться шлюхами».
>>319190633 Концептуально неприятна идея доставлять дикое удовольствие какому то самцу, пошёл он нахуй, будет тыкать в меня своим червём и похрюкивать от удовольствия, фууу бляядь
>>319190761 Ощущение что они какие-то слишком здоровенные, а ещё прикольные было бы если бы фон был более реалистичный а они все такие же рисованные. И получился бы тульпо арт
>>319190943 > Концептуально неприятна идея доставлять дикое удовольствие какому то самцу Дурак? Это он доставляет тебе удовольствие, совершает фрикции, расходует энергию. Ты отдыхаешь и кайфуешь.
Генерач-кун сделай Эсиль (демоница из соло левелинг) в разных ситцациях (дрочит, раскрывает пизду, с высунутым языком, сосëт, ебëтся), но чтобы у нее везде был покорный/похотлывый взгляд
>>319191723 > shexyo, ... Ты что-то попутал. Тут нет Shexyo ни разу, только Sciamano. У Sciamano очень рафинированный стиль, выдроченный, очень четкие линии. Shexyo же полная противоположность, некоторая расхлябанность, гуляние линий, хуже тени и цвета более блеклые.
>>319191702 wai, писал выше же masterpiece, best quality, good quality, 1girl, solo, animal skull, bodypaint, fantasy, nature, revealing clothes, shaman, skull hair ornament, skull on head, skull belt, thick lips, underboob, black hair, eyelashes, long hair, tribal, large breasts, mature, black nails, body markings,bracelet, antlers, forest, brown eyes, jewelry, dark background, cowboy shot, (pale skin), mist, fog, night, (narrow waist:1.1), bags under eyes, glowing eyes, looking at viewer, posing, leather cape, nipples, torn clothes, wide thighs,
лоры селфтрейн, если хочется подобный стиль, можешь взять с циви лору на sciamano, получится как на пикрил
Первым делом подхожу к твоему системнику, достаю оттуда видимокарту, кладу тебя на живот, спускаю с тебя трусы, зачёрпываю пальцами вазелина, медленно разрабатываю твоё очко: с одного пальчика перехожу на два, с двух на три, с трёх на четыре и так пока не войдёт кулак. Ну а уж после этого... Надеваю на видимокарту из твоего системника презерватив и медленно ввожу её тебе в анус. Ты кайфуешь, ты шлюха, тебе заебись. Фоткаю. Выкладываю в тред. Все счастливы.
>>319193460 На оп-пике соседнего треда увидел пик 1, и захотелось увидеть Фрирен в стиле игры манхант.
Фрирен вместо ГГ из Манхант с ломиком, заносит лом для удара, пока подкрадывается к демону. Точка обзора как я представляю лучше немного сбоку будет, чтобы саму Фрирен было лучше видно. Мне кажется лучше всего, с учетом платья, из демонов на пикче, будет смотреться пацан, который хотел её в тюрьме убить. Атмосфера – улица, не уютная завандаленная, похожая на игру, или локацию Зака из ангела кровопролития, этакий худший район детройта - раскиданные газеты, грязь, разруха, битые окна, заколоченные двери, потрепанные кирпичные сооружения, мусорные баки, гнилые машины в состоянии металлолома, заброшенные, полуразрушенные здания. Пока писал понял, что мой город похож на локацию из Манханта. Одежда Фрирен подойдет и как в сериале, только потрепанная, и как у главного героя в манхант - джинсовый тюремный комбинезон. Одежда демона - розовое рваное окровавленное грязное заношенное платье, как у одного из врагов в игре. Демон вооружен тесаком, как на одном из скриншотов. Не могу представить, как будет лучше, с эффектом vhs помех, или нет. Но, если с ним, то чтобы он не настолько шакалил картинку, как на пикриле с платьем. Как вариант – Фрирен, душащую демона, как на одной из пикч. Это было бы даже иронично с учетом событий аниме. И чтобы можно было грабить корованы.
Пик2 - скриншоты из игры Пик3 - локация из ангела кровопролития
>>319196779 1 masterpiece, best quality, good quality, 1girl, solo, red eyes, white hair, glasses, violet skin, pointy ears, rendering by unreal engine, detailed background , looking at viewer, indoors, (full body), sit, (mini skirt), crop top, midriff, torn pantyhose, black pantyhose, choker, panty straps, thong, high heels, large breasts, parted lips, cutout, posing, night, against wall, polished nails, foreshortening, foot focus, soft smile
3 masterpiece, best quality, good quality, 1girl, solo, red eyes, white hair, glasses, violet skin, pointy ears, looking at viewer, (full body), sit on chair, posing, black lace bra, torn pantyhose, black pantyhose, choker, panty straps, thong, large breasts, parted lips, posing, night, against wall, polished nails, soft smile, ponytail лора https://civitai.com/models/1182949/night-elf-warcraft-sdxl-lora-illustrious
Так так, ну генерить плюс-минус научился. А где аноны сейчас общаются с АИ аниме девочками? Знаю что есть Character . ai, но может есть альтернативы получше?
Фентаниловый лысяра в треде не пробегал? Где твои новые арты? Где 1гёл стендинг? Может, попробуешь сгенить хоть раз пизду, м? Или слабо, пролапсовый ты даунито.
>>319207730 > Репорт треда за аватаркочатик. С чего ты взял что это аватаркочатик? Может люди просто делятся текстовыми нейрогенерациями? И знаешь что. Вопрос различения общения от нейрогенераций - это ключевая проблема для форумов и борд для людей. Но тута это как раз уместно.
Реквестирую Засрыню с дедом. На ваше усмотрение целуются, няшатся, совокупляются, но желательней всего подойдка этих огромных наличных сисяндр умелыми руками Зака ЧАДА с целью добычи молока.
Как вообще долго, приходится настраивать промт, чтобы получать хорошее качество? Я чето попробовал потыкаться в онлайн в https://civitai.com, соединил модели разные, получил что-то похожее, что хотел, но качество как-то так себе. А еще бывало что просто пытался повторить картинку, сделав remake, но там писало, что модель не доступна или там используется другие модели, в общем результат был совершенно другой.
>>319215430 Дохуя, ебусь месяцами, иногда что-то хорошее получаю, нормальные промпты сложно получить. Повторять картинку бесполезно, это не работает, можно только чужой промпт взять, получить что-то отдаленно похожее и дальше допиливать его, опять же месяцами. Короч ебля еще та.
>>319215487 + еще осложняется тем что промпты из программы в программу не переносятся, т.е. допустим нашел через месяцы идеальный в автоматике, потом перешел в фордж или комфиюи, а он там совсем говняные результаты дает. И наоборот.
Есть идея - взять чекпоин для птиц, нарисовать чайку как обычно. А микроволосики инпейнтить промтом на генерацию лебяжьего пуха. Местная публика и не заметит подвоха.
>>319215263 Почему у местных так хорошо получаются анусы и хуи, но так хуево получаются пёзды? Не потому ли это, что в творчестве местных художников силен русский дух?
>>319215996 Хохлы, вы и сюда в фап тред приходите?! Совсем ебанулись, блять. > Почему у местных так хорошо получаются анусы и хуи Пушто ты конченная тварь, у которого в голове при виде ануса и пениса происходит замыкание, отчего они тебе и кажутся хорошими.
Полная отчаяния из-за импотента Итэра, чьи вялые тычки не могли подарить ей дитя, Нилу забрела в глушь и напоролась на племя диких, возбужденных хиличурлов. Эти твари не стали церемониться: повалили красавицу на землю и устроили ей марафон первобытного спаривания, растягивая все её дырки своими мощными, толстенными хуями. Они трахали её без остановки, всем скопом, заливая её матку, рот и задницу литрами своей густой, плодородной спермы, пока изнемогшая Нилу, забыв про сомнения, не начала сама подмахивать им навстречу, хрипло умоляя сделать её своей общей сукой и наполнить до краев, пока живот не раздуется от их фертильного семени – ведь именно такой, животной, властной силы ей так не хватало после хлюпика-любовника.
>>319216044 Хз. У меня другой опыт. Переношу, сразу все ломается. Может от железа зависит, на разных видеокартах-компах разные результаты, поколения видеокарт там.
>>319219089 А краткую выжимку можно, пожалуйста? Ну там про покупать не покупать или это какие то бесплатные ключи, что там с цензурой, хоть на скрине её явно и нету, но это с джеилбреками или обходами или сразу так? Ну базовые подводные
>>319219200 В треде 95% ничего не покупают. На пике дипсик, которого МНОГО, проблем с доступом к нему нет. Да и для новеньких любая нейросеть будет чудом.
> джеилбреками Пресеты, где брать доступ и всё остальное в треде. Надо погружаться, и вопросы там задавать
>>319215805 Этот >>319216189 верно говорит. В автоматике не просто так добавлены сэмплеры с припиской ComfyUI - потому что в комфи они не такие же, то есть называется euler a, но работает не так же. >Практически оригинальную картинку Вот именно что "практически", но не такую же. Нейронка это тупо математика, при использовании одних и тех же входных данных должен получаться идентичный результат, если не получается - значит формулы разные. И оно может разъехаться как совсем чуть-чуть, так и офигеть как. Кстати, ещё такой момент - какой генератор случайных чисел используется в автоматике(пик2)? Он очень сильно влияет на картинку. При одном и том же сиде можно получить совершенно разные вещи.
>>319219813 >"практически", но не такую же Потому что я промпт переносил, а сид нет. Все остальное выставил как в вебуи - euler a/karras, ну и все остальное. Я бы показал картину там и там, но я сейчас на работе.
>>319219972 >Я бы показал картину там и там, но я сейчас на работе. Может у тебя там вангёрлстендинг Чем больше лор прикручиваешь тем больше вероятность что на разных сидах/сэмплерах оно будет выглядеть не так же.
>>319220533 Ого, пасибо анон! Таверна то у меня стоит, но я гонял локально а не по АПИ с большими моделями А откуда вообще эти ключи берутся? Ну в том смысле, что зачем хозяевам модели давать кому то бесплатно использовать свои мощности ради кума, но ключи то откуда то берутся...
>>319219813 >Кстати, ещё такой момент - какой генератор случайных чисел используется в автоматике(пик2)? У меня как пикрелейтед стоит. Ну тащем-то я его и в других прогах так выставляю, результаты все равно разные.
>>319220705 >откуда 1)Крадутся. Какие-то просто валяются повсюду в интеренете. Вот эти к примеру я на гитхабе просто в поиске нашёл. не особо просто Там же гемини горами валяется. Какие-то куда более изощрённо добываются, я не умею и не шарю.
2) Сервисы, которые дают бесплатно. Пробный период, либо ещё как-то. И многие из них конечно дырявые, и пробный доступ становится постоянным. Пока не пофиксят. Что-то не фиксят годами.
3) Таки покупаются. На тех же сервисах или у официальных.
>>319221002 один пишет "промпт", а другой "промт". два мира, две правды. они не просто ссорятся, они существуют вопреки друг другу. соперники на уровне бытия.
>>319221002 1. Бездарная шлюха. 2. Ничего для треда не делает, а если и делает, то только из-под пинка: хуёво чистит от процессоров, вайпов и прочей еботы. 3. думает, что его дроч с рефайнерами кому-то тут вообще нужен. 4. Не умеет в шапку. Вообще. Ни разу. Не понимает какие пикчи туда надо ставить, а какие нет (и нет, меня там быть вообще не должно) 5. Ведомая чмоня без своего мнения, неуверенный очкошник, травимый в детстве. 6. Использует админресурс чтобы показать кто в треде главный, лол. Трёт своих протыкателей вместо вайперов и процессоро-постеров. 7. Не может сгенить пизду.
>>319221002 >>319221223 У меня нет к лысому никаких претензий. Он и его шиза (или тактика, как он считает) - неотъемлемая часть жизни треда. Личной неприязни не испытываю. >>319221247 >А что за баг такой? Где-то год назад была возможность оплатить картой одного криптобанка, который схлопнулся, а платежи по подпискам до сих пор проходят. 1 раз нужно было все таки заплатить, потом закрыть карту. Сейчас этого уже нет, а аккаунты живые.
Не уверен что реквест в аниме тред, но хотелось бы какой-то фотореализм где шаман (певец) ебет белку, вокруг разбросаны презервативы со спермой. Разорванный анус белки приветствуется
>>319221369 Пнял, интересный у них там подход к финансовым операциям, конечно
>>319221613 >треде это не актуально Лел, надо будет попробовать подсосать кодинг сенсея из таверны через дипсик чтобы научил как так же сделать Спасибо!
>>319221924 Возможно, платежи на самом деле проходят. Я оплатил подписку и закрыл карту, а потом случайно заметил, что подписка продлилась и платеж прошел, хотя сумма в евро осталась та же. А потом банк схлопнулся, но платежи как проходили, так и проходят дальше. Однако, в том же google pay карта не работает. Такие дела.
>>319221924 > чтобы научил как так же сделать На занимайся лучше этим, куда профитнее посидеть чут чут в треде и узнать нормальные способы доступа к нейросетям.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (swf/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://teletype.in/@aranon/welcome — Гайд по простому вкату.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Софт:
https://lykos.ai/downloads — удобная штука формата "всё в одном". Есть поддержка загрузки моделей с CivitAI прямо из интерфейса (потребуется API-ключ CivitAI). Отличный вариант.
https://github.com/Panchovix/stable-diffusion-webui-reForge — базовый WebUI для генерации. Хороший вариант.
https://www.comfy.org/download — WebUI с нодовым интерфейсом.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/319130525.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1164706/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/apfb4dsr