Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1234700 ты думаешь я твои вебемки буду смотреть, петушиное отродие, сто залуп тебе в хуй, заебал, умри, нож в почку тебе и в печень, чтобы твой хомяк умер от чумы.
>>1234688 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>1234753 Ты прав. Картавость, вызванная физической неполноценностью крайне редка. Даже Пашка своим кривым ртом "р" выговаривает. Его бы ещё Г и ЧТО научить произносить и вообще АЗЧ.
>>1234787 Это тебя, как нормального человека, могут парить такие мысли, а Пашка не задумываясь достал бы пачку и начал жрать ни с кем не поделившись. Без совести же жить охуенно!
Черваны, а представьте, вдруг, в какой то момент, в очередном черветреде или на сайте кинамании появится заявление, что проект Кинамания закрывается, а все ее участники сворачивают всю свою активность в интернете. А причина тому не только творческий кризис, но и всевозрастающий беспощадный злой троллинг со стороны черванского сообщества. Как вы будете жить без этих няш?
>>1234801 Черваны разоблачают паразитирующих личностей в Кинамании и указывают Вождю на его непотребное поведение, ну никак не троллят! Павел - Бог наш, а мы апостолы его!
>>1234806 Представляю, как Панов одной своей дрищенской рукой поднимает Пашку из-за стола, выкидывает его в окно, там его обоссывает Брат Олег, а на место вождя садится только что вернувшийся с завода КинаБатя. Идеальная кухня.
Ни одно приветствие не вызывает столь неприятных чувств, как «дохлая рыба», в особенности если рука собеседника оказывается холодной и липкой. Пожимать мягкую, вялую ладонь неприятно практически всем. Большинство людей ассоциируют подобное рукопожатие со слабостью характера – ведь руку собеседника так легко перевести в подчиненное положение. Однако и здесь следует принимать во внимание культурные различия – в некоторых азиатских и африканских странах вялое рукопожатие считается нормой, а крепкое – оскорблением. Кроме того, каждый двадцатый житель Земли страдает от заболевания, называемого гипергидрозом. Это наследственная болезнь, сопровождаемая повышенным потоотделением. Таким людям следует всегда иметь при себе платок или салфетку, чтобы успеть вытереть руку перед рукопожатием.
>>1234844 Тесак и не скрывал, что сидит на стерах, он когда начал заниматься нереальный дрищара был и уже через пару месяцев качек, ты не смотрел видосы?
>>1234806 Тут человек, которого знал весь Ростов, наклонился к Денису и сказал таинственно: – Я – Павел Хринёв! Слыхал? – Слыхал, – сказал Денис, хотя ничего подобного он раньше не слышал. – То-то! – грозно сказал Хринёв. – Туши свет! – А я знаешь кто? – Кто? – Я – Денис Панов! Слыхал? – Слыхал, – неожиданно сказал Хринёв и протянул руку: – Здорово! Денис подал руку, и тут же Хринёв сжал ее с оглушительной силой. Денис поднатужился и тоже крепко сжал хринёвскую руку. Тот еще напрягся, и Денис поднадавил. Они жали руки с такой силой, что окажись там, внутри рукопожатия, медный шарик, он бы, конечно, расплющился.
>>1234858 Не путай спортпит со стероидами блять. И стеориды не пользуй никогда, если ты на соревнования по бб не нацелен. Посадишь здоровье нахуй и бюджет.
>>1234871 Конкретные баночки не скажу, не помню. Но однозначно не самые дешевые. Ибо от них толку мало. Помимо жратвы жиросжигателей не забывай о физ. нагрузках.
>>1234882 Ну с креатином вьябывать "повеселее", вот ебошь его и занимайся, аминокислоты и мультивитамины еще к нему можно. Пару неделю загрузка, потом по 5 г. в день поддержание, больше смысла нет всё в ссаку уйдет.
>>1234882 Хуишцы. Не тупи. Хватит жрать хуйню. Еще пояс для похудения купи на пузо блядь. Крутись на велике, мало жри, много пей и спи. А как похудеешь уже качай мышцу. Без спортпита. От гейнера тебя разнесет, а порошковый протеин не нужен.
Один Двач! Один Тред! Один Вождь! Один ЧЕРВИВЫЙ НАРОДЕЦ, И ОН - ИСТИННЫЙ! Слава ПЯТИ БОЖЕСТВАМ, бескорыстно ниспославшим нам нерукотворную Червепедию, почет и уважение одной ЛЮДСКОЙ КОРОЛЕВЕ ВАЛЕЧКЕ - ДЕВОЧКЕ, научившей нас ненавидеть ложь К. и его друзей, хвала Пророку - инсайдеру 7, открывающему нам тайны Черванизма и предсказывающему будущее!
СМЕРТЬ МАКСИМУ - ПЕРЕКАТЧИКУ И ВСЕМ СТРИМЕРАМ!
ВЕЧНЫЕ МУКИ БРАТУ ИМБЕЦИЛУ, БОРИСУ ХУЙКО И ВСЕМ ПОДОБНЫМ НЕДОНОСКАМ!
Черванчики, наступают выходные. Завтра все пойдут (хе-хех) гулять и отдыхать, а сегодня можно спокойно посидеть и попить пивка с чхипсами с солью. Какое пиво любите и почему?
>>1234971 Вообще-то Панов посетитель спорт-залов. Он сам об этом говорил. Когда-то он запустил себя и разжирел, но теперь держится в форме. И одежка у него спортивная такая.
>>1234981 одежку спортивную и жиробес может надеть. Может он и посещает спортзалы, но что-то не выглядит он, как человек, который занимается регулярно физической нагрузкой. Даже у бегунов на пике выше руки хоть и тонкие, но там мышцы, а у Панова жирочек.
>>1235019 Тёмная прихожая освещалась лишь солнечным светом, проникавшим сюда через окно кухни, расположенной в конце коридора. Звонкий щелчок выключателя мигом исправил положение, и мы начали разуваться. За дверным проёмом, ведущего в гостиную, показался Павел, который уже встречал нас громким приветствием. Его чёрные, как уголь волосы были слегка спутаны, точно так же, как в его видеороликах. Несмотря на раннее утро, он выглядел довольно бодро. Чёрная кофта и спортивные штаны, закатанные к низу, демонстрировали полную рабочую готовность.
>>1235019 > Тёмная прихожая освещалась лишь солнечным светом, проникавшим сюда через окно кухни, расположенной в конце коридора. Звонкий щелчок выключателя мигом исправил положение, и мы начали разуваться. За дверным проёмом, ведущего в гостиную, показался Павел, который уже встречал нас громким приветствием. Его чёрные, как уголь волосы были слегка спутаны, точно так же, как в его видеороликах. Несмотря на раннее утро, он выглядел довольно бодро. Чёрная кофта и спортивные штаны, закатанные к низу, демонстрировали полную рабочую готовность. Дождавшись, когда мы, наконец, шагнём вглубь коридора, он протянул нам свою тонкую руку. Движения были плавными, а глаза то и дело переходили с одного гостя на другого, но я заметил, что чаще они останавливались на Денисе. Пригласив нас в гостиную, где располагался его рабочий стол, заставленный разнообразными фигурками и мягкими игрушками, он усадил нас на диван.
>>1235033 я бы даже добавил - это один из самых унылых выпусков. да и вообще все такие выпуски уже интересные только задротам и инвалидам же, кто блять знает про эту игру? никто кроме них. а кому интересно смотреть как задроты и инвалиды играют в допотопное гавно? никому кроме задротов и инвалидов. лол
Доехав до нужного дома, мы вышли в узкий двор, где нам удачно повстречался невысокий, загорелый мужчина в клетчатой рубашке, с шершавыми большими руками и доброй улыбкой. Это оказался отец Павла, Владимир Николаевич, который как раз вышел на улицу по своим делам. Мы представились друг другу и направились в подъезд, рассказывая, сколь долгой оказалась поездка. Дойдя до квартиры, Владимир Николаевич дёрнул незапертую дверь и жестом пригласил нас войти.
>>1235041 Ебаные, блядь, друзья, блядь, инвалида! Лариса, блядь, ну я тебе покажу, блядь! Где эти, блядь, уроды? Полчаса, блядь, жду их уже в этом, блядь, ебаном дворе! Ууууу, инвалид, в окошко, блядь, смотришь? Скройся, блядь, с глаз моих, блядь! Вон, блядь, два каких-то барана, блядь, идут! Они что ли, блядь? Качок, блядь, какой-то и, блядь, и хуй из группы Король и шут какой-то! Тоже, блядь, инвалиды что ли?
Тёмная прихожая освещалась лишь солнечным светом, проникавшим сюда через окно кухни, расположенной в конце коридора. Звонкий щелчок выключателя мигом исправил положение, и мы начали разуваться. За дверным проёмом, ведущего в гостиную, показался Павел, который уже встречал нас громким приветствием. Его чёрные, как уголь волосы были слегка спутаны, точно так же, как в его видеороликах. Несмотря на раннее утро, он выглядел довольно бодро. Чёрная кофта и спортивные штаны, закатанные к низу, демонстрировали полную рабочую готовность. Дождавшись, когда мы, наконец, шагнём вглубь коридора, он протянул нам свою тонкую руку. Движения были плавными, а глаза то и дело переходили с одного гостя на другого, но я заметил, что чаще они останавливались на Денисе. Пригласив нас в гостиную, где располагался его рабочий стол, заставленный разнообразными фигурками и мягкими игрушками, он усадил нас на диван.
>мне предстоял долгий путь на железном «монстре», чьё механическое дыхание вдруг на секунду стихло, а дорожное полотно лениво нырнуло под плоское пузо гиганта Сука, дайте мне кирпич, я ебну этой тупой пизде!
>>1235060 Да не, имхо, совсем другая. Ну если ты про два глаза, то да, похожа. К слову, мне ещё внешность с лица вполне нравится, ну то, что фигура... хуй знает. Та же Фрозенда, несмотря на то, что визуально весит меньше, выглядит хуже. Червеимхо, естественно.
>>1235059 За дверным проёмом, ведущего в гостиную, показался Павел НА СВОЕМ НЕИЗМЕННОМ ОФИСНОМ СТУЛЕ, который уже встречал нас громким приветствием КХВА-КВХА, БХРАТАНЫ, ЗДОРОВО! КХЫК-КХЫК-КХЫК!
За дверным проёмом, ведущего в гостиную, показался Павел, который уже встречал нас громким приветствием. Его чёрные, как уголь волосы были слегка спутаны, точно так же, как в его видеороликах. Несмотря на раннее утро, он выглядел довольно бодро. Чёрная кофта и спортивные штаны, закатанные к низу, демонстрировали полную рабочую готовность. Дождавшись, когда мы, наконец, шагнём вглубь коридора, он протянул нам свою тонкую руку. Движения были плавными, а глаза то и дело переходили с одного гостя на другого, но я заметил, что чаще они останавливались на Денисе. Пригласив нас в гостиную, где располагался его рабочий стол, заставленный разнообразными фигурками и мягкими игрушками, он усадил нас на диван.
>>1235059 Чёрная кофта и спортивные штаны, закатанные к низу, демонстрировали полную рабочую готовность К КАТАНИЮ НА СТУЛЕ. Дождавшись, когда мы, наконец, шагнём вглубь коридора, он протянул нам свою тонкую руку ЧЕЛОВЕКА, БОЛЬНОГО МИОПАТИЕЙ.
Есть инсайд. Павел писал письмо на Ютуб о возможности получения "кнопки" без посещения офиса, при этом ссылаясь на болезнь и невозможность ходить. Есть скрин письма. Не знаю, надо ли вам оно, т.к. сфотожопить в теории можно всё, что угодно.
Пханов - новый черван! Скоро раскроет тайны Боха нашехо! На мхобильник, Ка 700-ый заснял, как наш Боженька ходит!Славься, славься, дьякон новый, ахноститический! Славься, Денисушка, черванство принявший! Славься, славься
>>1235112 От этого канала пора уже отписываться. Заебали засирать ленту своими опарышевыми видосами. Особенно ржу с этих нескончаемых топ-10. Он снял выпуски авгн и теперь до конца времён будет из них топы нарезать?
>>1235077 Пиздец, хули он так графоманствует, этот Нил. Как будто роман пишет, блядь. Написал бы прямо, что, мол, Паша не вышел нас встречать и всю встречу просидел на стуле, катался на нём до кухни (что было очень странно).
>>1235102 Ивановна, а как же пхраздник наш велихий? Воскрес Пхашенькха сеходня, славься хосподи! Специально из хроба подняли, чтоб с Дениской выпуск снять! Ой, счастье-то какое, счастье!
>>1235152 После долгого молчания, наш канал снова на связи, чтобы поделиться радостной новостью, которую ждали многие наши зрители. По этому поводу я решил немного поэкспериментировать. Представляю вашему вниманию небольшую предысторию, которая ознаменует начало того самого сюрприза, которого я, как и вы, ждал с нетерпением. Приятных впечатлений
Автобус уже был полон. Вечернего сентябрьского воздуха еле хватало пассажирам, что легко можно было прочесть на блестящих лицах. Денис вошёл в салон первым, поэтому я не сразу ощутил поток горячего воздуха. Мы не стали задерживаться у багажного отделения. Всё, что было необходимо, умещалось в небольшой рюкзак: сменное бельё, ноутбук с контроллерами, парой бутербродов с сыром, бутылка воды и, конечно же, гостинцы.
Никогда ещё я так долго не выбирал книгу в дорогу. Конечно, по пути хотелось потренироваться на ноутбуке, вспомнить пару секретов, чтобы, когда дойдёт до дела, блеснуть мастерством, но без книги я уже давно не выхожу из дома. Тем более, когда речь заходит о путешествиях. Выбор пал на продолжение мрачной истории Нормана Бейтса из Фэйрвэла. Думаю, Роберт Блох пополнит список моих любимых авторов.
Во всяком случае, у меня будет время с этим определиться. 16 часов, 1 000 километров, 48 пассажиров – давно мои планы на вечер так не удивляли. Заняв своё место на втором этаже, прямо перед лобовым стеклом, открывающим вид на дорогу, я заметил, что многие уже дремали в неестественных позах. Интересно, какая выпадет мне через пару часов? Проводница как раз заканчивала перекличку, когда я прятал свой рюкзак под сиденье в надежде иметь мгновенный доступ к вещам и скромному пайку. Денис передал ей билеты и наконец, можно было на время расслабиться. Читать оказалось невозможно: света от тусклой лампочки над головой едва хватало, чтобы разглядеть собственные колени. Поэтому я принял наиболее удобное положение и стал вслушиваться в гулкие кряхтения двигателя, ожидая отправления автобуса.
Предстоящая встреча с Павлом совсем меня не волновала. Мы несколько раз переписывались и обсуждали, как и когда же это случится? Но постоянно возникали трудности, мешающие просто взять и приехать - сесть в самолёт и через пару часов оказаться на месте. Однако теперь, мне предстоял долгий путь на железном «монстре», чьё механическое дыхание вдруг на секунду стихло, а дорожное полотно лениво нырнуло под плоское пузо гиганта с надписью «Москва – Ростов» на правом крыле.
Многое поменялось с тех пор, как мы планировали первую встречу: мой собственный проект трещал по швам, я разогнал команду и находился в подвешенном состоянии. Были хорошие идеи, требующие доработки, но не хватало того самого «огонька», который помог бы почувствовать, что дело стоит свеч.
Может эта поездка всё исправит? Надеюсь.
Было приятно разделить это путешествие с Денисом, тем более, когда он пригласил меня в свою передачу. У нас было не много общего, но любовь к видеоиграм, несомненно, брала верх. Работать в этом направлении всегда было интересно и тем более с людьми, которым есть чем поделиться. Возможно, поэтому мне и было так спокойно.
По дороге, которая сопровождалась частыми остановками для желающих справить нужду и удовлетворить потребности своих дурных привычек, Денис увлечённо рассказывал мне о своих идеях, относительно передачи. Мы разрабатывали интересные способы подачи материала, шутки, делали наброски для будущих проектов. После очередной остановки взялись за штурм игры на ноутбуке, что оказалось слишком трудным занятием, учитывая извилистую дорогу и трясущуюся конструкцию железного «здоровяка». Но одно мы успели понять: если станет худо, играть придётся мне.
Следующие несколько часов мы провели в так называемом эмбрионом состоянии. Мы старались улечься в своих креслах, чтобы хоть как-то спровоцировать организм на сон. Увы, попытки приводили только к раздражению. Во всяком случае мои. Денис спокойно дремал под тихую музыку, еле доносящуюся из наушников. Как бы там ни было, солнце уже коснулось горизонта и мне оставалось только смириться с фактом, что поспать так и не удастся.
Подъезжая к центральному вокзалу, я был возбуждён. Ростов-на-Дону, город Герой! Как же нам повезло оказаться здесь на день города. Фонарные столбы были украшены яркими лентами, на рекламных баннерах красовались огромные фотографии, напоминающие жителям о тяжелом военном времени. И Победе!
Как жаль, что я не захватил с собой фотоаппарат.
На вокзале мы сразу же зашли в кассовую будку, где Денис купил обратные билет на сегодняшний вечер. Успеем мы всё сделать, за сегодня? Придётся хорошо постараться. Поймав такси, мы направились по указанному в переписке адресу, то и дело, выглядывая из окна, завидев очередной мемориал. Город казался маленьким, но очень уютным, не смотря на свою криминальную славу. Доехав до нужного дома, мы вышли в узкий двор, где нам удачно повстречался невысокий, загорелый мужчина в клетчатой рубашке, с шершавыми большими руками и доброй улыбкой. Это оказался отец Павла, Владимир Николаевич, который как раз вышел на улицу по своим делам. Мы представились друг другу и направились в подъезд, рассказывая, сколь долгой оказалась поездка. Дойдя до квартиры, Владимир Николаевич дёрнул незапертую дверь и жестом пригласил нас войти.
Тёмная прихожая освещалась лишь солнечным светом, проникавшим сюда через окно кухни, расположенной в конце коридора. Звонкий щелчок выключателя мигом исправил положение, и мы начали разуваться. За дверным проёмом, ведущего в гостиную, показался Павел, который уже встречал нас громким приветствием. Его чёрные, как уголь волосы были слегка спутаны, точно так же, как в его видеороликах. Несмотря на раннее утро, он выглядел довольно бодро. Чёрная кофта и спортивные штаны, закатанные к низу, демонстрировали полную рабочую готовность. Дождавшись, когда мы, наконец, шагнём вглубь коридора, он протянул нам свою тонкую руку. Движения были плавными, а глаза то и дело переходили с одного гостя на другого, но я заметил, что чаще они останавливались на Денисе. Пригласив нас в гостиную, где располагался его рабочий стол, заставленный разнообразными фигурками и мягкими игрушками, он усадил нас на диван.
Комната была небольшая, но просторная. Стену украшали постеры группы "КИНО", окружившие самого Брюса Ли, которому было отведено почётное место в центре. Из-за дивана, стоявшего прямо у компьютерного стола, выглядывал гриф электрогитары. В глубине комнаты стоял потёртый шкаф, который бы украсил собой одну из старых советских открыток. На книжных полках были расставлены семейные фотографии, а за стеклянными дверцами прятался скромный сервис. Дневной свет из дальнего окна освещал всё пространство, обнажая каждую деталь уютного интерьера.
Павел поинтересовался, как мы доехали, не сильно ли устали с дороги. Я не стал жаловаться на свою ночную битву с креслом, и мы с Денисом в один голос ответили, что всё отлично. Беседа велась столь непринуждённо и приятно, что о боли по всему телу после поездки не было и мысли. Павел рассказал немного о съёмках своего фильма и поделился планами на будущее, что в свою очередь сделал каждый из нас. Подведя итог рабочим вопросам, мы перешли к долгожданным подаркам, которые уже не терпелось достать из рюкзака. Я потянулся за своим рюкзаком, чтобы достать аккуратно уложенные коробочки с фигурками, в то время, как Денис гордым жестом извлёк из своей сумки тёмную бутыль с красивой гравированной надписью, которая засверкала на солнце. Оставив нас одних, Владимир Николаевич удалился по своим делам, и мы, решив не отставать, переместились на Кухню.
Картинка в интернете нисколько не обманывала глаз: маленький стол, тумбочка, взвалившая на себя небольшой трубчатый телевизор с видеомагнитофоном, заняли собой правую стенку. Напротив, возвышался холодильник с попугайчиком на верхушке, раковина и микроволновая печь. Павел выставил аппаратуру, настроил камеру и мы расселись по своим местам. Обсудив пару необходимых вопросов, он дал отмашку к началу съёмок, и я приготовился поприветствовать зрителей Кинамании, сидя на самой известной Кухне страны.
Меня уже не беспокоили вопросы – получится ли этот выпуск? Справимся ли мы с этой нелёгкой игрой? Как нас встретят зрители и как пройдут следующие 16 часов пути обратно в Москву? Главным для меня стало ощущение теплоты. Той самой теплоты, которая наступает перед самым подъёмом. Она придавала сил и настраивала на будущие шаги, которые станут куда увереннее, чем сейчас. Тот самый «огонёк», который вновь поселился в моей душе и шептал те самые заветные слова: «Всё получится и это будет здорово. Врубай!».
И я переключил серый рычажок на приставке в режим «PLAY».
>невысокий, загорелый мужчина в клетчатой рубашке, с шершавыми большими руками и доброй улыбкой. Это оказался отец Павла, Владимир Николаевич, который как раз вышел на улицу по своим делам. >вышел на улицу по своим делам >по своим делам >... >Мы представились друг другу и направились в подъезд Обкакался.
>Комната была небольшая, но просторная. Стену украшали постеры группы "КИНО", окружившие самого Брюса Ли, которому было отведено почётное место в центре. Из-за дивана, стоявшего прямо у компьютерного стола, выглядывал гриф электрогитары. В глубине комнаты стоял потёртый шкаф, который бы украсил собой одну из старых советских открыток. На книжных полках были расставлены семейные фотографии, а за стеклянными дверцами прятался скромный сервис. Московский мамкин мажорчик, наверное, прихуел с нищеты миопата.
>>1235041 Бля, получается что миопат был абсолютно один в незапертой квартире! Какой шанс, черванчики! Можно было вломиться, дать калеке пизды, снять видео всей миохаты и уйти незамеченными!
>>1235197 Иля - приближенный, самый близкий товарищ вождя. Почетный посетитель кухни. Единственный персонаж, не стесняющийся угодить пахану, не боящийся его подколость. И ниже всех, ниже кала, ниже мочи. Ну ты и ебанутый.
Этот блять континум или как его - мажор ебаный! И снес у него было и супер блять скоуп мать его и на видео-камеру снимали сука всякую хуйню, пидоры блять! А я муку червивую жрал в это время
Эйприл в гости к нам пришла, интервью возьмет она! Ты штанишки, Паш, снимай, ей писюльку подставляй! Мы дрочунькали - дрочили, всех девчонок соблазнили! Будет с Пашкой жаркий секс, наш Павлуша молодец!
Ппц, Яночка всяких Клустеров приглашает к себе на стримы, а Вована, когда он приезжал в Москву, не позвала. Представьте себе как же охуенно было бы... Стрим Вована с Яной...
>>1235293 Нил: Паша, а давай я к тебе приеду на кухню, Донки Конга пройдем. ПГ: Ой, шота у меня мноха дел... Нил: Могу еще Дениса Панова с собой взять ПГ: Тохда приезжайте!
АЗЧ - абсолютно здоровый человек, коим и является Павел Гринев. Характерно, что медицинские диагнозы "сколиоз" и "легкая мышечная недостаточность" не являются препятствием для того, чтобы называть себя абсолютно здоровым.
А АПЧ ЭТО ШО? Скажите, я в Червивый глоссарь запишу.
Апупенный выпуск. Спасибо. Кто знал о том, что ты снимаешь "Слоненка"? НИКТО! А теперь все ждут. Давит ответственность? Так вот. Делай то, что ты умеешь лучше всего и лучше всех!!!!!! Я тебя смотрю с первых выпусков, смотрю до сих пор, до сих пор, Паша!!!!! И если ты скажешь, что фильм откладывается на 2 или 3 года, мне по-барабану. Я тут не из-за этого F5 нажимаю. Спасибо тебе.
>Никогда ещё я так долго не выбирал книгу в дорогу. Конечно, по пути хотелось потренироваться на ноутбуке, вспомнить пару секретов, чтобы, когда дойдёт до дела, блеснуть мастерством, но без книги я уже давно не выхожу из дома. Тем более, когда речь заходит о путешествиях. Выбор пал на продолжение мрачной истории Нормана Бейтса из Фэйрвэла. Думаю, Роберт Блох пополнит список моих любимых авторов. Он взял книгу в однодневную поездку? В автобус?! Кхва! Кхва!
>>1235362 >Читать оказалось невозможно: света от тусклой лампочки над головой едва хватало, чтобы разглядеть собственные колени. Поэтому я принял наиболее удобное положение и стал вслушиваться в гулкие кряхтения двигателя, ожидая отправления автобуса. Реальность оказалась сильнее нила, но ничего, он ей еще отмстит!
>Комната была небольшая, но просторная. Стену украшали постеры группы "КИНО", окружившие самого Брюса Ли, которому было отведено почётное место в центре. Из-за дивана, стоявшего прямо у компьютерного стола, выглядывал гриф
>Меня уже не беспокоили вопросы – получится ли этот выпуск? Справимся ли мы с этой нелёгкой игрой? Как нас встретят зрители Не получится, не справитесь, хуево.
>Я потянулся за своим рюкзаком, чтобы достать аккуратно уложенные коробочки с фигурками, в то время, как Денис гордым жестом извлёк из своей сумки тёмную бутыль с красивой гравированной надписью, которая засверкала на солнце. Солнце в миоквартире?! Панов ему алкашку подогнал что ли?
Что блядь? Какие гости блядь? Пашка, ты совсем что ли ебанулся блядь? В смысле встретить? Мамку попроси. МАМКУ ПОПРОСИ СВОЮ БЛЯДЬ! Ну заебись теперь блядь. Отгулы ещё из-за тебя брать блядь. Ууу, блядь. Да не рыдай ты, не понось, ёб твою мать-перемать! Ладно блядь, встречу твоих гостей блядь...
...Здравствуйте гости дорогие блядь! Ну вы это, с Пашкой поосторожнее блядь. Если перебивает - слушайте. Он обидчивый блядь. Чуть что - сразу в понос и слёзы блядь. Но долго не засиживайтесь, как приду, чтоб духу вашего не было блядь! Поняли блядь?
...Они ещё тут??? Лариса?! ЛАРИСА БЛЯДЬ?! Давай сюда ружьё блядь!!
Павлушу не трогать блядь? Хорошо, ты хочешь пизды получить блядь? Не хочешь??? Ну и всё блядь, где этот инвалид блядь... Ах ты ж сука, опять толчок занял, вылазь сука!! Вылазь сука блядь!!
Из-за меня кривой??? Лариса, ты охуела блядь? Ничего небольно я его. Я тебе сдам в ментуру блядь! Вы у меня попляшете ещё блядь. Кривой он из-за меня блядь... Ууу, блядь.
>>1235444 Владимир Николаевич! У меня к вам такое предложение. Я тут совершенно случайно бутыль вез, с гравированной надписью. Возьмите. Ну берите, берите. Смотрите как красиво солнце играет, сверкает. Выпьете, успокоетесь. А мы пока в денди поиграем. Ну как? Работаем?
>>1235450 Давай сюда свою тару блядь, так и быть. Разрешу войти блядь. Но в дунди играть не бцду и не на чем блядь. Я на прошлой неделе её об голову Пашки расхерачил блядь. Так что без меня блядь!
https://youtu.be/1MPhHOEC-18?t=1h21m12s ой пиздабооол, постоянно на стримах говорил, что играет во всякое мыло на ПС3, а теперь блять отдаёт предпочтение больше старым играм?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Голосуйте за лучшего персонажа черветреда:
http://www.rupoll.com/dfdcjjsjsp.html
http://www.rupoll.com/ldsbqvqbsp.html
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1233861.html