Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
>>319249815 → А как же работы фентанилового? Он над каждой корпит по пол-часа, вылизывая свои труды. Поч его никто не ю-шкает и не просит моаров? М? Окаши~. Неужто не доросли до его гениальных трудов, ради которых он потратил десятки месяцев, собирая промпты и дрессируя секретные лоры? Не может же быть такого, чтобы концептуальное нейроискусство этого Гения ценилось меньше пролапсов Фрыни! Чушь какая-то!
>>319249995 (OP) Че за хуйня? Второй тред подряд в шапке рисунок мясного. Или это для сравнения как ахуенно рисуют опытные рисоваки с местной мешаниной авторов?
Место действия - советский Мухосранск в стиле городского фэнтези. Окраина лесополосы. На переднем плане Карлсон без футболки но в штанах с расстёгнутой ширинкой слизывает своим длинным языком варенье можно расплавленый молочный шоколад с лица Фрирен. На лице Фрирен брезгливое отвращение, в уголках глаз слёзы, однако из вагины течёт. Примерно половина её лица покрыта вареньем. Фрирен голая. Карлсон выше Фрирен. Карлсон схватил Фрирен за талию своими мощными волосатыми руками. Лобок у него небритый, винт торчит прямо из тела. Член его короткий и стоит. На заднем плане без чувств лежит Ферн, заляпанная спермой и вареньем. Из её вагины течёт сперма, смешанная с вареньем.
>>319250304 Облизываю каждую складочку и медленно, сладострастно вставляю член. Сжимаю пролапс вокруг своего члена и начинаю надрачивать им — сначала медленно, потом всё быстрее.
>>319249995 (OP) Сгенерируйте как как солнце-кун/тян со трапоном, ебет тучку-фебмоя в ротик/попку, и он течет дождичком. В рисовач треде рисобаки не осилили.
>>319252223 Влажный и пульсирущий пролапс вытягивается от твоей ебли, и ты оргазмируя не замечаешь как он обволакивает сначала твои ноги, потом туловище с руками. Ты уже не можешь пошевелиться и проскальзываешь в анальные глубины насовсем. В конце пролапс смыкается, издавая хлюпающие звуки, а из утробы доносится твое угасающее сдавленное мычание.
>>319254332 Ебанутое спермотоксикозное животное! Этот тред - не помойка! Мы дрочим на искусство, а не на пролапсы, фрыню и твои сраные реквесты. Мы осваиваем секретные промпты и лоры, мы как чайки побираемся по всем помойкам уровня /наи/ и цивы, лишь бы создать пикрелейтед шедевры. Ты понял? Это тебе надо отседова съебать. А мы останемся, чтобы восхищаться подобным:
>>319254691 2D Нейрореквест/фап тред? Хуйни намешали и пытаетесь в искусство, когда всё делает нейросеть на основе уже существующего. Лучше вернуться к изначальному концепту треда - фапу
>>319255317 Это какие-то залетные соевички, а на самом деле мартышки с кнопкой "сгенерировать кросева", не способные ни что, кроме убогое 1 girl standing/sitting и типа прикрывающиеся искусством(ЛОЛБЛЯТЬ). Сразу же слились на интересном реквесте с двумя персонажами на которых внезапно нет лоры и придется включить мозг(которого нет).
>>319254987 Скрыл. Через 5 минут открыл. И дрочит дальше. >>319254987 >Мы дрочим на искусство, а не на пролапсы, фрыню На искусство не получается дрочить.Им можно восторгаться, удивляться, ненавидеть. Оно вызывает сильные чувства. Иначе это не искусство. А Фрыня - субъект фапа, все зависит от предпочтений. А пролапсы. Это переход от фапа к искусству. Тоннель связывающий два мира. Вы просто не задумывались о том, за счет каких сил ткани выдавливаются из ануса. Кишка ведь выдавливается увлекаемая за счет сил трения выдавливаемым дерьмом. Но почему она не держится окружающими тканями. Вот в чем вопрос.
>>319255565 >На искусство не получается дрочить.Им можно восторгаться, удивляться, ненавидеть. Оно вызывает сильные чувства. Иначе это не искусство. Забавно, как точно ты описал лысые эмоции по отношению к генерация опа.
У Гумус-сэнсея были арты со светящимися предметами и предметами окутавшимися элементалями типа огня и молнии, кто-нибудь знает как такого добиться? Это промпт или лора? Он ещё светящиеся пёзды делал.
>>319255707 Восхищаюсь всем, что делает фентаниловый Маэстро, каждую работу схороняю к себе и потом разглядываю, пытаясь наощупь разгадать секрет лор и промптов, которых этот Гений туда намешал. И вообще, считаю, что тред нужно переименовать в Клуб Восхищённых Нейроартами Фентанилового и всем дружно дрочить на эти шедевры:
Если это не искусство, то что тогда вообще искусство?!
>>319256539 Конечно, есть. Но я, как один из охранников калитки треда, делиться ею не намерен. А вдруг ты начнёшь спускать на то же, на что спускаю и я? Нет-нет, я хочу быть среди элиты треда, а не среди отребья, которые спускают на пролапсы и фрыню.
>>319256388 >считаю, что тред нужно переименовать Тоже так считаю. В чятик для безмозглых унылых соевичков, или помойка для их никому ненужных соевых нейровысеров.
Может кто дать советов мудрых по тренингу стилелоры на основе скринов из мульта? Ясен хуй, что я качаю его в максимально доступном качестве, сколько скринов оптимально будет нащёлкать, какие лучше делать в плане ракурсов и содержания кадров, как оптимальнее всего тегать.
Никто не будет дрочить на убогость аля пикрилейтед в трезвом уме, когда у нас в треде есть Нейромалевич, Гений, Визионер Нейроискусства и настоящий Творец с большой буквы - Фентаниловый-сан.
Реквестирую сгенерировать как Креата разрывает тела людей (см. 10 минуту видео) и перемещает их души в обджектов. Жалко здесь нельзя обджектов реквестировать, судя по архивам... Странно что тему, эм... Реинкарнаций принудительных?.. Ещë не поднимали в реквестах, да и персонажей из безымянного обджектного шоу никто даже не рисовал, почему оно такое малоизвестное и непопулярное?
>>319258695 Мишаня съебал. Иначе опять репорт и бан за твоё несовершеннолетие. Какого хуя кстати если этот долбоёб сам признался, что 18 ему только в октябре - забанили бы до октября нахуй и не пришлось бы читать эти шизовысеры целых полгода...
>>319259277 Поскольку я генерил через чатжпт - он такое не сделает. У меня и последняя картинка сделалась не с 1 раза, че-то там он делал, че сам не пропускал. >>319259428 А что не так? Там же ничего такого.
>>319261082 >красиво получилось. А сиськи? Сиськи не видно! >>319260904 Игра свето-тени проёбана. Тут дрочить надо, а не любоваться проблесками солнца сквозь развивающиеся волосы. Светооператор. Направь на нее сбоку еще один прожектор!
Ребят я дико извиняюсь, наверное уже тыщу раз спрашивали, но вы с помощью чего генерите? А точнее, насколько это возможно локально делать? Сам процесс не интересует, а просто насколько лютой системой надо обладать, чтобы что-то такое делать
Может кто-нибудь какой-нибудь коротенький гайд запилить по локальной генерации коротких видосиков, на на глагне цивита, ну или ссылку на какой-нибудь информативный видос по теме? Всё хочу, да лень пиздец, в итоге сижу генерирую картинки на понях, даже в илюстрейшон идти лень. На пальцы смотреть запрещено!
Поигрались в нейропикассо - и хорош. Надо возвращаться к классическому нейрослоп-стилю.
>>319261710 photo background, realistic background, wind, (cinematic lighting), (bokeh), (thick line:1.3), long hair, standing, outdoors, sky, cloud, cloudy sky, scenery, sunset, city, horizon, cityscape, chromatic aberration, dark theme, limited palette, painterly, flatline, masterpiece, best quality, absurdres, newest, very aesthetic, amazing quality, highres, sensitive, ultra detailed, best anatomy, HDR, 8K, high detail RAW color art, high contrast, 1girl, solo, yae_miko (genshin impact), pink hair, long hair, purple eyes, fox ears, floppy ears, medium breasts, small nipples, looking at viewer, sad,
Место действия - советский Мухосранск в стиле городского фэнтези. Окраина лесополосы. На переднем плане Карлсон без футболки но в штанах с расстёгнутой ширинкой слизывает своим длинным языком варенье можно расплавленый молочный шоколад с лица Фрирен. На лице Фрирен брезгливое отвращение, в уголках глаз слёзы, однако из вагины течёт. Примерно половина её лица покрыта вареньем. Фрирен голая. Карлсон выше Фрирен. Карлсон схватил Фрирен за талию своими мощными волосатыми руками. Лобок у него небритый, винт торчит прямо из тела. Член его короткий и стоит. На заднем плане без чувств лежит Ферн, заляпанная спермой и вареньем. Из её вагины течёт сперма, смешанная с вареньем.
>>319262082 Вчера с дипсиком игрался, кстати, там пиздеж через слово, я либо использую его ебано, либо он и правда пиздит и путается в сложных темах. Просил найти инфу по журналу "Один дома/каламбур".
>>319261695 >Достаточно 4гб видеопамяти. Хуй знает, кому это достаточно, если брать от поней и выше, 1.5 чёт никто в тред не постит. Я на карте с 6 гигами сидел и понял, что с такой картой оптимальнее тупо на цивите генерировать, чем ждать, пока эта хуйня раздуплится.
>>319261372 Блин, вот смотрю я на эти лоры на освещение и вроде красиво, но умом понимаю, что нормальное освещение нейронка все равно не выстроит, нужно понимание глубины картинки, геометрии. И дума, как же рисовак корежит от этих картинок, для них там небось каждая вторая освещенная плоскость аки шестой палец.
>>319262662 Нормальное освещение можно выстроить вручную. Лысый просто взял какую-то пикчу с цивика и заремиксил ее, не особо задумываясь о том, что там в строке промпта написано.
>>319262662 А еще нейронка не может нормальную в глубину резкости, диафрагму и боке. Но че поделать. Можно сделать картинку, где все эти параметры будут близки к реалистичным, но надо ли оно? Не могу ответить на этот вопрос >>319262511 Посмотрел я на его арты. То что рубит бабки с карликов - молодец, но у меня вопрос больше к карликам. Им норм за такое бабки отдавать? >>319262830 Если приглядишься, там будет виден кусочек пизды, остальное на моем патреоне за 5 евро в месяц!
>>319262729 В треде есть только один Нейрошишкин - оп, он же фентаниловый. Все остальные, в сравнении с Гением, не умеют пользоваться нейронками, ничего в них не понимают, не могут выстроить и простейшую сцену. Аве, Маэстро! Возблагодарим же Великого за то, что он осиял мрак нашего бессилия разобраться хоть в чём-то своим гением. Один оп приоткрыл нам путь к нейровеличию своими безумно-прекрасными работами! Все тредовички пали ниц и просят моар каждый раз, когда Мудрец Шести Нейропутей выкладывает что-то перед недостойными.
>>319262511 ебать, малой, так ты свой кошелек скинь, нахуй ты нам рандомов ебаных постишь ты же думаешь что любой говнарь который арты в ШИ генерит это х3 от прибыли 300к\наносеков ебать фрик блять, ты еще скажи что каждой телке стримить нужно, потому что амурат по ляму в месяц лутает, дурик
>>319263221 правильно, не получится, не надо и начинать где родился там и пригодился всяк сверчок знай свой шесток повторяй это себе почаще, возможно это поможет найти покой, когда будешь умирать в нищете
>>319262934 > Посмотрел я на его арты. То что рубит бабки с карликов - молодец, но у меня вопрос больше к карликам. Им норм за такое бабки отдавать?
Ты и я просто не можем представить себе людей, которые: а) настолько тупые/ленивые, что не могут сами вкатиться в генерацию б) людей, которые в принципе готовы платить за порнуху в) настолько нетребовательные, что тебе хватит голого нубАИ, чтобы удовлетворить их хотелки
А они сука есть, их сука миллионы. Поэтому в любом, абсолютно блять любом деле, важно не то как хорошо ты умеешь его делать, а то насколько хорошо ты понимаешь аудиторию, которой будет продавать результаты своего труда.
Но скорее всего он сам не понимает, просто сделал патреон и поперло со временем.
>>319263421 >А они сука есть, их сука миллионы. Да на самом деле все проще, мне кажется. Даже в этом треде есть аноны, которые дрочат на пролапсы. Вот и у этого типа куча артов, где тянкам присобачен лошадиный черный хуй. Полагаю он и собрал аудиторию тех, кто готов за подобные арты бабки выкладывать
>>319263507 Я выступаю как раз за обратное: я требую чтобы все нейрогенераторы треда присягнули фентаниловому Маэстро, признали его Нейроотцом и просили бы наставлять и учить их. Никто из нас не владеет нейроискусством на уровне Нейроайвазовского. Все мы слабы и жалки. И только Он знает Путь и может наставлять нас.
>>319263805 За всю историю тредов лысый возненавидел буквально каждого генератора, кроме Гумуса, хотя его отношения с ним сильно напоминают пассивную агрессию.
Это не отменяет того факта, что нужно сперва поверить в то, что такие люди существуют, и в то, что они готовы платить. И более того, если ты хотя бы чуточку ошибешься в фетише, то можешь хоть обклепаться слопов, аудитории не будет.
>>319263421 Мне кажется тут больше влияет то насколько челик рано вкатился в нейросети и успел разобрать донатёров которые за генераки готовы баблища отваливать, а делает он хуево/хорошо это уже вторично. Я вот вкатился месяца 4 назад с патреоном доход +- 10000 рублей капает за месяц, пойдёт конечно но далеко не те 1000 бачей у тех кто пригреться успел. Хотя вроде бы и подписчики в соцсетях летят быстро, и лайкосят, а вот донатят менее неохотно потому что всех донатеров уже разобрали
>>319263805 Поч "презрительно"? Наоборот, с восхищением. Вот бы ты мог закидываться спидами, чтобы всегда быть в тонусе, генерить 24/7, перестать тратить время на сон и успевать при этом жить жизнь? Нет? А Он может. Всё ради нас, неразумных и слабых. Без Него мы как птицы без крыльев - ни тред перекатить, ни шапку составить, ни открыть секрет промптов и лор...
>>319263912 Получается с таким порогом входа знание о цивите/видимокарта таких авторов будет всё больше и больше и аудитория будет расходиться как и доход.
>>319263912 Что-то максимально прохладно, расформиться на западе довольно сложно. Даже Армянин только 90$ - (комиссия_на_вывод) лутает, хотя он пиздец слопом грешит, но это может только у тех, что в треде + те, что в бесплатном доступе, а остальные не полирует.
>>319264269 Удаленно. Но сейчас если открывать то только туда гонять потому что насколько я знаю они теперь комиссию за обслуживанию новым клиентам втюхивают если дистанционно оформлять
>>319264064 Вот только простой вопрос: а нахуй мне это нужно? Мне ни промптов, ни лор не надо, я считаю всех кто их использует немощными дебилами и заигравшимися аутистами. Чем крыть будешь, фенто-семён?
>>319264379 Из всего этого не похуй только на мочу. Чем она не угодила? Я вообще на такое не фапаю, но иногда прикольно, как после окончания ганбэнга обоссывают тянку толпой...
>>319264984 > Make sure your new uploads include a prompt and other generation details so they stay visible. Note that you may continue to hide your prompts should you wish.
>>319265555 Скорее всего, промт нужен для автомодерации пикчи в новой системе. Возможно, что-то связанное с уменьшением времени на анализ. Естественно, админам твой промт не нужен.
>>319265656 >Естественно, админам твой промт не нужен. Ага-ага. «Естественно, Microsoft ваш GitHub-код не нужен». Просто так такие бесплатные проекты не делаются. Вся статистика использования собирается, анализируется, используется (продаётся).
>>319264379 >Самоповреждение, включая изображения анорексии или булимии А почему не включён такой вид самоповреждения, как ожирение? А потому что капитализм. Жрать меньше — угроза пищевой отрасли, поэтому ужас-ужас. А жрать больше — норм, «бодипозитив».
>>319264379 >следующий контент … категорически запрещён: … Состояния изменённого сознания, включая состояние алкогольного опьянения … или контроля То есть вы уже не сможете сделать Лилу с мозговым слизнем, отсасывающую профессору Фарнсворту. Вы не сможете сделать даже секс после бокальчика шампанского. Они нормальные вообще? Вопрос риторический.
>>319256388 Разбуди меня через 100 лет и спроси, что делают в генераче. Снова хуесосят тех, кто генерит красившы, чем DALL-E2 — отвечу я и и буду абсолютно прав.
>>319266264 Да. Тем не менее, теперь мы просто обязаны сделать картинку, на которой она в анорексическом варианте даёт в жопу своему отцу, обмазанная калом и рвотой, булькая его мочой, нанося себе порезы бритвой, предварительно наебошившись пивом, водкой, Ксанаксом и мефедроном, под прицелом батиного пистолета Макарова, направленного ей в висок.
>>319266219 Сука, теперь лаунч не идет Traceback (most recent call last): File "D:\...\Packages\Stable Diffusion WebUI reForge\launch.py", line 51, in <module> main() File "D:\...\Packages\Stable Diffusion WebUI reForge\launch.py", line 39, in main prepare_environment() File "D:\...\Packages\Stable Diffusion WebUI reForge\modules\launch_utils.py", line 493, in prepare_environment raise RuntimeError( RuntimeError: Torch is not able to use GPU; add --skip-torch-cuda-test to COMMANDLINE_ARGS variable to disable this check
Че мне, добавлять флаг? Куда именно, в скрипты питоновы или в окне лаунча?
``` RuntimeError: Torch is not able to use GPU; add --skip-torch-cuda-test to COMMANDLINE_ARGS variable to disable this check ```
говорит о том, что `PyTorch` не может использовать GPU на твоей системе, и WebUI (в частности, `Stable Diffusion WebUI reForge`) не может продолжить запуск, если не указать параметр `--skip-torch-cuda-test`.
### Возможные причины:
1. Не установлены драйвера NVIDIA — убедись, что установлены актуальные драйвера для твоей видеокарты. 2. Отсутствует CUDA/неподдерживаемая версия — WebUI требует, чтобы версия CUDA была совместима с установленной версией PyTorch. 3. PyTorch установлен без поддержки CUDA — возможно, ты установил версию `torch`, предназначенную только для CPU. 4. Видеокарта не поддерживает CUDA — либо её нет, либо она не распознана системой.
---
### Что можно сделать:
#### 1. Проверить, видит ли PyTorch видеокарту Запусти в Python:
```python import torch print(torch.cuda.is_available()) print(torch.cuda.get_device_name(0) if torch.cuda.is_available() else "CUDA не доступна") ```
#### 2. Если хочешь просто запустить WebUI без GPU Добавь в файл `webui-user.bat` или `.env` (или переменную среды):
```bash set COMMANDLINE_ARGS=--skip-torch-cuda-test ```
Или добавь эту опцию вручную к уже существующим аргументам.
---
### Если хочешь решить проблему, а не обходить:
- Убедись, что у тебя установлены: - Последние драйвера NVIDIA - CUDA Toolkit (совместимый с версией PyTorch) - Версия PyTorch с поддержкой CUDA (`pip install torch torchvision torchaudio --index-url https://download.pytorch.org/whl/cu121` — пример для CUDA 12.1)
Хочешь — могу помочь точно подобрать команду установки нужной версии PyTorch под твою систему. Напиши, какая у тебя видеокарта и версия Windows.
>>319266943 Ты видел, какую хуйню генерят фанатики дегенеративных фетишей? Я ничего против не имею, но эти люди в силу своих ментальных чоколадок тупо не имеют вкуса, не говоря уж о достаточном уровне мозговитости, чтобы минимально фиксить артефакты. Им похуй, ебашат аутпут обосраных подгузников и ни о чём не парятся, это говноедство во всех смыслах. Куда уж дженериковее?
>>319267263 В том и дело, что такой контент сам по себе меня не смущает, но раз уж твой подъёб касается дженериковости, то дальше думай сам, я не придумал, как закончить это предложение, я косноязычное хуйло с подозрениями на раннюю деменцию.
>>319267348 >>319267443 Отлично, у тебя Windows 11 и видеокарта RTX 5080 — это топовый GPU, поддержка CUDA должна быть полной. Скорее всего, проблема в несовместимой или неустановленной CUDA-версии или в том, что PyTorch стоит без поддержки GPU.
---
### Что нужно сделать:
#### ✅ 1. Установи PyTorch с поддержкой CUDA 12.1 (для RTX 5080 подходит идеально):
>>319267348 Я понял. Ну, камон чел, я тебе могу рассказать немного про тех людей что торчат от фетишей. Типичный путь от легкого до тяжелого. Когда уже перестает вставлять. Поэтому выкручивают километровые пролапсы, шерсть со всех сторон, смегму, говно, мочу. В надежде что если вдруг сделать много, то шишка задымит опять. У них просто неправильный подход. Вместо годной новой идеи они пытаются возвести в абсолют старую. Ну и отдельная каста это "мам я тролю"
>>319267518 >pip uninstall torch torchvision torchaudio Успех, видимо во время установки этот этап не получился, вот и не было его. Скрипт змеиный выполнился, дал правильные данные. В матриксе появилась еще одна рефорге и я ее импортировал и запустил. Спасибо, ты очень помог, модель уже завтра подрублю и попробую.
>>319261937 >FramePack а как собственно эро контент сделать? я все установил - котики и танцы анимируются. а что в промт вписать чтоб был блоужоб или женщина сняла трусы? пишу - the girl took off t-shirt нихуя не делавет что прошу
>>319261937 >FramePack а как собственно эро контент сделать? я все установил - котики и танцы анимируются. а что в промт вписать чтоб был блоужоб или женщина сняла трусы? пишу - the girl took off t-shirt нихуя не делавет что прошу
>>319268126 Край для реинбоу, она залетела >>319267982 Никак не хочет делать маки нижним хоть с лорой, хоть без, хоть их вместе, хоть с фейслес_мале а ещё они мужчины
Ещё удивительно что их нормально делает с 30-40 артами на гелбуру
>>319269514 Я пока не видел как Фрыня хватает кого-то пролапсом и или, например, форсирует лизать ей пизду, упираясь пролапсом ему в затылок, и уж тем более с пролапсом держащим пистолет. Думал это невозможно.
Господа аноны, а запилите Фрыню в образе ведьмака, с мечом в руке, в боевой позе и с этаким немного холодно-надменным выражением на лице. С меня мешок нихуя.
Пиздец вы говноеды, это был просто чекпоинт который я уже удалил из-за хуевой цветопередачи, без лор, без нихуя, без адетайлера, без хайресфикса, чисто чтобы отдохнуть от Фос, с 13 степами с промтом вида:
masterpiece,amazing quality,best quality,ultra-detailed, amazing quality, newest, absurdres Expressiveh, dark colours, source_anime, (very beautiful, magnificent, eye catching, drawn by professional artist), 1girl, nude,small breasts, small erect penis, bottomless, black t-shirt, dog, blowjob, 69, zoophilia, sex, furry, 1 boy, , =^=, lean forward,full_body, ganyu_(genshin_impact), beach, ocean on background, dramatic light,
После такого я уже не удивляюсь, что люди донатят на патреоне.
>>319272668 >Пиздец вы говноеды Говно мы с моей тяночкой действительно ели (было круто), а с собакеном ни в какую не хотела. Даже обиделась на меня, когда я ей предложил.
>>319272668 какой же долбаёб, ты просто невероятный долбаёб. Мне даже лень писать почему это так...
Как думаешь что лучше сделать кал который нравится полтора собаке без каких бы то ни было серьёзных усилий или выкакать говняшечку на которую всем поебать но в которую ты вложил всю свою тёмную душонку и пытался сделать на ваще епать ща павумному её ебать гыыыы
Просто дегенерат ебаный, а ну ка живо извинился! Грубиян!
>>319273110 У меня просто сгорела жопа, что на стандартном мусорном чекпоинте вышло то что понравилось двум людям. Потому что это тупик. Если например чел захочет собаку определенной породы или ганюшу в костюме супермена, то это уже будет сорт оф нереально. И то, что простые запросы получаются просто, создают иллюзию, что нейронки могут все.
А они нихуя не могут. Ты заебешься искать чекпоинт, который тебе чайку нарисует.
>>319273696 >вышло то что понравилось двум людям. Игорян, планка вкуса на двачах на очень низком уровне находится, анонам просто понравилось то, что девку ебет собака, похуй на каком чекпоинте и сколько лор бы ты прикрутил, тут главное наличие девки и собаки. Я с тех пор, как перестал клепать порнуху получил 0 реквестов и 0 юшек почти, хотя стиль как по мне стал сильно интереснее.
>>319273958 Ты на SDXL контроленты юзаешь? Я поигрался в рефордже и забил, потому что по ощущениям эта хуйня сломана. Проще и быстрее от руки скетч нарисовать и делать img2img. Если мы про позы сейчасас
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://teletype.in/@aranon/welcome — Гайд по простому вкату.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Софт:
https://lykos.ai/downloads — удобная штука формата "всё в одном". Есть поддержка загрузки моделей с CivitAI прямо из интерфейса (потребуется API-ключ CivitAI). Отличный вариант.
https://github.com/Panchovix/stable-diffusion-webui-reForge — базовый WebUI для генерации. Хороший вариант.
https://www.comfy.org/download — WebUI с нодовым интерфейсом.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/319222176.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1166073/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/apfb4dsr