>>855348 >>855360 >u Вот откуда вы эти богомерзкие сокращения берете? Я понимаю, что может где-то они и используются, но я ни разу, даже в дружеской переписке этого не встречал.
>>855403 Какого знать что человек которого ты любил кинул тебя и ты ему никогда не был всерьез нужен? Какого это знать что тебя предпочли шлюхе-трапу которого ебали на вписке в Москве?
О Боже, такое ребячество этот твой пост, ты наверно в том возрасте когда нужно постоянно что то кому то доказывать, впрочем многие из него никогда и не выходят, но мне эти обезьяньи приколы уже не понять.
Ничего. Зная методы можно охладеть к кому угодно, но я не могу сказать, что он мне вообще безразличен, например если бы он щас откинулся я бы был шокирован наверно ну или по крайне мере удивлён.
>>855086 >режиссер уже не Лукас Он не был режиссером ЗВ, если че. Да Новая надежда снята "режиссером Лукасом", но все дело в том, что нанятый режиссер ФОКС 20 "отказался" от провального проекта, как и сама кинокомпания. Лукас создатель, т.е тупо просто сюжет, идеи, немного сценария етс.
>>855158 >4-6 эпизоды вставляли, ибо тогда мало было подобного и заходило норм, 1-3 фигня для детей и уточек Ахаха блять, проиграл с аналитики. Сука более сказки не видел, чем 4, 5 и 6 эпизод. 3 больше жесткости, чем во всех остальных "эпизодах".
>>855569 Пиздец бухенвальд. Настолько дрищ, что тебя будто и нет в этом мире. Надеюсь наберешь мясца. А то и ебать-то нечего, ну. А че за муж? Первая встреча будет?
>>855651 все ровно не понимаю. зачем если все ровно санными тряпками отпиздят >>855655 геля для укладки всмысле? я им не пользуюсь, а феном очень редко, когда куда-то спешу, а волосы надо помытые и более-менее не всратые
>>855706 Это так сложно иметь друзей. Вероятно, сложно злиться друг на друга, да? Внезапную вспыльчивость можно простыми дыхательными упражнениями контролировать. Или визуальными (к примеру, выбрав объект зрением, переносить внимание на него то с левого, то с правого глаза).
>>855719 Сложно. Почти каждый день ругаемся. Раньше такого не было. Он мне дорог, но не знаю, сколько такая дружба ещё может продержаться. Он является моей опорой во многом. Не хочется терять из-за своей хуйни. Буду стараться впредь. Та и так стараюсь, что-то толка нет. >>855728 Токийский гуль. Арт. На пике Сузуя Джузо.
>>855733 >Почти каждый день ругаемся. Отрицательный опыт - тоже опыт. Главное, чтобы в сухом остатке остались действительно заинтересованные тобой люди. Старайтесь взаимно. Не это ли соль дружбы?
>>855734 Ну, а то! Сплю до обеда, из дома только в автошколу и обратно, лол. В смысле, типа в себе разобраться, вся вот эта ванильная хуита, панимаеш? Тонкая духовная организация, хуле.
>>855711 Да, вроде, налаживается :3 С сентября нихуя не записывал, хоть и играю каждый день. Не было настроения совсем. До своих мне далеко, в тексты совсем не умею же, лол. Только вокал только хардкор
>>855800 Изьясняйся нормально, пизда ебаная. >>855775 Непонятно что он>>855770 имел ввиду, явно не векторное направление а модуль скорости, который не может быть отрицательным.
>>855930 почему? слабый всегда стремится к сильному. чтобы сильный мужчина с бородой мог просто взять тебя когда хочет. чтобы мог носить на руках, чтобы ты не мог сопротивляться ни одному его желанию. господи, почему в моей жизни нет никого подобного?
>>855943 ТЫ ЩТО ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ЖЕНСТВЕННЫХ??? ЕБАТЬ ТЫ МРАЗЬ!!! КОНАТОЧКА СИСЕЧКА РОБИН ЛУЧШЫЕ!!! ЧЕ ЛАЧ КИ МАКИЯЖИК ЧУЛОЧКИ ПРАВЯТ МИРОМ, БОРОДЫ ИЩИ НА САЙТАХ ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ГАВНОЁБ ПОЕХАВШИЙ РРРЯЯЯЯ